Правила форума
TerraWarrior, действительно отличный римейк. Правда я его ни разу на 100% не прошел. Всегда останавливался где-то на 30%. Да и за Марию не играл.
TerraWarrior, получал и спасал всех. Я спасал Марию, но просто за неё не играл. Я не собирал все музыкальные файлы и не все уровни проходил (где-то два не видел).
засел за игру звездные войны: коммандос республики. для 2005 года у игры офигенная графа!
Сам продолжаю играть в Persona 4.
А я вот его только выкачиваю. Спепрва скачал русскую версию, но после того как услышал голос этого тупого шрека, стал качать православный пиндостанский репак.
Duke Nukem Forever
Засел за второй ведьмак наконецто, жутко нудное начло у игры, а затем идет гораздо лучше. Помотрим как там дальше.
Grandia 2[PC] -на последних боссах
У меня PC_шная что-то косячит, через раз запускается, проходил дримовскую ещё лет 7 назад - правда после ФФ и Небес Аркадии боевая системма несколько непривычной казалась.З.Ы. Сам сейчас собираюсь приступить к Max Payne, Max Payne 2 прошёл уже давненько, а вот первую всё никак не мог найти.З.З.Ы. От Loki по началу показавшийся весьма интересной и достойной заменой Дябле, стошнило уже после завершения Египетской миссии, все декорации до безобразия однообразны и скучны, да и сама игра навевает сон.
а на висте и семерке вообще не смог запустить
1 макс на ХП пашет только с патчем , а на висте и семерке вообще не смог запустить
Пробовал в томб райдер 2 --не спасибо,устарела игра