Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2321975 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #4830 : 18 Июнь 2011, 16:51:28 »
DJ Sined, не соглашусь. Графика на атари хотя бы цветная и от неё не мутит.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4831 : 18 Июнь 2011, 18:04:00 »
Unit2k, ну это кому как. Меня как раз-таки больше от Атариевской графы плющит, чем от Агатовской.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4832 : 18 Июнь 2011, 18:05:54 »
Ну если тока там все мерцать начинает. А так-то. все просто и аскетично.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4833 : 18 Июнь 2011, 19:37:20 »
Бооригааа, ороттазээ!
Ман, не позорь мои седины, Кио кричит:

"Body ga... orosu daze!" (твоё тёло... взлетает!)

Сам же сейчас играю в Dynamite Cop (правда, в кинотеатрах Владика можно было найти японскую версию под названием Dynamite Deka 2, первая часть на Западе была известна как Die Hard Arcade) на эмуляторе аркадной машины Sega Model 2. Помнится, в юности я немало монеток просадил за сим отличным beat'em up'ом. Графика и геймплей на сегодняшний день, конечно устарели, но тогда это была бомба.

« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 19:47:19 от Evil LiR »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4834 : 18 Июнь 2011, 21:25:28 »
House of the Dead  аркадный .НУ типичный закос под Resident evil.Но такой ,что резидент евил стал косить под House of the dead

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4835 : 18 Июнь 2011, 21:39:18 »

Сам же сейчас играю в Dynamite Cop (правда, в кинотеатрах Владика можно было найти японскую версию под названием Dynamite Deka 2, первая часть на Западе была известна как Die Hard Arcade) на эмуляторе аркадной машины Sega Model 2. Помнится, в юности я немало монеток просадил за сим отличным beat'em up'ом. Графика и геймплей на сегодняшний день, конечно устарели, но тогда это была бомба.

Качнуть что ль для дрима? Никогда не играл в эту игру. Говорят, очень короткая.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4836 : 18 Июнь 2011, 21:43:36 »
Я бы сказал, по продолжительности игра средняя. Там несколько способов пробраться на судно, что автоматически увеличивает реиграбельность и интересность.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #4837 : 18 Июнь 2011, 22:00:30 »
Прохожу Dungeon Siege III
так же минекрафт и террария

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4838 : 19 Июнь 2011, 01:52:12 »
Killzone 3 [PS3] - тут оба Крайзиса курят в стороне со своей технологичностью. Единственное бесит на протяжении всей игры - это управление на джое (ну ни как не могу привыкнуть)! Пока прицелишься - вспотеешь. И кто придумал играть в FPS на джое (тем более на сонькавском)?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4839 : 19 Июнь 2011, 02:00:55 »
Evil LiR, конечно спасибо, но как слышится так и пишется :)
Считай если бы не плохое качество звучания, озвучки в игре, (считай я еще в наушниках и без музыки играл)
я бы может и разобрал :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4840 : 19 Июнь 2011, 02:01:39 »
paul_met,
А там разве нельзя клаву с мышкой подключать? Современные приставки же поддерживают это. o_0

Сейчас играю "STALKER Зов Припяти" в режиме DX11 с тесселяцией. Ничего так. Графика лучшая из всех частей.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4841 : 19 Июнь 2011, 02:15:05 »
Цитата: ~Scorpion-
А там разве нельзя клаву с мышкой подключать? Современные приставки же поддерживают это.
Игра часто юзает возможности сисаксиса (устанавливаем бомбы,крутим вентили всякие). Да и клавы у меня нет соответствующей...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4842 : 19 Июнь 2011, 02:20:10 »
paul_met,
А от компа USB-шной нет? Если мышь и клава USB (как у меня например) можно рискнуть, попробовать. Если Standard PS / 2 то хрен попробуешь, конечно. На форуме читал как-то, что народ подключал  и играл на Соньке 3 в шутеры (ещё говорили о том, что она разных фирм девайсы поддерживает).

