Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383404 раз)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6210 : 27 Ноябрь 2011, 19:34:05 »
В FEAR 3 нет напряжения и страха вообще
А где есть, посоветуй. :D

Фир ни одна часть страшной не была
Ночу небось по кладбищам гуляишь и водку тыришь, раз ничего небоися.

Добавлено позже:
Цитата: Morphium
Aliens versus Predator 2
это же изврат называть AvP страшной игрой

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6211 : 27 Ноябрь 2011, 19:58:48 »
Цитата
SPLIT SECOND :wow:Bam! Bam! Bam! Вот эта игра, вот это гонки, не помню какая игра вызывала у меня ещё столько эмоций! Пожалуй Flatout 2. Последний Бернайут и в подмётки не годится! В общем если вам надоел однообразный и ничем не выдающийся шлак, такой как НФС последних лет, эта игра для Вас!

Приобрёл лицензию SpleetSecond! Игра туфта! Тачки на просчитанные заранее части разлетаются, музыка вообще дерьмицо какое-то! Тачки, как кирпичи! Одни круговые трассы! Единственное - графон ничего, но он слишком цветастый, аж в глазах рябит, и сглаживания нет! В последнем бернауте хотя бы город с кучей всяких дополнительных заданий, и мегаповреждения с просчётом деформации в реальном времени, и сглаживание хоть небольшое, но есть! Насчёт флетаута, то лучше уже Ultimate Carnage, всё то же, что и во 2, но больше и круче!

Цитата
Цитата
гы, а дум3 тоже тогда хоррор?
кстати верно что это то

Doom 3 не horror, это FPS с его элементами! Это типа, как бывают RPG, а бывают Action-RPG!
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 20:01:30 от ParagonUnits »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6212 : 27 Ноябрь 2011, 20:02:25 »
ParagonUnits, дык, Split/Second - это игруха на один раз.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6213 : 27 Ноябрь 2011, 20:07:59 »

Ночу небось по кладбищам гуляишь и водку тыришь, раз ничего небоися.

Это что за слово? :lol: o_0 . Что в шутаны про вв2 не рубиш? :lol:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6214 : 27 Ноябрь 2011, 21:01:21 »
Цитата: ParagonUnits
Насчёт флетаута, то лучше уже Ultimate Carnage, всё то же, что и во 2, но больше и круче!
Эмм, мне тоже UC нравится больше, чем 2-ой FO, однако же утверждать, что UC во всем такая же, как и FO2, но только "больше и круче", неверно. В UC почти совсем урезали подвеску, в результате чего играть стало в разы легче: толкаться безопаснее, прыжки удаются почти всегда, из заносов выходить легче (да и не бывает тут опасных заносов вовсе). Однако лично мне UC понравилась больше, чем 2-ая часть, так как UC я попробовал раньше, чем 2ую, и она мне жутко понравилась (в том числе и легкостью управления). Те же, кто фанател от второй части, попробовав UC, как правило, долго отплевывались от нее, от чрезмерной ее "аркадности". Ведь чем легче управление автомобилем, тем более "аркадной" гонку считают, верно?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6215 : 27 Ноябрь 2011, 21:15:51 »
Цитата
В UC почти совсем урезали подвеску

Это что, шутка? неужели такие мелочи кто-то способен заметить?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6216 : 27 Ноябрь 2011, 21:25:38 »
ParagonUnits, почитай старые посты игровых форумов. Когда только игра вышла, было столько нытья среди фанатов 2-ой части, о том, что "подвеска пропала и игра стала никакой", что "раньше мы должны были еще обуздать нашего мустанга, а тут само едет" и пр. и пр.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6217 : 27 Ноябрь 2011, 22:03:24 »
Приобрёл лицензию SpleetSecond! Игра туфта! Тачки на просчитанные заранее части разлетаются, музыка вообще дерьмицо какое-то! Тачки, как кирпичи! Одни круговые трассы! Единственное - графон ничего, но он слишком цветастый, аж в глазах рябит, и сглаживания нет! В последнем бернауте хотя бы город с кучей всяких дополнительных заданий, и мегаповреждения с просчётом деформации в реальном времени, и сглаживание хоть небольшое, но есть! Насчёт флетаута, то лучше уже Ultimate Carnage, всё то же, что и во 2, но больше и круче!
кстати верно что это то
Сколько людей столько и мнений - насчёт машин спорить не буду разлетаются они и вправду странно, но всё остальное на высшем уровне, музыка потрясающая в игре, нету этого гавяного рэпа и рок-недоделок что постоянно суют в НФС, а насчёт сглаживания да как то всё равно, я даже и не замечаю этого, в том же Бёрнауте всего 3 типа испытаний, а тут можно и от вертолёта пытаться уворачиваться, и гоняться и многое другое. Так же ещё забыл добавить, что можно играть на 2 на одном компе, что редкость для данного жанра, последний раз такое видел в ТОСА3 и в SRS. Ещё есть поддержка локальной сети. Я конечно лицуху не брал но наличие локалки несомненный плюс - через тот же хамачи можно погонять. :)

