Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383399 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #5850 : 16 Октябрь 2011, 20:14:49 »
по теме.
Играю в GTA LCS psp версия. Не знаю что на меня нашло. Игру прошел на ЗЫ2 года полтора назад. Захотелось что-то перепройти. Игра все же чудесна. Как я все таки обожаю игры от R*  :)

Так же начал вчера Silent Hill Origins (PS2). Пока ощущаю только не хватку фирменной музыки. А так вроде сайлент как сайлент.

ФИР3 пройден в коопе. Надумываю перепройти в сингле за другого перса, а возможно и опять в коопе.

Ну и былинный фейл в Lost planet 2 кооп на 4х. Так и не смогли с эмулендовцами поиграть нормально.  :( Хотя до этого в паре все ок прошел.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5851 : 16 Октябрь 2011, 20:22:10 »
А меня FEAR 3 не впечатлил, до сих пор не прошел. Посредственно как-то. 2 часть намного лучше, я её раза 3 прошел. А 1-ю не знаю сколько раз...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5852 : 16 Октябрь 2011, 20:24:23 »
Как по мне все фиры одно говно. Закат Monolith. А ведь раньше такая контора была! эхехехе.
Ну третий ничо так в коопе. Я вот хотел перед третьим второй перепройти.. но времени и места не винте не нашлось.  :lol:  В третьем во-всяком случае хоть какое-то разнообразие уровней попытались сделать. Небольшой шажок вперед по-сравнению с предыдущими частями. Ещё бы геймплей разнообрызный добавить и ситуаций различных и вышел бы хороший крепкий шутер, ибо с технической частью все ок.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5853 : 16 Октябрь 2011, 20:28:47 »
Как по мне все фиры одно говно..... Небольшой шажок вперед по-сравнению с предыдущими частями..........

Не согласен.  <_< Но на вкус и цвет...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5854 : 16 Октябрь 2011, 20:37:24 »
Рецепт годного шутана.
1. Графический движок от которого бы захватывало дух. ФПС это тот жанр где графика занимает одну из лидирующих позиций.
2. Геймплей (физика оружия). Проще говоря. Чтоб враги в игре были не ватные и было интересно по ним стрелять и убивать. Пример ваты - это Serious Sam 2.
3. Разнообразие ситуаций. Современные шутеры уже давно избавились от схемы "ищем ключи в лабиринте" посему разрабы должны придумывать различные геймплейные ситуации чтобы игрок часто говорил ВАУ и дивился. Примеры годноты - HL1-2, CoDы, да даже недавний Дюк может похвастать тем, что там много есть в этом плане.
4. Качественный левел-дизайн и гейм-дизайн. Локации в игре должны быть интересными для исследования и их прохождения.
5. Сюжет. Не главное в шутерах конечно, но если разработчики уделяют ему достаточно внимания, то это лишним явно не будет. МНогие ждут продолжения ХЛ в первую очередь из-за сюжета.

В фире фейл по всем пунктам кроме 1 и 2. Да и первый под вопросом, графика не плоха, но не впечатляет. Вся игра состоит из отстрела солдат в коридорах. В Третьем хотя бы уличные уровни добавили и босса. Так же уровень где воспоминания ищешь тоже хоть как-то приносит разнообразия.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5855 : 16 Октябрь 2011, 20:40:24 »
Ты ещё годный кооп забыл указать. Мне не в последнюю очередь третий ФЕАР именно из-за него и понравился.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5856 : 16 Октябрь 2011, 20:46:58 »
Мне в FEAR перестрелки нравятся именно с солдатами (да и потом они там разные, бронированные, раздетые, невидимые, помимо них есть роботы разных видов, чем не разнообразие).

Таких перестрелок и напряжения во время действия нет нигде. У этой игры свой неповторимый стиль, который наполовину был утрачен во 2 части, и на 80% в 3-ей. Там нет многого из того, что было в FEAR1, за что я и любил ту игру. 1 часть для 2004 года графика великолепна и тогда многие говорили ВАУ! 3-я часть, это уже совсем другая игра.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 20:50:34 от ~Scorpion- »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5857 : 16 Октябрь 2011, 21:07:33 »
Ты ещё годный кооп забыл указать. Мне не в последнюю очередь третий ФЕАР именно из-за него и понравился.
Ну кооп это новомодная тенденция. Сейчас его уже пихают куда только можно, даже в казуалки порой.

