А я Каловдутие Блэк Опс прошёл) ну блин нормальный шутан,кинематографический боевик на все 100%,сюжет хоть и бред но мне понравился очень,графончик тоже на высоте(даже очень хорош,при том то древнем движке). Не знаю чего все так на этот код прут? Зависть что ли по рубке денег этой серии?
И ещё нового Driver San Francisko опробовал. Честно говоря думал полный провал и слив серии,а оказалась очень добротна игра. Не хуже,но и не лучше всех предыдущих частей. Сюжет прикольный,правда бредовый немного,и от этого даже комичный много где,но всё сделано настолько оригинально и по новому что просто удивляешься(в плане сюжетных миссий). Графика хороша,не супер конечно,но и не кал.Мне нравится. Куча лицензированных марок машин,не знаю + это или -,но они не мешают,скорее наоборот радуют.Детализированны они на ура,и салоны хороши.Кстати в салоне вид тоже супер,видны и руки ,и как крутим баранку,переключаем скорость и даже сигналим. Что порадовало так это суперская драйверская физика(и звук мотора) ,которая во всех играх на уровне,тут же я думал будет оказуалена,а оказалось скорее наоборот,машиной управлять ещё сложнее,от этого играть ещё интереснее. Конечно появилось много всяких индикаторов и способностей (вроде ускорения,тарана) что делают на вид игру аркадной,но не верьте,это только на вид. В общем игра на 8 минимум,буду играть дальше ,посмотрим что будет.
П.С.Надо ещё Вии версию опробовать,судя по видео там совсем другая игра,по оценкам не хуже основной версии.