Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383536 раз)

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6870 : 18 Февраль 2012, 19:42:54 »
Прошел на ЗЫЗе вторую кваку за тракториста. Гора позитива! Думаю, во что еще на консоли погонять.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6871 : 18 Февраль 2012, 19:45:54 »
Tequilla_Killer, Рэйман 2, например! ;)

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6872 : 18 Февраль 2012, 19:50:56 »
Tequilla_Killer, Рэйман 2, например! ;)
После кваки самое то, но сперва, пожалуй, в Barbie Explorer :lol:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6873 : 18 Февраль 2012, 21:43:41 »
Прошёл Ninja Cat на настоящей денди, всё таки никогда не понимал почему она называется именно Саt а не Cats. Ведь в игре их с десяток, и да после 6 уровня становится изрядно скучно, не знаю как прошёл все 12.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6874 : 18 Февраль 2012, 22:51:25 »
PSP, прохожу непройденные игры из серии GTA(LCS,VCS,CW). GTA CW впечатляет!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6875 : 19 Февраль 2012, 04:22:56 »
Всё таки никогда не понимал почему она называется именно Саt а не Cats.
Это название выдумано пиратами, на самом деле она называется Kyatto Ninden Teyandee (попробуй тут язык не сломать ;) ) и больше никак

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6876 : 19 Февраль 2012, 09:19:04 »
Цитата: Greinden
GTA CW впечатляет!
Она на DS впечатляет, а здесь слишком часто приходится стик крутить и такси нельзя свистом подзывать.

Начал Dead Head Fred. Немного напоминает ранний Resident Evil, бегаешь по локациям (1-3 экрана), решаешь головоломки, мочишь зомби. Подводит только боевая система, если зомби больше одного - это уже серьёзная проблема. Если их два, можно попытаться быстро убить одного и нормально подраться со вторым, а вот если их три, надо будет как-нибудь их разделить. Пока слегка застрял на первом боссе. Во время суператаки зомби появляется иконка головы, но почему-то нажатие на треугольник ничего не даёт, и голову можно оторвать только когда они без сознания будут.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6877 : 19 Февраль 2012, 10:37:08 »
Поставил Хот Письют 2010. Знаю что фуфло, но погонять просто так можно. Как говорится на безрыбье и Хот Письют, рыба.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6878 : 19 Февраль 2012, 11:02:09 »
Зацениваю демо-версию Asura's Wrath на PS3.
Чувствуется, что капкомовцы при создании игры стремились внести в геймплей больше драйва и безбашенности. Надо признать, им это удалось, в том числе, благодаря аниме-стилистике.

Оффлайн Neo.Raven

• Пользователь
  • Send for the Man!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6879 : 19 Февраль 2012, 13:13:45 »
Alan Wake. да начала было не много не удобно с камерой,но вскоре привык. Атмосфера супер, оссобенно когда ночь наступает. :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6880 : 20 Февраль 2012, 00:30:05 »
Цитата: Rockman Z
Поставил Хот Письют 2010. Знаю что фуфло, но погонять просто так можно. Как говорится на безрыбье и Хот Письют, рыба.
Почему это фуфло? Шикарный почти олскульный НФС,мне оч.понравился. получше всякого что было в серии за последние годы.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6881 : 20 Февраль 2012, 03:54:17 »
Раздражает своим "медленным" меню. Отсутствие хорошего саундтрека (по идее ни в одном нфс после У1, нет действительно хорошего саундтрека), плюс никакая карьера. Унылая и однообразная, да и автопарк подкачал. От этих Зонд уже блевать тянет, а тут и зачем-то целых четыре одинаковых засунули (ну разве что два последних родстеры). Единственно что хорошее в игре, так это свободная езда физика и трассы (напоминает немного гонки с аркадных автоматов)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6882 : 20 Февраль 2012, 11:29:39 »
Проблема с саундтреком решается включением аимпа на заднем плане. Физика в игре убога. Поворачиваемость у всех машин примерно как у бревна, особенно на полной скорости. Саундтрек действительно отвратителен. Только одна стартовая песня достойна прослушивания. И всё равно игра затягивает.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6883 : 20 Февраль 2012, 12:14:19 »
Насчет NFS2010. Достаточно включить на эмуляторе 3 часть и закрыть глаза на графику. Вы удивитесь, насколько она лучше по геймплею.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6884 : 20 Февраль 2012, 12:22:56 »
Насчет NFS2010. Достаточно включить на эмуляторе 3 часть и закрыть глаза на графику. Вы удивитесь, насколько она лучше по геймплею.
Насчёт NFS3. Достаточно скачать Hot Pursuit 2 и поставить на компе. Вы удивитесь, насколько она лучше по геймплею и графике.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 12:25:26 от Pain »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6885 : 20 Февраль 2012, 12:26:04 »
Тащемта, самая лучшая НФС это РС-версия НФС:ХП2 2002 года разлива.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6886 : 20 Февраль 2012, 12:28:44 »
Тащемта, самая лучшая НФС это РС-версия НФС:ХП2 2002 года разлива.
O4EN TOLSTO

