Мне тоже из всей трилогии принца от уби нравится больше всех ВВ. 1ю часть я не смог заценить на момент выхода, посему фишка с перемоткой времени не произвела на меня должного впечатления. А ведь по-сути, в первой части - это единственное на что можно обратить внимание. В остальном она куда проще и менее интересная из всей трилогии, хотя и ближе всего к оригиналу. Именно как персидская сказка.
Третья не понравилась тем, что по-неведомым причинам убрали кровь и расчлененку. Очень глупый шаг, особо после того, как во-второй части этого было вдоволь. Игра сама по-себе по-сути ничего нового не предлагает, играетсь так же, не смотря на заявленные нововведения. Навернео поэтому она показалась мне гораздо скучнее ВВ, ну и Дахаки там нет.
Добавлено позже:Да, приемов больше, никто не спорит. Но вот только нужды пользоваться ими нет, а это делает их бесполезными, обычным баловством.
ну в том же ДМС тоже можно не юзать и половину приемов. Но это не значит, что боевая система в игре бесполезна. Это значит что она гибкая и многогранная.
Добавлено позже:А мне наоборот Пески Времени не понравились, скучненько. Прошёл 1 раз, больше не тянет.
ага. аналогично.
Не пойму только, зачем в Два Трона урезали графику.
эээ. это как её урезали? Все тоже самое вроде бы.
Мне особенно не понравилось, что из принца мясника в этой части сделали.
а вот как по-мне, это самое крутое что было с серией.
Вполне неплохая, хорошая задумка с напарницей, возвращение к истокам.Только последняя часть мне не понравилась. Хотя мнение любителя сетевых игр меня мало волнует.)
WARNING! MAXIMUM GOVNOED DETECTED!!!
это ж надо, 2008ого принца назвать возвращением к истокам. мдаааа. Хотя мнение человека, который считает АС хорошей игрой меня мало волнует.)