Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2319382 раз)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #5700 : 21 Сентябрь 2011, 05:45:59 »
Сижу в шахматы шпилю.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5701 : 21 Сентябрь 2011, 10:50:27 »
По-новой начал проходить Super Robot Taisen Gaiden - Masoukishin - The Lord Of Elemental на эмуляторе SFC.
ИМХО, это один из лучших представителей серии SRT (ещё бы, не зря же игру в 2010-м на DS переиздали). В наличии нормальные спрайты персонажей (SD-стиль уже приелся), шикарные спец.эффекты и доставляющая музыка. Очень хотелось бы, чтобы ребята из AGTP скорее завершили английский перевод, а то от обилия кандзи уже голова начинает болеть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5702 : 21 Сентябрь 2011, 11:55:22 »
Уфф.... поставил на жестак PS3, Resident Evil 5 Gold Edition. Игра потребовала обязательной установки части игры на HDD, пришлось подождать почти 15 минут.
Пока еще саму игру не пробовал. Вот щас скоро засяду проходить.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5703 : 21 Сентябрь 2011, 13:26:03 »
Уфф.... поставил на жестак PS3, Resident Evil 5 Gold Edition. Игра потребовала обязательной установки части игры на HDD.
А ты как думал? Учитывая, что в состав Gold Edition входит дополнительный контент (доступный юзерам обычной версии как DLC), то установка на хард просто неизбежна.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5704 : 21 Сентябрь 2011, 14:00:50 »
Да я как-то забыл про это.
Вообщем сыграл. В ПКверсии я не помню столько много блюра и хдр'а. Я на высоких настройках играл и при ДХ10, а всё равно не та картинка. Странно. Частота кадров походу нифига не 60фпс. И тормоза прослеживаются.
Но это всё фигня!!!
Я поиграл сейчас три миссии и капец полный, такое ощущение что я первый раз играю в РЕ5. Бред какой-то. Управление не то совсем. На ПК можно было кнопки как угодно назначать, а тут только пресеты. На Р1 прицел, на Квадрат пальба. Неудобно непривычно.

Добавлено позже:
С патронами какие-то голяки. Прихожу на конец миссии постоянно с 0 патронов. Хотя я аккуратен. Выстрел в голову и хук. Не могу их накопить хоть ты тресни.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5705 : 21 Сентябрь 2011, 14:07:01 »
Что то мне надоели всяческие Экшны и РПГ, по сему засел за Return to Mysterious Island.
З.Ы. Что интересно ПК и КПК версии в некоторых моментах отличаются, видимо из за отличий в управлении КПК версию умышлено переделали, dvd же версия вообще самая убогая, но оно и понятно учитывая устройство для которого на предназначена.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 14:44:16 от Photon9 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5706 : 21 Сентябрь 2011, 14:14:13 »
Цитата: Evil LiR
По-новой начал проходить Super Robot Taisen Gaiden - Masoukishin - The Lord Of Elemental на эмуляторе SFC.
ИМХО, это один из лучших представителей серии SRT (ещё бы, не зря же игру в 2010-м на DS переиздали). В наличии нормальные спрайты персонажей (SD-стиль уже приелся), шикарные спец.эффекты и доставляющая музыка. Очень хотелось бы, чтобы ребята из AGTP скорее завершили английский перевод, а то от обилия кандзи уже голова начинает болеть.
о, спасибо, что напомнил об этой игрушке, самого зацепила, но я ее забросил, так как на одной из локаций после эффективных тактических действий, вроде бы все взрывается и гейм овер. я так и не понял что делать из-за наличия иероглифов. не подскажешь, если понял о чем я?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5707 : 21 Сентябрь 2011, 14:43:48 »
Сейчас на работе пока никого нет играю в фанатский Ultimate Flash Sonic. Очень неплохая веселая скоростная игра. Есть сохранения в виде паролей. Автору по имени Dennis-Gid огромный зачёт (он сам назвал игру неофициальной частью, что заслуженно в полне). Похожа на Sonic Advance, только обзор больше намного, что несомненный +.
В скачанном виде игра идет на весь широкоформатный экран, правда с небольшим багом, время от времени левый кусок экрана, который должен быть скрыт ограничивая вормат до 5:4, засвечивается белым. Но это ерунда. 

