Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2321212 раз)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #5670 : 17 Сентябрь 2011, 23:10:31 »
Погонял в Koumajou Densetsu Scarlet Symphony - хардкорно,но это обычная бродилка в отличие от Симфонии ночи.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5671 : 18 Сентябрь 2011, 02:00:10 »
Цитата: paul_met
Погонял в Koumajou Densetsu Scarlet Symphony - хардкорно,но это обычная бродилка в отличие от Симфонии ночи.
Прошёл всё на нормале - наикласнейшая бродилка. В конце будет очень много драйва и адреналина, когда пойдут последние боссы.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #5672 : 18 Сентябрь 2011, 02:06:11 »
Вторая часть намного веселее.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5673 : 18 Сентябрь 2011, 15:01:52 »
Тут выше спор шёл консоли вс.ПК,моё мнение ниже.

Недавно понял что консоли хоть и очень люблю ,но они слиты ПК, ибо ПК мощь, ибо:
HDMI(1080p,но я в основном 720р)+HDTV+эксклюзивы(с 90х и по сегодняшние дни)+лучшая мультиплатформа+эмуляция(все консоли вплоть до Wii+1080р,сглаживание,netplay и прочее)+мультимедиа центр+огромный выбор аксессуаров+интернет+ диван+ ресивер с беспроводным x360 падом = epic win
Ах да,ещё и цена на всё это не больше чем на ПС3 или бокс со всеми прибамбасами,если не меньше.

Хотя всё же желательно иметь и консоли,собственно сам владею многими,ПС2,Вии,бокс1,псп и т.д.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 15:09:42 от ShiningSbun »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5674 : 18 Сентябрь 2011, 15:17:27 »
Чёт меня на футбол в последнее время поперло. По телеку смотреть его тоска, особенно матчи очередного тура кубка россии.
На PS2 как вы знаете я рубаю в J-League Winning Eleven 2010 Club Championship. Прохожу кубок J-League. По геимплею это абсолютно тот же PES2010, только помоему даже по сложнее. Даже играя на сложности Amateur (вторая из шести), не так всё просто оказывается, понервничать приходится. И при таком раскладе максимум 1:0, 2:0 выиграть, а то и вовсе 1:1 или 0:1 сыграть.
Да вот сегодня решил поставить на комп Pro Evolution Soccer 2009, первая игра с которой началось знакомство с серией. И она мне даже нравится больше чем PES2010 и PES2011 (последний ну совсем не вкатил). Да 2009 устарел, как в графике, так и в анимации, но почему-то душевности от него больше. Местный саундтрек, хоть и не блещет, зато интересной музыки куда больше, чем в вышеуказанных частях, но так как это пк-версия, я и могу своего музла напихать заместо некоторых унылых треков. Менюшка даже куда стильнее и симпатичнее.

Ээээхххх вот бы мне еще до кучи Pro Yakyuu Spirits 2011...хоть и не футбол это, но зато игра вкатила. Вот и открыл для себя новую серию...хе-хе  :)

Добавлено позже:
вообще чет сильно охото

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5675 : 18 Сентябрь 2011, 15:51:50 »
консоли для "хомячков"

