Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383455 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6480 : 27 Декабрь 2011, 15:42:36 »
Одному или по сети?
По-любому.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6481 : 27 Декабрь 2011, 18:02:21 »
Продолжаю гонять Counter-Strike 2D и попутно лепить на него собственные карты. Отсюда произошел вывод, что дизайнер из меня никудышный. :)
Так уж получилось, что я адски сильно хочу тупо стрелять. Игрушка вообще кайф. Вчера скачал новую версию и оказалось, что в нее добавили Portal-Gun, а с ним веселуха бегать. Тут как я упоминал выше, не так серьезно как в 1.6, да магазин тот же, но можно и накидать на картах и такого бредовово оружия. ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6482 : 27 Декабрь 2011, 23:39:17 »
В Blur на ПК управление полнейший отстой, его даже сменить нельзя!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6483 : 27 Декабрь 2011, 23:59:01 »
В Blur на ПК управление полнейший отстой, его даже сменить нельзя!
На XBox360 Controller меня всё устраивает, мыслей даже не возникало изменить управление. Принципиально не играю на клаве в гонки. Аналоговое управление куда лучше + виброэффекты. Всё по кайфу.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6484 : 28 Декабрь 2011, 01:08:34 »
А можно как-нибудь настроить в таких играх управление с помощью сторонних программ?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6485 : 28 Декабрь 2011, 01:32:31 »
mgs2

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6486 : 28 Декабрь 2011, 10:18:56 »
Продолжаю прохождение тринадцатой финалки и попутно задрачиваю на своей ПСП бэттлтоадсов и змеек. Жаб уже намастрячился проходить без пропусков уровней и даже с полными сердечками в конце. А вот со змейками хуже - ногу никак вальнуть не могу.
Финалка пока ничего так. Дошел до очередной фишки серии - саммонов. И первой появилась, разумеется Шива. Интересно, сколько игр серии без нее обходились? Может быть какие-нибудь самые первые части...

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6487 : 28 Декабрь 2011, 12:00:03 »
сталкер.наконец то посмотрю- о чем все русские люди с ума сходят

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6488 : 28 Декабрь 2011, 16:06:06 »
А можно как-нибудь настроить в таких играх управление с помощью сторонних программ?
У тебя что геймпада нет? Так купи. Если купишь похожий на Dualshock рублей около 500, то юзай эмулятор XBox360Controller .

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6489 : 29 Декабрь 2011, 10:54:59 »
Цитата
У тебя что геймпада нет? Так купи. Если купишь похожий на Dualshock рублей около 500, то юзай эмулятор XBox360Controller .

Нифига, я не собираюсь тратиться на какую-то муру, которая мне всего лишь в паре игр нужна!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6490 : 29 Декабрь 2011, 11:02:37 »
Нифига, я не собираюсь тратиться на какую-то муру, которая мне всего лишь в паре игр нужна!
Тогда не жалуйся на управление, которое заточено в первую очередь под геймпад. Привыкай к тому, что есть. ;)

Я геймпадом пользуюсь в любой игре, которая не от первого лица. А таких игр достаточно много.

+ В на эмуляторах без геймпада играть очень стрёмно.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6491 : 29 Декабрь 2011, 12:45:50 »
Играю в Castlevania Chronicle - Akumajou Dracula aka Castlevania Chronicles.
Для тех, кто ещё не в курсе - это улучшенная и дополненная версия римейка первой Castlevania, вышедшего в 1993-м году на компьютере Sharp X68000, который отличался от оригинала полностью переделанной графикой и уровнями, а также шикарным звуковым сопровождением (MIDI, мы тебя любим). Версия для PlayStation пошла дальше и предлагает нам FMV-интро и аутро, новый дизайн персонажей от Аями Кодзима (вспоминаем Symphony of the Night), улучшенную графику, новые звуковые эффекты и музыку. Учитывая вышеописанные изменения, в игре два режима - Arrange Mode, где задействованы все нововведения версии для PlayStation, и Original Mode - версия для Sharp X68000 в её первозданном виде (возрадуйтесь олдфаги, там можно даже тип звукового модуля выбрать).
Ну а теперь о самом главном. Как мы все знаем, Castlevania была той самой игрой, которая не только привлекала своей атмосферой с затягивающим геймплеем, сколько выводила из себя своей безумной СЛОЖНОСТЬЮ. Так вот, товарищи, прошедшие версию для NES - вы ещё не видели ничего. По уровню СЛОЖНОСТИ Castlevania для Sharp X68000 уделывает свой первоисточник по всем статьям - враги с завидным постоянством набегают и налетают со всех сторон, боссы вызывают желание запустить геймпадом в стену и, конечно же, ГРЁБАНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ. Если бы я был Нёрдом, то наверняка сказал бы следущее в отношении Castlevania Chronicle:

"Good game but holy fuck is it hard."

