Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2406947 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6960 : 23 Февраль 2012, 19:47:08 »
Вон, Rockman Z все Мусоу прошел  :lol:
Ну на деле игра не такая уж и длинная. Вроде те же нфски андеграунды куда длинее и унылее с их 120 гонками по одинаковым трассам. В арктик эйдже хотя бы первую половину игры в лет пролетаешь из-за того, что каждый раз транспорт новый и трассы отркываются. А вот потом анлок нового контента заметно замедляется и становится скучновато-с.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6961 : 23 Февраль 2012, 20:24:01 »
Я сейчас Patapon пытал целый час. Нет, не для меня игра. С ритмом еще ладно, но не интересно мне в нее играть.
Решил MotorStorm все таки добить.
Ищу, ищу... Неужели на PSP нет игр песочниц или с редактором уровней? На SMD и то легче было найти.
p.s.: Patapon удалять все таки не буду, вдруг потом поменяю мнение.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6962 : 23 Февраль 2012, 20:46:47 »
Greinden, если в 1ый час не понравилось то даже и не думай продолжать. Дальше только хуже, фарм например :3

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6963 : 23 Февраль 2012, 21:54:42 »
Greinden, если в 1ый час не понравилось то даже и не думай продолжать. Дальше только хуже, фарм например :3
Не понял, ты про какую игру говоришь Patapon или Motorstorm?
Хотел немного написать о игре, которую сейчас прохожу потихоньку. Disney's Donald Duck: Goin' Quakers(PSx)
Итак, раньше я играл на PC(не было PSP, а эмулятор не то) и вот теперь испробовал игру с PS. Оказалось разные игры!
Уровни, графика, меню и игровые объекты - всё отличается от PC версии! Нет, на PS она не хуже, но совершенно другая. На PC у меня не было роликов(Repack наверное, другую не нашел), здесь же я узнал историю - Дональд Дак(ДД) отправляется на поиски подружки которая вела репортаж из адского замка(его показывают по телевизору и Дональд вместе с утк'ом смотрит его) и вплотную подошла к злодею(*facepalm*). Ну-с, что было дальше понятно :lol: Одно не понял - куда пропал "утка" который держал камеру? Но! Утк(кто он? никогда такого не видел!), который сидел и смотрел репортаж с ДД отправился впереди ДД и все испортил! Мы отправляемся за ним и. Ладно, я что то тут много уже написал. Ладно остальное не буду тогда говорить, просто скажу - Игра на PS ОТЛИЧНАЯ! Это я говорю как истинный любитель аркад/платформеров(а здесь много уровней "сбоку" есть!). ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6964 : 23 Февраль 2012, 21:58:19 »
Greinden, ну ты вроде написал что играл 1 час в патапона.  :)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6965 : 23 Февраль 2012, 22:09:07 »
Greinden, ну ты вроде написал что играл 1 час в патапона.  :)
Просто это не первый час, я в нее уже играл и раньше с ритмом никак не получалось.

Добавлено позже:
Вот этот утк про которого я говорил:
Кто он? По виду вроде бы богатый.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6966 : 23 Февраль 2012, 22:10:35 »
Greinden,
Цитата
Утк
Селезень, если уж на то пошло.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6967 : 23 Февраль 2012, 22:35:43 »
Вот этот утк про которого я говорил:
Кто он? По виду вроде бы богатый.
Это Глэдстоун походу. Типа самый везучий утк в ихний вселенной :)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6968 : 23 Февраль 2012, 22:44:22 »
Greinden,Селезень, если уж на то пошло.
Не достоин он, характер плохой :)
Demon, так он враг или нейтрален к ДД?
Сейчас поиграл в игру One(PSx), но пока только начало посмотрел. Очень неплохо :)
Кто играл, скажите пожалуйста. Игра Theme Park на PSx. Отличается от той же на SMD и вообще стоит играть?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6969 : 23 Февраль 2012, 22:50:00 »
Demon, так он враг или нейтрален к ДД?
Скорее враг, а точнее они соперники. И вобще они родственники с Дональдом - двоюродные братья насколько помню.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6970 : 24 Февраль 2012, 04:28:09 »
Сейчас поиграл в игру One(PSx), но пока только начало посмотрел. Очень неплохо :)
это кошмар натуральный (ессно в хорошем смысле) игра АД

