Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383413 раз)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6240 : 29 Ноябрь 2011, 14:01:19 »
Doom 2d ничто Doom 3d вот что
Yeah, cool story, bro.  <_<

Добиваю Ace Combat 3 - Electrosphere на эмуляторе PlayStation.
Коварно предав UPEO, перешёл на сторону Neucom, у которого хорошие, маневренные машины, но их внешний вид вызывает кривую ухмылку. Всё же, летать на МиГах и "сушках" как-то привычнее.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6241 : 29 Ноябрь 2011, 14:36:21 »
Вчера начал играть в N.O.V.A. 2 HD на своём смарте (SE XPERIA neo). Потрясная физика, графика и звук, давно таких добротных FPS не играл. :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6242 : 29 Ноябрь 2011, 15:29:08 »
Добиваю Ace Combat 3 - Electrosphere на эмуляторе PlayStation.
Коварно предав UPEO, перешёл на сторону Neucom, у которого хорошие, маневренные машины, но их внешний вид вызывает кривую ухмылку. Всё же, летать на МиГах и "сушках" как-то привычнее.
Я надеюсь ты не про ф117 и ф22 <_<

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6243 : 29 Ноябрь 2011, 15:59:14 »
PC   -   World of Warcraft 1.12.1 онлайн
PS1 - всё никак не выберу во что поиграть на "недавноприобретённом" раритете....может быть сделать новые сейвы взамен тех которые были похерены одной игрой....

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6244 : 29 Ноябрь 2011, 16:04:54 »
Я надеюсь ты не про ф117 и ф22
У Neucom все машины представлены R-серией, а на A/F-117X NAV HAWK, F-22C Raptor II и прочей басурманской технике летают пилоты корпорации General Resource. Учи мат.часть, камрад.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6245 : 29 Ноябрь 2011, 16:16:06 »
R103 неплох и японский экз R303 прикалывают а остальные так себе, да. Вообще признаюсь самые любимые у меня агрегаты, это F22, SU37 (ныне закрытый) и UI4054)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6246 : 29 Ноябрь 2011, 17:40:22 »
Да что ты гонишь, на ПК та же самая версия, что и на консолях!
почитай рецензии и все поймешь- На боксе самая лучшая. хотя ты наверно из тех кто  разбирается и ничего не читает

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6247 : 29 Ноябрь 2011, 18:44:14 »
 Рецензии порой и фанбои пишут....

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6248 : 29 Ноябрь 2011, 23:51:50 »
Цитата
почитай рецензии и все поймешь- На боксе самая лучшая. хотя ты наверно из тех кто  разбирается и ничего не читает

qefsxcdgsd, конкретнее, чем таким глобальным Xbox360 версия лучше? И ссылку на рецензию в студию!

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6249 : 30 Ноябрь 2011, 11:24:50 »
http://www.mobygames.com/game/splitsecond/mobyrank

очень хороший сайт советую при выборе игр.А не просто хапать что попала- чиста паиграть
хотя среди геймеров о гейм прессе вообще мало кто слышал как понимаю

ParagonUnits- очень помогает от покупок всякого гавна,и жалоб потом -что я купил.Проф прессу читайте и все ок будет
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 11:28:20 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6250 : 30 Ноябрь 2011, 13:45:58 »
Забросив Свят4 решили перейти на Rainbow six Vegas. Конечно это не симулятор спецназа уже а некая его пародия, но тем не менее игра не кажется слишком простой и бросает вызов. Сетовать разве что остается на то, что зачем-то вырезали кат-сцены из синглкампании в коопе и движок не оптимизирован адово просто. Картинка так себе, хотя для 2006 года в принципе, думаю вполне ничего была. УТ3 как-никак.

так же поигрываю в Исаака, очень нравиться. Чем-то отдаленно напоминает сплаттерхаус.

Ну и незавершенный из-за проблем с коннектом дед айланд так же висит мертвым грузом.  :'(

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6251 : 30 Ноябрь 2011, 15:52:29 »
Цитата
http://www.mobygames.com/game/splitsecond/mobyrank

очень хороший сайт советую при выборе игр.А не просто хапать что попала- чиста паиграть
хотя среди геймеров о гейм прессе вообще мало кто слышал как понимаю

ParagonUnits- очень помогает от покупок всякого гавна,и жалоб потом -что я купил.Проф прессу читайте и все ок будет

И в какой же из всех этих рецензий написано, что ПК версия полное говно, по сравнению с xbox360?