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6887 : 20 Февраль 2012, 12:47:25 »
Castlevania :Lord of shadow мучаю по-потихоньку. Не привык на первых уровнях столько умирать. Кто проходил, как вам оно? :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6888 : 20 Февраль 2012, 13:11:22 »
Вдохновившись примером Кинамана, решил поиграть в Ghouls 'n Ghosts на эмуляторе CPS-1.
Поскольку данная игра является продолжением Ghosts 'n Goblins, то на сей раз мужик в доспехах (кстати, его зовут Артур), видимо, сделав выводы с прошлого раза, вместо приятного времяпрепровождения со своей возлюбленной (принцессой Прин Прин) на кладбище, покидает родной замок и уезжает геройствовать в далёкие края. Но геройствовал он недолго, ибо по наводке Аццкого Сотоны на замок нападают орды различной нечисти и убивают много людей, включая любимую Артура, дабы завладеть их душами. Итак, враги сожгли родную хату, наш герой, горя жаждой мести, отправляется на священный бой, чтобы дать Сотоне по щщам и попутно воскресить из мёртвых всех невинно убиенных.
По сравнению с предыдущей частью, в геймплее произошли кое-какие изменения - например, в прыжке можно стрелять не только прямо, но и вниз. Периодически в воздухе возникают сундуки, в которых могут находиться либо различные добряки вроде нового оружия (а его тут стало значительно больше) и золотой брони (позволяет лупить по врагу очень сильными ударами), либо злой волшебник (мать его) - он превращает ГГ в дряхлого старика или в утку (как понимаете, и то, и другое одинаково хреново). В остальном, всё то же самое - Артур способен выдержать только два удара (как многие уже знают, после первого попадания он остаётся буквально в одних трусах, спасибо, что хоть не красных) контролировать направление в прыжке нельзя, враги набегают@налетают отовсюду и таки да, первая схватка с главным боссом тоже оказывается иллюзией Сотоны, в результате чего НУЖНО ПРОХОДИТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ СНАЧАЛА, если хотите увидеть хорошую концовку.
Смотрю на сей ужас и понимаю - как здорово, что у нас есть эмуляторы с функцией сохранения в любом месте, это бережёт время и нервы. В то же время, мысленно снимаю шляпу перед теми, кто играл и проходил Ghouls 'n Ghosts в далёкие 80-е, поскольку на такое могли быть способны только истинные ЗАДРОТЫ, причём, с кучей четвертаков в карманах.

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 13:26:37 от Evil LiR »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6889 : 20 Февраль 2012, 13:24:11 »
Гоняю в Eien no Aselia, версию с PS2. Жанр - ВН+пошаговая стратегия. Весьма интересный геймплей, надо сказать. Хотя очень огорчает прямая зависимость успешности твоих действий от знания того, что будет в следующих миссиях, причем чем дальше простираются твои знания, тем выше успешность действий. Отчасти, в этом плане, напоминает шахматы - в игре достаточно много параметров и возможных стратегических решений, которыми надо распорядиться весьма умело даже на нормально сложности игры. А ведь есть еще hard и ultra hard...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6890 : 20 Февраль 2012, 13:26:37 »
duck tales 2 hardcore lomax edition

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6891 : 20 Февраль 2012, 13:32:42 »
C God Hand чего-то не заладилось. Камера поганая, вечно норовит залочиться на каком-нибудь враге, не всегда нужном, поэтому доджи часто получаются не от ударов, а в них. Дошёл до бооса - двух мразишей, так и не смог их побить.

