Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2319377 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #5760 : 29 Сентябрь 2011, 16:30:23 »
Засел с утра за Quack Shot на Мегадрайв, только что закончил, забавная такая игрушка, можно сказать аналог Duck Tales на Сеге
Теперь вот блуждая по сети наткнулся на темку обсуждения Fable вот думаю то ли скачать поиграть то ли нет ибо не понял что больше в этой игре РПГ или Симс, а то судя по отзывам гг по ходу игры растёт, стареет и от действий игрока зависит каким он станет что сильно симсы напоминает, хотя с другой стороны на АГ.РУ оценка неплохая - вобщем х.з. наверное скачаю гляну

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5761 : 29 Сентябрь 2011, 17:23:27 »
Засел с утра за Quack Shot на Мегадрайв, только что закончил, забавная такая игрушка, можно сказать аналог Duck Tales на Сеге
Теперь вот блуждая по сети наткнулся на темку обсуждения Fable вот думаю то ли скачать поиграть то ли нет ибо не понял что больше в этой игре РПГ или Симс, а то судя по отзывам гг по ходу игры растёт, стареет и от действий игрока зависит каким он станет что сильно симсы напоминает, хотя с другой стороны на АГ.РУ оценка неплохая - вобщем х.з. наверное скачаю гляну
Ну в симсах ты как бы бог наблюдатель. А в Фейбле более отыгрышь роли, как будто ты сам живёшь.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5762 : 29 Сентябрь 2011, 23:43:39 »
Хм, ясно
Цитата: Pain
Ну в симсах ты как бы бог наблюдатель. А в Фейбле более отыгрышь роли, как будто ты сам живёшь.
Почитал рецензии в сети, как я понял сюжет не сильная сторона игры, упор делается на гг и его жизни и том как она отразится на окружающих
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 00:32:08 от Photon9 »

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5763 : 01 Октябрь 2011, 09:37:19 »
Вот уже в третий блин раз начинаю Resident Evil 3 (PS1). Как-то всё не доводилось нормально поиграть, вечно что-нить новенькое в руки попадается. А проходить после длительное перерыва РЕподобные игры невозможно ящитаю (в Дино Кризисе каждый день вспоминал, где остановился ;)), поэтому вот так вот. Да и скоро Виишку скорее всего возьму, а там и Римейк, и Зиро, и Хрониклсы, так что грех сейчас единственную оставшуюся номерную часть не пройти.
MDK2 - стильная классика.  :wow:
Первая круче :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5764 : 01 Октябрь 2011, 09:51:54 »
Вот уже в третий блин раз начинаю Resident Evil 3 (PS1). Как-то всё не доводилось нормально поиграть, вечно что-нить новенькое в руки попадается.
при определённом желании игру можно пройти за полтора часа.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5765 : 01 Октябрь 2011, 12:01:11 »
А я на нес Batman Return of the Joker решил вчера пройти :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5766 : 01 Октябрь 2011, 12:01:44 »
при определённом желании игру можно пройти за полтора часа.
Не желании, а опыте. Желание тут ни при чем. Если играешь в первый раз и не знаешь что, куда и где, то за полтора часа никак не справишься. Реального времени, естественно, а не со всякими сэйв/лоадами. Можно, конечно, скачать прохождение, но какой тогда интерес от игры?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5767 : 01 Октябрь 2011, 12:27:25 »
К тому же в зависимости от выбора в игре многое меняется.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5768 : 01 Октябрь 2011, 12:49:56 »
Цитата: TerraWarrior
Не желании, а опыте. Желание тут ни при чем.
Сначала желание пройти игру, а опыт будет уже потом.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5769 : 01 Октябрь 2011, 12:54:12 »
Сначала желание пройти игру, а опыт будет уже потом.
Речь шла о полуторачасовом прохождении.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5770 : 01 Октябрь 2011, 12:55:45 »
В ожидании прихода картриджа с третьей частью режусь в Bare Knuckle II на оригинальном мегадрайвовском железе.
Конечно, по части игровой механики и динамичности BK II сильно уступает BK III, зато у неё самый лучший саундтрек в серии, неиллюзорно доставляющий море приятных эмоций даже сегодня.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5771 : 01 Октябрь 2011, 15:10:53 »
Речь шла о полуторачасовом прохождении.
но все равно факт остаётся в том, что её можно пройти за полтора часа.

