Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383512 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6750 : 29 Январь 2012, 11:02:21 »
так а метал гир есть на псх разве?  :?

Ну, конечно, проще предположить порт первого Metal Gear с MSX на Play Station, чем то, что МГС можно сократить до МГ :)

Добавлено позже:

Вот, блин, развели тут болтологию. :)

Да уж. Ладно. Проехали. Тем более хронология серии у всех, кто тут сидит, на самом деле должна от зубов отскакивать.  
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 14:20:00 от bro »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6751 : 30 Январь 2012, 19:21:34 »
Купил сегодня пиратку с Call of Duty: Modern Warfare 3 для PC. Вообще честно говоря я долго не решался его брать. Системные требования сильно отпугивали. Но сейчас желание пострелять сильно увеличилось и я решил попробовать и оказалось не зря. Ведь после запуска все сомнения сразу улетучились. На конфиге моего ноута у которого стоит C2D 2ггц, 2гб памяти и 256мб видео, в разрешении 800x480 и высоким качеством текстур, игра выдавала сумасшедшие 40фпс! :jumpy:

Добавлено позже:
Сейчас дошел до миссии в самолете, она же четвертая по счету. Пока никаких претензий к самой игре нет. Все так бодро, не тормозит, отчего приятно. Единственно, что мне не нравится, так это русская локализация. Ну не к месту она. Опять же озвучивают одни и те же люди, что и все игры озвучивают. Это сильно бесит, лучше бы уж озвучка родная была. Жалко врубить её нельзя.

Добавлено позже:
Время второй час ночи. Этот пост войдет в историю уже через минуту. Потому что я сейчас сидел рубал МW3 и кое как слез с него. Засасывает адово. Учитывая что я не играл в МW2, это очень круто, раз уж говорят что это одно и то же. Завтра буду уже наверное добивать кампанию, так как половину я уже почти прошел.
Ууууууухххх!!! Какие там нафиг Соник Дженерейшнс и прочее непотребство, я опять шутерный залипон поймал!!! :jumpy:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #6752 : 30 Январь 2012, 19:47:38 »
Купил сегодня пиратку Call of Duty: Modern Warfare 3 для PC
Зачем вы вообще это делаете? Не проще ли скачать, раз деньги разрабам лень отдавать?
Как говорил Иисус: заплати за лицуху в 2 раза больше, но попади в рай.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6753 : 30 Январь 2012, 20:28:03 »
Зачем вы вообще это делаете? Не проще ли скачать, раз деньги разрабам лень отдавать?
Не у всех в этой стране безлимитный интернет же ;)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6754 : 30 Январь 2012, 20:54:21 »
Цитата: Rockman Z
Время второй час ночи. Этот пост войдет в историю уже через минуту. Потому что я сейчас сидел рубал МW3 и кое как слез с него. Засасывает адово. Учитывая что я не играл в МW2, это очень круто, раз уж говорят что это одно и то же.
Морда Варвары 2 ничем не отличается от Морды Варвары 1 (разве что в первой хоть какая-то атмосферность мерещится тем, кто не играл в предыдущие КОДы на ПК). Подозреваю, что и третья ничем не отличается от этих двух, да и от Черных Опсов тоже (хотя я не играл и в них).

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #6755 : 30 Январь 2012, 21:05:33 »
Не у всех в этой стране безлимитный интернет же ;)
Доплатили бы тогда деньги, спущенные на ператочки, на безлимитный интернет.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6756 : 30 Январь 2012, 21:35:52 »
Доплатили бы тогда деньги, спущенные на ператочки, на безлимитный интернет.
*РУКАЛИЦО*
Он не может себе его позволить. Если ты активный юзер эму, ты должен знать, что он из маленького городка под Читой. А в Рашке, такие далёкие от Москвы, и такие маленькие городишки, должны в плане безлимита сосать лапу. ;)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 21:38:10 от Pain »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #6757 : 30 Январь 2012, 21:57:15 »
*РУКАЛИЦО*
Он не может себе его позволить. Если ты активный юзер эму, ты должен знать, что он из маленького городка под Читой. А в Рашке, такие далёкие от Москвы, и такие маленькие городишки, должны в плане безлимита сосать лапу. ;)
Не знал. Значит я не активный юзер эму.
В таком случае нужно выбираться из маленького_городка_под_Читой, а не в девяностых жить :3

И почему, собственно, маленькие городишки должны сосать лапу? Тут всё дело в зажравшихся провайдерах, мол, на старой аппаратуре такой профит берём, ну пусть ещё в говне поплескаются. Ведь колофдути можно и за день вполне скачать с нищенской скоростью 512 кбит в сек.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #6758 : 30 Январь 2012, 22:12:18 »
Цитата: Pain
*РУКАЛИЦО*
Он не может себе его позволить. Если ты активный юзер эму, ты должен знать, что он из маленького городка под Читой. А в Рашке, такие далёкие от Москвы, и такие маленькие городишки, должны в плане безлимита сосать лапу.