Цитата
Забросив Свят4 решили перейти на Rainbow six Vegas.

СВАТ4 ничего! А из вегасов мне понравилась только 2 часть, первая слишком занудная! Графон там был довольно средний даже по тем временам!
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 20:23:08 от ParagonUnits »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6252 : 30 Ноябрь 2011, 20:46:57 »
допрошёл F3AR за гл.перса point man'а. сюжет кнешно хорош и концовка, за одного перса похоже их две. тут я увидел что давненько хотел увидеть в играх, качественную КРОВЬ, на стенах после выстрелов, со времён Zero Tolerance так небыл впечатлён, кровь стекает по стене и через секунды как будто засыхает там, и всякие водные эффекты в новом двиге выглядят рулез. Качественная расчленёнка, кишки, шейдеры и пр. Срубание конечностей выстрелом из крупнокалиберной винтовки, тоже редкость, а в F3AR всё качественно. Модельки пушек смачные, вообще двиг оч.удачный.

Цитата: ParagonUnits
Приобрёл лицензию SpleetSecond! Игра туфта!
Цитата: qefsxcdgsd
На боксе самая лучшая
Что консольщегу хорошо то PC'шнику смердь :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6253 : 30 Ноябрь 2011, 21:19:15 »
Цитата: aptyp
за одного перса похоже их две.
да, 2 концовки. в коопе показывают концовку того, кто по итогам игры лидирует по-очкам. а в сингле надо просто за каждого перса проходить. Скажу сразу, что прошел так же сразу обоими персами (1 раз в коопе, второй в сингле) и немного разочаровался узнав что концовки слишком мелкие.  :(

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6254 : 30 Ноябрь 2011, 21:48:47 »
Цитата: Unit2k
да, 2 концовки. в коопе показывают концовку того, кто по итогам игры лидирует по-очкам.
Хм, а я подумал в сингле это зависит от того как ты сам сыграл, показывают достижения и зависимо от того концовка. Так похоже и должно быть, зависимо от достижений типо "любимчик", видимо Альмы ?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6255 : 30 Ноябрь 2011, 22:47:27 »
aptyp, да фиг знает. сперва доступен один перс в сингле (в коопе, хост автоматом играет за второго, меняться нельзя). проходишь за него - дают возможность играть за другого. Очки в сингле только для самого себя и достижений, ни на что не влияют.

Добавлено позже:
Цитата: ParagonUnits
СВАТ4 ничего! А из вегасов мне понравилась только 2 часть, первая слишком занудная! Графон там был довольно средний даже по тем временам!
что ничего?) сложный сцуко. нам мяса не хватило, в картах для дополнения минимум пять игроков надо. да и те карты что на 1-5 расчитаны задрачивать люто надо. Устали. =\ вегас после свата бодрее играется, но все равно блин сложновато, особо с врагами которые научились кидать зажигательные гранаты. жарят =\  графон да, какой-то серый и карты однообразные. не запоминаются абсолютно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6256 : 30 Ноябрь 2011, 23:14:40 »
Цитата
что ничего?) сложный сцуко. нам мяса не хватило, в картах для дополнения минимум пять игроков надо. да и те карты что на 1-5 расчитаны задрачивать люто надо. Устали. =\ вегас после свата бодрее играется, но все равно блин сложновато, особо с врагами которые научились кидать зажигательные гранаты. жарят =\  графон да, какой-то серый и карты однообразные. не запоминаются абсолютно.

Я вроде на среднем в свате 4 и аддоне прошёл все карты на 100 кроме 2!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6257 : 30 Ноябрь 2011, 23:51:18 »
ParagonUnits, дак то с полным сбором ботов, а другое с живыми людьми!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6258 : 01 Декабрь 2011, 00:13:54 »
Цитата
ParagonUnits, дак то с полным сбором ботов, а другое с живыми людьми!