~Scorpion-, меня в фирах бесит лишь то что он очень шаблонный. В каждом уровне обязательно есть отрезки где врагов нет и тебя пытаются задавить АТМОСФЕРОЙ и обязательно попытаются напугать мертвой девочкой.  :D Это очень забавно ящитаю. Солдат всю игру устаешь убивать. И кроме солдат и роботов, а так же монстров редких за все три части, ничего нового не появилось. Ещё в первой уставал их убивать, хотя там хотя бы было крутое сло-мо. Пожалуй единственная его удачная реализация в фпс. Ну вот в третьей дают порулить роботом (ЭКА НЕВИДАЛЬ) а так же 2 различных перса, геймплей за которых сильно отличается (именно из-за этого хочется перепройти, т.к. и игра не успела надоесть (из-за коопа проходил не залпом а по 1-2 главы на вечер).

Добавлено позже:
Но третья для меня лучшая все же. Т.к. РОБОТЫ, КООП и разные персонажи. А без коопа бы заснул пожалуй как и в первой.

Добавлено позже:
Ах да. Ещё забыл отрапортовать что прошел вчера Мистера Маскита! ЛЮТЫЙ ТРЕШАК выпущенный на ЗЫ2 в 2002 году. Играем за комара и портим лето какой-то японской семейке. Оригинальный продукт.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5858 : 16 Октябрь 2011, 21:33:11 »
Unit2k, На роботах и во 2 части можно было играть (и очень неплохо, между прочим). Кстати, чаще всего игру прохожу без Slowmo на последней сложности, вот это весело!  Ну ладно. Закончим на этом про FEAR.

Продолжаю проходить Alice Madness Returns, 4 главу начал. Балдею. Начал перепроходить Dark Messiah и Crysis1 (считайте меня идиотом, но мне по кайфу проходить эту игру снова)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5859 : 16 Октябрь 2011, 21:39:20 »
Феар годная серия игр, не сказать что там что то прямо супер пупер, но одна из лучших в жанре - это точно, меня лично во 2 части порадовало побегать в роботе - вот реально отрываешься, уровни интересные, озвучка - тоже всё норм, думаю когда нить доберусь до 3ей.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5860 : 16 Октябрь 2011, 21:52:26 »
хм. забыл что во 2ой роботы были. нда. Вот как эта игра у меня в памяти отложилась значит.  :D

Цитата: ~Scorpion-
Crysis1 (считайте меня идиотом, но мне по кайфу проходить эту игру снова)
ну тут все с тобой давно было ясно!  :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5861 : 16 Октябрь 2011, 21:54:17 »
Ну кооп это новомодная тенденция. Сейчас его уже пихают куда только можно, даже в казуалки порой.

~Scorpion-,....... и обязательно попытаются напугать мертвой девочкой.....
Не люблю мертвую девочку. Меня бесит эта калька со "Звонка". Моменты с девочкой не страшные вообще. Мне даже немного смешно было первый раз. С точки зрения сюжета игра никакая, хотя есть люди, которым сюжет нравится. Её можно было из сюжета вырезать и игра бы от этого только лучше стала. Она хороша именно геймплеем и амосферой экшена.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5862 : 16 Октябрь 2011, 21:59:19 »
~Scorpion-, ога. покуда в третью играли так ничо толком не поняли... что до нас разрабы всем этим хотели донести... пугать тоже разучились. а ведь в АВП2 скока жути-то было! ух! Эх, скатился монолит, нда.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5863 : 16 Октябрь 2011, 22:00:33 »
Unit2k, Так там 3 часть уже не монолит, по-моему делал? o_0

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5864 : 16 Октябрь 2011, 22:04:31 »
я х3. может и не они. Но это дело не меняет если честно. Другое дело что чувствуется их рука. Особо когда мужики что в рукопашную лезут, прям как будто из кондемнеда прибежали :3

Добавлено позже:
и правда не монолит. делала их некая контора
http://www.gamefaqs.com/features/company/71758.html

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5865 : 16 Октябрь 2011, 22:04:34 »
Unit2k, На роботах и во 2 части можно было играть (и очень неплохо, между прочим). К

Вклинюсь немного  в вашу беседу, насчет роботов в  ФИР2, это лучшее что там есть, феерично,брутально и беспощадно "топчет" и выносит всех.Жаль порулить недолго дают и всего 2раза

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5866 : 16 Октябрь 2011, 22:16:50 »
Цитата: Unit2k
ФИР3 пройден в коопе. Надумываю перепройти в сингле за другого перса, а возможно и опять в коопе.
Как раз сейчас с соседом думаем перепройти,но только после КООПа Дед Айланда и Гирь 1х. Потом КООП фира 3,потом КООП Кейна и Линча 2го,потом по 2му разу РЕ5 на харде ,опять же КООП,ну пока вроде всё :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5867 : 16 Октябрь 2011, 22:25:55 »
ShiningSbun, как Дед айланд? Тоже предложение поступило на днях.  :) Но я слышал он глюковат, поэтому решил повременить и подождать патчей с  ДЛС.

