Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383453 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6450 : 21 Декабрь 2011, 19:40:37 »
И в чём она заключается??
В виде из-за плеча и заключается. >:(

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6451 : 21 Декабрь 2011, 19:50:06 »
Уже 3-ий раз прохожу Mirror`s Edge, до чего же игра замечательная! Когда смотришь вниз с большой высоты ажды дух захватывает, как будто сам там стоишь. Нестатичная камера очень здорово передаёт ощущения бега, падения, прыжков, кувырков. Всё так и напоминает о моём паркуровском прошлом.  ^_^

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6452 : 21 Декабрь 2011, 19:51:47 »
Цитата: Pain
В виде из-за плеча и заключается.

А чем плох традиционный от первого лица или от третьего, и управлять сподручнее и экран не загоражывается тушей гг

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6453 : 21 Декабрь 2011, 21:10:57 »

Ну, типа, считается, что вид из-за плеча героя аккумулирует плюсы видов от первого и третьего лица. И ощущение "погружения" в игру сохраняется (1е) и сам герой, его взаимодействие с миром показаны во всей красе.   

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6454 : 21 Декабрь 2011, 21:35:14 »
Цитата: bro
  Ну, типа, считается, что вид из-за плеча героя аккумулирует плюсы видов от первого и третьего лица. И ощущение "погружения" в игру сохраняется (1е) и сам герой, его взаимодействие с миром показаны во всей красе. 

Меня только бесит своим неудобством, да собственно в топку Dead Space, чисто по случаю попала мне в руки Mafia давненько слышал хорошие отзывы об этой игре, и вот сейчас попытаюсь ознакомится (очень надеюсь что это не GTA в другой шкуре)

Добавлено позже:
P/S/ По ходу в довесок еще идёт MafiaModernMod

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6455 : 21 Декабрь 2011, 23:15:35 »

во во делает игру более реалистичной,скоро буду проходить 2раз.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6456 : 22 Декабрь 2011, 00:13:08 »
Затянула The Binding of Isaac, это просто шедевр!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6457 : 22 Декабрь 2011, 06:04:14 »
В RE4 с видом всё в порядке, а вот в DS на самом деле герой очень большой и много места на экране заслоняет!
Возможно на скринах не так видно, короче RE4 только широкоформатный и бывает, даже если монитор квадратный, то добавляются полосы, так что проблем особых нет! А вот DS у меня 1024*768 почти квадрат, так что проблемы есть ощутимые! А на скрине в DS широкий формат стоит, попробуйте обрежьте правую сторону и увидите что это на самом деле проблема!
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 06:08:14 от ParagonUnits »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6458 : 22 Декабрь 2011, 13:23:09 »
Цитата: ParagonUnits
В RE4 с видом всё в порядке, а вот в DS на самом деле герой очень большой и много места на экране заслоняет!Возможно на скринах не так видно, короче RE4 только широкоформатный и бывает, даже если монитор квадратный, то добавляются полосы, так что проблем особых нет! А вот DS у меня 1024*768 почти квадрат, так что проблемы есть ощутимые! А на скрине в DS широкий формат стоит, попробуйте обрежьте правую сторону и увидите что это на самом деле проблема!

Вот обо этом я и говорю, у меня 1280х1024, в некоторых случаях кроме спины гг вообще ничего не видно, особенно эти случаи любят бывать в тесных комнатушках или коридорах при атаке врагов, монитор менять тоже не вижу смысла ибо специально искал с таким соотношением, он более приемлем в старых играх и эмуляторах (нет искажения и чёрных полос слева и справа) да и в 95% новых игр проблем тоже нет
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 13:31:51 от Photon9 »

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6459 : 22 Декабрь 2011, 18:47:48 »
Цитата: Photon9
Вот обо этом я и говорю, у меня 1280х1024
Самое неудобное разрешение, особенно в нынешнее время, когда все игры заточены под широкоформатные дисплеи (RE4 не исключение). Не мудрено, что с таким соотношением сторон монитора из-за спины героя мало что видно...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6460 : 22 Декабрь 2011, 19:00:20 »
Лучше всего два монитора. Один широкоформатный, второй нет.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6461 : 22 Декабрь 2011, 19:34:59 »
musou orochi 2 прохожу и записываю.одна из лучших мусоу в этом году наровне с дв7.теперь можно набить более 4к к.о на поле боя ну и еще там свои плюшки.вообщем мои ожидания оправдались.а еще там есть рю хаябуса и аяне из доа  :).

