Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2321207 раз)

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
  • Полезный Молочный Продукт
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #5790 : 03 Октябрь 2011, 21:38:50 »
Играю в The Binding Of Isaac от создателей СуперМитБоя. ИМХО лучшее во что я играл за последние пол года. Игра хоть и коротка, но у нее огромная реиграбельность + открытие новых персонажей и собирание огромного кол-ва предметов + рандомизатор мира, интересно начинать играть снова. Жанр кстати Action RPG Хотя ролевой части тут мало совсем.

Еще поигрываю в новых червячков Worms Ultimate Mayhem - достаточно забавно
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 21:55:35 от Biffidok »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5791 : 03 Октябрь 2011, 22:27:12 »
В который раз перепрохожу Age of Mythology: The Titans - какая же красивая игра, нет я и раньше замечал, или просто давно не играл.)) Не знаю почему у нас не пользуется большой популярностью. Прошёл уже 4 миссии взахлёб! :jumpy:

Скриншоты можно посмотреть здесь!
Стратегия классная, любителям ВарКрафта и Старкрафта и прочей ереси маст хэв, ну что ещё сказать, говорить тут нечего, нужно играть!!! :)
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 22:30:43 от Asha »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5792 : 04 Октябрь 2011, 09:43:56 »
Скорее фанатам "Эпохи Империй", потому как Старый Крафт всё равно круче. Да и вообще он немного другой направленности.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5793 : 04 Октябрь 2011, 10:25:50 »
Прохожу Rainbow Island на эмуляторе NES на PSP. :) Хочу таки все большие кристаллы собрать.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5794 : 04 Октябрь 2011, 11:09:10 »
Завершаю финальный заход на GBA'шный Super Robot Taisen J.
По ходу дела открыл два новых меха для ГГ - Vorlent и Raftclans, а также несравненного Bonta-kun'а (кто смотрел Full Metal Panic? Fumoffu! - тот поймёт). Причём, если с первыми двумя роботами всё предельно ясно - на таких рассекают вражеские боссы, то Бонта-кун при установке Flight Unit и соответствующей прокачке превращается в грёбаную машину смерти - расстреливает и фигачит неприятеля различным арсеналом оружия, попутно реквестируя помощь других Бонта-кунов, что выливается в поистине фееричное мультяшное шоу на экране.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5795 : 04 Октябрь 2011, 17:58:59 »
Скорее фанатам "Эпохи Империй", потому как Старый Крафт всё равно круче. Да и вообще он немного другой направленности.
Не только Эпохи империй, игра хоть и похожа на неё, но в корне отличается.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5796 : 04 Октябрь 2011, 18:48:54 »
Ну так я ж и не спорю.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5797 : 04 Октябрь 2011, 19:24:28 »
Пытаюсь играть в Fable The Lost Chapters, с одной стороны вроде как не плохая вещь, а с другой сюжет странноватый. Ну и в перерывах балуюсь майнкрафтом.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5798 : 04 Октябрь 2011, 19:51:33 »
Цитата: Evil LiR
Завершаю финальный заход на GBA'шный Super Robot Taisen J.
А они там не в СД стилистике чтоли? И где можно взять английскую?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5799 : 04 Октябрь 2011, 20:08:01 »
Прохожу Castlevania: Rondo of Blood на эмуляторе PC Engine. Отличная музыка, хорошая графика для тех времён и конечно же хардкор. Castlevania Dracula X на SNES я проходил почти полностью без сейвстейтов, но перед шестым боссом уже был слишком обозлён сложностью и понимал негодование AVGN. Собственно использовал я сейвстейт три раза - перед боссом шестого уровня и перед двумя формами босса седьмого уровня (о да, первая форма хоть и лёгкая, но очень длинная). Посмотрим, выдержу ли я игру на PC Engine.
А также пробую другие различные шмапы - на этот раз Dodonpachi Dai-Ou-Jou на эмуляторе FinalBurnAlpha. Хардкорно. Музыка что-то на этот раз не очень запомнилась.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5800 : 04 Октябрь 2011, 21:03:31 »
А они там не в СД стилистике чтоли? И где можно взять английскую?
В SD, только куда лучше прорисованном и анимированном, чем в прошлых частях. ROM качать здесь.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5801 : 05 Октябрь 2011, 17:06:11 »
Вот только что слез с...ээээ....ээм....ааа...эээ...Beatmania IIDX 15th Style: DJ Troopers. Я знаю, что вы знаете, что это такое, но игра точно не под геймпад затачивалась. Как я только не пытался его настроить для комфортной игры, еле-еле настроил. Если DDR легко играется, то Битмания адовый садомазохисткий агрегат. А с геймпадом в руках вдвойне. Ниче попытаемся приучится. Ведь неплохая игра для задротства. Хе-хех :)