SWJKJA потихому на Jedi Master, жизней/защиты в два раза меньше, на сложности Jedi Knight очень как то всё легко, можно всю игру пробежать.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5676 : 18 Сентябрь 2011, 16:29:31 »
Согласен ПЕс 2009 получился наиболее удачным, я хоть и не так часто в эту серию играю, но вот освоить тупую механику 2011 там и не смог, а так знакомство начал с ПЕС 5(2005). ждём 2012, хотя не думаю что там что то изменится - мне нравится эта игра исключительно при партиях с товарищами, с компом играть никакого интереса нет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5677 : 18 Сентябрь 2011, 16:39:04 »
Я не знаю. Хотелось бы для PS3 12-ый и жапанку вдобавок. Но из-за прошивки не судьба будет 100%
Думаю вот еще на PS3 Winning Eleven 2010 Aoki Samurai no Chosen достать. Да что думать? НАДО. Потому что хочу себе футбол на PS3.
И с Джей-лигой. Наверно всё думают я окончательно шизу двинул, но блин после того как я поиграл в ПЕС2009, за сборную Японии, то меня сразу заинтересовало откуда эти ребята (тем более что лица у них настоящие, не у всех игроков они есть). Вот такое блин кино.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5678 : 18 Сентябрь 2011, 16:40:39 »
Потихоньку прохожу "Новое Начало". Шикарный олдскульный пиксель-хантинговый рисованный 2Д квест. Именно такими квесты и должны быть. А не тем тупым аркадным говном, что сделали из серии "The Longest Journey" во второй части.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5679 : 18 Сентябрь 2011, 16:42:41 »
Потом чемпионат мира в прошлом году. Да вот они все похожи, вылитые! И понеслась. Затем уже помаленьку начал нарывать трансляции с нынешнего чемпионата Японии. Больше всего болею за Йокогама Ф-Маринос. Ну вот такая история.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5680 : 18 Сентябрь 2011, 16:53:03 »
Недавно понял что консоли хоть и очень люблю ,но они слиты ПК, ибо ПК мощь, ибо:
HDMI(1080p,но я в основном 720р)+HDTV+эксклюзивы(с 90х и по сегодняшние дни)+лучшая мультиплатформа+эмуляция(все консоли вплоть до Wii+1080р,сглаживание,netplay и прочее)+мультимедиа центр+огромный выбор аксессуаров+интернет+ диван+ ресивер с беспроводным x360 падом = epic win
Ах да,ещё и цена на всё это не больше чем на ПС3 или бокс со всеми прибамбасами,если не меньше.
Увы, но цена все-таки больше.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5681 : 18 Сентябрь 2011, 16:59:31 »
Поиграл в King of fighters 2004 (ps2)
И сильно удивил. Ибо официально KOF 2004 как бэ не существует, последней игрой с указанием года в названии был KOF 2006, и то - только в США.

Режусь в Aerobiz Supersonic на эмуляторе SNES, замечательная игра, где можно организовать собственную авиакомпанию с Боингами и стюардессами.
Немного огорчает то, что играть за русскую авиакомпанию вплоть до сценария 1985-2005 год - фэйл по умолчанию. Ибо большинство отечественных самолётов являются прожорливыми среднемагистральными лайнерами, более-менее нормальная дальнемагистральная машина (Ил-62М) появляется только в 1970 году, на широкофюзеляжные самолёты ранее 1981 года можно не рассчитывать, политические отношения с большинством стран Запада - хуже некуда, а Боинги покупать низзя (Холодная Война же). Единственное спасение - самолёты марки Airbus, главное достоинство которых - нехилая экономичность. Поэтому во второй половине 80-х выезжал исключительно на "стратегической триаде" из A300, A310 и A320.

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 13:29:45 от Evil LiR »

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5682 : 18 Сентябрь 2011, 18:45:40 »
Играю в затягивающую игру teeworlds.Кто хочет присоединяйтесь мой ник CRASH[RUS].Если возникнут воросы пишите в лс.

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5683 : 18 Сентябрь 2011, 18:53:04 »
Devil May Cry 4 (PC), Shin Megami Tensei: Strange Journey (DS), TMNT 3: Mutant Nightmare (DS).

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5684 : 18 Сентябрь 2011, 19:17:27 »
Режусь в Aerobiz Supersonic на эмуляторе SNES, замечательная игра, где можно организовать собственную авиакомпанию с Боингами и стюардессами.
Немного огорчает то, что играть за русскую авиакомпанию вплоть до сценария 1985-2005 год - фэйл по умолчанию. Ибо большинство отечественных самолётов являются прожорливыми среднемагистральными лайнерами, более-менее нормальная дальнемагистральная машина (Ил-62М) появляется только в 1970 году, на широкофюзеляжные самолёты ранее 1981 года можно не рассчитывать, политические отношения с большинством стран Запада - хуже некуда, а Боинги покупать низзя (Холодная Война же). Единственное спасение - самолёты марки Airbus, главное достоинство которых - нехилая экономичность. Поэтому во второй половине 80-х выезжал исключительно на "стратегической триаде" из A300, A310 и A320.
Я из тех людей как раз кто ищет лёгкие пути. Тоже пробовал играть. Не получилось. Выбрал Японию. И прошёл за счёт правильного распределения рейсов, но на самолётах не старался экономить. ;) А и время выбрал с 90-х до будущего или где-то так
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 19:22:49 от Pain »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5685 : 18 Сентябрь 2011, 20:56:47 »
Помню на Сеге зарубался в первую часть. До того намастерился, что за Иран нормально играл. :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5686 : 19 Сентябрь 2011, 15:32:15 »
Call of duty MF2 захотелось тупо пострелять

