Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383494 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6690 : 22 Январь 2012, 10:37:51 »
Сегодня рубаюсь на PSP. Играю в:
Angry Birds - к сожалению мне походу попалась первая, в которой некоторые уровни в начале сильно тормозят из-за физики. Неприятно, но играбельно и затягивающе.
Shin Sangokumusou 5 Empires - кое как разобрался со стратегическим режимом ибо он тут перелопачен. Ренбу блин зачем-то убрали, зато можно тюнить пушку
Sega Rally Revo - в принципе тоже самое что и на PC, только управление по лучше. Но трассы выглядят как то блевотно.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6691 : 22 Январь 2012, 11:22:00 »
трассы выглядят как то блевотно.
Если ты играл хотя бы или даже тащился от первого Коля Мокрый ралли, то трассы покажутся даже вполне красивыми по меркам псп. Вобщем по мне выглядят даже хорошо. Грязь, снег и пыль летят из под колёс? Да. А большего и не надо впринципе. Главное что сложность оптимальна и постепенно увеличивается. На пк и посложнее была.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 11:31:23 от Pain »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6692 : 22 Январь 2012, 13:45:58 »
Кстати, да. На компе адово было проходить, здесь точно по легче пока.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #6693 : 24 Январь 2012, 11:52:39 »
Вот в это играю уже сколько времени, заходите кто хочет на серваки, можно мясо пострелять!

По крайней мере, видос с 7й и 2й карт должен посмотреть каждый, такого вы не видели нигде!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6694 : 24 Январь 2012, 13:58:03 »
Цитата: Long
Вот в это играю уже сколько времени, заходите кто хочет на серваки, можно мясо пострелять!
ахах,вот это мясище))

не я сейчас играю каждый день Марио Карт 64 по нетплею с соседом,кто хочет кстати,милости просим,не знаю правда какой пинг между странами будет.

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6695 : 24 Январь 2012, 20:07:08 »
Не поняв ФФ7 и Crysis Core- Перепрохожу ФФ6... Сперва хотел играть в ГБА-версию. Но она показалась какой-то менее мрачной. Цветовая палитра не порадовала, поэтому играю в SNES версию. Потом буду играть в 5 часть, на этот раз в ГБА-версию.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6696 : 24 Январь 2012, 23:37:37 »
Цитата: MegaDriver
Перепрохожу ФФ6... Сперва хотел играть в ГБА-версию. Но она показалась какой-то менее мрачной. Цветовая палитра не порадовала, поэтому играю в SNES версию. Потом буду играть в 5 часть, на этот раз в ГБА-версию.
кстати тоже 6ю прохожу. и тоже потом ГБАшную 5ю хочу начать,хотя дофига прошёл её на снесе,больше половины,но сейвы посеял.

Сегодня установил Call of Duty World at War -блин затянула зараза. И кооп компания,и детматч и коммандные бои,2я мировая-атмосфера,все дела. ИМХО получше ворферов

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6697 : 25 Январь 2012, 01:40:22 »
Darkness 2 Demo. Понравилось, возможно даже куплю игру. Весьма необчный шутер. Две твари - хлыста, это оригинально и весело. Идею с хлыстом в Bulletstorm подчерпнули отсюда (из 1 части) стопудово. Но тут всё равно интереснее. Только вошёл во вкус и демо кончилось. :D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6698 : 25 Январь 2012, 07:45:40 »
~Scorpion-, а что, уже демка Darkness 2 вышла?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6699 : 25 Январь 2012, 10:04:58 »
Mafis 2 решил побродить просто по городу- нет скучный мирок. покеа что техника не достигла такого уровня чтобы это было интересно, надписи и витрины не со  смазанным шрифтом ,двери бы открывались в каждый дом.Ну в будущем сделают конечно
весить это будет раз 1000 больше

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6700 : 25 Январь 2012, 12:29:30 »
Отчаянно сражаюсь в режиме "Выживание" в Modern Warfare 3 для PS3.
С открытием операций 3-4 уровня началась настоящая заварушка - в ход пошло химическое оружие, джаггернауты с щитами, собаки со взрывчаткой и бронированные подонки-джаггернауты. Выручают только ручные пулемёты с дисковыми магазинами (вроде L86 или MG36) и ракеты "Predator".

