Ну вот друзья мои и всё. Сходил сегодня с утремана на почту и забрал посылку. Теперь наконец-то PlayStation 3, у меня в руках. Черт бы их побрал этих почтовиков. Ну не будем о грустном. Имеется еще на руках две следущих игры:
MotorStorm Pacific Rift - Пацифисткий шторм как я его уже успел окрестить. Прокатился я пока всего одну гонку. впечатления ммм..... ну ништяк чо? Игра веселуха. Сфотал свою первую аварию в игре. Правда я старался особо не врезаться и не успел заценить систему повреждении. Сегодня буду помаленьку проходить.
Tekken 6 - Да отсосут все файтинги на земле! МЕГА! Короче тут сразу решил за Кинга поиграть, и играется он как влитой. Тобишь все чему я научился в Теккен 5, прекрасно робит и в Т6. Правда я кампанию не играл еще. Не буду браться за нее пока. Помахался в аркаде и где-то уровне так на пятом меня алиса бошконович (п....ц тупой персонаж напрочь, ну надо же бензопилы из рук (идиотский японский мозг порой побешивает своей извращенностью и нелепостью)) убрала. И это на низкой сложности...... мдааааа..... позор однако......
Я вот думал с какой прошивкой приставка будет? 3.61? 3.66? А может благовольнет и 3.55 подкинет? Не-а.... вообще 3.50.... и вот не знаю, полный облом с пираткой походу мне....