И, чёрт возьми, это действительно так. Рекомендуется к прохождению всем хардкорщикам со стальными нервами и любителям труЪ-олдскула.

« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 12:49:23 от Evil LiR »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6492 : 29 Декабрь 2011, 12:53:33 »
Цитата
Тогда не жалуйся на управление, которое заточено в первую очередь под геймпад. Привыкай к тому, что есть.

Ну прям не жалуйся, имею полное право, потому что разработчики в ПК версии обязаны были сделать приличное управление на клавиатуре! Потому что у большинства ПК игроков именно клавиатура! И все разработчики должны знать, что порт на ПК это не просто перенос всего того же самого, это подстроенное управление, изменённый баланс и улучшеный графон! Те разработчики, кто так не делают, те просто сучий потрох! И ради их халтуры я ещё буду геймпад покупать, да срать я хотел!
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 13:00:36 от ParagonUnits »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6493 : 29 Декабрь 2011, 12:57:42 »
обязаны были сделать приличное управление на клавиатуре!
Нет, не обязаны.  На пк геймпадов и рулей, ассортимент ещё больше, чем для приставок, как ни странно. Просто то, что у большинства есть геймпады для разрабов это это как само собой...
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 13:01:10 от ~Scorpion- »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6494 : 29 Декабрь 2011, 13:01:39 »
Цитата
Просто то что у большинства есть геймпады для разрабов это это как само собой...

Да ты гонишь, откуда инфа, надеюсь она не 100%!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6495 : 29 Декабрь 2011, 13:02:03 »
Ну прям не жалуйся, имею полное право
Тогда жалуйся, но не на этом форуме - здесь твои претензии к управлению в играх для ПК всем, как бы это помягче сказать, безразличны. Давно уже пора понять, что основной упор в современной игровой индустрии делается на консоли, а на ПК порты как правило, выходят либо в последнюю очередь, либо не выходят вообще (ибо не так выгодно). Кроме того, любой нормальный геймер уже давно понял, что без геймпада на писюке жизнь нынче тяжела, а эмуляторщики это поняли и того раньше. Поэтому хватить ныть, бегом в магазин.
И все разработчики должны знать, что порт на ПК это не просто перенос всего того же самого, это подстроенное управление, изменённый баланс и улучшеный графон! Те разработчики, кто так не делают, те просто сучий потрох! И ради их халтуры я ещё буду геймпад покупать, да срать я хотел!
Типичная попоболь писишника налицо.  :crazy:
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 13:04:57 от Evil LiR »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6496 : 29 Декабрь 2011, 13:04:40 »
Цитата
Тогда жалуйся, но не на этом форуме - здесь твои претензии к управлению в играх для ПК всем, как бы это помягче сказать, безразличны.

Нечего мне советовать всякую глупость с геймпадами, мне только надо узнать можно ли как-то с помощью сторонних прог сделать, чтобы управление поменять в играх! А то не могу никак взяться и-за этого за Sega Rally Revo и Blur!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6497 : 29 Декабрь 2011, 13:08:54 »
Нечего мне советовать всякую глупость с геймпадами, мне только надо узнать можно ли как-то с помощью сторонних прог сделать, чтобы управление поменять в играх!
Ну что я могу сказать, срочно включай губозакаточную машинку. Поскольку программный код в разных играх разный, то для изменения клавиш управления в каждой их них требуется отдельная программа-конфигуратор. И то, хорошо если такая вообще найдётся.
А то не могу никак взяться и-за этого за Sega Rally Revo и Blur!
Nobody cares.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6498 : 29 Декабрь 2011, 13:11:35 »
Потому что у большинства ПК игроков именно клавиатура! И все разработчики должны знать, что порт на ПК это не просто перенос всего того же самого, это подстроенное управление, изменённый баланс и улучшеный графон! Те разработчики, кто так не делают, те просто сучий потрох! И ради их халтуры я ещё буду геймпад покупать, да срать я хотел!
Ой, ну жжошь, не могу!  :rofl: Спасибо тебе, настроение поднял!