Вот сел играть в Yakuza 3, походу дело близится к развязке. Чую напряженный конец. Мда давненько я такого крепкого сюжета не чухал, давненько.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5772 : 01 Октябрь 2011, 18:16:35 »
Купил Nintendo 64 поиграл в Марио 64,ну прикольно так побегал,убрал в шкаф до лучших времен,ибо марио и так прошёл на эмуляторе в 2006м ^_^ Как нибудь через лет этак 3-5 перпройду на оригинальном железе.

Так же Alone in The Dark (2008)- подхожу к концу уже . Игра приятно удивило всем. Лучший экшн-хоррор последних лет оказывается для меня стал. RE5 слит просто неимоверно(хотя он и не хоррор вообще).
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 18:19:17 от ShiningSbun »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5773 : 02 Октябрь 2011, 02:40:05 »
Опять вернулся к Л4Д, и опять на дополнительных картах. Пройдена кампания по Сайлент Хиллу, весьма качественная работа, много оригинальных идей, которых отродясь не было в л4д и вообще это самая продолжительная кампания из всех существующих в природе - 11 карт. Единственный минус-  нет музыки из сайлента. её очень не хватает. Так же прошли кампанию сити17 по мотивам хл2. Тоже прикольно, на 2ой карте весьма оригинальная идея с бесконечными зомбяками.

Так же пытаюсь пройти Патапон, но игра сильно разочаровала меня, хотя поначалу весьма завлекла. Очень не понравилось задротство, где надо вечно таскаться на охоту дабы иметь приличное войско. Ну и игра постоянно требует повышенного внимания, играть уставшим практически невозможно. Поэтому наверное придеться забить на неё и вернуться к диссидии.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5774 : 02 Октябрь 2011, 09:48:49 »
Поиграл в бету Battlefield 3 сначала на PS3, а потом и на PC.
Запустив первый раз на PS3 и сыграв пару раундов недоумевал. Графика хуже чем в предыдущем Бэд Компани 2, управление... ну тут уже не знаю, наверно это я уже отучился играть в шутеры на геймпаде, но как-то неинтуитивно всё.
На PC же как водится, геморой перед запуском обеспечен. Сначала регистрация в ориджин и скачка игры, тут всё просто в принципе. Но игра не хочет запускаться вообще ни в какую. Т.к. папка с игрой содержит русские буквы, то соответсвенно надо менять название самой папки, а потом лезть в реестр и менять пару строчек. Ну фух, наконец-то запустил. Однако и в самой игре всё не так гладко - надо ещё дрова видюхи обновлять. Обновил, через пять минут игра виснет. Оказывается надо качать не просто последние дрова (280), а бету самых новых дров (285). Забавно получается - Бета Бэттлфилда, идущая через бету магазина Ориджин, нормально идёт только при наличии бэты дров Нвидии :lol:
Ну наконец-то запустил. И тут после пс3-версии просто в афиге был. Кадров раза в 2 больше, графика и эффекты шик, да и мышка всё-таки решает. КоД опущен в общем, а уж как теперь выглядит попытка валв римейкнуть КС...  ;)

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5775 : 02 Октябрь 2011, 10:35:01 »
В ожидании прихода картриджа с третьей частью режусь в Bare Knuckle II на оригинальном мегадрайвовском железе.
Конечно, по части игровой механики и динамичности BK II сильно уступает BK III, зато у неё самый лучший саундтрек в серии, неиллюзорно доставляющий море приятных эмоций даже сегодня.

А чем эмуль перестал устраивать (или Сега еще с давних времен)? И еще хотел спросить: ты часто пишешь про эмуль СНЕС, а ты на паде играешь и если да, то каком?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5776 : 02 Октябрь 2011, 14:54:38 »
Вообщем, решил у знакомого, какой нбудь хрени на пк взять.
взял парочку многоигровок, с играми этого года. Установил только три.
Need for Speed Shit 2 - покатался маленько. графа неплохая, но сама игра далеко от первой части не ушла. недолго думая выключил, снёс.
Deus EX Human Revolution - никак не мог путем с графическими настройками подружится (графика правда кошмарненькая), , игра подтормаживала и кадров нехватало, сама игра начала вроде затягивать. вообщем неплохо побегал и бац! игра вылетела. А я такое не люблю. снёс.
Super SF4 AE - прошел местный режим аркады, за Юри. прошел без всяких эмоций, как и аркаду в СК4. после вопроса, ну и что это было, выключил, снёс. К сожалению обычный СФ4 почему-то больше доставлял, а тут.....