По теме:
Сегодня наверное добью Ace Combat X. Да потом надо будет с ответвлениями разобраться. И все таки он цепляет, особенно после разочарования которым зовется пятая часть. Единственно при игре в него приходится выкручивать частоту процессора на полную катушку, иначе тормозит игра (может пожал сильно?), что не очень хорошо отражается на энергии аккумулятора
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 04:30:52 от Rockman Z »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6971 : 24 Февраль 2012, 04:48:34 »
Кто играл, скажите пожалуйста. Игра Theme Park на PSx. Отличается от той же на SMD и вообще стоит играть?
Ну она покрасивее и посложнее. Я вот на СМД временами был вторым, а на псх нет. Хотя вроде сеговскую играл позже, а значит был взрослее и умнее. Плюс подольше играл. Может в этом дело :) Если тебе нравиться сеговский, и ты там отгрохал лучший парк (тобишь выиграл), то определённо стоит сыграть
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 04:52:24 от Pain »

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6972 : 24 Февраль 2012, 18:30:15 »
Спасибо, тогда стоит сыграть!
это кошмар натуральный (ессно в хорошем смысле) игра АД
Почему ад? Сложная такая?
Ну она покрасивее и посложнее. Я вот на СМД временами был вторым, а на псх нет. Хотя вроде сеговскую играл позже, а значит был взрослее и умнее. Плюс подольше играл. Может в этом дело :) Если тебе нравиться сеговский, и ты там отгрохал лучший парк (тобишь выиграл), то определённо стоит сыграть
Спасибо, значит точно надо сыграть. Нравятся мне экономические стратегии.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 18:36:01 от Greinden »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6973 : 24 Февраль 2012, 18:34:19 »
Решил поддаться веянию геймерской моды и засесть за Скайрим.
Пока играл в неё немного, но игра уже успела меня поразить своей глубиной, почти полной интерактивностью и просто потрясающе красивыми пейзажами :thumbup:

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6974 : 24 Февраль 2012, 18:51:24 »
Решил поддаться веянию геймерской моды и засесть за Скайрим.
Пока играл в неё немного, но игра уже успела меня поразить своей глубиной, почти полной интерактивностью и просто потрясающе красивыми пейзажами :thumbup:
Я тоже сначала под впечатлением был. Обходил весь мир, исследовал кучу пещер... Не очень и интерактивная игра, пейзажи очень красивые и все проработано очень, но все таки если присмотреться и все исследовать увидишь что она как топором обтесана(По миру видно да и так по рельефу швов много). Ну а вообще над игрой такая работа проделана, что жаловаться нельзя.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6975 : 24 Февраль 2012, 19:16:03 »
С Dragoneer's Aria еще не определился т.к. первый раз играю в JRPG(ведь она JRPG?)
Да, она ЖРПГ. Но это не лучший, имхо, вариант чтобы начать знакомство с величайшим жанром на свете  :wow:. Есть хроно триггер или финал фентези 6 на снес, через эмуль можно запустить. А если нужны эксклюзивы на псп то или кризис кор(она, правда, больше экшн-рпг). Или более традиционную первую часть финал фентези или отдельно или в составе anniversary collection(это вместе со второй частью).
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 19:18:30 от Pain »

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6976 : 24 Февраль 2012, 19:51:07 »
Да, она ЖРПГ. Но это не лучший, имхо, вариант чтобы начать знакомство с величайшим жанром на свете  :wow:. Есть хроно триггер или финал фентези 6 на снес, через эмуль можно запустить. А если нужны эксклюзивы на псп то или кризис кор(она, правда, больше экшн-рпг). Или более традиционную первую часть финал фентези или отдельно или в составе anniversary collection(это вместе со второй частью).
Anniversary Collection вроде бы только на английском а я его долго понимаю(пока прочитаю, подумаю и.т.д.). Ну я Dragoneer's Aria не прохожу еще, просто посмотрел как это, JRPG 3D. Я прохожу на эмуляторе Chrono Trigger(JRPG?) и FF6(пока в начале самом, так что можно сказать только начал. ужасно затягивает, но времени не было разыграться)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6977 : 24 Февраль 2012, 22:02:00 »
По теме:
Сегодня наверное добью Ace Combat X. Да потом надо будет с ответвлениями разобраться. И все таки он цепляет, особенно после разочарования которым зовется пятая часть. Единственно при игре в него приходится выкручивать частоту процессора на полную катушку, иначе тормозит игра (может пожал сильно?), что не очень хорошо отражается на энергии аккумулятора
А на эмуляторе эта игра не идет, не знаешь?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6978 : 24 Февраль 2012, 22:09:47 »
После последнего выпуска на кухне захотелось поиграть в TMNT 2 на Денди, засел, но так и не осилил предпоследнего босса, а продолжение не сработало. У меня версия с 8 жизнями.
До этого прошёл Ninja Cats - адски "сложная" игра. Стороной не прошёл и Super Mario 14, именно под этим названием все знали хак kaiketsu yanchamaru 3. И напоследок для успокоения спас принцессу  в 99999999 раз в Super Mario Bros. :biggrin:

