Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2322435 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #5220 : 16 Июль 2011, 00:08:22 »
Э-мм, а как вообще жанр РПГ воспринимаеш???
Спокойно. Не ярый фанат, конечно, но иногда поиграть люблю. Терпеть не могу пошаговые RPG, где все бои как в настольных играх, выбираешь каким ходом замочить врага и за тебя всё компьютер делает... Для меня в RPG важно, помимо всех возможностей прокачки и использования магии действие в реальном времени. Т.е. если играю в RPG, то это RPG/Action.

Вот игры которые меня затянули надолго.

Silver
Record Of Lodoss War
Gothic2
Dark Messiah

И ещё Action/RPG, где преобладает Action:
DeusEX - одна из лучших игр вообще, независимо от жанра (но там всё же много от RPG, прокачка там классная).

« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 00:13:33 от ~Scorpion- »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5221 : 16 Июль 2011, 01:02:12 »
Цитата: 2DDarkKnight
+100 , полностью согласен. Только мне хватило мину т10 на него посмотреть,  и я чуть не умер от скуки
и это говорит человек который 20 раз прошел Титан квест -________________-

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5222 : 16 Июль 2011, 11:27:19 »
Unit2k, болше  :D
В Диабло подобные РПГ можно в разы больше играть, чем во что-то другое)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5223 : 16 Июль 2011, 11:33:55 »
Unit2k, болше  В Диабло подобные РПГ можно в разы больше играть, чем во что-то другое)

Ну тут уж кому что, я наоборот не люблю изометрические РПГ, и те в которых управление висит целиком на мыши, тот же Ведьмак и ДАО проходил только перенастроив вид (не люблю играть букашками)
З.Ы. Диабла единственная игра с видом сверху пройденая мной от края до края, не одолел только D2 Grapes of Wrath , на карте болота не смог разобратся с монстряками в подземелье ибо они так лупили молниями что при всём старании больше 2-х ударов нанести неуспевал

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #5224 : 16 Июль 2011, 11:49:39 »
Потому что там отсутствуют любопытные персонажи, интересный сюжет и оригинальные квесты?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5225 : 16 Июль 2011, 12:54:17 »
Ну вы пацаны не рпгешники, вид вам ненравится . тото ненравится :(.
По сабжу пилю в 5-ю циву, затягивает не подетски, еле заставил себя бросит игру весной иначе бы хрен диплом защитил, и почти допрошел тактиск орг-летс ас клинг гутевер ( смешно выглядят англ слова на рус буквах)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5226 : 16 Июль 2011, 13:12:39 »
почему же? Неужели до ужаса оригинальный и разнообразный процесс бесконечного убивания монстров позволяет проходить их снова и снова?) лол. А 10 минут в Обливион это жесть.Получается ты даже тренировку в канализации пройти не успел и уже дропнул игру, потому-что она СКУЧНАЯ. Суровый мэн.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5227 : 16 Июль 2011, 14:00:52 »
Mk special forces - худший  мк из серии
Если mk mithologies еще как то спасала 2д графика.то здесь все в 3д- выглядит ужасно
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 14:04:59 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5228 : 16 Июль 2011, 17:20:14 »
Сегодня прошел в SD Gundam G Generation Zero первую миссию в Situation Mode. Завтра буду проходить вторую. Набрал команду, купил пару MS и один WS. Для игры лучше заиметь отдельную карту памяти ибо она практически все блоки на ней сжирает. Тема запостойная в японских стратегиях на PS1. Игру эту давно еще себе закинул да пройти все никак не брался. Кампании только прошел.
Вообщем с огромной уверенностью могу сейчас сказать что G Generation самая лучшая серия в SD Gundam. Потому что на нес и снес СД шлак.

Добавлено позже:
Тоесть когда G Generation начался, тогда только в SD Gundam стало интересно играть.
Если у кого-то есть PSP или Wii, то обязательно поиграйте в G Generation World. Стратегия ни капли не специфическая. Простая пошаговка, просто красиво анимированая. Меню хоть и на японском но разобраться в нем не сложно. Сам я в Wars играю, а Wars тоже самое что и World, только в World несколько кампании новых. Я не фанат Гандамов ВООБЩЕ, но вот игра зацепила не по детски.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5229 : 17 Июль 2011, 09:00:02 »
По-новой прошёл Resident Evil 5 - Gold Edition на PS3.
Особо хочется отметить дополнительный контент, представленный двумя мини-сценариями - Lost In Nightmares и Desperate Escape.
Lost In Nightmares - эдакий реверанс в сторону поклонников первого "резидента". Особняк Озвелла Спенсера являет собой почти точную копию того, что находился в Арклейских горах, а водится в нём не менее Неведомая Фигня. Получилось атмосферно и интересно. Жаль, только мало.
Desperate Escape - рассказ о том, чем занималась Джилл после того, как Крис и Шева отправились к танкеру. Отчаянная стрельба из всех стволов по наседающим ордам Маджини, динамичность действия и вполне логичный для серии финал.
Gold Edition также может похвастаться режимом Mercenaries Reunion, который на пару с другом становится настоящим убийцей времени - Heavy Metal Chris аццки жжот.  :crazy:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5230 : 17 Июль 2011, 11:17:06 »
Решил пройтись по ретро - Roosters [Saturn]. Забавно придумано - буратино с автоматом. :D  

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5231 : 17 Июль 2011, 14:27:54 »
Решил пройтись по ретро - Roosters [Saturn]. Забавно придумано - буратино с автоматом. :D 
Capcom?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5232 : 17 Июль 2011, 15:00:01 »
Цитата: Evil LiR
Lost In Nightmares - эдакий реверанс в сторону поклонников первого "резидента". Особняк Озвелла Спенсера являет собой почти точную копию того, что находился в Арклейских горах, а водится в нём не менее Неведомая Фигня. Получилось атмосферно и интересно. Жаль, только мало.Desperate Escape - рассказ о том, чем занималась Джилл после того, как Крис и Шева отправились к танкеру. Отчаянная стрельба из всех стволов по наседающим ордам Маджини, динамичность действия и вполне логичный для серии финал.

