Ну во-первых тут чёрно-бело всё. В цвете бы не пропустили. Подмигивающий Во-вторых, это то исключение доказывающее правило что приставки от Нинтенда это приставки для детей. Подмигивающий
извини но БРЕД. То что она черно-белая,это не делают её менее жестокой. Пропустили бы,куда бы они делись.Во вторых это стиль игры,её часть.Как и Город Грехов. К тому же,от этого черно-белья,игра выглядит только жестче,ибо крови куча и она ещё больше отпечатывается в сознании что ли). ну и мне как то пофиг на общественное мнение,для детей,не детей. Когда у меня была мегадрайв(до этого денди,но это так,не осознанно ещё было),потом ПС1,потом ПС2 ,мне было класть на нинтенду и её консоли вместе взятые,как и на её игры,фактически я тупо не понимал как нормальные люди могут играть в эти Марево и прочее,но времена меняются, опробовав сначала Н64 на эмуляторе,потом и всё остальное(от НЕСа,до Куба) - понял что это моё. В общем с недавних пор(года 3-4) я фанат нинтендо,скупаю её консоли, поклоняюсь Миямото, и играю в шедевры. Не знаю откуда эти предрассудки о детскости? Да игр детских много(я не брезгую играть и в них,хотя тут надо знать что в твоём понимании детские),но так же много и серьёзных. Такая же ситуация на всех консолях.
ShiningSbun, Задалбывают там только однотипные побочные задания (особенно "Ангел-Хранитель" бесит), а вот сюжетец там мама дорогая.
Ты про Чёрного Барона что ли? Так наоборот же,шикарен он))
Сюжетец да,неплох.