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4843 : 19 Июнь 2011, 06:03:56 »
Прошел трилогию песков Принца и взялся за Prince of Persia 2008... и зря! Господи, какая же дрянь! Осилил пару точек и больше не могу - скучно. Во-первых, это не тот принц. Какой-то расхлябай, отпускающий дебильные шуточки и интересующийся только бабами и золотом, не может быть героем такой игры. Во-вторых, убил примитивизм. Ведь действительно, упростили все что можно - сложность нулевая, геймплей в две кнопки, ибо принц и Элика за тебя делают все, а кнопки приходится жать чтобы хоть чем руки занять... жесть, короче. Также очень бесит постоянное нажатие T для разговора с Эликой. Блин, ну неужели тяжело было все это в скриптовые сюжетные сценки БЕЗ постоянного жмяканья превратить? Или это еще еще один способ не дать уснуть игроку? А я еще удивлялся Tab'у в Fable III...
А еще тут нельзя умереть (ток если со скуки). А-А-А-А-А, ну как так можно?!! Даже в некоторых квестах есть гибель ГГ, а тут!.. В предыдущих Принцах надо было умудриться скопытиться, но здесь все в абсолют возведено.
Хотя, че я парюсь? Прошел первую Мафию, так как-нить и это осилю. Ток спички в глаза надо.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4844 : 19 Июнь 2011, 06:49:10 »
играю в Musou Orochi Z, стер сохранение и решил таранить игру заново с нуля.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4845 : 19 Июнь 2011, 08:19:05 »
DNF. Он не так уж и плох. Кстати, тема с проводами Дюка на пенсию раскрыта  :lol:

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4846 : 19 Июнь 2011, 09:10:35 »
Играю в Duke Nukem 3D с озвучкой (аля Гоблин) которую долго искал.

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4847 : 19 Июнь 2011, 11:14:09 »
Silver_Shadow,
Я тут подумал. ну Карбункл + Голем ок. Но карбункл же дает рефлект который отражает и лечебную магию. Как же ты лечился-то?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4848 : 19 Июнь 2011, 11:17:44 »
Silver_Shadow,
Я тут подумал. ну Карбункл + Голем ок. Но карбункл же дает рефлект который отражает и лечебную магию. Как же ты лечился-то?
На врага кастовал :D

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4849 : 19 Июнь 2011, 13:06:28 »
играю в Bully Gta 4 скоро хочу скачать American McGee Alice Madness Returns :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4850 : 19 Июнь 2011, 13:07:52 »
Прошел трилогию песков Принца и взялся за Prince of Persia 2008... и зря! Господи, какая же дрянь! Осилил пару точек и больше не могу - скучно. Во-первых, это не тот принц. Какой-то расхлябай.................................
Согласен, игра отстой, как и последующие принцы.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4851 : 19 Июнь 2011, 13:39:36 »
После Prince of Persia 2 the Shadow and the Flame всё уг. 3D принцы с 2D предками рядом невалялись.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4852 : 19 Июнь 2011, 14:49:33 »
Silver_Shadow,
Магия от карбункла не вечная, проходит через некоторое время(еще до того как всех героев снесут), тогда и подлечиваю, и снова карбункла. Тем более когда вынесут героя с него снимается магический щит, тогда юзаем феникса. И так пока всех не вынесут и ты их невозродишь и потом заново карбункла не поставишь. Вообщем тут сложная схема  :)
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 14:51:56 от Silver_Shadow »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4853 : 19 Июнь 2011, 14:50:58 »
Цитата: KDash
Прошел трилогию песков Принца и взялся за Prince of Persia 2008... и зря! Господи, какая же дрянь! Осилил пару точек и больше не могу - скучно. Во-первых, это не тот принц. Какой-то расхлябай, отпускающий дебильные шуточки и интересующийся только бабами и золотом, не может быть героем такой игры. Во-вторых, убил примитивизм. Ведь действительно, упростили все что можно - сложность нулевая, геймплей в две кнопки, ибо принц и Элика за тебя делают все, а кнопки приходится жать чтобы хоть чем руки занять... жесть, короче. Также очень бесит постоянное нажатие T для разговора с Эликой. Блин, ну неужели тяжело было все это в скриптовые сюжетные сценки БЕЗ постоянного жмяканья превратить? Или это еще еще один способ не дать уснуть игроку?
Надо все-таки понимать, что игру делали для девушек-геймерш. Ну или для школьников-младшеклассников, на худой конец.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4854 : 19 Июнь 2011, 14:53:21 »
Killzone 3 [PS3] - тут оба Крайзиса курят в стороне со своей технологичностью. Единственное бесит на протяжении всей игры - это управление на джое (ну ни как не могу привыкнуть)! Пока прицелишься - вспотеешь. И кто придумал играть в FPS на джое (тем более на сонькавском)?
мышку для ps3 надо

