Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383491 раз)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6660 : 16 Январь 2012, 16:54:00 »
Ну не знаю, не знаю. ИМХО на высоких сложностях пустой карман под аптечки куда как актуальнее, нежели лимитированные патроны.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6661 : 16 Январь 2012, 17:51:14 »
Ну это то само собой :)

Добавлено позже:
С Гидры так и не получилось хэдшот в прыжке сделать... не знаю может ей мощности нехватает. Прокачивать наверное надо... в принципе особо не затратно, у меня на депозите в драгоценностях почти полтора ляма есть.....но вот только меня чет жаба душит их тратить... 

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6662 : 16 Январь 2012, 19:28:04 »
Ну не знаю, не знаю. ИМХО на высоких сложностях пустой карман под аптечки куда как актуальнее, нежели лимитированные патроны.
Тебе интересно гонять с анлимом? Ради Бога. Мне нет.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6663 : 16 Январь 2012, 20:57:36 »
С Гидры так и не получилось хэдшот в прыжке сделать... не знаю может ей мощности нехватает. Прокачивать наверное надо... в принципе особо не затратно, у меня на депозите в драгоценностях почти полтора ляма есть.....но вот только меня чет жаба душит их тратить...  
Качать, качать и ещё раз качать. Навороченная до упора Гидра быстро превращается в оружие массового уничтожения, способное быстро и качественно завалить кого угодно и что угодно. Поэтому не жмись - все затраты окупятся сполна.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6664 : 16 Январь 2012, 21:24:40 »
Угу. Особенно хорошо с неё ДжейДжеи валятся. Просто-таки пачками. И на Жнецов прекраснейше воздействует.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6665 : 17 Январь 2012, 04:47:30 »
Качать, качать и ещё раз качать. Навороченная до упора Гидра быстро превращается в оружие массового уничтожения, способное быстро и качественно завалить кого угодно и что угодно. Поэтому не жмись - все затраты окупятся сполна.
мммм понятно....

Добавлено позже:
Угу. Особенно хорошо с неё ДжейДжеи валятся. Просто-таки пачками. И на Жнецов прекраснейше воздействует.
это кто такие? извини просто я русский перевод уже подзабыл

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6666 : 17 Январь 2012, 05:07:11 »
И что вы нашли в этом режиме наемников? Мне надоело за пару дней коопа.  <_< Скукотища.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6667 : 17 Январь 2012, 06:02:22 »
Самозадротство, хоть и безполезное. Разве что рекордами с другими игроками меряться.
Если попарится, в РЕ4 хоть Слонобой давали, тут же ничего. Обидно.
Я уже так то давненько в наемников не играл, так просто миссии бегаю.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6668 : 17 Январь 2012, 10:06:02 »
Rockman Z, ДжейДжеи - нигры-пулемётчики, Жнецы - Тараканы-переростки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6669 : 17 Январь 2012, 10:11:54 »
Rockman Z, ДжейДжеи - нигры-пулемётчики
ну с этими проблем не было
Цитата
Жнецы - Тараканы-переростки.
это не те которым надо белую хрень на теле отстреливать, они еще слизью "пыхают" которая видимость ухудшает, ну те что с потолков падают из коконов? ;)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6670 : 17 Январь 2012, 14:59:08 »
Угу. Риперы. А там что, ещё другие тараканы-переростки есть?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6671 : 17 Январь 2012, 15:48:22 »
Да фиг его знает. Там эти есть, которые из под земли вылазят. В 4-й главе. Попробую сегодня заделать Гидру, да побегать с ней. Так то, я с ней ни разу не бегал. ;)
Опять же бабло чертовски жалко. Целый месяц его почти собирал. ;)

По теме. играю в King of Fighters 99 на PSP (пс1 конверт). Кё-2 рулит! и все.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6672 : 19 Январь 2012, 00:02:54 »
Just Couse 2 - господи, из-за одного управления игра осточертела. Это ж врагу не пожелаешь. Управление портит всё. Который раз плюю на всё и вырубаю! Ни за что бы не поставил игре столько, сколько ставят журналы. Нет, это надо специально такое управление сдалать, назло игрокам!  Идиотизм вообще! >:(

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6673 : 19 Январь 2012, 00:58:16 »
~Scorpion-, так, так, так. Про управление поподробней. С настройками делал какие-либо манипуляции?
Я думаю прикупить эту игруху, а вдруг не стоит?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 01:13:05 от Sinеd »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6674 : 19 Январь 2012, 01:06:05 »
Sinеd, Неповоротливое оно, неуклюжее немного, не сравнить с GTA4 и многими другими играми от 3 лица, где, порой, интуитивно понятно, что куда. Особенно бесит, если случайно возле транспорта нажмешь В. Он забирается на машину и начинает лазить по ней и скакать, пока А не нажмешь... Неудобно подобраны сочетания кнопок. Порой элементарные вещи в геморрой превращаются случайно нажимаешь, что-нибудь, чего не хочешь.... Изменить нельзя в меню, только по-умолчанию. Нужно привыкуть. Поиграй в пиратку сначала, чтобы не жалеть потом (настоятельно рекомендую). Если закрыть глаза на управление, игра довольно весёлая. Хорошо, что я купил её за 74 рубля.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6675 : 19 Январь 2012, 01:31:41 »
с управлением Just Cause 2 нет никаких траблов игруха шедевер

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6676 : 19 Январь 2012, 01:54:45 »
aptyp, Не знаю, может клава+мышь в этой игре лучше. Я от 3 лица игры все играю с геймпадом. Так вот, с геймпадом в этой игре управление не очень. :-\