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6218 : 27 Ноябрь 2011, 23:07:02 »
как был бёрнаут пэрэдайз лучшим так и останется и спорить можете и не начинать все равно не докажете что С/С или НФС лучше :P

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6219 : 27 Ноябрь 2011, 23:51:40 »
Цитата
ParagonUnits, почитай старые посты игровых форумов. Когда только игра вышла, было столько нытья среди фанатов 2-ой части, о том, что "подвеска пропала и игра стала никакой", что "раньше мы должны были еще обуздать нашего мустанга, а тут само едет" и пр. и пр.

Не знаю, я проходил UC в этом году! Не в курсе, я игры вообще покупаю и прохожу с большим опозданием в несколько лет! Мне даже он посложнее показался 2 части, там противником больше в каждом заезде и вроде IQ накрутили побольше противникам! А вообще в такие вещи, как в подвеску, я не вникаю в гонках, всегда играю на клавиатуре и могу только сказать по поводу управления: хорошее оно или нет, так вот между 2 и UC я разницу в управлении не ощущаю!

Цитата
в том же Бёрнауте всего 3 типа испытаний, а тут можно и от вертолёта пытаться уворачиваться, и гоняться и многое другое. Так же ещё забыл добавить, что можно играть на 2 на одном компе

Не знаю про какие ты 3 испытания говоришь! Всё что есть в SS это всё на одних итех же трассах, а в Burnout целый город и в нём есть, что делать, можно сбивать все плакаты или заграждения, найти все прыжки, поставить рекорд прохождения по каждой улице, включить беспредел! В игре есть отдельные мини-игры Party, и мэтаки есть, видов гонок 5! Насчёт игры вдвоём на одном компе, счиаю для ПК это лишним, не представляю двух человек за одной клавиатурой перед монитором, а геймпады у ПК-игроков это скорее исключение!

Цитата
музыка потрясающая в игре, нету этого гавяного рэпа и рок-недоделок что постоянно суют в НФС

В SS я что-то не припоминаю во время гонки музыки! Вроде что-то играло как фон типа такого http://www.youtube.com/watch?v=x1olRe4q6pY&feature=fvwrel! В Burnout Paradise вот это музыка? Alice In Chains, Depeche Mode, Twisted Sister, Guns N' Roses только чего стоят http://www.youtube.com/watch?v=l35wtb2649k!

Насчёт гонок, мне понравилась Nail'd, это просто супер: офигенная скорость, высота, лёгкое аркадное управление, просто вещь, в отличие от Pure! Pure - это просто занудство какое-то, да и трюки чисто на любителя!
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 00:06:10 от ParagonUnits »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6220 : 28 Ноябрь 2011, 00:54:17 »
FlatOut что 1 что 2 что Carnage отличные драйвовые гоночке, никакой BurnOut с ними невалялся, но и FO раз на раз поиграть пройти да удалить, всё. А единственная вещь которая реально зацепила это CrashDay, продолжатель редкого жанра со времён Rogue Trip на PS такого небыло, приметил CD ещё за долго до выхода, с момента первых тизеров, вышла и неразочаровала совсем, must-have, но сильно недооценённый.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6221 : 28 Ноябрь 2011, 01:03:56 »
ParagonUnits,Насчёт двоих игроков сидящих у клавы - сейчас давно уже у многих Гейпады появились, о Да беспредел - это такое "интересное" занятие, даже поинтересней чем сбивание плакатов, хорошо что ты ещё не упомянул про зарабатывание ранга, игра без души - и этим всё сказано. Насчёт города объезжается он довольно быстро, да и смысл города если всего то 3 вида испытаний. OST из игры же подобраны именно под гонки, а не тупо включением любого трека.

Добавлено позже:
FlatOut что 1 что 2 что Carnage отличные драйвовые гоночке, никакой BurnOut с ними невалялся, но и FO раз на раз поиграть пройти да удалить, всё. А единственная вещь которая реально зацепила это CrashDay, продолжатель редкого жанра со времён Rogue Trip на PS такого небыло, приметил CD ещё за долго до выхода, с момента первых тизеров, вышла и неразочаровала совсем, must-have, но сильно недооценённый.
Насчёт CrashDay - согласен, для меня одна из любимых игр, чего стоит один конструктор в игре, эхх есть ли какие либо шансы на продолжение?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6222 : 28 Ноябрь 2011, 01:08:09 »
Цитата
ParagonUnits,Насчёт двоих игроков сидящих у клавы - сейчас давно уже у многих Гейпады появились, о Да беспредел - это такое "интересное" занятие, даже поинтересней чем сбивание плакатов, хорошо что ты ещё не упомянул про зарабатывание ранга, игра без души - и этим всё сказано. Насчёт города объезжается он довольно быстро, да и смысл города если всего то 3 вида испытаний. OST из игры же подобраны именно под гонки, а не тупо включением любого трека.

