Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2406858 раз)

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6510 : 31 Декабрь 2011, 07:28:52 »
В связи с покупкой стаааренькой PSP играю во всё что можно на ней (эмули жеж) но какбы внезапно затянула игра Patapon  :blush:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6511 : 31 Декабрь 2011, 12:17:22 »
Уже несколько дней запоем партизаню на Марсе в RFG. Не знаю почему, но никак не надоедает игра. Одних только зданий разрушил полторы сотни. :D

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6512 : 31 Декабрь 2011, 15:29:37 »
[GBA] Lord of the rings The Fellowship of the ring

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6513 : 31 Декабрь 2011, 16:20:23 »
Цитата: Y2k
затянула игра Patapon 
игра мрак. ужас просто.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6514 : 31 Декабрь 2011, 17:10:36 »
игра мрак. ужас просто.
Нормальная игра, не гони.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6515 : 31 Декабрь 2011, 17:29:18 »
Мне до ужаса не понравилось, хотя я планировал пройти все три части. На работе играть не возможно, необходимо полное состредоточение на игровом процессе, выбивать идиотские ритм, комбинаций все больше и больше. Уровень где нужно вызвать дождь будет являться ко мне в кошмарных снах.  И ещё идиотский задротский фарм предметов, чтобы развивать войско без которого фиг что пройдешь, хоть ты выбивай цепочки длинною в 20-30 успешных комбинаций. ужас а не игра.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6516 : 31 Декабрь 2011, 20:49:22 »
Год встречен в негативе, единственно что было приятно, это то что я разжился новыми играми на PS3. :) Уж что, что, а игры по расписанию... Пока играю в три игры.

Ninja Gaiden Sigma 2 - игра кайф, но этот кайф достаточно не легок на прохождение. Если я еще в первой миссии подох что же дальше будет?
Gran Turismo 5 Prologue - я не зря не стал брать полный GT5, ибо местный автопарк меня полностью устраивает. Все мои любимые тачки здесь имеются, а значит можно на остальное забить

Добавлено позже:
Главное тут классно и не мыльно сделан вид из кабины.
Gundam Musou 3 - Dynasty Warriors механика, но за место надоевших китайцев, тут выступают мои любимые роботы. В отличие от ДВ, тут смысла по больше. Нужно захватывать базы.Что дурдом здесь взяли и всех персонажей собрали в один временной поток что смотрится не прилично, но зато весело.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6517 : 31 Декабрь 2011, 20:56:32 »
Мне до ужаса не понравилось, хотя я планировал пройти все три части. На работе играть не возможно, необходимо полное состредоточение на игровом процессе, выбивать идиотские ритм, комбинаций все больше и больше. Уровень где нужно вызвать дождь будет являться ко мне в кошмарных снах.  И ещё идиотский задротский фарм предметов, чтобы развивать войско без которого фиг что пройдешь, хоть ты выбивай цепочки длинною в 20-30 успешных комбинаций. ужас а не игра.
Ну да, с тем что игра требует максимум сосредоточенности - это факт. Играть стоит в спокойной обстановке.
Особых проблем с фармом, если честно, не заметил... Хотя да, обычно не хватает "денег" для нарождения новых воинов.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6518 : 01 Январь 2012, 21:08:54 »
По традиции в Новый Год играю в Shenmue. Гениальная игра. Проходил не раз и ещё пройду не раз. Как закончу 1 часть, сразу примусь за 2!  :D

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6519 : 01 Январь 2012, 22:39:16 »
Skyrim

Оффлайн Восьмибитный Лучадор

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6520 : 01 Январь 2012, 23:27:08 »
По традиции в Новый Год играю в Shenmue. Гениальная игра. Проходил не раз и ещё пройду не раз. Как закончу 1 часть, сразу примусь за 2!  :D
Вот это тема ! Надеюсь гамаешь не на эмуляторе... у меня с новым годом игра не ассоциируется, но за 10 дней праздников её как раз можно пройти... шедевр, согласен. Думаю что тоже скоро возьмусь за неё, а пока зависаю на nes - little nemo dream master прохожу. :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6521 : 01 Январь 2012, 23:44:13 »
Решил отдохнуть от Fallout NW скачал Nox как игрушка ещё не знаю, но инсталлятор сделан качественно и красиво, сейчас такие редко встретиш, чаще всего банальное окно инно или ему подобных, в догонку накачу рус от волка

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6522 : 02 Январь 2012, 00:47:55 »
Восьмибитный Лучадор, приставки у меня давно нет, а на эмуляторе идет весьма неплохо, в довесок с геймпадом XboX360Controller вообще красота, так что почти как на железке, в чём-то лучше, в чём-то хуже.

З.Ы.
Когда Demul новый выйдет, эта игра будет выглядеть лучше, чем на приставке или, как минимум, также.