Начал Heavenly Sword. Пока только первую главу прошёл, судить о геймплее рано, но зато мне уже ясно, откуда разрабы Bulletstorm'а взяли управляемую в полёте пулю снайперки :) Только управлять снарядами качанием геймпада куда непривычнее... Но и интереснее в то же время.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6892 : 20 Февраль 2012, 13:44:33 »
Проблема с саундтреком решается включением аимпа на заднем плане.
я в курсе :)
Цитата
Только одна стартовая песня достойна прослушивания.
она отвратительная, тупая стандартная американская поп-панк блевотина

Добавлено позже:
O4EN TOLSTO
карбон рулит на

Добавлено позже:
Начал Heavenly Sword. Пока только первую главу прошёл, судить о геймплее рано, но зато мне уже ясно, откуда разрабы Bulletstorm'а взяли управляемую в полёте пулю снайперки :) Только управлять снарядами качанием геймпада куда непривычнее... Но и интереснее в то же время.
блин тоже бы сыграл

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6893 : 20 Февраль 2012, 13:54:53 »
Насчёт NFS3. Достаточно скачать Hot Pursuit 2 и поставить на компе. Вы удивитесь, насколько она лучше по геймплею и графике.
По графике да, по геймплею - нет, имхо. И по дизайну/архитектуре трасс тоже не лучше. Но сама игра ничего так. Не в пример 2010.

Добавлено позже:
Играю Dead Space 2. Кто говорит, что игра нестрашная, тот просто храбрится. Супер игра, держит в напряжении. Твари выше всяких похвал!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6894 : 20 Февраль 2012, 14:00:58 »
Цитата: ~Scorpion-
не спорю,3я офигенна
Цитата: Maelstrom
C God Hand чего-то не заладилось. Камера поганая, вечно норовит залочиться на каком-нибудь враге, не всегда нужном, поэтому доджи часто получаются не от ударов, а в них. Дошёл до бооса - двух мразишей, так и не смог их побить.
А я их завалил,и даже дальше прошёл помню,только вот уже месяца 3-4 как не играл.Но обязательно допройду, да камера и управление не очень,но драйв и музыка супер. играл кстати с внешнего харда(ибо внутренний ПС2шный уже забит),игра работает,так можете играть с флэщек\хардов и прочего.Ничего не виснет и не тормозит,немного только загрузки длиннее.

Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
Играю Dead Space 2. Кто говорит, что игра нестрашная, тот просто храбрится. Супер игра, держит в напряжении. Твари выше всяких похвал!
+1

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6895 : 20 Февраль 2012, 14:23:28 »
Unit2k, А это не троллинг. Это моё сугубо личное мнение.
Rockman Z, Кому как, ага. Мне вот нравится. А вообще, вся серия НФС никогда хорошей музыкой не страдала. НР2 - ДВЕ достойных темы. U1 - ОДНА тема, MW - НОЛЬ тем, НР2010 - ОДНА тема. Аимп только и выручает.
~Scorpion-, Я говорю. Со времён второго сайлента реально страшных игр я не видел. А в дедовском спейсе весь УЖОС наводится стандартными "БУ"-методами. Монстры да, стильные, но вот только страха как не было, так и нет.
Maelstrom, Мразиши это братьЯ-пидрилки? Запинываются на раз-два. На эмуляторе игрался, никаких проблем не встретил.
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 19:10:45 от mad_le_zisell »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6896 : 20 Февраль 2012, 14:32:34 »
Низнай. Меня тоже ДЕ пугал, не смотря на то, что до этого меня смог напугать только СХ. В Де просто поначалу реально страшно драпать от этих чудишь, ощущения того, что ты вот как ща всем задаешь - нету. Игра держит в напряжении. Кстати ещё вспомнил игрушку по культовому фильму Нечто. Вот там тоже стремно было.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6897 : 20 Февраль 2012, 14:35:41 »
~Scorpion-, Я говорю. Со времён второго сайлента реально страшных игр я не видел. А в дедовском спейсе весь УЖОС наводится стандартными "БУ"-методами. Монстры да, стильные, но вот только страха как не было, так и нет.
Да ну неправда. Там не только неожиданные атаки. Выключающийся свет, ползающие по вентиляции твари, люди, творящие не пойми что(особенно мне запомнилась какая-то девчонка, которая стояла и билась головой о стекло) - очень здорово атмосферность создает. Стопицот очков даст любому резиденту.

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6898 : 20 Февраль 2012, 14:37:43 »
Company of Heroes, Dota 2, SSF4:AE и SF3:3s.

Добавлено позже:
Цитата
Я говорю. Со времён второго сайлента реально страшных игр я не видел.
А в Амнезию играл?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6899 : 20 Февраль 2012, 14:38:53 »
TerraWarrior, Ну а резидент вообще никогда ужастиком не был, что бы там Цапцомовцы не говорили на этот счёт. Стандартный зомбоотстрел с загадками.