Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383446 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #5640 : 15 Сентябрь 2011, 12:54:20 »
Цитата: metSyS
Ну ещё меня озвучка смутила - именно диалоги, как то не шибко натурально, во втором и третем резиках больше понравилось.

Ну судя по рекламной компании коей у первог СХ небыло да и в целом по сравнению с последующими частями появление первого сх прошло тихо, да и бюджет игры был не особо скорее всего.

З.Ы. Сейчас засел за Minecraft 1.8 однозначно нововведения пошли ему на пользу, если бы ещё не утечка памяти было бы вообще хорошо, мде ява таки не лучший вариант, единственный плюс мультиплатформенность - зато в награду тормоза и ресурсоёмкость

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5641 : 15 Сентябрь 2011, 14:09:05 »
Мультиплатформа это, как раз, зло. Все игры должны выходить на компе и никак иначе. А то уже задрали консольные эксклюзивы, в которые не поиграешь.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5642 : 15 Сентябрь 2011, 14:11:55 »
Мультиплатформа это, как раз, зло. Все игры должны выходить на компе и никак иначе. А то уже задрали консольные эксклюзивы, в которые не поиграешь.
:lol: Насмешил. Пиши ещё.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5643 : 15 Сентябрь 2011, 14:25:44 »
Купить консольку религия не позволяет? :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5644 : 15 Сентябрь 2011, 14:40:47 »
Вай вот только срач начинать не нужно, мультиплатформа есть, была и будет, о консолях - все не скупишь, и да не судьба срать по 700 баксов, а потом по 50-100 на диски - ей богу детский сад или мажорство непойму, а касательно майнкрафта я имелл ввиду что с явой нет проблем при портировании , будь то линукс винда или другая платформа главное наличие ява машины

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5645 : 15 Сентябрь 2011, 15:08:19 »
700 баксов
o_0 Это что за консоль такая?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5646 : 15 Сентябрь 2011, 15:23:30 »
Цитата: TerraWarrior
Это что за консоль такая?

Ну вроде как PS3 стоит где то в этих пределах, хотя особо я ею не интересовался, взможно зависит от комплектации

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5647 : 15 Сентябрь 2011, 15:25:46 »
Ну вроде как PS3 стоит где то в этих пределах, хотя особо я ею не интересовался, взможно зависит от комплектации
Эээ... 700 баксов - это 21 штука деревянных. Комплекты PS3с винтом на 160Гб сейчас стоят около 13-14 штук у официальных дилеров в РФ. За бугром еще меньше. Там никак семьсот баксов не наберется.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5648 : 15 Сентябрь 2011, 15:31:51 »
Цитата: Photon9
Ну вроде как PS3 стоит где то в этих пределах
http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_29&products_id=9528
Цитата: Photon9
700 баксов
Цитата
11,190 Руб
:rofl:
Ну а если будет срач по поводу того, что "это же инет магазин, в обычных магазинах в 2 раза дороже!", то у нас в Чите PS3 160GB стоит 12990.
Вот какие только аргументы против консолей за последнее время не слышал, а про цену уже давно не было, тем более в таком виде  :lol:
Зато против ПК аргументов вида "Фууу, тратить на видеокарту по 700 баксов" - вал.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5649 : 15 Сентябрь 2011, 15:59:54 »
Цитата: MetRONom
Ну а если будет срач по поводу того, что "это же инет магазин, в обычных магазинах в 2 раза дороже!", то у нас в Чите PS3 160GB стоит 12990.Вот какие только аргументы против консолей за последнее время не слышал, а про цену уже давно не было, тем более в таком виде  Зато против ПК аргументов вида "Фууу, тратить на видеокарту по 700 баксов" - вал.

Да причём тут это, просто ПК у меня есть независимо от ситуации и нужен мне он не только для игр, а тратить н-ную суму денег на консоль я немогу ибо играю редко и ПК хватает за глаза, да и деньги нужны на более важные вещи

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #5650 : 15 Сентябрь 2011, 16:11:53 »
Ну в общем люди нашли к чему придратся - цена, упустив(намеренно) суть сказанного, и всё, делов то. Но как бы мысль правильная - что ПК есть у 99% людей у кого есть консоль, а вот не у всех тех у кого есть ПК есть консоль.
Тут уже дело лично каждого на чём играть и сколько на это тратить.
Тут либо возмущатся(лучше книжку почитать - заместо сего занятия) что экзы на консоль выходят, либо консоль купить и игратся. Выбирайте что вам больше по душе.
 :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5651 : 15 Сентябрь 2011, 22:36:07 »
Star Wars Jedi Knight Jedi Academy когда то JO прошёл весь, он и ща классно играецо, а с JA несложилось пройти. Скачал старый от Razor 1911, сценерские релизы конкретно рулят. Можно найти сценерские релизы игр с начала 2K-х, старее что то врядли. Правда сценерских релизов в правильном сценерском виде, очень мало сохранилось, что неудивительно. Даже новых игр, например Mafia 2, релизы правильные тоже приходится поискать.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5652 : 16 Сентябрь 2011, 12:05:20 »
Годовор 2 на зы2. Единственный не пройденный мною годовор. Надо восстанавливать пробелы в истории про Кратоса. Опять меня проткнули, опять упал в ад, опять выбираюсь... все как в старые добрые времена  :lol:
Конкретно поразил графон, эта игруля в те времена реально позволила зы2 напоследок поиграть мышцами перед хкоробкой360 и зы3. Как-то даже забывается что играю не на хлебнице, и на 32" ящике смотрится достойно, если не в метре от него сидеть :)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #5653 : 16 Сентябрь 2011, 12:25:39 »
Ещё раз вчера включил Silent Hill первый, нет заставка и музыка к ней просто шикарные! И очень нравится как в переулках и некоторых помещениях камера поставлена. Хоть птички и собаки смотрятся безумно убого, но игра всё равно, пока что. очень нравится.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5654 : 16 Сентябрь 2011, 12:42:08 »
PES 2010 на PC погонял немного, короче без джей-лиги я не могу. Интерес не тот, поэтому играю в J-League Winning Eleven 2010 Club Championship на PS2.

