Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383469 раз)

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6570 : 06 Январь 2012, 17:25:58 »
Не хватило места на Vice City Stories поэтому начал Manhunt 2, все равно сеттинг один. Пока нравится, всё то же желание задержать дыхание, чтобы тебя не спалили. Правда, драться стало гораздо проще. С двумя, конечно, не совладать, но одного запинать можно без потери здоровья. В первой части от любой драки лучше было бы убежать. Ещё нравится, что появились места убийств, где никакое оружие не требуется, а то поначалу оружия было очень маловато на карте.
Manhunt 2...ффууух он для нубов! его можно пройти за один вечер на 100% Первый такого себе не позволяет...К тому же во втором нет шикарных мини боссов типа пиггси или рамиреза.И графон стал хуже

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6571 : 07 Январь 2012, 08:48:40 »
Постигаю тайное искусство игры в Ninja Gaiden, одного из классических примеров хардкорного садомазохизма. Воистину, это вам не современное кинцо в стиле press X to win, тут требуется нехилая реакция и стальные нервы (чтобы в припадке ярости не раздолбать пад об стену). Тем не менее, вообще не материться при прохождении Гайдена ну никак не получается.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6572 : 07 Январь 2012, 16:15:08 »
Попробовал тут Race Driver Grid - гонки на стеклянных автомобилях. После флетаутов по-другому называть это RDГ никак не хочется. Нет, ну это чем нужно было думать кодемастерам, чтобы такое родить на свет? В голове не укладывается! Из 10 "невписонов" в поворот по статистике в среднем 8 из 10 смертельные, а из "вписонов" в среднем 2 из 10 не совсем удачные, причем в каждом третьем случае из них вы получаете "шальной руль" (и это на сброшенных в 2-3 раза скоростях перед самым поворотом!).
При этом: 4 круга в гонке (итого от 20 до 30 поворотов за гонку, как минимум 40% из которых больше 90 градусов!), узенькие дорожки, самоубийственный ручник, увеличивающий вероятность невписона в разы ("кроме вреда никакой пользы"), враги толкаются не слабо, плюс к тому - на скорости близкой к нулевой рулить нужно "почти никак", ну еле-еле, а не так, как привык на обычной скорости, ибо если чуть-чуть посильней крутанешь руль, машину тут же развернет на 90 градусов и больше. Ну и конечно же никакого ресета.

Иными словами, реализьм зашкаливает, а удовольствия ноль. :-\

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6573 : 07 Январь 2012, 16:24:54 »
Попробовал тут Race Driver Grid - гонки на стеклянных автомобилях. После флетаутов по-другому называть это RDГ никак не хочется. Нет, ну это чем нужно было думать кодемастерам, чтобы такое родить на свет? В голове не укладывается! Из 10 "невписонов" в поворот по статистике в среднем 8 из 10 смертельные, а из "вписонов" в среднем 2 из 10 не совсем удачные, причем в каждом третьем случае из них вы получаете "шальной руль" (и это на сброшенных в 2-3 раза скоростях перед самым поворотом!).
При этом: 4 круга в гонке (итого от 20 до 30 поворотов за гонку, как минимум 40% из которых больше 90 градусов!), узенькие дорожки, самоубийственный ручник, увеличивающий вероятность невписона в разы ("кроме вреда никакой пользы"), враги толкаются не слабо, плюс к тому - на скорости близкой к нулевой рулить нужно "почти никак", ну еле-еле, а не так, как привык на обычной скорости, ибо если чуть-чуть посильней крутанешь руль, машину тут же развернет на 90 градусов и больше. Ну и конечно же никакого ресета.

