Анабиоз Сон Разума
вот тоже хочу начать,но сомневаюсь.
Сейчас играю в
Трон игру по фильму,очень неплохая вещь,отлично передаёт атмосферу фильма,графика неплохая и геймплей. Пока что нравится больше чем Трон 2.0,я в тот просто мало играл,он вроде как шедевр считается.
Так же в
Call of Ctulhu начал,раньше играл но немного. Атмосфера супер,как и геймплей. Удивила и обрадовала поддрежка 1080р ,но отсутствует поддержка джоев,настроил нa xpadder -всё ок.
Алиса(та что 2000года) - тоже супер,тоже xpadder )
Fallout New Vegas - отличный фолл,атмосферный,чувствуется в нём фолл 1 и 2
Ах да,играю во всё теперь на HDTV и по возможности в 1080р+геймпад(и всем советую). Ощущения конечно великолепные. Консоли слиты
теперь они только ради эксклюзивов нужны. Конечно в того же ктулху я мог бы сыграть на 1м боксе,но там ни русской озвучки от 1С (весьма неплохой) ни 1080р и 8х сглаживания.
Ну и огромный плюс это -эмуляторы! ТЕстил пока только Зельду Окарину- шикарно! Ох чую ещё дрим на очереди,Shenmue,Skies of Arcadia,Soul Calibur мммм. Опять же дрим в наличии, но палить приставку жалко да и качество картинки на тв по композиту будет ужос,да и VGA не даст даже 720р.
В общем потенциал ПК раскрыт и я его люблю)) К тому же минусов почти нет,атмосфера сохраняется,ибо тв,есть тв. А джой ,к тому же беспроводной(у меня пока проводной к сожалению) это как тут писали -очень удобно.
enchu: Shinobi Hyakusen. Игра в которой нет режима истории,
вот именно этим эта часть мне очень не понравилась,а ведь так обрадовался,когда впервые увидел,думал 3я часть