Добил сегодня SD Gundam G Generation Wars на PS2. Две последних миссии были длинными и нервными. Пришлось попариться с пушками в конце. Иха почти 100000ХП, плюс, использовать MAP любители. Но вот всё это позади. Для идеального стопроцентного прохождения нужно пройти все активации триггеров, на что я пока не готов. Признаюсь это первая TBS, которая меня продержала меня до финальных титров. Оно действительно того стоило.
После решил неспеша пройти Silent Hill 3, на средней сложности, в идеале лучше бы пошел на Extreme 3, но и тут я был к этому не готов)))). Вот надо же, как до сих пор игра цепляет. Завтра наверно все-таки займусь Extreme 3.
Потом решил поиграть в Tony Hawks Project 8, блин после PS3-версии он мне каким-то скоростным кажется. Катался, попутно угарал над падениями. Весело.
Вдоволь накатавшись, решил заглянуть в браузер карты памяти, смотрю на сейв Sega Rally 2006, а он еще концом марта датирован. Это чо я с тех пор не играл чтоли? Исправил это дело. Покатался, забыл уже честно местную физику. Классные гоночки, попроходил пару аркадных чемпионатов и выключил.
А потом сидел почти десять минут разглядывал болванки с играми, из них три минуты я смотрел на Gran Turismo 4, да потом понял, что ну его в зад. Мдааа.... короче пора PS3 доставать.
Врубил Tekken 6 и залип почти на полчаса. Махался, махался, в итоге подз.....о, запустил Ridge Racer 7 покатался покайфовал под местные пейзажи и музыку тоже около получаса и вырубил. Ну и под конец своего рассказа, вспомнил про Sengoku Musou 3 Z, который пылился в жестаке несколько недель. Оставалось добить историю за одного персонажа, на что ушло не так много времени, в итоге режим истории пройден за 23 персонажей. Ну и на этой радостной ноте вырубил консоль и пошел дрыхнуть.
Вот такой был сегодня насыщенный игровой день, так как обычно, я такое количество игр через себя, редко пропускаю. Обычно по одной две игры в день играю, а то и вообще не играю...........