Deus Ex Human Revolution [PC] -Мега эпик шедевр ,не могу оторваться,уже прошёл Шанхай. Я ожидал что игра будет крута,но не настолько же
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
потом возбмусь за оригинал,ибо так его и не осилил до конца,боюсь даже до середины не прошёл.
Sonic Generations [PC] - аналогичный шедевр,только в своём жанре. Я читал недовольства некоторых людей,и думал что сега опять что то накосячила,но теперь поиграв сам, я понял что это лучшее что только мог желать фанат соника,а люди критикующие сей шедевр - неадекваты.Соник генерейшен просто божественный,это эпик вин,тонны ностальгии+куча фана и фансервиса+гениальный дизайн уровней,прекрасная графика,прикольный сюжет,геймплей обновлён во многом(кроме классического соника,но уровни при игре за него просто офигенно переработаны,особенно когда бегаешь за классического соника по сити эскейп из соник адвенчур 2,в общем ЭПИК),игра охрененна. Только что дрючился,часа полтора наверное. Хотел так просто пробежаться,но думаешь ай вот этот последний и всё,и так несколько раз,просто каждый новый уровень офигенно интересно как он сделан ,какая там ремиксовая музыка и т.д. Да и сам геймлей доставляет,как за классического ,так и за современного(за современного вообще вынос мозга от скорости,хотя в последних играх на Вии я это не любил,кроме Соник Колорс,он вполне шикарен).
Вот кстати музыка тоже классная,и классика,и ремиксы,и можно свою музыку на уровни ставить. Блин чувствую задрачу все челенджи в этой игре ,ибо доставляют очень,хотя никогда в играх обычно не задротствую,прошёл,и идёшь на следующую игру,времени и так мало,но тут другая ситуация.