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #6979 : 24 Февраль 2012, 22:57:15 »
не найдя нормального эмулятора wonderswan color на ололоид (хотел поиграть в рмейк SaGa) отыскал в завалах болванку с Romancing SaGa на Ps2, запихал её в консоль и собираюсь попробовать сыграть,  даже не запускал ещё, интересно что за игра. во что вылилась серия, в которую играл ещё на ч\б геймбое..

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6980 : 24 Февраль 2012, 23:13:31 »
После того, как случайно увидел что Мель стримит Blood, возникло резкое и непреодолимое желание в него поиграть, чем я собственно щас и занимаюсь. Отличный отдых после прыжков в Trine и задротсва в FF на ПСП.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6981 : 25 Февраль 2012, 04:19:25 »
А на эмуляторе эта игра не идет, не знаешь?
не, не знаю
Спасибо, тогда стоит сыграть!Почему ад? Сложная такая?
да она сложная. плюс всего пять жизней дают, как в старые добрые времена.

Добавлено позже:
Tekken 6(в режиме истории, не аркады) очень короткая.
потому что это псп версия, полноценная.... кхм.... кхуухуууу.... кампания есть только на "больших" консолях

Добавлено позже:
Скоро буду пробовать Initial D Street Stage, посмотрим насколько схожа с Extreme Stage

Оффлайн Neo.Raven

• Пользователь
  • Send for the Man!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6982 : 25 Февраль 2012, 10:02:32 »
По теме:
У меня тормоза на нём были,но не придал значения т.к. это было только как раз на последней миссии.Игра очень годная, хотя я являюсь полным фанатом Ace Combat, и мне кажется что только X2 является полным фейлом.я бы был не против в новые сыграть но мне не охота консоли брать  ^_^
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 11:07:53 от Neo.Raven »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6983 : 25 Февраль 2012, 11:03:00 »
У меня тормоза на нём были,но не придал значения т.к. это было только как раз на последней миссии.
у меня бывают часто. особенно когда "на земле" летишь. Но врубишь 333/166 и все тормоза исчезают. Наверное видимо в CSO слишком сильная степень сжатия
Цитата
Игра очень годная, хотя я являюсь полным фанатом Ace Combat, и мне кажется что только X2 является полныйм фейлом.
Мммм я так и думал, честно. Значит правильно сделал, что закинул первую часть. (я еще не все самолеты открыл)
Цитата
я бы был не против в новые сыграть но мне не охота консоли брать  ^_^
имхо отстой, что шестая, что хорайзон.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6984 : 25 Февраль 2012, 11:06:26 »
Unit2k,
Я вчера этот секретный уровень профукал :( Думал, он в лесу рядом с сортиром находится, обыскал там все, а оказалось он ещё где-то

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6985 : 25 Февраль 2012, 11:49:12 »
имхо отстой, что шестая, что хорайзон.
А ты в шестую-то играл? А то может свербит в одном месте от того что это экз?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6986 : 25 Февраль 2012, 11:52:12 »
Pain, А ты играл? Кстати, как тебе 6 часть?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6987 : 25 Февраль 2012, 12:06:39 »
Pain, А ты играл? Кстати, как тебе 6 часть?
Да я играл. Чуть хуже чем 5, но по мне 5 хороша. Хотя, конечно, похуже 2. В 3 и 4 пока не играл. 4 обязательно качну как смогу и поиграю, а в третью не буду пока не будет полного перевода на английский или русский японской версии.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6988 : 25 Февраль 2012, 12:21:14 »
Pain, я в 3 рублюсь периодически. По мне, так лучше чем 2, хотя и 2 хороша. 4 я поиграл, пусть и с багами на эмуле, мне тоже понравилось. Вообще, люблю эту серию.  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6989 : 25 Февраль 2012, 12:28:01 »
Pain, я в 3 рублюсь периодически. По мне, так лучше чем 2, хотя и 2 хороша. 4 я поиграл, пусть и с багами на эмуле, мне тоже понравилось. Вообще, люблю эту серию.  :)
Меня порой клинит на играл-неиграл. Играл я в 3-ю американскую. Не понравилось.  Говорят японская круче. По мне так худшая пока что 3-я американская. :P
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 12:30:49 от Pain »