Иными словами, реализьм зашкаливает, а удовольствия ноль. :-\
В такие гонки надо играть с рулями или как минимум с джойстиками с аналоговыми крестовинами и курками. И вообще, ты замечал в игре такую полезную фичу как флэшбэк?  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6574 : 07 Январь 2012, 16:25:10 »
Да точно жесть. К ней привыкать жестоко надо, но мой тебе совет не трать на грид время, я в свое время очень сильно пожалел потом.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6575 : 07 Январь 2012, 16:29:13 »
Цитата: DJ Sined
В такие гонки надо играть с рулями или как минимум с джойстиками с аналоговыми крестовинами и курками. И вообще, ты замечал в игре такую полезную фичу как флэшбэк? 
Да я на джое естественно. Не на клаве же. Но все равно ни в какие ворота не лезет.
Цитата: Rockman Z
Да точно жесть. К ней привыкать жестоко надо, но мой тебе совет не трать на грид время, я в свое время очень сильно пожалел потом.
Мне хватило двух раз по 20 минут потратить на эту игру, чтобы понять, что на нее тратить время не стоит. Мой идеал гонок - FO: UC. Все, что кардинально отличается от нее, мне чуждо до глубины души.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6576 : 07 Январь 2012, 16:40:03 »
Мммм даже не скажу что для меня идеал. ;)
Помнится когда то я карнэйдж так и не прошел.... терпения не хватило.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6577 : 07 Январь 2012, 18:52:29 »
Решил поиграть в какой-нибудь эксклюзив на соньке, выбрал Maken Shao - Demon Sword от Atlus. Эта игра жестоко насилует мозг, такого говна ещё поискать надо. Zombie Zone начинает казаться хорошей игрой после увиденного.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #6578 : 07 Январь 2012, 19:08:25 »
Играю каждый день в SW:TOR с другом. Похоже, что это первая MMORPG с признаками души, но в соло её было бы скучно проходить, думаю.

И лол, Биотвари такие Биотвари, ну и задницы они сделали персонажам, как впишется камера сзади, так и сидишь с лицом DAT ASS. Алсо, ждём историй от жирухи-яойщицы.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6579 : 08 Январь 2012, 05:47:49 »
Марафон хардкорной жести продолжается - Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos. Как мне показалось, вторая часть местами проходится несколько попроще первой - потому что именно в ней Рю научился ползать по стенам. С другой стороны, уровни с меняющимся направлением ветра или со льдом способны вывести из состояния психического равновесия кого угодно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6580 : 08 Январь 2012, 08:07:17 »
Начал прохождение первого Silent Hill на PSP (конверт с PS1).Давно уже не брался за него. Пошел сразу на нормале. Повспоминал где самые лучшие нычки с патронами, лечилки пособирал. Только вот забыл в конец района сходить, когда уже к школе подходил. Монстры прут толпой, а патроны тратить неохота, они все равно походу респаунятся. Потом схожу. Днем :)
Сейчас сохранился в школе. Предстоит опять вспоминать как решать загадку с пианино и мочить этих гадов с ножами.....много мочить....

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6581 : 08 Январь 2012, 12:08:27 »
Поиграл в Dungeons of Dredmor. Простыми словами можно описать как клон Fatal Labyrinth с сеги, механику копировали точь в точь, будто изначала фан-ремейк делали, а перед релизом решили выпустить как оригинальный тайтл. Зачем нам ещё один Fatal Labirynth? Прям так недоставало кому-то этого сеговского дерьма? Dungeons of Dredmor недалеко ушёл от оригинала, даже наоборот, стал более медленным за счёт хренового драг-н-дроп управления и распухшего микромэнеджмента. Я не против идеи драг-н-дроп интерфэйсов, но мне совсем не по душе драг-н-дропить каждый предмет на персонажа, когда нормальные разработчики сделали бы всё это дело одним кликом. Я даже не буду начинать объяснять как работают крафты, т.к. это занятие не имеет абсолютно никакого прока. Возникает такое ощущение, будто его специально прикрутили, чтобы трахать мозги. И даже если играть без крафтов, это просто напросто неинтересно, скучно, медленно, и отнимает кучу времени. Вобщем Fatal Labyrinth of Boredom.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6582 : 08 Январь 2012, 12:35:42 »
Цитата
Простыми словами можно описать как клон Fatal Labyrinth с сеги, механику копировали точь в точь, будто изначала фан-ремейк делали, а перед релизом решили выпустить как оригинальный тайтл.
Вот тут ты демонстрируешь просто бездну невежества.

Хотя с тем, что игра - скучная медленная хрень, полностью согласен.

Цитата
Я не против идеи драг-н-дроп интерфэйсов, но мне совсем не по душе драг-н-дропить каждый предмет на персонажа, когда нормальные разработчики сделали бы всё это дело одним кликом.
Там правой кнопкой надевать можно быстро.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6583 : 08 Январь 2012, 12:50:13 »
Цитата: Maelstrom
Там правой кнопкой надевать можно быстро.
Это когда ты уже подобрал предмет в инвенторий. А подбираются предметы драг-н-дропом каждого из них на персонажа, который и без того должен находится на расстоянии одной клетки. Правая кнопка ничего не делает с предметом, лежащим на земле.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6584 : 08 Январь 2012, 13:00:03 »
Предстоит опять вспоминать как решать загадку с пианино
пля я её только прошёл когда получил ПК,эмуляциюи интернет что бы нарыть ФАК,как не пытались с соседом,нивкакую :blush:
Но С этот божественен , и играть страшно до исх пор,не смотря на то что пройден уже раза 3

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6585 : 08 Январь 2012, 13:15:49 »
Цитата
Это когда ты уже подобрал предмет в инвенторий. А подбираются предметы драг-н-дропом каждого из них на персонажа, который и без того должен находится на расстоянии одной клетки. Правая кнопка ничего не делает с предметом, лежащим на земле.

