Мне нравится игра до такой степени, что я не хочу садиться играть в старые резиденты, которые я когда-то считал эталонными...
ужас то какой
![Шокирован 0_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/shocked.gif)
еретик
Рез 5й хорошая игра,но как уже сто раз говорилось это не рез. Это экшон.такой же экшон как к примеру Saints Row 3,только серьёзный. В кооперативе 5й резик с соседом прошли конечно с удовольствием,и ещё будем только на харде уже. Но что бы говорить что после "этого" не хочется играть в оригиналы,это я не знаю что с человеком должно было произойти. Я оригинальные резики обычно с перерывами в 2-4 года перепрохожу. То 1й,то 2й. Сейчас вот только мега кайфую от RE Zero на Вии,вот где шедеврище,и ещё больший шедевр я приберег на потом- RE Remake ,опять же на Вии.
Кстати насчет Saints Row 3- это оказалось мега угарная игра. В кооперативе море удовольствия в неё играть. Такой безбашенности я ещё не видел! Большой открытый город,куча возможностей,делай что хочу. Самолёты,вертолёты, пульт для управления любой машиной на улице,как буд то RC машинкой, фалоиметаторы для избиения,бегать голым по городу, безбашеные миссии,прокачивание способностей,оружия,генерация банды, вызов на помощь спецназа или автобуса с зомби,в общем море фана и веселья,всякие дополнительные миссии,особенно порадовали: кидаться на проезжую часть для того что бы тебе выплатили страховку,чем больше подлетаешь в воздух от ударов машин и чем тебя чаще сбивают и перезжают тем больше денег))) и 2е , "кошки-мышки" когда ты на мотоцикле ездишь через чекпоинты,а твой напарник по коопу с вертолёта обстреливает тебя ракетами.И всё это в большом открытом городе ,с прекрасной графикой - лучше чем в ГТА4 и с оптимизацией раза в 3 лучше чем в оной же, с рэгдолл физикой, ран от выстрелов на теле у врагов, в кооперативе,почти без рассинхоронов и выкидов.
Это я ещё мало что описал
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
В общем игра на 9 баллов.