Без гемпада хорошо только в FPS играть (исключение составляют игры от третьего лица, в которых изначально всё затачивалось под клаву, таких немного) .

А то не могу никак взяться и-за этого за Sega Rally Revo и Blur!
:lol: Может тебе нужно аналоговое управление на клаве? Тогда нужно будет клаву аналоговую покупать, по-любому потратишься!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6499 : 29 Декабрь 2011, 13:15:07 »
Может вам перестать спорить и говорить по теме?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6500 : 29 Декабрь 2011, 13:23:45 »
Вчера играл по инету в UT2004. Весьма неплохо, только вот встречались тормоза из классической части, когда стреляешь а выстрел идет с задержкой. Слава богу не на всех серверах так. В 3 части пока не замечал такого. Утром перед работой играл на разных серваках, вполне стабильно. Сегодня вечерком порублюсь ещё с немцами и американцами в 3 часть. Конечно, 3 мне нравится меньше, чем UT GOTY и UT2004, но тоже ничего (правда движок UE3 немного дерганный (не очень дружит с вертикальной синхронизацией), дергается во всех играх, в которых он используется, на ровном месте, но терпимо всё равно). 

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6501 : 29 Декабрь 2011, 13:28:56 »
Я сейчас в CoD4 играю в мультиплеере, и в аркадном режиме! Мультиплеер это какое-то задротство, у меня всего 21 уровень!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6502 : 29 Декабрь 2011, 17:56:38 »
Продолжаю рубать в Counter-Strike 2D. Вчера попытался сыграть по интернету с людьми и был разочарован. Народу не густо и почти никто на стандартных картах не играет, а в режиме ТДМ вообще никого (это между имхо прочим лучший режим). Пинг страшный. У меня в основном под 300 был. Вообщем обидно. Хотя в принципе я ожидал ибо первая версия игры еще вышла когда сурс в зачатии был, тогда ажиотаж был. Сейчас его можно сказать нет.
Ну и пришлось вернуться опять лудить этих ботов. :)

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6503 : 29 Декабрь 2011, 18:18:39 »
Бегаю в Aliens vs. Predator Classic вот с этим модом. Прилепили улучшенные текстуки. заменили все 3D модели. Да и Skirmish Карт стало раза в 2 больше, есть где погонять)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6504 : 29 Декабрь 2011, 18:52:17 »
АФАЙР, я её дальше этого уровня не потянул. Там так всё запутано, шопесец.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6505 : 30 Декабрь 2011, 14:53:55 »
Продолжаю рубать в Counter-Strike 2D. Вчера попытался сыграть по интернету с людьми и был разочарован. Народу не густо и почти никто на стандартных картах не играет, а в режиме ТДМ вообще никого (это между имхо прочим лучший режим). Пинг страшный. У меня в основном под 300 был. Вообщем обидно. Хотя в принципе я ожидал ибо первая версия игры еще вышла когда сурс в зачатии был, тогда ажиотаж был. Сейчас его можно сказать нет.
Ну и пришлось вернуться опять лудить этих ботов. :)
вроде нэт неплохо работает, меня лудят по черному. там одни профи

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6506 : 30 Декабрь 2011, 14:58:41 »
2DDarkKnight, Это стимовская верия? Она уже с модом идет или ты просто ставил сверху? С этим модом игра FullHD держит?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6507 : 30 Декабрь 2011, 15:43:09 »
прохожу попутно с мусоу орочи 2 легаси оф кейн блод омен.игра так се но я прохожу ее ради сюжета.хочу все части пройти.т.к в пк версии у меня проблема с роликами то не долго думая я скачал псх версию и сейчас играю без проблем.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6508 : 30 Декабрь 2011, 15:50:00 »
~Scorpion-, этом мод - фанатский. Если заинтересовало, то ссылка на скачку есть под видео)
Оригинальная игра весит около 450мб, а после добавления текстурок - 4.8 Гб :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6509 : 30 Декабрь 2011, 15:56:27 »
~Scorpion-, этом мод - фанатский. Если заинтересовало, то ссылка на скачку есть под видео)
Оригинальная игра весит около 450мб, а после добавления текстурок - 4.8 Гб :lol:
Скромный мод. А движок тот же остается после этого?  :lol:

Добавлено позже:
P.S.
У меня есть обе классические части, но они не держат FullHD.