Ещё раз вчера включил Silent Hill первый, нет заставка и музыка к ней просто шикарные! И очень нравится как в переулках и некоторых помещениях камера поставлена. Хоть птички и собаки смотрятся безумно убого, но игра всё равно, пока что. очень нравится.
эх ты.... тут не на графон надо смотреть...

Оффлайн Valor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5655 : 16 Сентябрь 2011, 14:21:56 »
В Mortal Kombat(2011) и Hard Reset. Кстати очень напомнила мне Time Shift. Тоже постоянные объявления, сопротивление, стиль похож очень.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5656 : 16 Сентябрь 2011, 16:35:41 »
Ну в общем люди нашли к чему придратся - цена, упустив(намеренно) суть сказанного, и всё, делов то. Но как бы мысль правильная - что ПК есть у 99% людей у кого есть консоль, а вот не у всех тех у кого есть ПК есть консоль.
Тут уже дело лично каждого на чём играть и сколько на это тратить.
Тут либо возмущатся(лучше книжку почитать - заместо сего занятия) что экзы на консоль выходят, либо консоль купить и игратся. Выбирайте что вам больше по душе.
 :)
все что нужно из консоли - пс 3,  x box 360  и aйфон.Все остальное пофиг

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5657 : 16 Сентябрь 2011, 17:04:42 »
все что нужно из консоли - пс 3,  x box 360  и aйфон.Все остальное пофиг
Не. Иксбокс360, пс2 и псп ;)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5658 : 16 Сентябрь 2011, 17:10:59 »
Сейчас вот ставлю "Космо Марина". Буду во имя Эмперора милых и няшных хаоситов жестоко и с особым цинизмом перевоспитывать.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5659 : 16 Сентябрь 2011, 21:15:59 »
Цитата: qefsxcdgsd
все что нужно из консоли - пс 3,  x box 360  и aйфон.Все остальное пофиг

Вай фон от недогрызка  брать не стал бы из принципа ибо не стоит его железо тех денег, PS3 х.з. что за зверь, а вот ящик в своё время чуть не взял но остановили отзывы о том что дохнет он быстро, а сейчас как то желание прошло

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5660 : 17 Сентябрь 2011, 01:11:26 »
Прохожу Metroid Zero Mission на Hard'е ... был похаван пару раз в начале, но все же далеко продвинулся ... Е-tnak дает лишь 50 жизней, жулики ^_^

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5661 : 17 Сентябрь 2011, 03:21:00 »
Photon9, судя по отзывам на Яндекс.Маркете, ситуация особо и не изменилась. Некоторые писали что если приставку начать переносить с диском в приводе, диску хана будет.
Не знаю как ситуация сейчас, но раньше писали что геймпады в комплект входят работающие только от БАТАРЕЕК, а аккумулятор покупался отдельно.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5662 : 17 Сентябрь 2011, 04:26:18 »
Вай фон от недогрызка  брать не стал бы из принципа ибо не стоит его железо тех денег
i phone  только для игр - именно там много чего редкого.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5663 : 17 Сентябрь 2011, 07:02:12 »
i phone  только для игр - именно там много чего редкого.
Тогда как вариант iPod Touch - его цена уже более приемлемая.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5664 : 17 Сентябрь 2011, 09:59:20 »
Никогда не рассматривал айфон как игровую платформу. И не буду до того момента, пока они не выпустят что-нибудь с возможностью нормального управления играми.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5665 : 17 Сентябрь 2011, 13:20:12 »
Никогда не рассматривал айфон как игровую платформу. И не буду до того момента, пока они не выпустят что-нибудь с возможностью нормального управления играми.
Смотря для каких игр управление нормальное. Если жанры, заточенные под кнопки, мыши и аналоги - то да. Но также есть игры, заточенные под мультитач и гироскоп - они как раз управляются очень хорошо. Но кнопки бы не помешали - факт.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5666 : 17 Сентябрь 2011, 13:59:18 »
Смотря для каких игр управление нормальное. Если жанры, заточенные под кнопки, мыши и аналоги - то да. Но также есть игры, заточенные под мультитач и гироскоп - они как раз управляются очень хорошо. Но кнопки бы не помешали - факт.
Да, помню, был уже разговор на эту тему. Я не буду спорить с тем, что есть игры, которые под тачскрин, гироскоп и т.п. заточены. Но на нынешних портативках уже и гироскопы, и мультитачи есть, в дополнение к стандартному кнопочному управлению. По мне так это просто дополнения, расширяющие геймплейные возможности консоли. А основа - это кнопки и общая эргономичность. В общем-то каждому свое, но лично я айфоны/айпады не стал бы как игровую платформу брать. Как планшетник - да, как смартфон - да, но не как игровую консоль.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5667 : 17 Сентябрь 2011, 14:52:44 »
TerraWarrior  те игры котрые мне нужны - эксклюзив для айфона)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5668 : 17 Сентябрь 2011, 15:32:52 »
TerraWarrior  те игры котрые мне нужны - эксклюзив для айфона)
И какие воняшки игры тебе там нужны?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5669 : 17 Сентябрь 2011, 19:51:44 »
Поиграл в King of fighters 2004.(ps2) Вобщем ничего грудь у баб красиво подпрыгивает конечно,но больше особо там не на что смотреть.Вобщем 3 часов хватило на всю игру