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #5687 : 19 Сентябрь 2011, 18:46:04 »
Сел за второй God of War. То ли перерыв надо сделать. то ли дальше будет интереснее, но пока что скучно. Как раз приехала трилогия DMC, может на неё и переключусь.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5688 : 19 Сентябрь 2011, 22:53:16 »
в SWJK Jedi Academy мишн на мотоцыглах сплошной фэйспальм, там физики ни ноль, а минус стопийсят.

Оффлайн Tournesol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5689 : 19 Сентябрь 2011, 22:56:37 »
ремейк первой Phantasy Star на пс2)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5690 : 19 Сентябрь 2011, 23:17:39 »
Mk deception (gamecube) -пока прошел за скорпиона только,как понял это что то типа абгрейгда Deadly alliance.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5691 : 19 Сентябрь 2011, 23:19:30 »
Mk deception (gamecube) -пока прошел за скорпиона только,как понял это что то типа абгрейгда Deadly alliance.
Многие думают что это дегродация ДА, а не апгрейд).

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5692 : 19 Сентябрь 2011, 23:37:07 »
Апгрейд альянса - деградация МК в целом, так можно было бы сказать, хотя я так не считаю.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5693 : 19 Сентябрь 2011, 23:53:24 »
Цитата: Lares
Вторая часть намного веселее.
а можно ссылочку на 2ю,на рутрекере только 1я?

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #5694 : 20 Сентябрь 2011, 00:19:29 »
а можно ссылочку на 2ю,на рутрекере только 1я?
Вот.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5695 : 20 Сентябрь 2011, 03:09:38 »
Цитата: TerraWarrior
Помню на Сеге зарубался в первую часть. До того намастерился, что за Иран нормально играл.

Было дело тоже играл, помнится картридж мне ещё попался с возможностью сохранения прогресса, к стати не смотря на внешнюю простоту вещь весьма увлекательная, жаль никто за перевод не взялся
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 03:11:49 от Photon9 »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5696 : 20 Сентябрь 2011, 11:12:32 »
Цитата: Lares
Вот.
Спасибо большое. В 1ю поиграл.Понравилась очень. Как симфония только про анимешных девочек и без РПГ эелементов.Но играется бодренько и интересно.Боссы хардкорные. 1го (девчонку ледяную) завалил с раза 4го :D Отвык я от олдскула :)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5697 : 20 Сентябрь 2011, 11:40:02 »
девчонку ледяную
Её Сырно зовут, ага.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5698 : 20 Сентябрь 2011, 17:36:48 »
Уууухххх! Заново подключил PS3. Monster Hunter 2 как-то уже подз...ал. В основном играю в Sengoku Musou 3 Z. После недельного перерыва снова засел таранить режимы истории. В общем числе за 16 персонажей пройдена. Помимо поигрываю в Tekken 6, да летаю всё в Tony Hawks Project 8 одну стату осталось докачать. Для этого надо 4500 секунд общего времени в воздухе пробыть 0_0
Вот уже надо посматривать почту. Должна ужо бандероль прийти.

Добавлено позже:
На PC поигрываю в PES2009. Голимый геймпад Трустмастер уже разваливается на части. Четыре года ему скоро. Упс, опять кнопка L1 выпала. :) Подрубил DualShock 3. Все-таки привычнее.
Еще помимо играю в The Club, здравый такой задротский шутер от третьего лица. Правда я сноровку потерял однако.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5699 : 20 Сентябрь 2011, 17:46:42 »
На данный момент поигрываю в Billy Hatcher and the Giant Egg (PC) и в Bionicle Heroes на PS2.
И в Призрачного гопника на зызке.