Добавлено позже:
Блин, оторваться не могу, весь день играю в Shenmue, про новые игры совсем забыл!  :wow:

Добавлено позже:
Ладно, пойду я дальше играть, перерыв сделал небольшой... у меня там встреча назначена с чувачком у игровых автоматов в 3 часа дня, чую ничего хорошего меня там не ждёт! :D

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6523 : 02 Январь 2012, 01:47:43 »
Castlevania: Aria of Sorrow (GBA-PSP)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6524 : 02 Январь 2012, 10:24:19 »
Наконец-то нашел возможность поиграть в пятый резидент. Купил голден эдишн для ПС3, благо на новогодние праздники скидку для нее сделали(всего за 500 р полную версию взял). Играемся с другом.
Ну что можно сказать. Хоррорности не осталось совсем, это факт, зато очень бодренький экшн. Не понравился Крис - уж слишком перекачанным его сделали, Леон в четверке намного более приятно смотрится. Всякие системы достижений и анлоков - тоже гуд. Ну и, конечно, полноценный кооператив - это, пожалуй, главное как преимущество, так и недостаток игры. Преимущество, если под рукой есть хороший партнер. Недостаток, если таковой отсутствует. Но всегда есть онлайн.
Вообще, игра произвела приятное впечатление, хоть резидент и ушел от своих канонов очень далеко.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6525 : 02 Январь 2012, 13:14:45 »
Ну у меня например проблемы с партнером не было, правда ему пришлось переучиваться с геймпада управлять. Но вроде приловчился, да мы теперь с ним в наемниках реюньён, как психи рвем всех в клочья. :)
Честно меня полностью устраивает игра. Меня устраивает Крис, меня устраивает Шева (пускай большинство фанатов реза, Шеву не любят) , меня все персонажи устраивает ВСЁ. Мне нравится игра до такой степени, что я не хочу садиться играть в старые резиденты, которые я когда-то считал эталонными...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6526 : 02 Январь 2012, 13:29:58 »
Проблема с Крисом в том, что он не обладает какими-то характерными чертами, как остальные персонажи. Как, кстати, и Джилл. Эти два персонажа во многих играх выглядят совершенно по разному. Остальные персонажи таким не страдают. Леона всегда узнать легко. Клэр тоже. Да и прочих главно-второстепенных героев. А вот Крис и Джил проработаны похуже.
Ну и все-таки такой рельеф тела, как у Криса в пятой части больше подходит бодибилдерам нежели спецназовцам. Вон, на Леона в четверке гляньте. Совершенно нормально выглядит.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6527 : 02 Январь 2012, 13:43:22 »
Цитата: Rockman Z
Мне нравится игра до такой степени, что я не хочу садиться играть в старые резиденты, которые я когда-то считал эталонными...
ужас то какой 0_0 еретик
Рез 5й хорошая игра,но как уже сто раз говорилось это не рез. Это экшон.такой же экшон как к примеру Saints Row 3,только серьёзный. В кооперативе 5й резик с соседом прошли  конечно с удовольствием,и ещё будем только на харде уже. Но что бы говорить что после "этого"  не хочется играть в оригиналы,это я не знаю что с человеком должно было произойти. Я оригинальные резики обычно с перерывами в 2-4 года перепрохожу. То 1й,то 2й. Сейчас вот только мега кайфую от RE Zero на Вии,вот где шедеврище,и ещё больший шедевр я приберег на потом- RE Remake ,опять же на Вии.

Кстати насчет Saints Row 3- это оказалось мега угарная игра. В кооперативе море удовольствия в неё играть. Такой безбашенности я ещё не видел! Большой открытый город,куча возможностей,делай что хочу. Самолёты,вертолёты, пульт для управления любой машиной на улице,как буд то  RC машинкой, фалоиметаторы для избиения,бегать голым по городу, безбашеные миссии,прокачивание способностей,оружия,генерация банды, вызов на помощь спецназа или автобуса с зомби,в общем море фана и веселья,всякие дополнительные миссии,особенно порадовали: кидаться на проезжую часть для того что бы тебе выплатили страховку,чем больше подлетаешь в воздух от ударов машин и чем тебя чаще сбивают и перезжают тем больше денег))) и 2е , "кошки-мышки" когда ты на мотоцикле ездишь через чекпоинты,а твой напарник по коопу с вертолёта обстреливает тебя ракетами.И всё это в большом открытом городе ,с прекрасной графикой - лучше чем в ГТА4 и с оптимизацией раза в 3 лучше чем в оной же, с рэгдолл физикой, ран от выстрелов на теле у врагов, в кооперативе,почти без рассинхоронов и выкидов.
Это я ещё мало что описал ;) В общем игра на 9 баллов.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6528 : 02 Январь 2012, 14:04:42 »
Загрузил Сэма 3, вначале графика мазня, но там есть продвинутые настройки. Я их выкрутил на максимум. Картинка чёткая, но всё так затормозило, что комп завис. Так что мыло там исправить можно, только нужно не переусердствовать. А так игруха весёлая. С завязки сюжета посмеялся хорошо!  :lol:
Пострелять от души и оторваться самое то! :thumbup:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6529 : 02 Январь 2012, 15:08:30 »
Устал я выпивать. Решил в Теккен 6 на псп порубиться и Кваку 3 на пека

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6530 : 02 Январь 2012, 15:18:02 »
Мой девиз в последнее время. Губи глаза играй в Beat Hazard Ultra!