Кто хочет в браузере поиграть, можно здесь:
http://mariosonicgames.com/Games/UltimateFlashSonic.htm
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 15:20:19 от ~Scorpion- »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5708 : 21 Сентябрь 2011, 14:56:33 »
Цитата: ~Scorpion-
Кто хочет в браузере поиграть можно здесь:http://mariosonicgames.com/Games/UltimateFlashSonic.htm

Весьма неплохо сделано, давненько скачал себе её, единственное что со звуком местами не очень хорошо реализовано качество

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5709 : 21 Сентябрь 2011, 15:15:06 »
Весьма неплохо сделано, давненько скачал себе её, единственное что со звуком местами не очень хорошо реализовано качество
Есть немного, жаль тонкой настройки нет как на эмуляторе.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5710 : 21 Сентябрь 2011, 16:16:47 »
На ПК можно было кнопки как угодно назначать, а тут только пресеты. На Р1 прицел, на Квадрат пальба. Неудобно непривычно.
Ничего-ничего, я тоже долго привыкал к управлению в FPS'ах, когда с писишных мыши и клавы пересел за соньковский геймпад.
Не могу их накопить хоть ты тресни.
На первых порах с патронами туго - это факт. Резик же! :)
Поэтому советую особо пульками не разбрасываться, вступать в бой только по необходимости и крушить все попавшиеся ящики.
я так и не понял что делать из-за наличия иероглифов. не подскажешь, если понял о чем я?
Рассказываю. Там три жёлтых робота, в каждом - по бомбе, их детонаторы синхронизированы. Вынесешь одного - взорвутся все остальные, GAME OVER. Делать нужно так - снижаешь каждому из них здоровье до минимума (желательно пошустрее), а потом юзаешь MAP и гасишь всех троих одновременно - win, уровень пройден.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5711 : 21 Сентябрь 2011, 17:28:54 »
Evil LiR, дак я и на пк с геймпадом играл. Просто там он у меня настроен был по старый резидент. Тобишь прицел Р2, бег Квадрат, Крест пальба.
Знаешь есть некое чувство какой то новизны непонятной. Вот когда я в Сайлент Хилл 3 играть с ПК на PS2 пересел, это тоже чувствовалось.
Кстати насчет озвучки. Реально уж лучше это, чем то говно которое предлагает "РуСкая ЛакалИзаЦия"

Вообщем ништяк ни капли теперь не жалею, что приобрел эту версию. Пройду еще раз игру в другом качестве.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5712 : 21 Сентябрь 2011, 19:51:13 »
Photon9, Блин, в этой игре за Соника только 2 уровня (подуровни не в счёт), обидно, а всё так хорошо начиналось!  :'(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5713 : 22 Сентябрь 2011, 08:45:01 »
Установил на жестак PS3 еще три игры. К счастью я только вспомнил что жестачек не резиновый стоит уже 7 игр, а всего 23гб осталось. Итак поехали.
Shin Sangokumusou 6 - Мда серия превратилась в окончательный дурдом. Игра легкая до безобразия. Но играбельно, по крайней мере пока.
Yakuza 3 - первые 30 минут я ждал конца обязательной установки геймдаты и созерцал сюжетный пролог. Побегал, почитал галлоны местного текста, да помахался. Что ж неплохо, чувствуется проделанная работа над ошибками прошлой части.  
SoulCalibur 4 - когда-то старина Lost Soul, убеждал меня в том чтобы не тратить время на эту игру. Я его не послушал. Оказалось что зря. Пройдя местный режим аркады я убедился что SC4 унылое говно. Окончательно добил местный дизайн персонажей (если бы над Сервантесом не светилось его имя я бы и не понял что это он) напоминающих больше какой-то фансервис и ужасные звуки. Такое ощущение что их выдрали со СНЕСа, уж очень всё неестественно звучит. Анимация паршивая, особенно когда падают персонажи на землю.
Я сидел все это прошел без эмоций и какого-то вау эффекта игра не произвела. А если дальше так будет то я уже и не знаю.
Старенький СК3 хоть и был с ворохом недочетов, но играть в него куда веселее. Короче я своё слово сказал на СК4 не стоило тратить время и можно его благополучно сносить. Надеюсь что пятая часть не будет таким унынием.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 17:04:56 от Rockman Z »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5714 : 22 Сентябрь 2011, 10:36:35 »
Цитата: Evil LiR
Рассказываю. Там три жёлтых робота, в каждом - по бомбе, их детонаторы синхронизированы. Вынесешь одного - взорвутся все остальные, GAME OVER. Делать нужно так - снижаешь каждому из них здоровье до минимума (желательно пошустрее), а потом юзаешь MAP и гасишь всех троих одновременно - win, уровень пройден.
мудро и оригинально придумано :wow:! спасибо!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5715 : 23 Сентябрь 2011, 12:45:27 »
Поставил новый(2008го вроде) Alone in The Dark который пропустил в своё время. Очень понравился. Неплохой хоррор(хотя там им особо и не пахнет,но уж получше чем в РЕ5 к примеру и SHSM). Очень обрадовала камера ,аля СХ1 и старое доброе кривое управление :) Атмосфера так же имеется,бегать по туманному центральном парку круто. Графика вообще выше всяких похвал,очень крутая,а игре то уже 3й год стукнул. Физика тоже на высоте. Ещё очень обрадовала интерактивность,лечить себя,моргать если что то тебе в рожу плюнули,в машине включать свет,фары,открывать полку,в общем очень круто. Музыка на высоте,и сюжет интересен. Единственный минус-это глюков много,но терпимо. Пока игра на крепкую 8ку