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5802 : 05 Октябрь 2011, 20:08:19 »
Играю сейчас в Dead Island. Как по мне - отличный fps с элементами rpg (возможность "качать" героя и многое другое). Местами физика слабовата (правдоподобность эффектов), а так в целом понравилось.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5803 : 05 Октябрь 2011, 23:31:48 »
Generation Lost пройдена, и я рад что мои опасения были напрасными, не так уж я и постарел, реакция быстро вернулась  :cool:
Засел за Sid Meier's Pirates на PSP. Вот так затянула, оторваться нельзя! В обед на работе все жрать разбегаются, а я включаю зызку и граблю галеоны. Так с голодухи можно и ласты склеить  :lol:

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5804 : 06 Октябрь 2011, 11:39:13 »
буду банален конечно, но прохожу Гири3 и жду русский Рейдж, а на денди еще давно заметил по скринам, что игра про повара из ресторана(Panic Restaurant) довольно красива, только сейчас решил пройти, коненчо за один присест не осилил, думаю со второго подхода. Но на даче время много и никто не тревожит, все осилим :)
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 11:52:42 от Bugrim »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5805 : 06 Октябрь 2011, 18:50:06 »
уборку седня делал и достал из шкафа мегадрайв и карики к нему. Начал играть в Gauntlet 4 классная игра, СМдшный Диабло

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5806 : 06 Октябрь 2011, 19:46:41 »
Цитата: 3DSchumacher
Засел за Sid Meier's Pirates на PSP. Вот так затянула, оторваться нельзя! В обед на работе все жрать разбегаются, а я включаю зызку и граблю галеоны. Так с голодухи можно и ласты склеить 
В начале тоже зарубливался.Потом какое то УГ стало.Задания повторяются,ничего нового.Уныло одним словом. Снёс.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5807 : 07 Октябрь 2011, 11:36:52 »
Прошел Rainbow Island и решил погонять в Plants vs. Zombies на NDS. Прикольная штука. :)

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5808 : 07 Октябрь 2011, 17:15:00 »
Прошел Rainbow Island и решил погонять в Plants vs. Zombies на NDS. Прикольная штука. :)
Меня, помню, в тупик уровень вогнал, где нужно дуть в микрофон...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5809 : 07 Октябрь 2011, 18:23:08 »
Меня, помню, в тупик уровень вогнал, где нужно дуть в микрофон...
Там такое есть? :(
Терпеть не могу эту клоунаду, блин...