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6677 : 19 Январь 2012, 02:08:12 »
~Scorpion-, дк на консольках JC2 же есть, неуверен, по идее с джоем тож траблы недолжны. хотя что верно то верно клава+мышь тут вне конкуренциях.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6678 : 19 Январь 2012, 04:22:50 »
Эх, таки добрался до Deus Ex Human Revolution, помимо того что скачал я говнорепак от R/G/ Catalist который только по ему известным причинам ставится под осью не выше хрюнделя, ну да ладно установил под хрюнделем завожу под семёркой благо игра стимовская реестр нафиг не нужен. От самой игры впечатление двойственное с одной стороны неплохой сюжет, с другой уж сильно всё растянуто и как то невыразительно. Убиение гг с одной-двух пуль вроде как и добавляет реализма, а с другой стороны напрягает, ибо он большей частью железка, не уж то шефу службы безопасности корпорации немогли слепить тулвище из броника выпущеного в 90 годах ХХ века, он и то лучше защищает. И что особенно странно так это гибель ГГ при прыжке с второго-третьего этажа, даже в реальности можно вполне удачно пригнуть и приземлится без травм или с мелкими, а тут второй этаж и смятка :( бывший спецназовец блин

P.S. Однако же после недавно перепройденого Mass Effect 2 где гг что танк уже в самом начале, особо не напрягаясь и не прячась может вынести 3-5 противников,в Deus Ex казуальщины минимум честь хорошо
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 04:24:59 от Photon9 »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6679 : 19 Январь 2012, 16:10:16 »
~Scorpion-, управление в JC2 не такое плохое, как кажется поначалу. Я тоже долго чертыхался и плевался, но после нескольких заданий понял, что оно заточено под быстрые маневры по перемещению.
А насчет джоя, то да, тут как бы кошка намекает на мышь. :D

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6680 : 19 Январь 2012, 18:13:30 »
Начал проходить Sonic Unleashed на PS3 ... недавно вышедший Generations кажется уж совсем легким теперь. 3 уровень и уже Game over...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6681 : 20 Январь 2012, 15:35:11 »
Ужасно соскучился по Shin Sangokumusou 5 Special с PS2. Но вот незадача образы под рукой есть, а консоли нету (я уже месяца полтора как не по месту жительства нахожусь). Решил попробовать эмуль. Пошаманил пару минут и вроде неплохую скорость выжал (проц то всего 2ггц). Единственно замедления бывают, хотя это портаки самой игры. В общем пока залипаю. Надо срочно достать версию для PSP.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6682 : 20 Январь 2012, 21:32:03 »
Начал VCS. Как же разительно она отличается от предыдущей игры. Если в LCS был тот же самый Либерти Сити только с другим героем, то тут тот же Вайс Сити, но игра воспринимается совершенно по-другому. Как нечто новое.
Начинаем в другой части города, которая в оригинале открывалась ближе к концу. И не где-то там, а на армейской базе. Прошло 5 минут игры, а я уже танк рассматривал, жаль угнать не удалось, а то устроил бы им Vice City Rage.
Ещё больше шокировало, что герой плавать умеет, жаль только через ограды перелезать не умеет. Возникло ощущение, что все негры в GTA особенные - плавать умеют. Китайцы и белые только после них научились.
Кстати, порадовало, что на карте можно сразу глянуть какие шарики лопнул, прыжки нашёл и жажду смерти прошёл.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6683 : 20 Январь 2012, 22:27:40 »
Продолжения Мафии 2.Новый герой- странный выбор,вообще никак не соотносящийся с развитием предыдущих частей.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6684 : 20 Январь 2012, 23:18:23 »
Mortal Kombat Ultimate MAME. Ух, хорош! Жаль только, я забросил эту игру на Сеге и отвык от поединков. Меня в онлайне рубят профи только так. Буду тренироваться.  :D

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6685 : 21 Январь 2012, 12:08:32 »
Поиграл я в Adventures in the Magic Kingdom на НЕС, игра - полнейший отстой. Не советую. Лучше удалите её нафиг.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6686 : 21 Январь 2012, 12:36:31 »
WipeOut Pulse на PSP. В принципе особого прогресса со времен третьей части не видно, но зато хуже не стала и это радует. Хорошая графика по меркам PSP, качественный саундтрек, который в отличии от третьей части, не налегает на трансовые трэки. Хорошая игра без сомнения.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6687 : 21 Январь 2012, 14:28:42 »
Третий день рублюсь на железной СМД в Monster World IV в переводе от Chief-net. Замечательная игра! Красочная, сказочная графика с красивыми пейзажами, хороший, качественный музон, ну и порадовали некоторые юморные диалоги типа: "Мы ненавидим тебя!", "Это шутка." :biggrin:
Единственное, что игра довольно лёгкая, особенно легко проходятся боссы, однако получению удовольствия от игры это никак не мешает.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6688 : 21 Январь 2012, 15:43:06 »
Помимо WipeOut, сыграл сейчас Angry Birds. Ну как сыграл? Залип. Не заметил как время и 21 уровень пролетели. :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6689 : 21 Январь 2012, 22:04:58 »
играю в sengoku basara samurai heroes на,пс3.игра вообщем то неплоха,но сделать магоичи сайку и кеншина женщинами это,фейл.вообще сама стилистика игры в корне отличается от,серии св от коей.тут больше фана чем,исторической атмосферы.но,боевая система у игры поинтереснее чем у,св.