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6462 : 22 Декабрь 2011, 23:59:54 »
Цитата: paul_met
Самое неудобное разрешение, особенно в нынешнее время, когда все игры заточены под широкоформатные дисплеи (RE4 не исключение). Не мудрено, что с таким соотношением сторон монитора из-за спины героя мало что видно...

Мне его за 200 гривен отдали (LG Flatron L1740PQ) по сему совести нехватило не взять, ну и как я уже писал в большинстве случаев нарекания нет, и в случае с RE4 ParagonUnits, прав за щёт широкоэкранного формата проблема минимальна сводится только к непривычному положению камеры

Добавлено позже:
Цитата: TerraWarrior
Лучше всего два монитора. Один широкоформатный, второй нет.

Согласен, но более менее приемлимый монитор баксов 250-300 стоит, всё что дешевле барахло, у знакомого ACER , 17 дюймовый , угол обзора ужос, да и в динамичных играх при определённых условиях шлейфы заметны
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 00:04:04 от Photon9 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6463 : 23 Декабрь 2011, 00:23:32 »
Photon9, Да возьми ты себе моник нормальный и радуйся жизни. У меня Самсунг 24 дюйма 2мс время отклика, в играх никаких шлейфов, почти как на ЭЛТ! Динамичные шутеры смотрятся великолепно. Я счастлив и не жалею потраченных денег ~~300 баксов. Углы обзора по вертикали нормальные, если правильно настроить контраст, а по горизонтали изумительные. Я подхожу сбоку во время кино и цвета не блекнут, не инвертируются.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6464 : 23 Декабрь 2011, 00:27:13 »
~Scorpion-, хм, я же писал выше что широкоформатные не люблю за пролемы с эмулями, хош, не хош, а картинку они корёжат, да и старые игры не все любят такие мониторы, в общем ладно тема ушла в сторону

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6465 : 23 Декабрь 2011, 06:31:18 »
Сегодня с утреца рубился в SoulCalibur 4. Прошел режим истории за пару персов. Жалко магазина нету. Приходится открывать одежду в дурацкой башне.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6466 : 23 Декабрь 2011, 06:46:58 »
Вот обо этом я и говорю, у меня 1280х1024, в некоторых случаях кроме спины гг вообще ничего не видно, особенно эти случаи любят бывать в тесных комнатушках или коридорах при атаке врагов, монитор менять тоже не вижу смысла ибо специально искал с таким соотношением, он более приемлем в старых играх и эмуляторах (нет искажения и чёрных полос слева и справа) да и в 95% новых игр проблем тоже нет
Странно. У меня тоже "квадратный" монитор, играя в дед спейс ваще никаких проблем и дискомфорта не ощущал и прошел всю игру без проблем... что со мной не так.  :?

Добавлено позже:
Возьмусь-ка я за Saint's Row 2. Вот третья часть коопная, надо бы хоть с серией ознакомиться перед тем как за последнюю часть садиться.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6467 : 23 Декабрь 2011, 07:58:20 »
Кстати, я тоже на своем 19-тидюймовом самсунге никаких проблем с Dead Space'ом не ощутил. Игру на одном дыхании прошел.
В конце-концов, если есть хороший современный телевизор, то как второй монитор можно его использовать.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6468 : 23 Декабрь 2011, 09:57:27 »
Начал играть на харде в Vanquish на PlayStation 3.
Стал героем уже в третьей миссии первого акта. Старею, однако.  :(

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6469 : 23 Декабрь 2011, 13:02:33 »
Цитата: paul_met
Самое неудобное разрешение
смотря для чего, опять же... в играх с изометрическим видом (например, стратегиях, или старых ролевухах) проблемы спины главгероя не существует. и по сравнению с наиболее популярным до 1280x1024 разршением 1024x768 давало приятный выигрыш. я вот очень опасаюсь, что дальше в моду войдёт 21:9... это будет ppc.