Всё равно у большинства пекашников геймпада нет! А насчёт всех этих занятий в Бернауте, так в SS даже такого нет!

Цитата

Да, валяется где-то лицензия, помнится полностью проходил, игра напоминает какой-то сборник отдельных заездов и мини-игр! Графон там был неплох для своего времени, но ощущался недостаток спецэффектов, и бедный дизайн, и бажная игра была! Обещали патч 1.2, да так и не выпустили!

Сейчас играю в резидент 5, прошёл его впервые только в начале этого месяца! Сейчас открываю всё что можно открыть!
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 01:14:03 от ParagonUnits »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6223 : 28 Ноябрь 2011, 01:16:53 »
Цитата
Всё равно у большинства пекашников геймпада нет!
Цитата
А насчёт всех этих занятий в Бернауте, так в SS даже такого нет!
Нет и не надо!
Да зато у большинства ПеКашников-любителей гонок есть рули.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6224 : 28 Ноябрь 2011, 01:25:01 »
Цитата
Да зато у большинства ПеКашников-любителей гонок есть рули.

Это преимущественно у любителей симуляторов, а их меньшинство! Большинство любителей гонок предпочитают аркаду и лёгкое управление!

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6225 : 28 Ноябрь 2011, 04:43:14 »
Приобрёл лицензию SpleetSecond!
ParagonUnits   платформа какая?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6226 : 28 Ноябрь 2011, 05:26:03 »
ПК конечно.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6227 : 28 Ноябрь 2011, 11:18:25 »
Super Castlevania 4 прохожу на эмуле SNES. При выборе Continue после смерти на 3-3 начал почему-то с 3-1, в прошлые разы кажись такого не было...или просто забыл уже

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6228 : 28 Ноябрь 2011, 11:57:35 »
Играю в Pac-Man Championship Edition DX. Меня вообще страшно бесил несовский пакмэн, думал что же вообще с пакмэном можно придумать? Оказалось пару изменений в геймплее оказалось достаточно чтобы знакомая формула стала интереснее. Засасывает не по детски. Особенно когда бежишь от 40+ призраков до поверапа и потом этих призраков захавает, хочется делать так еще и еще.
Параллельно играю в Raystorm HD. Капец, я его пройти не могу. Дошел до второго босса седьмой миссии и жизни и кантиниумы кончилс

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6229 : 28 Ноябрь 2011, 15:58:46 »
Цитата

PC!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6230 : 28 Ноябрь 2011, 17:21:37 »
Играю в Bayonetta на PS3.
Доставляющий ураганный экшен с шикарной графикой и безумно стильной главной героиней. Очень доволен покупкой.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6231 : 28 Ноябрь 2011, 17:39:02 »
Ха! Не поверишь, сижу её сейчас на HDD заливаю. Сейчас тоже немножко поиграю.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6232 : 28 Ноябрь 2011, 17:47:43 »
PC!
вот вот а ПС версия отстой - ты как игры выбираешь- по картинкам на обложке что ли,

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6233 : 28 Ноябрь 2011, 19:59:16 »
Цитата
вот вот а ПС версия отстой - ты как игры выбираешь- по картинкам на обложке что ли,

Да что ты гонишь, на ПК та же самая версия, что и на консолях!

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6234 : 28 Ноябрь 2011, 21:55:50 »
Цитата: aptyp
FlatOut что 1 что 2 что Carnage отличные драйвовые гоночке, никакой BurnOut с ними невалялся
Мне первый Флетаут не понравился вовсе: скорость почти не чувствуется, в повороты вписываешься только на оочень низкой скорости, да и вообще игра больше смахивает на симулятор гонок на выживание, а не на аркаду. А вот в Бернауте как нигде больше чувствуется бешеная скорость. За то ее и любят, а не за город и "всмятки".
Цитата: ParagonUnits
Всё равно у большинства пекашников геймпада нет!
У большинства пекашников, играющих в гонки есть! Даже, если они не фанаты этого жанра (как я). Вот рули - да, мало у кого есть. В аркадные гонки на них играть наверно даже сложнее, чем на геймпаде, а стоят они минимум с 3 геймпада.