эх. а мне вот на ютубе пришлось смотреть. очень хотелось в коопе пройти, да не судьба. оригинальный пятый резик затерт до дыр.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5233 : 17 Июль 2011, 16:46:38 »
Я тоже затер оригинал пятого резидента до дыр. Правда в коопе не играл. Не знаю что-то мне этот Gold Edition как-то не по душе, хотя я и пятый резидент сильно уважаю, не знаю вообщем я в сомнениях весь :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5234 : 17 Июль 2011, 17:05:36 »
Ну тебе остаётся только покупать. А этого не стоит делать. Только качать. :shifty:
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 17:07:53 от Pain »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5235 : 17 Июль 2011, 17:28:55 »
Цитата: Pain
Capcom?
Угу.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5236 : 17 Июль 2011, 17:41:44 »
Да я и не собираюсь покупать.Потом может когда нибудь скачаю если возможность будет.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5237 : 17 Июль 2011, 18:34:34 »
Играю в Rockman & Forte на эмуляторе Super Famicom. Как всегда, у Capcom получился шикарный платформер с геймплеем, требующим тщательного подхода. Графика очень хороша для 16-битной системы (год выпуска - 1998, чего уж тут говорить), а музыка... Музыка в игре отличнейшая. Как можно понять из названия, в наличии два героя - непосредственно Rockman (a.k.a. Megaman) и Forte (a.k.a. Bass), каждый со своими сильными и слабыми сторонами, что сказывается на методике прохождения игры.
Также существует версия для GBA, но оригинал мне нравится больше, ибо музыка со звуком намного лучше.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5238 : 17 Июль 2011, 23:47:58 »
Т.к. все классические Кастлвании уже играны, то решил опробовать Castlevania: Symphony of the Night. И как-то особого впечатления не произвела :-\. В классике ведь как, буквально с первых минут прямо в экшн бросают. Здесь всë как-то медленно, тягуче и легко, при том что играл примерно час-полтора. Если враг и представляет какую-либо опасность, то просто тонна хп главного героя не даст умереть. И при таких здоровенных локациях герой всяко должен двигаться быстрее черепахи
П.С. Ох чувствую в меня опять сейчас тапки полетят.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 23:52:44 от Kurtis Stryker »

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5239 : 18 Июль 2011, 22:44:47 »
Kurtis Stryker, ее надо распробовать :) а сложно там будет) Тем более проходишь 1й раз)
Я долго не решался в нее играть, т.к тоже начало не радовало....а сейчас - лучшая на PSX игра для меня)

Добавлено позже:
Evil LiR, Что а версия rom'а Rockman & Forte?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5240 : 18 Июль 2011, 22:49:15 »
Evil LiR, что за версия rom'а Rockman & Forte?
Дело, скорее, не в версии ROM'a, а в том, что он пропатчен - с переводом на инглиш от AGTP.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5241 : 18 Июль 2011, 22:56:30 »
Evil LiR, поделись пожа ромом)
Хоче допройти все таки его(до этого на GBA проходил - забросил)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5242 : 19 Июль 2011, 09:00:35 »
поделись пожа ромом)
Держи.

Играю в Mission Impossible на эмуляторе NES. Хороший такой боевичок от Konami про суровые будни команды спец.агентов.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5243 : 19 Июль 2011, 15:05:29 »
gta 3- только сейчас понимаешь какая это была революция, в графике и реалистичности открытого мира.Ближе всех к ней подошли такие игра как Driver 2,Crazy taxy,и midnight clubs street racing.Но они в реализме уступают - во первых нереалистично быстрые машины,сбить из прохожих никого нельзя - они юркие как кролики,(только в midnight clubs treet racing с трудом можно).Графика раз в 5 хуже чем в Гта3 ( это при том что игры были выпущены с разницей в год ).

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5244 : 19 Июль 2011, 15:06:58 »
В Half-Life(часть первая). Со временем эта игра становилась для меня всё хуже и хуже.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5245 : 19 Июль 2011, 16:13:34 »
GT5, игра отличная, но ловишь себя на мысли что как в какойнить мморпегешки игра  становитя похожа на работу( скоро диск походу на полку пойдет)

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5246 : 19 Июль 2011, 17:51:32 »
Fallout. Что-то в этом определённо есть ^_^

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #5247 : 19 Июль 2011, 18:00:49 »
Если времени побольше - сажусь в Resident Evil Remake, дабы погрузится и проникнутся атмосферой, если поменьше то в Splinter Cell - дабы гатости всякие поделать и пострелять, люблю эту серию. Если времени совсем мало то в Alien Hominid - подуровень за 5-7 минут проходится.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5248 : 21 Июль 2011, 05:06:26 »
Musou Orochi Z.... играю....

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5249 : 21 Июль 2011, 09:01:39 »
Играю в оригинальную Contra на эмуляторе MAME. Особо доставляет то, что персонажи в игре невероятно похожи на своих прототипов в лице Арни и Слая (причём, куда больше, чем в NES-версии, ибо спрайты проработаны намного лучше).