Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2321991 раз)

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #4770 : 15 Июнь 2011, 07:36:56 »
если у тебя не виста, то ты её даже не запустишь.
У меня 7even запущу!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4771 : 15 Июнь 2011, 08:28:43 »
ой, не знаю.......

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4772 : 15 Июнь 2011, 08:53:50 »
Sonic Adventure DX прохожу по чуть чуть...скучно.... нада второй адвенчур пройти...Жду пока скачается ХАЛО 2  :wow:
С этой игрой проблемы бывают. Не смогли её сломать нормально. Если даже получится запустить, полностью хрен пройдешь, на одном уровне вылетает в систему. :-\

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4773 : 15 Июнь 2011, 09:19:53 »
Silver_Shadow,
Эт в какую версию?
На SNES которая

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4774 : 15 Июнь 2011, 13:17:33 »
Silver_Shadow,
Понятненько. Просто я на GBA прошел. Говорят там она самая лучшая, и по переведенности диалогов и оптимизации. Да и просто на работе на компе колонок нет а играть без музыки в рпг считаю бестолковым занятием, а DS всегда под рукой) Ни разу еще не пожалел что купил ее)  :)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4775 : 15 Июнь 2011, 13:22:05 »
Prince of Persia the sands of sime на эмуле GBA - отличная игра, затягивает не слабо.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4776 : 15 Июнь 2011, 14:45:43 »
Сегодня хороший денек прошел. На улице 32 градуса. Девченки на пляже и я тут в перерывах между заплывами в реке (а она у меня рядом с домом) как и товарищ qefsxsdcd, увлечен сегодня King of Fighters 97. Играю в основном за Кё Кусанаги. (персонажи женского пола чегото не приглянулись). Подыхать приходится частенько. Бесят сильно два типа, Кейн и Кенсоу. Они какие-то читерские их тяжело уделать.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4777 : 15 Июнь 2011, 15:07:14 »
Ristar (SMD) давно хотел заценить эту игру про звездочку.

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4778 : 15 Июнь 2011, 15:18:05 »
Romanchik,
Довольно забавная весчь) Я прошел сколько-то там уровней

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4779 : 15 Июнь 2011, 15:56:25 »
С этой игрой проблемы бывают. Не смогли её сломать нормально. Если даже получится запустить, полностью хрен пройдешь, на одном уровне вылетает в систему. :-\
При запуске выползла ощибка но гама запустилась...а в каком уровне вылетает?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4780 : 15 Июнь 2011, 16:24:27 »
Играю в The King Of Fighters 2000 на эмуляторе Neo Geo AES, последний KOF, сделанный ещё тем, старым SNK. Отменный арт, динамичность действия и лёгкая в освоении боевая система.

P.S. Будучи фанатом серии The King Of Fighters, начинаю задумываться о покупке настоящего железа.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4781 : 15 Июнь 2011, 16:31:47 »
Решил в принцев порубиться. Прошел The Sands of Time (PC), допрохожу Warrior Within (PC). Блин, WW, по сравнению с SoT, просто скучная дрянь - все помещения кажутся идентичной серостью, бесконечные пробежки по одним и тем же местам вообще ужасно раздражают, а сюжет просто разрывает - вроде и ничего, но обыгран отвратительно. А, так же бесит отсутствие сказочной атмосферы. Единственная радость - Godsmack. Классные у них песенки, как раз 2 любимых в игре присутствуют.
Так же играем с женой в The White Сhamber (PC) - классный, очень атмосферный квест. Советую всем.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4782 : 15 Июнь 2011, 17:01:49 »
Прошёл-таки пиндостанскую версию Дюка. Теперь для разнообразия поставил русификатор звука и текста и начал по новой. Но боже ж ты же ж мой же ж, насколько БЛЕВОТНАЯ там озвучка стала.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4783 : 15 Июнь 2011, 17:36:16 »
Цитата
Жду пока скачается ХАЛО 2  прикоснусь к прекрасному.
Так и не разглядел ничего такого ПРЕКРАСТНОГО! Игра максимум ЧЕРТОВСКИЙ ХОРОША.