Я про Владик малость промолчу...
по крайней мере двухлетней давности точно. На том побережье много где жопа с иннетом =)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6759 : 31 Январь 2012, 10:30:40 »
Это конечно жутко да, когда отдаешь деньги за игру, и не можешь ею насладиться нормально.  :) Я б депрессию с такого словил.  :D

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6760 : 02 Февраль 2012, 07:57:20 »
Я про Владик малость промолчу...
И правильно сделаешь, ибо во Владике ситуация с инетом более-менее нормальная - много народу в своё время перешли на различные VPN, послав Дальмразь с её грабительскими тарифами и постоянными разрывами коннекта куда подальше.

В последнее время подсел вместе со своей тян на Rayman Raving Rabbids. Этот набор мини-игр берёт своё за счёт абстрактного юмора (на этих кролегов без улыбки смотреть не получается) и периодически возникающей необходимости прибегать к помощи второго игрока.

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 08:21:46 от Evil LiR »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6761 : 02 Февраль 2012, 08:30:39 »
А вот меня вот они бесят. Никак понять не могу что хорошего в тупых, постоянно орущих зайцАх с вантузАми?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6762 : 02 Февраль 2012, 09:30:11 »
Наверное, дело в том, что они действительно тупые, постоянно орущие зайцы с вантузами.  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6763 : 02 Февраль 2012, 13:10:06 »
И правильно сделаешь, ибо во Владике ситуация с инетом более-менее нормальная - много народу в своё время перешли на различные VPN, послав Дальмразь с её грабительскими тарифами и постоянными разрывами коннекта куда подальше.

В последнее время подсел вместе со своей тян на Rayman Raving Rabbids. Этот набор мини-игр берёт своё за счёт абстрактного юмора (на этих кролегов без улыбки смотреть не получается) и периодически возникающей необходимости прибегать к помощи второго игрока.

нигде кроме как на вии в нее играть смысла нет. Проверено. Ибо сам сначала по дурости прошел 1ю на пк. Теперь поиграл на вии, совсем другие ощущения и фан.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #6764 : 02 Февраль 2012, 13:48:59 »
затянула, гадина
 :lol: в неё и играю

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6765 : 03 Февраль 2012, 17:33:23 »
Стреляю до сих пор в Modern Warfare 3. Почти допрошел кампанию на второй раз, да режим "Выживание" играю. Последний по своей концепции сильно напоминает Killing Floor. Только зомби здесь не водятся.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6766 : 04 Февраль 2012, 12:06:42 »
Попробовал шутер Coded Arms, на ПСП. Местное управление описывается фразой "Да вы что б** совсем ох**ли?!!" Да притом что враги еще здесь не медленные. Вот теперь думаю, а стоит Медал оф Хонор Хирос, теперь смотреть. Если там управуха, как в медале на первопоэйстэйшене, то другое дело. Но чую, не такое. Короче не знаю.
Еще интересная штуковина EDGE. Прикольная изометрическая головоломка, о похождениях кубика, которому в каждом уровне нужно добраться до выхода, а ради рейтинга и как можно быстрее. А музыка так вообще офигенная. Узнал об этой игре буквально ни на чём. :)
Узнал, что оказывается на ПСП есть, Pac-Man Championship Edition. К сожалению, он сильно урезанным кажется, полсе DX'а. Но зато есть поле для задротства. Учитывая, что я в самом первом режиме не выжил, игра сложновата будет.
Поиграл еще в Age of Zombies. Честно, игра не очень. Выглядит клево, но по геймплею, очень сильно остает от комповских Facewound'а и второй Мясорубки.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6767 : 08 Февраль 2012, 14:28:28 »
Играю в старый добрый The King Of Fighters' 95.
Данный файтинг особо примечателен тем, что в нём впервые дебютировал вечный противник Кио - Иори Ягами и, по совместительству, KOF 95 был игрой, с которой начиналось моё знакомство с серией в 1997 году. С тех пор я заболел SNK-шными драками и болезнь не проходит до сих пор.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6768 : 08 Февраль 2012, 14:44:14 »
Мммм... а я не так давно KOF'94 пробовал, переиздание для PSN. Это походу самая первая часть серии. Сложная, ну и непривычная.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6769 : 08 Февраль 2012, 20:17:10 »
Все таки прошел первый Street of Rage без сохранений. Основная сложность была в боссе где два клона Blaze.
Нашел тактику против них такую:
Отварачиваешься спиной к ним, и когда они только подходят(или наносят удар с прыжка) наносим удар ногой (удар+зажатая кнопка прыжка).
А ну да, по теме, играю ща в Стрит оф рейдж 3.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6770 : 08 Февраль 2012, 20:32:48 »
Наконец прошёл 1ую часть Actraiser - потрясная игрушка на Snes, если кто ещё не играл - must have. Поначалу кажется сложно, но на деле всё просто. Gepar а как у тебя с ней успех?
Но демон в конце таки Адский, еле добил - с 1 полоской жизни!

