Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2321254 раз)

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #5400 : 07 Август 2011, 07:18:30 »
Согруппник прнес Just Cause 2 с кучей модов и первый Gears of War...гирсов брать не стал поставил Just сижу хаос устравиваю панауанцам  :) Соскучился даже уже по этому острову...Одна из самых красивых игр которые я видел   ^_^

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5401 : 07 Август 2011, 08:56:58 »
Just Cause 2 это ТРУъ

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5402 : 07 Август 2011, 14:18:10 »
Поиграл Brink, в кампанию, теперь я полон ненависти. Перечисление всего отстоя может выйти на целый обзор, могу сказать одно: если я получаю Most Kills, Best Player и Best of Class каждый раунд и я ненавижу игру, здесь что-то фундаментально не так. На 2 из 5 кое-как потянет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5403 : 08 Август 2011, 07:46:27 »
Уууффффф вообщем я таки приехал домой. Достал первым делом PS2 и начал рубиться, потом вспомнить посмотреть PS3 как будет на моем телеке смотреться. Первым делом решил пихнуть посмотреть диск PS1 Ridge Racer Revolution NTSC-J, но консоль заорала не подходит регион, что привело меня в ступор.
Потом я уже Tekken 6 и MotorStorm PR решил глянуть. В Т6 картинка получилась, 16:9 в 4:3. Ну вы поняли тобишь пол экрана нету. Шфрит мелкий мелкий всё мелкое. Мотор нормальное 4:3 выдал. Вывод: 576i и PS3 - зрелище жуткое!!!!!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5404 : 08 Август 2011, 08:46:36 »
Kostey D., c ботами небось играл?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5405 : 09 Август 2011, 05:29:28 »
Занят игрой на PS2. 3 месяца к ней не прикасался. Вообщем что играю:
Shin Sangokumusou 5: Special
Samurai Warriors 2: Xtreme Legends
Tony Hawk's Project 8
J-League Winning Eleven 2010 Club Championship

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #5406 : 09 Август 2011, 06:44:10 »
Цитата
Shin Sangokumusou 5: Special
Поговаривают, что игра на пс2 очень неплохо тормозит. Это так? И на каком носителе играешь? DVD5 или DVD9?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5407 : 09 Август 2011, 08:40:22 »
Американка только на DVD9 выходила. А японка на двух DVD5. Чистокровные 60фпс, вот только просадки бывают, частенько, в основном когда с огромной кучей народа махаешься.
А так вполне терпимо.

Добавлено позже:
PSP версия по лучше будет в этом плане. Вот только слишком уж она ужасна на вид.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5408 : 09 Август 2011, 11:27:14 »
Перепрошёл сегодня Nightmare on Elm Street на НЕС, ух и хардкорна! Летающие враги сбрасывают в пропасть героя в лучших традициях Ninja Gaiden! Последнего босса убил на последнем хите последней жизни.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5409 : 10 Август 2011, 16:14:01 »
Вот он и капец....САБАКА! Я так был настроен пройти все мусоу моды в sw2xl...вообщем миссии зависают на старте, в хаотичном порядке, у одного допустим вторая миссия не запускается у другого третья и т.д. Дело не в диске нет диск как раз нормальный, эти миссии в свободном режиме пашут, дело скорее всего из кодбрейкера. дело в том что мусоу мода за персов из св2 нужен диск с св2, а у меня его, приходится код использовать, но как показала практика, цэ не проханже. Ммм придется просто качаться да наемников бегать......до того как Sengoku Musou 3 Z попадет в мои руки......

