Сегодня решил закинуть демо Tales of Graces F для PS3. Я знал до этого, что такое Tales of..., поэтому особо не доверял своему выбору. Я думал вот еще одна ЖРПГ, ни к чему хорошему это не приведет и скорее всего это какое-нибудь слабо перевариваемое де.ь..цо. Я так думал до самого последнего момента, тоесть уже до самого запуска демо.
Добавлено позже:
Как только игра началась, я вскрикнул: Да ну н%@&#! опять ё&:*)=% анимэ подобие! Но стоило только войти в первый баттл, как претензии тут же покинули меня. По боевой системе, это напоминает ставшее уже родным МУСОУ-У-У-У-У!!!, за исключением того что можно выбирать одного из четырех персонажей на поле. При этом на экране творится ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО. Огромное количество спецэффектов постоянно заливает экран всеми цветами радуги и потоки бесконечного рева, не дают понять вообще с кем сейчас деремся
Добавлено позже:
Еще плюс этой демы в том что она бесконечная. Тоесть бегать по закрытому полю (а конкретно лесу) можно сколько угодно и драться сколько угодно, собирая попутно всякие предметики и вскрывая родные для жрпг сундуки.
При этом никакого рандома (ненавижу рандом), переходы в битву происходят молниеносно (а не как в фф10, уууууу ужас). В общем очень и очень даже ничего. Можно наверно и полную версию достать.
Добавлено позже:
Вот с этим конфуз. Игра вышла в японии в конце десятого года, а на западе только появится.... внимание... в половине ДВЕНАДЦАТОГО!!! Жесть. Придется наверное в японскую версию играть...