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5716 : 23 Сентябрь 2011, 12:54:52 »
гамаю в The Punisher PC и SMD...больше ни на что времени нет...девушки мешають  :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5717 : 23 Сентябрь 2011, 12:57:33 »
Продолжаю MD deception.Рпг часть.Дошел до мира Outworls -самый красивый мир в игре.Стараюсь выполнить  все задания Вообще крутая задумка  мк рпг.)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5718 : 23 Сентябрь 2011, 13:09:30 »
Поиграл и забросил Metal Slug Advance.

Изначально игра оставила очень позитивное первое впечатление, я даже думал, что это будет лучший Метал Слаг ever, но как всегда SNK обосрали всё своим отменным поносом. Пятый уровень вонял так гнустно, что мне стало не по силам одолеть игру. Прикол в том, что босс пятого уровня распыляет лазерные лучи, которые отражаются от стен. Лучи часто создают ситуации, когда увернуться от них физически невозможно! Т.е. это игра на удачу, а не на навык. Я ненавижу такую хрень.

Я попытался добыть апгрейды, чтобы сокротить фактор времени на последнем боссе. Для этого я зачистил первый, второй и четвёртый уровень, собрав 35 карт и 35 заключённых (задротство вобщем). Все эти карты оказались бесполезным мусором, потому я отправился на gamefaqs.com, чтобы знать наверняка, где достать хорошие карты, ибо третий уровень самый тяжёлый из четырёх, тратить сил безрезультатно не хотелось. Оказалось, чтобы достать хоть один полезный апгрейд, нужно пройти игру. Это чистой воды саидзм, а разработчики - мерзкие <вставте нехорошее слово>. Какого хрена они вставили апгрейды после прохождения игры? What were they thinking?

Переигрывая уровни, я обнаружил ещё несколько проблем, например кривые коллизии, кривую камеру (в 2д игре!!!), неотзывчивость управления и, самое главное, тупой респаун врагов стоит только отойти шаг назад (чтобы увернуться например). Я не имею ничего против, если бы это были только обычные солдаты, метал слаг всё таки, но непробиваемые танки и ракетницы - это перебор, особенно когда нет ни оружия, ни гранат.