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5410 : 11 Август 2011, 14:04:11 »
Вернулся к Gran Turismo 5 на PS3.
После достаточно долгого прохождения A-Spec режима взялся за прокачку гонщика в B-Spec. А поскольку на начальном этапе любой гонщик из твоей команды по умолчанию нуб, приходится делать ставку на хорошие авто и их полный тюнинг.
Подкатом - фото пепелацев из моего гаража.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5411 : 11 Август 2011, 15:51:07 »
блин приехал когда тоже хотел сыграть. но когда я постучал в дверь к дружбану, дабы арендовать вожделенный диск, оказалось что он сам куда-то уехал  :(

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5412 : 11 Август 2011, 15:58:26 »
я тоже в GT5 играю

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5413 : 11 Август 2011, 22:21:29 »
Прошёл Alan Wake на 360м,ну что сказать-шедевр от Ремеди ,как всегда. Моя личная оценка крепкая 8.5. Сюжет классный и интересный,геймплей отличный(хотя вот на пол балла и занизил из-за малого количества оружия и однообразия уже к середине игры,засвечиваем светом и убиваем и так всю игру,причём монстры одни и те же- мужики одержимые с топорами и ножами,вороны).
Отдельное слово про графику,она офигенна!Точнее не столько графика(текстуры),а в целом. Местами конечно можно наткнуться на плохие текстуры ,но это мелочь и довольно редко,но вот зато природа,и в частности ночной лес -просто шедевральны,куча листвы,травы ,кустов + великолепные световые эффекты(лучшие пока что я видел в играх) в совокупности с ночным туманом создают просто непередаваемую атмосферу. Вообще по атмосфере АВ шикарен,это лучшая мистическая(или хоррорная,хотя хоррора в АВ мало) атмосфера которую я видел со времен серии Silent Hill . И кстати шикарные тени,которые отбрасывают все обьекты,это при том что локации в АВ огромные и проработанные с мелкими деталями. В общем  я доволен,уже скачал видеопрохождение двух DLC (Signal & Writter) дабы полностью разобраться в сюжете.

Так сегодня спустя месяца 2 включил ПС2,решил добить Yakuza. Какая то она всё таки и вправду анудная.Думал уже удалить её,когда я увидел что я только на 7й главе(а всего 13  0_0 ),я и так уже затрахался с ней,а там ещё играть и играть.Но всё таки решил оставить,не люблю бросать игры на пол пути,особенно если потратил на них кучу времени. Надеюсь 2я якудза не такая однообразная. Хотя и первая чем то всё таки заставляет меня проходить её дальше,возможно атмосферой Токио.

ну и Zelda The Minish Cap на эмуле GBA на PSP почти добил.Шедевральная игра,как и все зельды(кроме CDI).Сейчас в замке последнем. Очень хардкорная игра кстати стала,особенно во 2й половине игры+не раз прибегал к прохождению,ибо реально даже включив на полную мозги,не всегда понимаешь что делать.
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 11:32:44 от ShiningSbun »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5414 : 12 Август 2011, 05:19:27 »
SD Gundam G Generation Wars (PS2), вот решил показать фотки моего прогресса

« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 05:21:31 от Rockman Z »

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5415 : 12 Август 2011, 09:53:08 »
играю во второй гранд туризмо

Оффлайн Boar2

• Пользователь
  • vitamin91
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5416 : 12 Август 2011, 12:14:16 »
Zenonia 3, хорошая АРПГ, зацепила своей динамикой и интересным сюжетом, советую попробовать всем любителям РПГ.

http://ipodtouch3g.ru/rpg/1729-zenonia-3.html

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5417 : 12 Август 2011, 15:46:40 »
Прохожу Okami. Довольно занятный платформер/экшн-эдвенчур. Всё хорошее, что было в Jak & Daxter и Sly Racoon здесь есть вкупе с отличнейшим художественным дизайном.
Так сегодня спустя месяца 2 включил ПС2,решил добить Yakuza. Какая то она всё таки и вправду анудная.Думал уже удалить её,когда я увидел что я только на 7й главе(а всего 13  0_0 ),я и так уже затрахался с ней,а там ещё играть и играть.
Там в среднем на главу уходит от 40 минут до часа. Если конечно идти прямо по сюжету. А если каждую часть "утюжить" (т.е. каждый сайдквест и каждую миниигру сыграть), то да, быстро надоест. Хотя я все утюжил, кроме как раз-таки первой. Там в открытом мире, в отличии от последующих частей, делать особо нечего

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5418 : 12 Август 2011, 21:59:55 »
После достаточно долгого прохождения A-Spec режима взялся за прокачку гонщика в B-Spec. А поскольку на начальном этапе любой гонщик из твоей команды по умолчанию нуб, приходится делать ставку на хорошие авто и их полный тюнинг.
Подкатом - фото пепелацев из моего гаража.