Добавлено позже:
mad_le_zisell, с уровнем знания на 7% англ. озвучка очь ничего!

Добавлено позже:
Цитата
Пару раз тормазила, скрипты не допрогружались. Кажется когда из танка(в первый раз когда катаешся) солдаты никак и не на что не реагировали. перезапустил игру, отреагироввали! Затем когда играешь пришельцем в одном чекпоинте зависло. Перезапустил игру - отвисло!
А так все.
Вот если русифицируешь, то ужаснешся не по детский! Вот с переводом реально гемарой.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4784 : 15 Июнь 2011, 19:06:34 »
Цитата: Evil LiR
последний KOF, сделанный ещё тем, старым SNK. Отменный арт, динамичность действия и лёгкая в освоении боевая система.
Вот то самое,которое отличает KoF 2000 от последующих версий. Я вообще,эту версию считаю лучшей в серии...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4785 : 15 Июнь 2011, 19:31:06 »
Где-то на 12-ом, по моему. А так вообще вылететь может просто так.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4786 : 15 Июнь 2011, 20:56:53 »
Пошел штурмовать расщелину пространства в Final Fantasy 5, дабы побить ExDeath

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4787 : 15 Июнь 2011, 23:18:49 »
Prince of persia (SMD) :)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4788 : 15 Июнь 2011, 23:44:56 »
Prince of Persia the sands of sime на эмуле GBA - отличная игра, затягивает не слабо.
Решил в принцев порубиться. Прошел The Sands of Time (PC), допрохожу Warrior Within (PC). Блин, WW, по сравнению с SoT, просто скучная дрянь - все помещения кажутся идентичной серостью, бесконечные пробежки по одним и тем же местам вообще ужасно раздражают, а сюжет просто разрывает - вроде и ничего, но обыгран отвратительно. А, так же бесит отсутствие сказочной атмосферы. Единственная радость - Godsmack. Классные у них песенки, как раз 2 любимых в игре присутствуют.
Так же играем с женой в The White Сhamber (PC) - классный, очень атмосферный квест. Советую всем.
Tails1997,
Сегодня прям день принцев персии :)

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4789 : 16 Июнь 2011, 01:12:57 »
Точно

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4790 : 16 Июнь 2011, 02:01:44 »
Всё в то же. Каждый вечер по "серии" Alan Wake. Сериальный формат для подобных игр - самое то.
Также умудрился словить фатальный баг с сейвом в Beyond Good & Evil HD, 7 часов коту под хвост >:(
Иногда рублюсь в Shin Contra, сегодня вот 5 миссию открыл в тренировке. На 6ой миссии помер на первом боссе, лол.
Ну и прикупил Yakuza 4 и InFamous 2, пока на полочке стоят

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4791 : 16 Июнь 2011, 04:08:10 »
Ну и прикупил Yakuza 4
хочется узнать лучше она третьей части или хуже....

Добавлено позже:
Чего-ио сегодня день пасмурный. буду дальше коф97 мучать

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4792 : 16 Июнь 2011, 11:39:07 »
Silver_Shadow,
Если у тебя есть временой маг то последняя битва будет в разы проще да и в принципе любая, магия Quick решает) Правда не знаю как она называется в SNES версии

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4793 : 16 Июнь 2011, 14:29:13 »
Взялся за PoP - The Two Thrones, и нравится она мне намного больше WW. Прикольнуло енто его "раздвоение личности", забавно так. Но вот ток с проблемами (глюками на моем железе?) столкнулся:
1. рваное управление мышью, дергано все как-то.
2. бело-желтые пятна растекаются по экрану, полностью его закрывая. Бесит неимоверно.
Заодно решил взяться за трилогию Runaway. Поставил первую часть и прошел две главы. В The White Chamber пока немного застрял.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4794 : 16 Июнь 2011, 17:22:54 »
HAWX  - леталка с несколько деревянной физикой, а так графика ничего, геймплей не дотягивает до уровня Deadly Skies и Ace Combat, но играть можно. Местами даже прикольно. Думаю 2 часть получше будет. Эту пройду до конца обязательно. Самолеты красивые и некоторые ситуации в игре прикольные.