Добавлено позже:
и вот опять на капком поплачусь, суки, ну ПОЧЕМУ НЕ ПОРТИРОВАЛИ DLC для RE5!  У меня бугурт с этого, не могу им простить!  :'(

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5868 : 17 Октябрь 2011, 00:28:57 »
Unit2k,кооп шикарен. Очень нравится. Мне и одиночка очень нравилась,а в коопе так и вовсе божественно.Хотя определенная суматоха есть,хотя мы играем только в 2м,ибо атк ИМХО интереснее. Багов особых(да и не особых) нет. Уже давно пропатчили его нормально.Сейчас хотят какое то обновление сделать,но там так уже,подлатывают и вылизывают по мелочам.

Насчет DLC для РЕ5,даа согласен,я бы тоже очень хотел сыграть,особенно в то где по особняку Спенсера бегаем,смотрел в интернете видеопрохождение,доволей круто,а музычка ммм. Я бы даже готов был его официально купить :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5869 : 17 Октябрь 2011, 00:36:23 »
ShiningSbun, примем к сведению. Значит можно уже к айланду приступать так-то, ждать уже нечего. А по ДЛС для ре5 дык тоже самое. Посмотрел видео-прохи, хоть на том спасибо что они есть.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5870 : 17 Октябрь 2011, 01:27:16 »
5. Сюжет. Не главное в шутерах конечно, но если разработчики уделяют ему достаточно внимания, то это лишним явно не будет. МНогие ждут продолжения ХЛ в первую очередь из-за сюжета.
В Кризисах сюжет хорош. Во второй это пожалуй даже лучше чем всё остальное. Ибо единственное что не пострадало(хотя и графику на пк уже поправили).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5871 : 17 Октябрь 2011, 08:55:03 »
Ууууу......пришлось бросить Medal of Honor проходить. По причине появившегося знакомого, с которым около года наз мы проходили Gran Turismo 5 на его плахе. Сейчас он обзавёлся новыми дисочками и мне посчастливилось у него несколько одолжить. Взял правда четыре диска. А другое, или играно, или неприемлимо. Жалко, нет блюрэй привода, скопирануть их охота  ;)
Killzone 2/3 - гыыыыы.... офигенно, я таки нашел их. Хотел всё заиметь, да вот желание куда-то пропадало. А поделом. Щас во вторую по черному залипал. Третью ещё не смотрел. Надо пройти их обязательно, если правда успею. Тут на днях бандеролька с играми должна подвалить...........
Final Fantasy XIII - ещё один представитель семейства, "во что я хотел поиграть". Побегал правда недолго, пока вкатывает. Думаю сегодня займусь, если за Кыллзон 2 опять не засяду.
White Knight Chronicles - не обращал внимания не разу на данную гаму, а она оказалась чертовски красивой рпг. Я надеюсь гейплейная часть не подкачает.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5872 : 17 Октябрь 2011, 09:20:27 »
Fahrenheit - одно слово КРУТОСТЬ-уже по 2 разу прохожу,интереснейшая игра .)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5873 : 17 Октябрь 2011, 11:15:22 »
А меня фаХРЕНЬгейт не вштырил. Бесит постоянное кнопкодавство в роликах из-за которого тупо не поспеваешь за сюжетом, бесит корявая графика, бесит корявое управление, бесит тупой сюжет, бесят тупые концовки. Игра на один раз.
З.Ы. Ах да, тупые цензура и локализация тоже бесят.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5874 : 17 Октябрь 2011, 13:13:02 »

З.Ы. Ах да, тупые цензура и локализация тоже бесят.
где там цензура?- там трахаются как кролики если честно на последнем уровне)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5875 : 17 Октябрь 2011, 15:42:52 »
В лицензионной версии, в отличие от оригинала, этот момент подробно не показан. Угол камеры немного видоизменён.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5876 : 17 Октябрь 2011, 17:28:54 »
у меня лицензия ,и где она в душе моется тоже все показывают
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 17:31:27 от qefsxcdgsd »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5877 : 17 Октябрь 2011, 18:00:38 »
У меня тоже копия с лицензии. И всё равно нифига не видно. Впрочем, при такой кошмарной графике не страшно.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5878 : 17 Октябрь 2011, 22:20:31 »
Режусь в Biohazard 4 на PC.
Очередной пример того, как убого Sourcenext умеют делать порты с консолей на ПК - с потерей качества графики и кривым управлением. Однако, при наличии геймпада и c установленным патчем версии 1.10 играть очень даже можно.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5879 : 17 Октябрь 2011, 22:25:39 »
Evil LiR, Ультимэйт версию ставил?
Я вот играю в Legacy of Kain - Soul Reaver на соньку. Перевод от Вектор, дополненный Лисами.