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6771 : 09 Февраль 2012, 00:35:59 »
Все таки прошел первый Street of Rage без сохранений. Основная сложность была в боссе где два клона Blaze.
Нашел тактику против них такую:
Отварачиваешься спиной к ним, и когда они только подходят(или наносят удар с прыжка) наносим удар ногой (удар+зажатая кнопка прыжка).
А ну да, по теме, играю ща в Стрит оф рейдж 3.
Помню с сестрёнкой вдвоём прошли эту замечательную игру ещё лет 15 назад!) А вот проходил ли я её в одиночку, не помню.. Какая же там классная музыка!!! Именно в первой части, в последующих уже уступает, как по моим ощущениям.

А я начал играть в Mass Effect 2, версия для ПК! С одной стороны, очень жаль, что нет такой же отличной голосовой  локализации на русский язык, как было в случае с ME1, так как приходится теперь много напрягаться и смотреть незнакомые слова, чтобы понять смысл всего произнесённого персонажами, с другой стороны я как раз активно учу английский последние пару месяцев и это как раз к стати!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6772 : 09 Февраль 2012, 01:35:13 »
к стати!
К твоей стати? :D

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6773 : 09 Февраль 2012, 09:57:35 »
Kos, Отличной? Голосовой? Да на первую часть меня блевать тянуло от унылости этой недоозвучки и соответствующего говноперевода.
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 19:10:39 от mad_le_zisell »

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6774 : 09 Февраль 2012, 10:24:05 »
Crimsonland жеж :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6775 : 09 Февраль 2012, 10:31:24 »
Режусь в The King Of Fighters' 96 на эмуляторе Neo Geo AES.
1996 год в истории KOF ознаменовался появлением нового дизайна персонажей (впоследствии ставшего классическим, с незначительными изменениями он просуществует аж до 2009 года), а Кио получил своё знаменитое огненное кемпо. Также в игре дебютировали Леона, Касуми Тодо, Чидзуру Кагура и весьма сложный главгад по имени Гёниц.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6776 : 09 Февраль 2012, 11:31:31 »
Evil LiR, а что ты скажешь о King of Fighters 99? Как тебе? Там же так-то много всякого. Кё в новом костюме, некоторых персонажей нет. Той же Чизуру, Ямазаки, Горо Даймона и т.д.
Система Страйкера, да и босс наверное самый легкий. Тебя не особо смущает? :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6777 : 09 Февраль 2012, 13:00:40 »
Помню с сестрёнкой вдвоём прошли эту замечательную игру ещё лет 15 назад!) А вот проходил ли я её в одиночку, не помню.. Какая же там классная музыка!!! Именно в первой части, в последующих уже уступает, как по моим ощущениям.
во согласен, мне тоже именно первая часть по музыке нравится, и не только по ней , а вообще и по геимплею и атмосфере.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6778 : 09 Февраль 2012, 13:12:00 »
Evil LiR, Насчет K' я не в курсе хорош ли плох, я мало за него играю, примерно столько же сколько и за остальных. В основном играю только за Кё. Ибо он мне сразу понравился с первых минут знакомство с серией. А познакомился я с ней летом 2011-го, то была '97-ая часть.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6779 : 09 Февраль 2012, 13:13:43 »
во согласен, мне тоже именно первая часть по музыке нравится, и не только по ней , а вообще и по геимплею и атмосфере.
+100. Первая часть лучшая. Другие тоже классные, но не такие. 3 меньше всех нравится.