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4855 : 19 Июнь 2011, 15:00:32 »
Надо все-таки понимать, что игру делали для девушек-геймерш. Ну или для школьников-младшеклассников, на худой конец.
topos84, эт с какого перепугу? Ни одна из предыдущих шести частей ничем и не намекала на такую аудиторию, так почему PoP 2008 такой? Неожиданно как-то. Ты представь что новый Hitman выйдет таким "для девушек-геймерш или для школьников-младшеклассников".

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4856 : 19 Июнь 2011, 15:15:56 »
так почему PoP 2008 такой? Неожиданно как-то.
Ты это у юбиков спроси, почему это они решили сделать такой эксперимент. Ведь дураку же ясно было - фанаты серии не простят. (Хотя Prince of Persia: Unforgettable Waste of Time (2010) почему-то простили. Будь я фанатом - не простил бы.)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4857 : 19 Июнь 2011, 15:31:21 »
Прошел трилогию песков Принца и взялся за Prince of Persia 2008... и зря! Господи, какая же дрянь! Осилил пару точек и больше не могу - скучно. Во-первых, это не тот принц. Какой-то расхлябай, отпускающий дебильные шуточки и интересующийся только бабами и золотом, не может быть героем такой игры. Во-вторых, убил примитивизм. Ведь действительно, упростили все что можно - сложность нулевая, геймплей в две кнопки, ибо принц и Элика за тебя делают все, а кнопки приходится жать чтобы хоть чем руки занять... жесть, короче. Также очень бесит постоянное нажатие T для разговора с Эликой. Блин, ну неужели тяжело было все это в скриптовые сюжетные сценки БЕЗ постоянного жмяканья превратить? Или это еще еще один способ не дать уснуть игроку? А я еще удивлялся Tab'у в Fable III...А еще тут нельзя умереть (ток если со скуки). А-А-А-А-А, ну как так можно?!! Даже в некоторых квестах есть гибель ГГ, а тут!.. В предыдущих Принцах надо было умудриться скопытиться, но здесь все в абсолют возведено.

Подписываюсь под каждым словом. Игра действительно ужасна(как впрочем и все игры от Уби того времени) и единственное что в ней привлекает это пейзажи и графика. И та в целлшейдинге на любителя.  Так умудрится угробить серию, это надо постараться.

Добавлено позже:
Цитата: SAN-DIABLO
Играю в Duke Nukem 3D с озвучкой (аля Гоблин) которую долго искал.
что за озвучка? От GSC что-ле?

Добавлено позже:
Цитата: topos84
А вот подобное я впервые слышу. С чего бы это?

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4858 : 19 Июнь 2011, 15:35:33 »
Ты это у юбиков спроси, почему это они решили сделать такой эксперимент. Ведь дураку же ясно было - фанаты серии не простят. (Хотя Prince of Persia: Unforgettable Waste of Time (2010) почему-то простили. Будь я фанатом - не простил бы.)
Я в начале даж не понял о чем ты :) До Forgotten Sands я пока еще не дошел, потому сказать ничего не могу. Но как-то сомнительно, что она хуже PoP 2008, если, конечно, игра не совсем для грудничков (скажи "агу" и принц состроит смешную рожицу - инновации это круть).
Пока худшими в серии кажутся PoP2, PoP WW и PoP 2008, ибо даже PoP 3D меня порадовал больше.

Добавлено позже:
единственное что в ней привлекает это пейзажи и графика. И та в целлшейдинге на любителя.
Для меня это вообще грустный момент, ибо на графику внимание обращаю в последнюю очередь. Если вообще обращаю...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4859 : 19 Июнь 2011, 15:40:24 »
KDash, а чем тебе Warrior Within не понравился? Я её несколько раз прошел и ни разу не пожалел.