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5810 : 08 Октябрь 2011, 00:10:43 »
В начале тоже зарубливался.Потом какое то УГ стало.Задания повторяются,ничего нового.Уныло одним словом. Снёс.
там есть пункт "завершить карьеру". Типа уйти на заслужную пенсию. Видать именно для того, чтоб не мучать себя после того как стало уныло ;)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5811 : 08 Октябрь 2011, 01:12:04 »
Цитата: TerraWarrior
Plants vs. Zombies на NDS
на Дске всё таки похуже она атк прилично. В итоге поставил на бук,тут то красота ,и анимация и графика)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5812 : 08 Октябрь 2011, 17:17:57 »
Gears of War III [Xbox 360] - вот это веселуха,даже трудно оторваться. Картинку подтянули,выглядит весьма хорошо,но не всегда.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5813 : 09 Октябрь 2011, 09:12:38 »
Значится решил я себе поставить ГТА Сан Андреас. Целый год наверно не играл. Решил заново пройти, так как в кой-то веки попалась полная версия игры, да еще и с крутым матерным переводом. :)
"- О посмотрите кто тут у нас? Настоящий рабочий гэнгста!
- Да пошел ты на..., нигер!"
И вот так постоянно. Мне нравится история которая проходит в Лос Сантосе, а потом после него попрет фирменное для всех ГТА унылое г...., которое как всегда начинается за здравие, а кончается за упокой.
Ну в общем гамаю, правда редко.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5814 : 09 Октябрь 2011, 10:57:31 »
А я Каловдутие Блэк Опс прошёл) ну блин нормальный шутан,кинематографический боевик на все 100%,сюжет хоть и бред но мне понравился очень,графончик тоже на высоте(даже очень хорош,при том то древнем движке). Не знаю чего все так на этот код прут? Зависть что ли по рубке денег этой серии?
И ещё нового Driver San Francisko опробовал. Честно говоря думал полный провал и слив серии,а оказалась очень добротна игра. Не хуже,но и не лучше всех предыдущих частей. Сюжет прикольный,правда бредовый немного,и от этого даже комичный много где,но всё сделано настолько оригинально и по новому что просто удивляешься(в плане сюжетных миссий). Графика хороша,не супер конечно,но и не кал.Мне нравится. Куча лицензированных марок машин,не знаю + это или -,но они не мешают,скорее наоборот радуют.Детализированны они на ура,и салоны хороши.Кстати в салоне вид тоже супер,видны и руки ,и как крутим баранку,переключаем скорость и даже сигналим. Что порадовало так это суперская драйверская физика(и звук мотора) ,которая во всех играх на уровне,тут же я думал будет оказуалена,а оказалось скорее наоборот,машиной управлять ещё сложнее,от этого играть ещё интереснее. Конечно появилось много всяких индикаторов и способностей (вроде ускорения,тарана) что делают на вид игру аркадной,но не верьте,это только на вид. В общем игра на 8 минимум,буду играть дальше ,посмотрим что будет.

П.С.Надо ещё Вии версию опробовать,судя по видео там совсем другая игра,по оценкам не хуже основной версии.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5815 : 10 Октябрь 2011, 19:17:19 »
Пробую свежую Aliens infestation на DS :wow:

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5816 : 10 Октябрь 2011, 20:32:57 »
В свете скорого выхода третьей части перепрохожу на сейв первый масс эффект. Потом буду играть во вторую часть с ДээЛЦэшками.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5817 : 11 Октябрь 2011, 12:08:52 »
Играю в Double Dragon на эмуляторе Neo-Geo AES.
Невероятно редкий случай, когда в поддержку очень дерьмового фильма выпускают более-менее годную игру, причём, файтинг. Комбы, суперудары, "плавающая" камера, неплохой арт персонажей однозначно можно записать как плюс, но музыкальное сопровождение супер-силы Билли и Джимми уже к третьей стадии начинает невероятно бесить (несмотря на то, что саудтрек, в целом, нормальный!).
Итог - играть можно, вместе с тем, фильм я бы не советовал смотреть никому. Вообще никому. И никогда.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5818 : 11 Октябрь 2011, 13:16:51 »
А мне показалось что это по Джеки Чановским "Близнецам Драконам" снято.
Забыл правда уже сам фильм. Один Джеки был дирижером, другой где-то на заводе работал. Очень давно смотрел.

Добавлено позже:
Тьфу ты, снято. Игроизировано

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5819 : 12 Октябрь 2011, 00:28:13 »
RAGE - неплохой такой шутер. Этакий гибрид Borderlands с Quake 3 и Fullout. Играть пока нескучно. Посмотрим, что будет дальше.

Добавлено позже:
Не терпится поиграть Darkness II. Описание на геймленде и скриншоты вдохновляют.