Прошёл
Alan Wake на 360м,ну что сказать-шедевр от Ремеди ,как всегда. Моя личная оценка крепкая 8.5. Сюжет классный и интересный,геймплей отличный(хотя вот на пол балла и занизил из-за малого количества оружия и однообразия уже к середине игры,засвечиваем светом и убиваем и так всю игру,причём монстры одни и те же- мужики одержимые с топорами и ножами,вороны).
Отдельное слово про графику,она офигенна!Точнее не столько графика(текстуры),а в целом. Местами конечно можно наткнуться на плохие текстуры ,но это мелочь и довольно редко,но вот зато природа,и в частности ночной лес -просто шедевральны,куча листвы,травы ,кустов + великолепные световые эффекты(лучшие пока что я видел в играх) в совокупности с ночным туманом создают просто непередаваемую атмосферу. Вообще по атмосфере АВ шикарен,это лучшая мистическая(или хоррорная,хотя хоррора в АВ мало) атмосфера которую я видел со времен серии Silent Hill . И кстати шикарные тени,которые отбрасывают все обьекты,это при том что локации в АВ огромные и проработанные с мелкими деталями. В общем я доволен,уже скачал видеопрохождение двух DLC (Signal & Writter) дабы полностью разобраться в сюжете.
Так сегодня спустя месяца 2 включил ПС2,решил добить
Yakuza. Какая то она всё таки и вправду анудная.Думал уже удалить её,когда я увидел что я только на 7й главе(а всего 13
),я и так уже затрахался с ней,а там ещё играть и играть.Но всё таки решил оставить,не люблю бросать игры на пол пути,особенно если потратил на них кучу времени. Надеюсь 2я якудза не такая однообразная. Хотя и первая чем то всё таки заставляет меня проходить её дальше,возможно атмосферой Токио.
ну и
Zelda The Minish Cap на эмуле GBA на PSP почти добил.Шедевральная игра,как и все зельды(кроме CDI).Сейчас в замке последнем. Очень хардкорная игра кстати стала,особенно во 2й половине игры+не раз прибегал к прохождению,ибо реально даже включив на полную мозги,не всегда понимаешь что делать.