по теме - добиваю постепенно всё то, что в своё время не осилил на консолях. в данный момент очередь дошла до Super Hang-On. ну, и параллельно поигрываю в циву 5 голд (уже более 200 часов натикало) и NHL 12.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6470 : 23 Декабрь 2011, 21:29:04 »
Начал проходить Shadow of rome на ps2,с первых минут цепляет,разнообразная очень.)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6471 : 24 Декабрь 2011, 13:38:15 »
Играю в Resident Evil 5 Gold Edition. С другом опять какой-то залипон поймали. Сегодня долбили Mercenaries Reunion по сплитскрину. Мне прикололо играть за Шерри, ибо её дробовик вообще красавец, только единственно с ним при мини-боссах туго. Да вот сейчас только опять с игры слез уже играл один, опять в наемниках. Ради интереса играю на сколько можно будет завалить маджини за две минуты.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6472 : 26 Декабрь 2011, 08:30:34 »
Играю в Soul Calibur IV на PlayStation 3.
Очень понравилась игра за Дарта Вейдера, его душилка силой, сопровождаемая репликой "SUFFER!" постоянно вызывает у меня кровожадную улыбку. Правда, как и в любом Soul Calibur'е со временем начинает бесить комментатор, откровенно злоупотребляющий словами SWORD, DESTINY, HONOR, TRUTH, из-за чего порой хочется его заткнуть.  >:(
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 10:34:53 от Evil LiR »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6473 : 26 Декабрь 2011, 09:51:38 »
Little Big Planet[PS3]. Играем вдвоем с моей девчонкой. Впечатления весьма положительные. Особенно хорошо смотрится слаженная работа команды. А уж если четыре человека собрать, то вообще супер-зрелище. Игра, как это нынче заведено, дает возможность и просто пробежаться на прохождение - в таком режиме она достаточно легкая, и позадротствовать(поиск всех предметов на уровнях, прохождения без потерь жизней и т.п.) - в таком режиме, да если несколько игроков, это задача уже весьма нетривиальная.
Параллельно начал прохождение тринадцатой финалки. Ну вроде ничего так. Пока интересно. Боевая система мне нравится меньше, чем в десятке(зато рандом энкаунтеров нету), но намного больше, чем в двенашке. ATB - это труЪ. Жаль только нельзя управлять всеми партийцами непосредственно. Хотя, может, дальше будет, но пока так. Конечно, в рядовых сражениях это более выгодно, поскольку производишь минимум действий, но вот с боссами хотелось бы больше контроля.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6474 : 26 Декабрь 2011, 11:38:28 »
Играю в Counter-Strike 2D.... ыыыы... вроде игра сразу говорит, вот вам 2D, а остальное здесь все серьезно. Явный закос по CS 1.6, с другой стороны игра исполняет мечту, давая вам побегать и с другими стволами типа огнемета, рпг7 и даже лазерной пушки. Но почему-то по сравнению с большой кантрой, в CS2D куда интересней играть, о чем говорит, её большое комьюнити по всему миру. Одно слово веселуха. :)
На самом деле я уже давно знаю эту игру. Уже года 2, но играю редко.

Добавлено позже:
Вот блин где теперь корейское комьюнити? У них карты для игры здравые были :(

Добавлено позже:
Evil LiR, даааа Вейдер это СИЛА. :) Сам правда я еще не научился им толком играть.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6475 : 26 Декабрь 2011, 12:01:22 »
даааа Вейдер это СИЛА
Не то слово. Помнится, не так давно камрад продемонстрировал мне схватку века в версии для Xbox 360 - Йода против Дарта Вейдера под мотивы Имперского Марша. После чего я на следущий день пошёл в магазин и купил игру.  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6476 : 27 Декабрь 2011, 11:26:40 »
на фоне ваших обсуждений тут Ace Combat , взял да и прошел лучшую 2ю часть вчера на псп(конвертил пс1 образ), проходил правда месяца 2, времени мало играть есть. Ну что сказать, шедевр, музыка офигенная,графика так же шикарная(а это 1996 год вроде), динамика отличная. В общем 9.5 игре. Жаль коротковата и самолетов мало, но чую там еще секретные есть.
А играю в данный в Batman Arkham City на ПК,это шедевр с большой буквы, если 1я часть была охрененой , то что бы описать эту слов таких не подберешь, одна из лучших игр на карент гене, и лучшая игра про супер героя, побившая даже гениальную 1ю часть.   

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6477 : 27 Декабрь 2011, 11:30:20 »
Blur - офигенные аркадные гонки.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6478 : 27 Декабрь 2011, 14:47:55 »
Цитата: ~Scorpion-
Blur - офигенные аркадные гонки.
Одному или по сети?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6479 : 27 Декабрь 2011, 14:55:10 »
Хард Ресет и третий Сурьёзный Сэм. Мясо прёт толпами и сие зело лепо есть.