Чёт меня на футбол в последнее время поперло. По телеку смотреть его тоска, особенно матчи очередного тура кубка россии.
На
PS2 как вы знаете я рубаю в
J-League Winning Eleven 2010 Club Championship. Прохожу кубок J-League. По геимплею это абсолютно тот же
PES2010, только помоему даже по сложнее. Даже играя на сложности Amateur (вторая из шести), не так всё просто оказывается, понервничать приходится. И при таком раскладе максимум 1:0, 2:0 выиграть, а то и вовсе 1:1 или 0:1 сыграть.
Да вот сегодня решил поставить на комп
Pro Evolution Soccer 2009, первая игра с которой началось знакомство с серией. И она мне даже нравится больше чем
PES2010 и
PES2011 (последний ну совсем не вкатил). Да 2009 устарел, как в графике, так и в анимации, но почему-то душевности от него больше. Местный саундтрек, хоть и не блещет, зато интересной музыки куда больше, чем в вышеуказанных частях, но так как это пк-версия, я и могу своего музла напихать заместо некоторых унылых треков. Менюшка даже куда стильнее и симпатичнее.
Ээээхххх вот бы мне еще до кучи
Pro Yakyuu Spirits 2011...хоть и не футбол это, но зато игра вкатила. Вот и открыл для себя новую серию...хе-хе
Добавлено позже:вообще чет сильно охото