Resident Evil 5 Gold Edition (PS3) - Пошел игру заново. А если быть точным, то нужно зачистить все миссии на "S"-ранг и собрать все сокровища.
Ridge Racer 7 (PS3) - Прошел игру на 100%, теперь просто катаюсь. Признаюсь, реально игрой доволен. Правда чтобы поиграть, пришлось ждать почти пять лет, но ожидания оказались не напрасны, что очень даже хорошо.
Sengoku Musou 3 Z (PS3) - после долгого перерыва решил снова засесть и тупо резать все что движется.
Сейчас пошел историю за 24-го персонажа. А именно за Тоётоми Хидэёши. (кто не в курсе, в игре все персонажи реально существовали в японской истории) Уже почти 40 часов убито на игру. Что ж попытаюсь еще пройти за несколько персонажей, если игра опять не начнет утомлять)))
Pro Yakyuu Spirits 2011 (PS3) - я еще давно писал что это за фрукт. Сильно в игре не задрачиваюсь, чемпионаты и прочие режимы не прохожу, а так сыграю пару геймов и доволен.
Bayonetta (PS3) - не знаю почему, но я вдруг ни с того ни с сего, просто взял и бросил в нее играть. :-/ Остановился на восьмой или девятой главе, не помню, короче надо это дело исправлять.
Tekken 6 (PS3) - тоже и разряда давно забытых. Дело исправил и помахался сегодня изрядно. Казуя рулит