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6531 : 02 Январь 2012, 21:36:14 »
Играю в Uncharted 3 на свежеподаренной PS3...не заметил как полдня пролетело. Игра интересная :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6532 : 02 Январь 2012, 23:16:40 »
Я тоже вот Сайнтс Роу 2 начал проходить с недельку назад (ща небольшой перерыв от неё сделал пока) дабы третью потом в коопе пройти. Игра реально удивила разнообразием сайд-квестов. Любая ГТА курит в сторонке пожалуй.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6533 : 02 Январь 2012, 23:22:48 »
сталкер - какой отстой. превратить философский рассказ и фильм в такую попсовую туфту

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6534 : 02 Январь 2012, 23:23:48 »
Засел в Tales of Eternia. Чувствую надолго

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6535 : 03 Январь 2012, 05:42:16 »
Smoke, а я тут разжился полной версией Tales of Graces F для PS3, но запустить её не удалось. Я расстроен. :(

Добавлено позже:
ShiningSbun, ну вот видишь у меня, сколько раз пытался засесть за старые части и не могу, даже неизвестный для меня Zero, который я хотел взять у друга, с эмулятором и то потом забросил эту идею. Видимо, я от старой механики устал.

Добавлено позже:
Кстати, по теме я тут опять в Дирт 3 гонять начал. Вид из кабины мне здесь не нравится, потому что нет кайфа с таким видно ездить.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6536 : 04 Январь 2012, 12:46:44 »
Третий день подряд залипаю в Heavy Rain: Move Edition.
Казалось бы, интерактивное кино давно умерло и ничего нового в нём не будет, но Quantic Dream опровергли эти домыслы и возродили жанр, создав превосходный триллер, где возможности PlayStation 3 используются на всю катушку. Великолепный саундтрек, приковывающий к экрану сюжет и очень удачное применение функций Move / Sixaxis делают эту игру одним из лучших эксклюзивных тайтлов на консоли.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #6537 : 04 Январь 2012, 15:17:43 »
MGS 2. Моя воля я бы застрелил бы девушку Райдена с Кодзимой на пару. Игра хорошая, ньюансы есть, но в какой игре их нету то(Worms World Party и Worms Armageddon не в счёт, 100% концентрат гонива  :lol:)? Но выяснение отношений по рации, по началу фильтруются, потом начинают таки раздражать. На Солида Снейка забавно поглядеть от третьего лица. Забавно наблюдать, как Райден со временем, всё-таки, начинает задавать вопросы начальству, а не только слепо выполнять приказы. Сам же, Райден, пока симпатии не вызвал, но я только за Эмерик сейчас бежать буду(подозреваю это где то половина игры). Отдельный зачёт Райдену за ноги баттом под водой, видать, парень таки крут.  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6538 : 04 Январь 2012, 15:24:59 »
Need For Speed Nitro - о том как умудрились изуродовать серию для стариков и детей с Вий вам лучше узнать самостоятельно. Такого издевательства я ещё не видывал.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6539 : 04 Январь 2012, 15:28:38 »
Цитата: Rockman Z
ShiningSbun, ну вот видишь у меня, сколько раз пытался засесть за старые части и не могу, даже неизвестный для меня Zero, который я хотел взять у друга, с эмулятором и то потом забросил эту идею. Видимо, я от старой механики устал.

Добавлено позже:
Кстати, по теме я тут опять в Дирт 3 гонять начал. Вид из кабины мне здесь не нравится, потому что нет кайфа с таким видно ездить.
Ну возможно и так,хотя всё равно не понимаю как можно устать от классической механики,я б играл и играл с ней,подавай только новые части с ней :)
А вот за Дёрт 3й я так и не могу сесть,пока 2й не добью,а это чувствую надолго ещё.
Цитата: Berstain
[GBA] Lord of the rings The Fellowship of the ring
Вот кстати тоже купмл себе ГБАмикро с этим кариком(пиратским),как вообще игра? Оценки на геймфаксе от 1 до 8ми

Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
Need For Speed Nitro - о том как умудрились изуродовать серию для стариков и детей с Вий вам лучше узнать самостоятельно. Такого издевательства я ещё не видывал.
да говнецо то ещё))
Все НФСы на Вии говно,кроме первых,Карбон,Про стрит и андеркавер,они ещё нормальные,не изуродованные мультяшностью