Поставлю этой игре 3 из 5 в основном за хорошие первые впечатления. Играть больше не буду, пойду найду что-нибудь хорошее, где нужно проявлять свой скилл.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5719 : 23 Сентябрь 2011, 14:26:53 »
Ну вот сейчас играю в три игры, которыми конкретно занят.
Shin Sangokumusou 6 - прошел историю за династию Джин. Сейчас начал проходить за Шу. Хе в 6 части вообще уже мозг напрягать не заставляют. Легкая игра до безобразия, чуть ли не для расслабона ради. :)
Yakuza 3 - прошел третью главу. Не нравится мне с этим приютом возиться, если честно. Того найди, от том разузнай жутко бесит. Лучше уж разборки с якудзами.
Resident Evil 5 Gold Edition - капец ползком её прохожу. Патроны вроде поднакопил слегка, оружия набрал. с деньгами туго. я не знаю как вообще дальше будет. к управлению вроде привык. сейчас будет тупая миссия 2-3. мда. как салага играю. (привык с бесконечными патронами играть)
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 14:57:42 от Rockman Z »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5720 : 23 Сентябрь 2011, 14:42:18 »
Продолжаю MD deception.Рпг часть.Дошел до мира Outworls -самый красивый мир в игре.Стараюсь выполнить  все задания Вообще крутая задумка  мк рпг.)
Но этот режим просто ужасен -______-

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5721 : 23 Сентябрь 2011, 14:45:01 »
Наоборот - что то новое .Окунуться в этот мир в 3д.Для поклонников мк самое то

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5722 : 23 Сентябрь 2011, 14:47:40 »
Ну я не спорю что режим оригинален, но он мягко говоря недоработан. Даже в Армагеддоне, прямо скажем, так себе. Что уж говорить про десепшн.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5723 : 23 Сентябрь 2011, 20:10:07 »
Поддерживаю предыдущего оратора. Да и вообще, переход в полное 3D для серии обернулся неудачной сменой игровой механики и, как следствие, потерей большого числа фанатов. Вспомнить хотя бы ту же совершенно ненужную возможность смены стилей, ни один из которых ни разу не похож на свой оригинал. Про кучу нафиг никому не сдавшихся персонажей скромно умолчу.
Честь и хвала Эду Буну и Ко, которые таки одумались и успешно перезапустили франчайз, вернув нам хорошо знакомых бойцов вместе с хорошо знакомым геймплеем. Нет, разумеется, новый МК не лишён недостатков, но на фоне прошлых частей он выглядит едва ли не шедевром.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5724 : 23 Сентябрь 2011, 23:31:06 »
Sonic Advance 2 - классная вещь, как я раньше её не замечал! :wow:

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5725 : 24 Сентябрь 2011, 09:00:59 »
Yakuza 3 - прошел третью главу. Не нравится мне с этим приютом возиться, если честно. Того найди, от том разузнай жутко бесит. Лучше уж разборки с якудзами.
Крепись. Там ещё главы 2-3 не будет разборок с якудзами ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5726 : 24 Сентябрь 2011, 11:24:03 »
Я сейчас в четвертой главе. Поймал одну рыбку...эээ....улитку :)
Сейчас надо ехать в Камурочо. Прощайте дети! А то задолбало их проблемы решать.

добавлено через 5 часов

прошел четвертую главу. вроде наконец-то нормальный сюжет пошел. стоит кирью оставить камурочо, то в нем начинается беспредел.
тут еще бред один есть. включаешь вид от первого лица и высматриваешь интересные моменты из которых можно подчерпнуть новые приемы. бредово, но прикольно придумано.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 16:02:21 от Rockman Z »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5727 : 24 Сентябрь 2011, 11:55:41 »
асилил годовор2, переполз на мегадрайв, засев за Generation Lost. Помню в детстве она мне не поддалась, застрял ближе к концу. Сейчас и того не могу повторить. Или я старею, или игра реально такая сложная...

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5728 : 24 Сентябрь 2011, 12:19:21 »
Играю в Shock Troopers на эмуляторе Neo-Geo AES.
Это вторая (после Metal Slug) по безбашенности и отвязности стрелялка на консоли. Детальная прорисовка, приятная озвучка (как же сладко звучат предсмертные крики врагов), возможность выбирать маршрут прохождения игры, а также широкий выбор бойцов. После прохождения думаю взяться за вторую часть.

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 15:43:09 от Evil LiR »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5729 : 25 Сентябрь 2011, 19:54:26 »
FEAR 3 кооп. Пока не плохо. Хотя унылый коридорный дизайн все так же на месте. Ну зато есть кооп и ачивки!
FF Dissidia. решил таки начать. Хотел было сразу в 012 нооо... первая часть есть на русском. Поэтому решил осваивать игру и пройти сценраий в первой части, а потом импортнуть сейвы во-вторую и продолжить. :3