Для быстрого подбирания там в одном из патчей сделали опцию autoloot или как-то так.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6586 : 08 Январь 2012, 16:44:31 »
Fallout 3.за 2 летнего ребенка я еще не играл)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6587 : 08 Январь 2012, 17:50:34 »
Цитата: ShiningSbun
и играть страшно до исх пор
Котэ в шкафчике - вот что страшно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6588 : 08 Январь 2012, 18:50:01 »
пля я её только прошёл когда получил ПК,эмуляциюи интернет что бы нарыть ФАК,как не пытались с соседом,нивкакую :blush:
Но С этот божественен , и играть страшно до исх пор,не смотря на то что пройден уже раза 3
я сам-то кое как опять вспомнил :) но ниче у меня сейчас все ключи, осталось до босса дойти.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6589 : 08 Январь 2012, 19:08:44 »
Играю в Metal Gear 2. С удовольствием прочел о незадачливом журналисте, путешествующем в туше тунца и умеющего согреваться... ээ... оригинальным способом :lol:

Если б все доки не прочел, никогда не проникся бы сюжетом: для меня он был просто бесконечным бла-бла-бла...
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 17:55:34 от Tequilla_Killer »

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6590 : 08 Январь 2012, 21:30:30 »
Играю в Wonderboy in Monster World на Сеге.Великолепный платформер!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6591 : 09 Январь 2012, 16:02:13 »
играю в Legacy of Kain Blood Omen 2.атмосфера очень нравится.в целом,мне вся серия нравится однако,первая часть довольно уныла для сегоднишнего времени.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6592 : 09 Январь 2012, 16:11:51 »
Цитата: sonygod
играю в Legacy of Kain Blood Omen 2
мне 2 главы до конца осталось,в своё время не прошёл,сейчас на нетбуке добиваю. Атмосфера согласен -хороша. Хотя это самая неудачная часть серии считается

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6593 : 09 Январь 2012, 17:01:37 »
Darwinia. На маленький симулятор вселенной, конечно не тянет, но затягивает на долго. Тут и постралять по вирусам можно, и собирать души от вирусов, и потом из них сделать новых дарвинцев, а потом и покомандовать ими. Даже трудно отнести игру к определённому жанру.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6594 : 09 Январь 2012, 17:22:41 »
Попробовал SoulCalibur Brokens Destiny. Первые слова которые я выкинул в адрес этой игры: "Б....! да ну на...! Это же порт 4го кала..." Честно говоря я думал на псп порт третьего СК, но я ошибался. Графа пока самая красивая из всего что я видал на PSP. Ну а все остальное тоже самое что и кал 4.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6595 : 09 Январь 2012, 18:47:23 »
ShiningSbun,как босса первого замочить ? с помощью печек мочу его,и потом когда у него остается капельку жизни он прячется и потом наносит незаметные удары.

уже ненадо прошол.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 21:06:13 от sonygod »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6596 : 09 Январь 2012, 18:54:16 »
Ну а все остальное тоже самое что и кал 4.
Не тоже самое - баланс изменен, урон от некоторых ударов...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6597 : 10 Январь 2012, 02:15:31 »
мммм...однако не заметил...

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6598 : 10 Январь 2012, 03:13:15 »
Kingdom Hearts, игра всё же хороша!!! вот только слишком длинная, ну это уже проклятие всех околорпгподобных игр..

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6599 : 10 Январь 2012, 05:41:14 »
Забросил F3AR решил непроходить за петушка фетеля тоже самое. Переключился на недопройденый в прошлом Lost Planet Colonies, сейв файл чамуто неработает, хз докуда но доходил оч.далеко. Пожалуй есть смысл заново пройти, на харде, глянул так, в первом же уровне акрид красноглазый моментально вынес в секунду, значит придёцо поднапрячься. а по другому всё равно неинтересно.