Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383488 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6630 : 15 Январь 2012, 17:59:19 »
Цитата: Pain
Ну во-первых тут чёрно-бело всё. В цвете бы не пропустили. Подмигивающий Во-вторых, это то исключение доказывающее правило что приставки от Нинтенда это приставки для детей. Подмигивающий
извини но БРЕД. То что она черно-белая,это не делают её менее жестокой. Пропустили бы,куда бы они делись.Во вторых это стиль игры,её часть.Как и Город Грехов. К тому же,от этого черно-белья,игра выглядит только жестче,ибо крови куча и она ещё больше отпечатывается в сознании что ли). ну и мне как то пофиг на общественное мнение,для детей,не детей. Когда у меня была мегадрайв(до этого денди,но это так,не осознанно ещё было),потом ПС1,потом ПС2 ,мне было класть на нинтенду и её консоли вместе взятые,как и на её игры,фактически я тупо не понимал как нормальные люди могут играть в эти Марево и прочее,но времена меняются, опробовав сначала Н64 на эмуляторе,потом и всё остальное(от НЕСа,до Куба) - понял что это моё. В общем с недавних пор(года 3-4) я фанат нинтендо,скупаю её консоли, поклоняюсь Миямото, и играю в шедевры.  Не знаю откуда эти предрассудки о детскости? Да игр детских много(я не брезгую играть и в них,хотя тут надо знать что в твоём понимании детские),но так же много и серьёзных. Такая же ситуация на всех консолях.

Цитата: mad_le_zisell
ShiningSbun, Задалбывают там только однотипные побочные задания (особенно "Ангел-Хранитель" бесит), а вот сюжетец там мама дорогая.
Ты про Чёрного Барона что ли? Так наоборот же,шикарен он))
Сюжетец да,неплох.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6631 : 16 Январь 2012, 09:27:20 »
Сталкер - прохождение этой девчонки это шедевр- лучше  игры)
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 09:29:29 от qefsxcdgsd »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6632 : 16 Январь 2012, 09:45:52 »
ShiningSbun, Да нет. Я про то, где надо с вертушки прикрывать кого-либо. И если в руки дают снайперку, то это ещё куда ни шло, а вот если гранатомёт... Учитывая, что твои выстрелы повреждают подопечного...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6633 : 16 Январь 2012, 09:50:47 »
Все также продолжаю прохождение Little Big Planet и параллельно задрачиваю Mercenaries в RE5. Физика в LBP, конечно, отменная, тут ничего не скажешь. Уровни тоже не подкачали. Ну а RE5... Реиграбельность по сравнению с четверкой еще повысилась за счет всяческих рангов, медалей и прочей ерунды. Можно переигрывать до бесконечности. Как одному, так и с напарником.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6634 : 16 Январь 2012, 09:52:12 »
Все также продолжаю прохождение Little Big Planet
Ты случаем на PSP в нее играл?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6635 : 16 Январь 2012, 10:00:12 »
Ты случаем на PSP в нее играл?
Играл и на PSP, но на PS3 интереснее, поскольку вдвоем можно играть. Я со своей женой прохожу. На PSP после двух частей на PS3 пройду.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6636 : 16 Январь 2012, 10:05:28 »
Играл и на PSP, но на PS3 интереснее, поскольку вдвоем можно играть. Я со своей женой прохожу. На PSP после двух частей на PS3 пройду.
да вот думаю на портативку себе её скачать. познакомится хотя бы так с этой серией