Вот такое блин, кино. в итоге я нифига не поиграл путем, а только потратил зря время, а больше ничего стоящего на дисках не было. Вырубил комп, пошел в комнату, врубил PS3 и........

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5777 : 02 Октябрь 2011, 15:15:27 »
..........начал играть в унылый династи варриорс :lol: :rofl:

Я ни в че не играю. Лень мне

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5778 : 02 Октябрь 2011, 15:21:07 »
..........начал играть в унылый династи варриорс :lol: :rofl:
Нет!!!!! Не угадал. И не в Сенгоку мусоу. А в Теккен 6. Помахаться захотелось

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5779 : 02 Октябрь 2011, 15:31:03 »
Цитата: Rockman Z
А в Теккен 6. Помахаться захотелось
не особо то лучше,в частности vs CPU  <_< да и вообще 6й Теккен не айс,не то что то. Вот 5й и 3й совсем другое дело. В 5й теккен и 3й Калибур(не знаю почему все считают лучшим 2й Угшный калибур,3й ИМХО лучший на сегодняшний день до сих пор) до сих пор периодически рубим на ПС2.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5780 : 02 Октябрь 2011, 15:34:51 »
да и вообще 6й Теккен не айс,не то что то. Вот 5й и 3й совсем другое дело. В 5й теккен и 3й Калибур(не знаю почему все считают лучшим 2й Угшный калибур,3й ИМХО лучший на сегодняшний день до сих пор) до сих пор периодически рубим на ПС2.
:drinks:

Оффлайн Sektor

• Пользователь
  • Kombatant
    • Просмотр профиля
« Ответ #5781 : 02 Октябрь 2011, 16:09:48 »
 Перепрошел в n-ный раз Дино Кризис 2. Как я люблю противотанковое ружье Дилана. Лучшее оружие в игре.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5782 : 02 Октябрь 2011, 17:28:38 »
ShiningSbun, +1, но меня все таки шестой теккен вкатывает, ну и пятый тоже.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5783 : 02 Октябрь 2011, 20:15:41 »
А чем эмуль перестал устраивать (или Сега еще с давних времен)?
У меня Sega ещё с 1994 года в строю. Тем более, вместе с друзьями в неё очень весело и увлекательно играть - на эмуляторе так не получится (даже несмотря на более качественную графику и звук).
Ты часто пишешь про эмуль СНЕС, а ты на паде играешь и если да, то каком?
Много и часто юзаю эмуль ZSNES на пару с snes9x. Для игры использую пад Speedlink Strike 2 (SL-6535), являющийся почти точной копией того, что имеется на приставках семейства PlayStation.

« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 20:17:44 от Evil LiR »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5784 : 03 Октябрь 2011, 17:04:54 »
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 на пс3.посмотрел все серии до битвы с пейном теперь и поиграть можно.играется на ура (как по мне).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5785 : 03 Октябрь 2011, 17:22:38 »
Давненько не играл в SD Gundam G Generation Wars, поэтому решил пока убрать PS3, чтобы достать PS2. Пройдена игра на 88 процентов. Надо бы добить.
Да вот еще думаю, во что бы завтра еще, на PS2 поиграть... Что-то конкретное проходить меня не тянет, чисто так что нибудь помешить....... Аль может ещё раз Silent Hill 3 пройти?...... А может Gran Turismo 4 или Sega Rally 2006? Мдаааааа.....эхх...... :(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5786 : 03 Октябрь 2011, 18:19:15 »
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 на пс3.посмотрел все серии до битвы с пейном теперь и поиграть можно.играется на ура (как по мне).
Да. Это лучшая игра по Наруто. Лучше даже чем UN5 на пс2.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5787 : 03 Октябрь 2011, 18:21:54 »
Koudelka пс1 откопал у себя на дисках. Сейчас заиграю.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5788 : 03 Октябрь 2011, 18:30:39 »
Aliens Infestation. Средненький проходной боевичок с одним четким минусом - нельзя стрелять себе под ноги. Приходится убивать фейсхаггеров сидя.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5789 : 03 Октябрь 2011, 18:52:23 »
Да. Это лучшая игра по Наруто. Лучше даже чем UN5 на пс2.
да игра вообще очень хороша.прошол испытания с какаши где бубенчики надо отобрать.очень понравилось.жаль что в аниме какаши умер.слава богу хоть хинаточку спасли.