Когда управляешь аналоговым джойстиком у самолета нет инерции. Т.е. Если летишь влево и отпускаешь джойстик, то движение самолета фиксируется точно в тот момент, когда перестаешь им управлять, хотя на самом деле самолет ещё немного должно вести в сторону по инерции. Неестественно как-то, из-за чего реализм полета падает.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4795 : 16 Июнь 2011, 17:57:19 »
HAWX  - леталка с несколько деревянной физикой, а так графика ничего, геймплей не дотягивает до уровня Deadly Skies и Ace Combat, но играть можно. Местами даже прикольно. Думаю 2 часть получше будет. Эту пройду до конца обязательно. Самолеты красивые и некоторые ситуации в игре прикольные.

Когда управляешь аналоговым джойстиком у самолета нет инерции. Т.е. Если летишь влево и отпускаешь джойстик, то движение самолета фиксируется точно в тот момент, когда перестаешь им управлять, хотя на самом деле самолет ещё немного должно вести в сторону по инерции. Неестественно как-то, из-за чего реализм полета падает.
На комп играл? 2 онли иксбокс(ну или приставки)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4796 : 16 Июнь 2011, 18:50:49 »
Silver_Shadow,
Если у тебя есть временой маг то последняя битва будет в разы проще да и в принципе любая, магия Quick решает) Правда не знаю как она называется в SNES версии
Прошел Final Fantasy 5. Магией Времени в течении игры почти не использовал. Да и в любой другой финалке особо никогда не использовал магию времени, всегда без нее проходил.

Последнего босса легко замочил. У меня был персонаж прокаченный полностью в черного и красного мага с умением X-Магия(два заклинания подряд) Все четверо в момент битвы были в работе имитатора.

Дерево ExDeath замочил таким способом:
Сначала использовал умение X-Магия заклинание Flame(пламя), а потом имитаторы стали повторять, и быстро был замочен.

Neo ExDeath, тут главно призвать Карбункла и Голема и мочить Gill Toss то бишь золотом.
Вот в принципе и все =)

Добавлено позже:
Цитата
магия Quick решает
Я по-моему один раз за всю игру ей воспользовался чтоб проверить что за магия такая  :)

Добавлено позже:
Для физической атаки тоже была тру-тактика. У Ленны был прокачен стрелок с умением X-Aтака(4 раз подряд бьет) При том же у Барца был Масамун зажатый двумя руками, а Фарис либо святое копье либо Экскалибур. И все это в исполнении имитаторов.
Быстро выносили врагов, по круче любой магии. -)

Добавлено позже:
P.S. Наверно завяжу я на время с JRPG, а то они мозговых сил слишком много выносят. Особенно это FF-прокачка персонажей, благо что в эмуляторе есть перемотка, с ее помощью иногда накачивал способности или деньги  :)
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 10:14:05 от Silver_Shadow »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4797 : 16 Июнь 2011, 19:35:44 »

P.S. Наверно завяжу я на время с JRPG, а то они мозговых сил слишком много выносят. Особенно это FF-прокачка персонажей, благо что в эмуляторе есть перемотка, с ее помощью иногда накачивал способности или деньги  :)
Это как? 0_0 Как АВГН ключом кнопки держал?

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4798 : 16 Июнь 2011, 20:33:10 »
Ты пробовал опуститься вниз и посмотреть вблизи городской ландшафт? Я был возмущён этим неимоверно?  -_-

Оффлайн Rager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4799 : 16 Июнь 2011, 21:44:57 »
Max Payne 2 - поистине шедевральная игра. Спустя такой срок после выхода выглядит и играется просто шикарно. Впрочем, как и первая часть.