Мне думается с живыми людьми на идеальный рейтинг будет сложнее пройти! На что способны боты, я хотя бы знаю!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6259 : 01 Декабрь 2011, 00:16:16 »
и ими сам командуешь и их много. а так вот чистый хардкор. ну когда человек 10 рубит я думаю просто бы было. но вот 3-4 оч сложно. не то что в вегасе. толпы терроров вырубаешь лихо парой. :3

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6260 : 01 Декабрь 2011, 11:55:53 »
Установил на ноутбук DiRT3. Не ожидал, что на системе у которой всего 256мб видеопамяти, можно комфортно играть. Правда на низких настройках, но ничё. Вообщем игра неплохая. Лучше первой части. Вторую сегодня смотрел, такое ощущение, что третья часть, усеченная версия второй. Вторая была напичкана графикой в меню, перемещение по которую вызывала сущий гемморой. А в третьей все довольно таки компактно. Посмотрим. Ну я думаю игра на два дня не более. 

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6261 : 01 Декабрь 2011, 11:59:04 »
MKT на Project64

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6262 : 01 Декабрь 2011, 12:54:44 »
Yakuza .ps2 Смесь гта 3 и мортал комбата

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6263 : 01 Декабрь 2011, 15:26:12 »
Цитата: Rockman Z
Установил на ноутбук DiRT3. Не ожидал, что на системе у которой всего 256мб видеопамяти, можно комфортно играть. Правда на низких настройках, но ничё. Вообщем игра неплохая. Лучше первой части. Вторую сегодня смотрел, такое ощущение, что третья часть, усеченная версия второй. Вторая была напичкана графикой в меню, перемещение по которую вызывала сущий гемморой. А в третьей все довольно таки компактно. Посмотрим. Ну я думаю игра на два дня не более.  
А я во 2ю дручусь на моуте,можешь почитать на предыдущей странице. Мне офигенно понравилась(хотя впервые когда потестил на клавиатуре- так себе была,с моутом же шикарно). Перемещения согласен-бесят адово. 3ю обязательно буду проходить,многие говорят что получше 2й+зимние трассы :wow:

Вопрос- кто нибудь в Blur играл? Сомтрю просто по Tungle дофига народу рубится.Я так понял что то типо Rollcage,но вопрос качественно хоть сделано или треш?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6264 : 01 Декабрь 2011, 15:47:05 »
ShiningSbun, история в следущем. Валялся на этом третий дирт еще с лета. Но тогда на нем стояла Виста и игра отказывалась запускаться. :-/ Сейчас же семерка стоит. А мне дружбан тут уши прожужжал про вторую, да что рубится. Вот я у него и высмотрел. Да думаю дай-ка попробую третью и ничего пока играю :) Первые два чемпионата уже прошел. А зимние трассы клевые, да вообще все так-то трассы клевые. И дрифтинг есть. А самое главное моя любимая Toyota Celica GT-FOUR (ST205) :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6265 : 01 Декабрь 2011, 16:53:39 »

Вопрос- кто нибудь в Blur играл? Сомтрю просто по Tungle дофига народу рубится.Я так понял что то типо Rollcage,но вопрос качественно хоть сделано или треш?

Я играл минут 30-40 на пека. Игра мне напомнила Rumble только с реальными машинами.
А так обычные покатушки по скучными трассам, с несамым крутым графоном, но зато с не очень аркадной физикой. Если такаие покатушки с "паверапами" нравятся то можешь попробывать, все равно ничего подобного за послднее время вроде не выходило.

Добавлено позже:
Имхо не треш конечноже, но и ничего особого

Оффлайн Undertaker2012rus

• Пользователь
  • Сменил имидж,Стал адекватным,Пони клёвые.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6266 : 01 Декабрь 2011, 23:10:28 »
Прошёл Crusader of centy ДимОК постарался с переведом а так игра руллл! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6267 : 01 Декабрь 2011, 23:27:33 »
А я играю в Оками на пс2. Довольно такая оригинальная и интересная игрушка получилась. Играю и кажется ну вот, скоро замочу ультимативное зло и прошел игру, ан нет, тут появляется еще большее зло и игра продолжается. Уже 25 часов наиграл. Атмосфера такой доброй сказки чувствуется и музон зачотный. :) Давно мне такого не хватало, а то от крови с расчлененкой устал уже :-\

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6268 : 02 Декабрь 2011, 03:33:47 »
заценил Dead Island. косяков тьма. типо Far Cry 2 про зомбе. мож кой потом замутят доработанный аддон.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6269 : 02 Декабрь 2011, 08:30:45 »
Цитата: aptyp
косяков тьма.
тьма  :D Главное в моем случае их тьма у клиентов! Не то бегать не могем, не то квесты исчезают (и потом появляются заново нипонятно) и вообще дикарство какое-то сплошное ога.