По теме.
Играю сейчас в основном в мини игры, типа Blocks That Matter, так как ни времени, ни желания играть во что-то серьезное сейчас нет.

Оффлайн Undertaker2012rus

• Пользователь
  • Сменил имидж,Стал адекватным,Пони клёвые.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6235 : 28 Ноябрь 2011, 22:38:13 »
В ГТА 2 играю ввобще ржач особенно со второй миссии в первом районе все с ума посходили все дерутся ржач :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Режим "БУНТА"
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 23:46:24 от Undertaker2012rus »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6236 : 28 Ноябрь 2011, 22:53:16 »
Цитата: topos84
У большинства пекашников, играющих в гонки есть! Даже, если они не фанаты этого жанра (как я). Вот рули - да, мало у кого есть. В аркадные гонки на них играть наверно даже сложнее, чем на геймпаде, а стоят они минимум с 3 геймпада.
Вот кстати к теме о гонках.Буквально пару дней назад свершилось чудо и этот жанр плотно влился в повседневную жизнь. А всё это благодаря Wiimote который я заставил работать как руль!(в нете инструкции есть) и о чудо- потенциал и кайф жанра гонок и автосимуляторов раскрыт. То то я думаю что не получал удовольствия особого от гонок и симов до этого(исключение составляли аркадки,твистед металы всякие,флэтауты,и драйвера серия).
В общем пока опробовал Live for Speed -шикарно,играть в кайф,чувствительность отличная,управлять удобно,что интересно,гораздо удобнее чем на клавиатуре или джойпаде. rFactor Gran Turismo mod- аналогичный случай,но большой плюс- приличное количество автомобилей.
Подошёл вчера черед Dirt 2- шедевр.До этого ,года полтора назад погонял пару гонок на клаве и снёс нафиг. Помню многие писали что аркадное говно и всё такое. НО вчера и сегодня чуть оторвался,не знаю кому как но с "рулём" игра ощущается как реальный симулятор ралли,не меньше. Хардокр- особенно  4х4 ралли и rally cross. занять 1е место очень и очень тяжело. В общем играл долго,продвинулся только на 3% по прогрессу.

В общем всем советую , кто реально хочет дешево но сердито ощутить кайф от жанра гонок,берите либо моуты + блютуз адаптеры или рули. Ибо теперь в гонки и симы на клаве или даже джое (на котором я прошёл драйвера последнего) я играть не могу и не смогу,ну нет удовольствия никакого,серьёзно.

И ещё раз замечу,что управлять автомобилем именно удобно,удобнее даже чем на аналоговом джойпаде(разве что я газ аналогово не регулирую,а тупо на кнопки его поставил,хотя можно было бы поставить и на ось Y). Помню читал раньше кучу обзоров и в журналах и в рунете,что мол руль желательно иметь и т.д. и т.п. и не понимал,неужто это может быть удобно? Теперь попробовав на личном опыте ,заверяю - офигенно удобно! Хотя вимоут конечно не даёт полного ощущения симулятора,ибо нет педалей ,и на 900 градусов не перекрутишь(хотя в Live for Speed вроде работает,но чувствительность сильно резкая будет).

Даже и не знаю как теперь в ГТ3,4 играть,и так на джое раньше немного играл,не в кайф,теперь вообще никак,разве что руль для ПС2 искать,но это гемор.

И посему вопрос:
Может ли кто нибудь посоветовать какие нибудь хорошие гонки или автосимы для руля?
Вы тут обсуждаете FlatOut -ы,они рули поддерживают?
Пробовал я ещё Race 07,но машин и трасс катастрофически мало,хотя так всё шоколадно,физика достоверная,и даже мошки об стекло лобовое разбиваются
Бурнаут Парадайз там как с рулём дела?
Так же пробовал Колин Макрей 04,но там поддержка руля очень слабо реализована,вот кстати этот факт наверное свидетельствует о том ,что чем старее игра,тем хуже реализация руля там.

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 12:19:24 от ShiningSbun »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6237 : 28 Ноябрь 2011, 23:50:45 »
Driver SF если только, видок из кабины на месте, хотя в него неиграл пока, походу добротная вещь.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6238 : 29 Ноябрь 2011, 12:17:05 »
Driver SF если только, видок из кабины на месте, хотя в него неиграл пока, походу добротная вещь.
Прошёл на джое от бокса360го уже(( тогда ещё не пробовал с вимоутом,а жаль.

Оффлайн Undertaker2012rus

• Пользователь
  • Сменил имидж,Стал адекватным,Пони клёвые.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6239 : 29 Ноябрь 2011, 12:36:59 »
Doom 2d ничто Doom 3d вот что :D