это из игры скрины?!  0_0

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5419 : 12 Август 2011, 22:04:45 »
Попытка поиграть в чудо-юдо FireStarter обернулась провалом. Игра и правда, как говорил ЭдХелл, не дружит с виртуальными сетями-____- Виснет намертво. Вот и поиграли млин. Пойду с горя в л4д кампнию по сайлент хиллу мучить.

Добавлено позже:
DJ Sined, ну фото-режим же.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5420 : 12 Август 2011, 22:15:22 »
Unit2k, а в самой игре модели попроще выглядят?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5421 : 12 Август 2011, 22:18:32 »
Unit2k, а в самой игре модели попроще выглядят?
Там сглаживание очень низкое в игре (если оно вобще есть?), поэтому модельки не очень смотрятся. Плюс машины делются на элитные (неплохо вцелом)  и обычные (довольно низкая детализация - замылены детали кузова).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5422 : 12 Август 2011, 22:26:26 »
Цитата: Demon
и обычные (довольно низкая детализация - замылены детали кузова).

я бы даже сказал они прямиком из ПС2  :D

Добавлено позже:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5423 : 12 Август 2011, 23:08:55 »
EDGE, для ПК, в своё время я в эту цацку много времени потратил на телефоне, теперь есть повод убить не меньше на ПК.

Оффлайн Dimon-killer.

• Пользователь
  • In hoc signo vinces
    • Просмотр профиля
« Ответ #5424 : 12 Август 2011, 23:22:49 »
А я в Risen на ПК играю. Прикольный сюжет, большой выбор оружия. Игра супер! Отличный вариант для любителей RPG.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5425 : 13 Август 2011, 04:53:25 »
Добавлено позже:
это что из гт5?  0_0

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5426 : 13 Август 2011, 08:42:57 »
это что из гт5?  0_0
Первые 2 и последние 2 по ходу да. ОМГ! 0_0 Я как бы знал что в ГТ5 графон не очень,но тут прямо ужас какой то.В фотомоде только шикарно выглядит,а так довольно посредственно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5427 : 13 Август 2011, 09:34:23 »
Только что слез с Urban Reign. Битэмап про беспередел в городе в котором нужно наводить порядок. Вызвался тут один паренек на это дело и давай порядок наводить, естественно кулаками. Но это история режима прохождения, а я в мультиплэер играл. Чисто помахаться так сказать от души. Межнациональная рознь представленна самая что ни на есть. Тут и чернокожим по черпаку настучишь, то китайца пырнешь, то мексикосов и даже кого нибудь из якудзы и прочих мафиози. В этот весь беспредел мало того, что можно с оружием вломиться, так еще тут маршалл ло и пол финикс из теккен5, присутвуют в качестве гостей (бьют больно). Игруха вообщем веселая. Самый наверное клевый битэмап который я вообще видал в этой жизни (естественно кулачный).

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5428 : 13 Август 2011, 13:34:00 »
Я как бы знал что в ГТ5 графон не очень,но тут прямо ужас какой то.В фотомоде только шикарно выглядит,а так довольно посредственно.
Не стоит верить левым сайтам, не увидев игру своими глазами. Да, там есть апскаленные модели, но выглядят они лучше, чем на скриншотах. Впрочем, нечто подобное было и в отношении Uncharted. Похоже на деяния наиболее толстых представителей рода зеленокожих.

Играю в Final Mission на эмуляторе Famicom. Этот шмап попортил мне немало нервов в молодые годы.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5429 : 13 Август 2011, 15:19:38 »
Не стоит верить левым сайтам, не увидев игру своими глазами. Да, там есть апскаленные модели, но выглядят они лучше, чем на скриншотах.
то то я смотрю что все выглядит даже черезчур хуже чем для гт4 :) капец я уж и забыл гт5 можно сказать. считай с прошлого года не играл