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6701 : 26 Январь 2012, 01:38:18 »
Решил добить Kingdom Hearts ii Final Mix.  Прокачался и пошёл на опционального босса и он меня порвал, как тузик грелку. С начала всё шло даже очень неплохо, потом это скот затащил меня в параллельное измерение и тут КАААК БАБАХНЕТ и инстант килл. Пичаль. Пойду дальше следовать сюжетной линии, вернусь к нему на уровне эдак 30-ом.

« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 02:07:26 от Rion »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6702 : 26 Январь 2012, 18:20:52 »
Сегодня пол дня играл в Теккен 6 режим сценария. Я не впечатлён увиденным  :thumbdown:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6703 : 26 Январь 2012, 18:58:37 »
Сегодня пол дня играл в Теккен 6 режим сценария. Я не впечатлён увиденным  :thumbdown:
И никто не был впечатлён :lol:

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6704 : 26 Январь 2012, 19:27:23 »
Не так давно привез с работы старый ЭЛТ-шный моник, и это событие подарило вторую жизнь для ePSXe на моем компе. Выдалось свободное время и я хотел погамать в  Suikoden со словариком в руках, но в последний момент решил скачать "Lunar 2". Слава аллаху! Игра оказалась бесподобной! С таким же удовольствием я, наверное, в свое время Crono Trigger" проходил! Радует и геймплэй и сюжет, ну а обаятельная розовая кошечка просто умиляет :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6705 : 26 Январь 2012, 23:18:55 »
Цитата: Tequilla_Killer
Не так давно привез с работы старый ЭЛТ-шный моник, и это событие подарило вторую жизнь для ePSXe на моем компе. Выдалось свободное время и я хотел погамать в  Suikoden со словариком в руках, но в последний момент решил скачать "Lunar 2". Слава аллаху! Игра оказалась бесподобной! С таким же удовольствием я, наверное, в свое время Crono Trigger" проходил! Радует и геймплэй и сюжет, ну а обаятельная розовая кошечка просто умиляет Улыбка
Да игра атмосферная+классическая жрпг я такое люблю,но блин я прошёл до 2го диска,и в его середине где то забил на эту игру,баланс ужасен,качаться надо адово долго,и нужно,я этого не выдержал,не ну реально,задротство слишком сильное,а жаль,так бы игру добил до конца.А остановился я,на ледяном драконе.В итоге вчера как раз концовку на ютубе зырил))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6706 : 26 Январь 2012, 23:55:01 »
а я вродь в лунаре с артмоней опыт поломал, тем самым сэкономив себе время.  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6707 : 27 Январь 2012, 00:46:52 »
Цитата: Unit2k
а я вродь в лунаре с артмоней опыт поломал, тем самым сэкономив себе время.  Улыбка
а я в конверченную для ПСП версию играл,поэтому никак(хотя можно было было бы сконвертить сейв для ePSXe ,потом ломануть,потом опять в ПСП но это адовый гемор). Не там реально без кача босса не завалишь,как я не пробовал,кучу тактик,НИКАК,точнее к примеру предыдущего босса ты завалишь,с трудом,через несколько попыток(это в кукольном доме помню ад был),а потом спустя парочку небольших территорий уже следующий босс,в разы мощнее предыдущего,даже если ты по пути выносишь все мобов,нифига толку нет,приходиться возвращаться на старые территории ,причем по нескольку раз,опыт медленно очень даётся. В общем это меня и выбисело)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6708 : 27 Январь 2012, 00:58:27 »
ну я х3. вроде чит-проги для псп есть наподобие артмоней, где мона так же значения искать.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6709 : 27 Январь 2012, 09:25:13 »
ShiningSbun, печально слышать все это.
Unit2k, прога называется CW Cheat и она еще очень помогает, если карту памяти из эмулятора нужно закинуть в ПСП.
Но я вероятнее всего играть заброшу, если пройти не смогу, читы никогда не юзал.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6710 : 27 Январь 2012, 10:05:55 »
Зря вы так. Игра хорошая. Может мне так нравится кач что я почти не замечал? А может я получше Сбуна играю в ЖРПГ? :-\
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 10:15:15 от Pain »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6711 : 27 Январь 2012, 10:13:46 »
Вчера поиграл Saints Row 3. Неплохой такой клон ГТА, менее серьезный. Только вот рэгдолл хуже намного. Модели тачек не айс. Играется пока весело. Понравилось, что перса можно как угодно настроить, да ещё цвет кожи любой подобрать.  :D