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6637 : 16 Январь 2012, 10:08:27 »
Скачай, кто мешает. Платформер хороший, это факт.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6638 : 16 Январь 2012, 10:09:28 »
Ну а RE5... Реиграбельность по сравнению с четверкой еще повысилась за счет всяческих рангов, медалей и прочей ерунды. Можно переигрывать до бесконечности. Как одному, так и с напарником.
мммм!!!! вспомнил. давно хотел спросить. интересно ты получил трофей с задачей "подстрелите маджини в голову когда он в прыжке"? :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6639 : 16 Январь 2012, 10:16:11 »
мммм!!!! вспомнил. давно хотел спросить. интересно ты получил трофей с задачей "подстрелите маджини в голову когда он в прыжке"? :)
Пока не получалось, но я особо и не заморачивался. Я пока осваиваю навыки прохождения наемников для ранга SS. Кстати, там выполнение этих задач(типа хедшота в прыжке) засчитывается?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6640 : 16 Январь 2012, 10:29:56 »
Пока не получалось, но я особо и не заморачивался. Я пока осваиваю навыки прохождения наемников для ранга SS. Кстати, там выполнение этих задач(типа хедшота в прыжке) засчитывается?
да 100%. я некоторые трофеи в наеминках и заработал. например "crowd control" (убейте 30 противников с минигана)
мы как-то один раз другом на S прошли одну карту и всё. А у меня выше А не получалось. Кстати ты обычных наемников играешь или Reunion?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6641 : 16 Январь 2012, 10:31:45 »
Засчитывается. А хэдшот делается просто. Берёшь пушку помощнее и бац. Вот стрелу ножиком отбить, это надо быть Ъ-задротом.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6642 : 16 Январь 2012, 10:34:37 »
Вот стрелу ножиком отбить, это надо быть Ъ-задротом.
кстати там есть такой трофей! :) и я помоему его получал. надо будет глянуть
Засчитывается. А хэдшот делается просто. Берёшь пушку помощнее и бац.
Пока Маджини в прыжке? Да это же анреал  :-\

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6643 : 16 Январь 2012, 10:37:28 »
Да почему анриал. в тех же наемниках у Криса дробаш достаточно мощный, чтобы одним выстрелом хедшот сделать, да и навестись не так сложно. Мест, где они прыгают с одной платформы на другую более чем достаточно. Вполне можно момент подгадать.
А вот арбалетчиков на первом этапе в наемниках вроде как нет, но там и не удобно этот трофей брать. Лучше всего где-нибудь в основном прохождении пробовать.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6644 : 16 Январь 2012, 10:43:58 »
UT3 - Deathmatch по сети с иностранными задротами очень хардкорно. Валят, порой, за доли секунды. Если б не мышь Х7, меня бы, наверное, в сухую делали постоянно (мне теперь ни в один шутер играть никакого кайфа без Х7, лучше мыши я не видел).

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6645 : 16 Январь 2012, 11:19:12 »
А вот арбалетчиков на первом этапе в наемниках вроде как нет, но там и не удобно этот трофей брать. Лучше всего где-нибудь в основном прохождении пробовать.
Мне в этом деле помог трёхствольный шотган Hydra (доступный при полной "прокачке" Ithaca M37) - отличное орудие для окончательного решения любых расовых вопросов.  :shifty:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6646 : 16 Январь 2012, 11:21:49 »
Ну шотганом ты стрелы не поотбиваешь, а вот для воздушного хедшота самое то. :)
Но блин, как же меня вымораживает костюм Криса, под который типа заточен трехствольник. БДСМ какой-то. Вообще, из альтернативных костюмов(тех, что я открыл), мне только хеви метал у Криса понравился. Остальные какие-то убогие...
Кстати, попутно медальки ищу. Тоже занятие не из быстрых. Солюшн смотреть не хочется, но тут еще вопрос времени немаловажный. Время это нынче ресурс крайне ценный.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6647 : 16 Январь 2012, 11:26:03 »
Ну шотганом ты стрелы не поотбиваешь, а вот для воздушного хедшота самое то. :)
Собственно, да, я про него и говорил.
Хмм... Отбить стрелу ножом - это интересно. Стреляя из пистолета стрелы я отбивал, но вот ножичком надо будет попробовать.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6648 : 16 Январь 2012, 11:27:12 »
Там же трофей такой есть. Собственно, ради него все и затевается.
Кстати, а в основном прохождении ранг SS тоже можно заработать?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6649 : 16 Январь 2012, 11:41:56 »
Нет, только "S". Хотя круто бы если бы кроме доступности покупки фигурок еще и пушки новые открывались. Хотя честно говоря мне уже кроме М93R, ничего не надо. Ну просто нереально крутой пистолет.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6650 : 16 Январь 2012, 11:48:43 »
Ну оружия там и так хватает. Я, типа патриот, люблю с калашом и СВДшкой бегать. :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6651 : 16 Январь 2012, 11:49:55 »
Хотя честно говоря мне уже кроме М93R, ничего не надо. Ну просто нереально крутой пистолет.
Но патроны жрёт ничуть не хуже автоматов, в результате чего либо бережёшь каждую "маслину", либо приходится таскать с собой кучу пистолетных боеприпасов.
Ну оружия там и так хватает. Я, типа патриот, люблю с калашом и СВДшкой бегать.
А я предал Родину и предпочитаю SIG-556 и H&K PSG1. Первый ствол хоть и уступает АК-74 по мощности, зато быстрее перезаряжается и имеет более ёмкий магазин, а второй - обладает хорошей мощностью и двумя типами кратности.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 11:55:14 от Evil LiR »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6652 : 16 Январь 2012, 11:52:35 »
Автоматами ранг можно просрать только так. Да и патроны расходуются с устрашающей скоростью. Больше люблю точечное оружие.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6653 : 16 Январь 2012, 12:02:04 »
Вот стрелу ножиком отбить, это надо быть Ъ-задротом.
кстати там есть такой трофей! :) и я помоему его получал.
ммм точно ведь получил... ууу!!!! я Ъ-задрот!!!  :cool:

Добавлено позже:
Но патроны жрёт ничуть не хуже автоматов, в результате чего либо бережёшь каждую "маслину", либо приходится таскать с собой кучу пистолетных боеприпасов.
ну если приловчиться то можно и по одному патрону палить. хотя в особо напряженных моментах такого не получается и из ста пуль, в цель попадают от силы 20 :)
А я предал Родину и предпочитаю SIG-556
тоже. но с ним бегал когда только первый раз проходил. сейчас я его напарнику сунул

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6654 : 16 Январь 2012, 12:29:37 »
MadWorld отличная игра, жестокая и брутальная.  Пара минусов - очень короткая, мало открываемого контента.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6655 : 16 Январь 2012, 13:11:41 »
А я предал Родину и предпочитаю SIG-556 и H&K PSG1.
Вообще, если отрешиться от принципиальности, то по мне идеальное сочетание - пистолет+дробовик+снайперка. Жаль места маловато, зачастую приходится два типа оружия выбирать. А какое именно оружие выбирать - для меня без разницы.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6656 : 16 Январь 2012, 13:12:52 »
Вообще, если отрешиться от принципиальности, то по мне идеальное сочетание - пистолет+дробовик+снайперка.
Согласен, но с одним примечанием - пистолет из этого списка можно безбоязненно исключить, заменив его ручными гранатами.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6657 : 16 Январь 2012, 13:15:58 »
Согласен, но с одним примечанием - пистолет из этого списка можно безбоязненно исключить, заменив его ручными гранатами.
Ну вообще, пистолет нужен в условиях жесткой экономии боеприпасов, поскольку с ним наиболее удобно проводить добивания врукопашную. И патронов при этом расходуется минимум.  Выстрел в ногу/голову и бьешь. А так, если экономией не заморачиваться, то да, можно исключить.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6658 : 16 Январь 2012, 13:44:43 »
Угуугу. Особенно ежели включить бесконечные патроны, которые анлочатся когда оружие по максимуму прокачаешь. Самое то для фана и пустого кармана. Эвона как. Даже в рифму.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6659 : 16 Январь 2012, 15:56:13 »
Не все любят так играть. Как выше сказано М93R жрет патроны как автомат, тут необходимость в анлимитед патронах, сильно увеличивается.
И тут этот ствол превращается в машину для убийства, которая может заменить все стволы. Кроме разве что для похода на Вескера, не пойдет. Тут ракета нужна.
Но когда первый раз проходил жестко было, по крайней мере до тех пор пока ракеты не начал пачками таскать