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6712 : 27 Январь 2012, 13:06:42 »
Цитата: Tequilla_Killer
Unit2k, прога называется CW Cheat и она еще очень помогает, если карту памяти из эмулятора нужно закинуть в ПСП.
Но я вероятнее всего играть заброшу, если пройти не смогу, читы никогда не юзал.
да,через неё карты памяти я и конвертил,а в ней можно зачитерить в пС1 играх тоже что ли?
Цитата: Pain
Зря вы так. Игра хорошая. Может мне так нравится кач что я почти не замечал? А может я получше Сбуна играю в ЖРПГ? В замешательстве
В жрпг врятли,а вот в Лунар возможно)) Просто я обожаю жрпг и обычно всегда их добиваю до конца,если не могу пройти - то это либо из таких вот качей либо из-за не знания английского. Кстати похожая ситуация и с Драгон Квестом 8м,где я остановился на боссе,шуте этом в пещере,уже как года пол весит сохранка,надо взяться за него.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6713 : 27 Январь 2012, 14:02:56 »
да,через неё карты памяти я и конвертил,а в ней можно зачитерить в пС1 играх тоже что ли?В жрпг врятли,а вот в Лунар возможно)) Просто я обожаю жрпг и обычно всегда их добиваю до конца,если не могу пройти - то это либо из таких вот качей либо из-за не знания английского. Кстати похожая ситуация и с Драгон Квестом 8м,где я остановился на боссе,шуте этом в пещере,уже как года пол весит сохранка,надо взяться за него.
12 FF, Chrono Cross, FF9 прошёл полностью и честно?

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6714 : 27 Январь 2012, 14:22:17 »
да,через неё карты памяти я и конвертил,а в ней можно зачитерить в пС1 играх тоже что ли?
Говорят что да.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6715 : 27 Январь 2012, 15:15:03 »
Да читы есть. Но работают через раз. Например коды на Коf99 работают, а на Сайлент не работают не один. Да и в псп играх любит глючить, например чит "бесконечность жизней", работает как пополнение жизни, а порой и при включении некоторых читов либо глюки игры начнут выдавать, либо вообще консоль фризят

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6716 : 27 Январь 2012, 15:27:26 »
GTA IV и Saints Row The third

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6717 : 27 Январь 2012, 15:43:53 »
Цитата: Pain
Chrono Cross, FF9 прошёл полностью и честно?
Ещё 7ю финалку и Vanguard Bandits с Front Mission 3 -да честно и полностью. Причём 9ю финалку 2 раза,хроно кросс,полноценно 1 раз,не полноценно раза 2 :)
П.С. Хроно Триггер ещё тоже можно приписать

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6718 : 27 Январь 2012, 16:32:03 »
Да игры от Сквары, никогда задротсвом не славились в пределах основного сюжета. Разве что первые части, которые я как раз сейчас прохожу на псп, да и то, там подрочится с часок на поле и потом уже этого хватит на всю оставшеюся игру.

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6719 : 27 Январь 2012, 16:51:37 »
Помню, играл в Chrono Cross. Игра относительно неплохая. Картинка, музыка и геймплей- это в порядке... Но... замутили с сюжетом. Лучше бы сделали продолжение приключений Хроно и его команды, чем делать игру про Сержев, непонятные альтернативные вселенные и моря пафоса. Иногда игра походит на неудачную шутку. Ведь, очевидно, что никакие Линки/Линксы Хроно навредить не могли.