Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2407024 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7080 : 02 Март 2012, 16:06:14 »
Может, он только Orange Box играл? Я его терпеть не могу. А HL2 без эпизодов, одна из моих любимых игр на все времена, которую я считаю шедевром, проходил 1000 раз и ещё пройду. А эпизоды на разок только, да и вообще они дико скучны.
Лол. Так на оранж бокс ещё лучше.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7081 : 02 Март 2012, 16:17:52 »
Лол. Так на оранж бокс ещё лучше.
Это чем же? Только графику подкрутили и всё. Сюжет отстой! Игровые ситуации, есть ничего так, но, в целом, в подмётки не годятся оригиналу. Там, во 2 эпизоде от скуки помираешь просто.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7082 : 02 Март 2012, 16:49:19 »
Photon9, Комп у меня тянет на максимуме. Версия лицензионная. И всё равното персонажи в лифт не заходят, то вылеты совершенно рандомно происходят, то ещё какая гадость. Да и сюжет, надо признать, уныл донельзя.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7083 : 02 Март 2012, 16:53:26 »
mad_le_zisell, +1. Я им о том же писал

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7084 : 02 Март 2012, 17:07:21 »
mad_le_zisell, +1. Я им о том же писал
Ты вообще ничего не писал. Не пояснил свой ответ.
Photon9, Комп у меня тянет на максимуме. Версия лицензионная. И всё равното персонажи в лифт не заходят, то вылеты совершенно рандомно происходят, то ещё какая гадость. Да и сюжет, надо признать, уныл донельзя.
У меня лицензионные все части. Игре совсем немного надо для максимальной графики(До конца её допилили в EP 2)  Единственное, что замечал(2 раза каждую часть прошел) на движке Source, это скрипт который не активировался. Поэтому персонаж(алекс например) не входит куда то или же разговор останавливается. Помогает обычный Save, Load. Ну и еще есть проблемка, но она к HL не относится, скорее к DOD: Source, CS: Source, HL:DM и.т.п. В HL 1 вообще никаких проблем.
Сюжет очень не раскрытый и загадочный. От этого он и интересный. В HL: EP3 вообще концовка убила(отца аликс :lol:). Не знаю как вы играете, но мне сюжет важен и тут он интересный. А вы сравниваете сюжет проходных шутанов и HL 2.
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 17:10:46 от Greinden »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7085 : 02 Март 2012, 17:09:10 »
Сюжет отстой!
Ты про халву2? 0_0 А в чём отличия? Ну-ка расскажи.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7086 : 02 Март 2012, 17:22:58 »
Ты про халву2? 0_0 А в чём отличия? Ну-ка расскажи.
Я говорил про эпизоды. Раньше в оранж бокс классическую 2 часть не клали, насколько я помню, а только эпизоды + портал и тим фортресс. 1 и 2 эпизоды по качеству хуже 2 части во много раз. Они пересказывают одно и тоже очень банально и скучно. Если 2 часть захватывает и увлекает в эпизодах 1 и 2 уже неинтересно тоже самое под другим соусом.  Весь накал страстей прошел, и там уже сюжетные повороты из пальца высосаны, но не то уже совсем.

Когда Игромания восхваляла эпизоды (особенно 2), я сначала поверил, обрадовался но когда поиграл был разочарован... В топку Игроманию.

Добавлено позже:
Кстати, я первый тебя спросил. Я не пойму, почему тебе эпизоды так понравились?  o_0

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7087 : 02 Март 2012, 17:23:43 »
А твое мнение должно совпадать с мнением "Игромании"? :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7088 : 02 Март 2012, 17:26:20 »
А твое мнение должно совпадать с мнением "Игромании"? :lol:
Иногда совпадает, но последнее время всё меньше. Страна Игр в этом плане лучше имхо.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7089 : 02 Март 2012, 17:29:43 »
Блин, считать Килзон и Ресистанс круче хл это нечто)))

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7090 : 02 Март 2012, 17:31:44 »
Кстати, я первый тебя спросил. Я не пойму, почему тебе эпизоды так понравились?  o_0
Ты чем читал мои посты?

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7091 : 02 Март 2012, 17:39:48 »
Иногда совпадает, но последнее время всё меньше. Страна Игр в этом плане лучше имхо.
Мне Страна игр и ЛКИ нравятся. Теперь Игроманию качаю :lol:
Мне ЛКИ больше нравится. И руководства и обзоров PC игр больше. Вот в том году купил журнал и узнал о квесте послезавтра. А ведь в такую замечательную игру и не поиграл бы если бы не ЛКИ :) Еще и прохождение в журнале.
Страна Игр в этом плане лучше имхо.
В плане совпадения с твоим мнением или правдоподобности мнения?
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 17:44:47 от Greinden »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7092 : 02 Март 2012, 17:46:37 »
В плане совпадения с твоим мнением или правдоподобности мнения?
2 в 1.
Ты чем читал мои посты?
Ты имел ввиду 2 часть без эпизодов на улучшенном движке 2007 года. Я просто не понял о чём ты. Теперь ясно.  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7093 : 02 Март 2012, 17:50:56 »
правдоподобности мнения?
Правдоподобности и авторы там лучше. Даэже агент Купер, он же Валерий Корнеев, не выдержал и вернулся. :)

Добавлено позже:
2 в 1.Ты имел ввиду 2 часть без эпизодов на улучшенном движке 2007 года.
Да. А эпизоды и не должны быть больше и круче. Это ж только адд-он. Для адд-она вполне неплохо(пока только первый прошёл).

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7094 : 02 Март 2012, 18:00:05 »
Цитата: mad_le_zisell

У меня проблемы со скриптами были только на криво перепакованых пирадках, а данный репак от csmania.ru работает просто отлично, ну по крайней мере до моста ни одного скриптового глюка. А вот касаемо вылетов то да, было дело, на одном ПК сия сборка стабильно вылетала матнрясь на стим при получении грави пушки, хотя ни до того ни после проблем на других ПК небыло, видимо имеет место очень редкий глюк на некоторых конфигурациях софта или железа, игры даная контора обычно отполировывает и вылизывает до идеала.
З.Ы. Кто бы что не говорил но после HL единственный шутер в который мне играть было так же интересно Mass Effect (да и то шутер это лиш отчасти) прочие все проходные, посмотрел и забыл

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7095 : 02 Март 2012, 18:01:02 »
Unit2k, а как ты хотел? Даже сюжет в Quake 4 и то круче чем в ХЛ2)))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7096 : 02 Март 2012, 18:21:45 »
Rockman Z, иди-ка ты лучше в мусоу играй.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7097 : 02 Март 2012, 21:33:57 »
Начал играть в Monster Hunter Portable 3rd(С англ. патчем естесс-но). Думал без гайда(и бутылки) не разберусь т.к. с английским плохо. Оказалось в игре легко разобраться и гайд почти не понадобился. Ссылку на гайд мне давал Rockman Z(за что ему спасибо) в другой теме, но гайд оказалось не очень то и нужен(тем более и написан не очень :-\ ). Единственное, что не понял - это где найти Blue Mushrooms(У меня повсюду Unique Mushrooms) и в гайде написано, что нужно в первом квесте собрать 10 Special Mushrooms, но мне понадобились только Unique Mushroms. Возможно перевод другой, но я прошел квест и с ними. За выполнение квеста мне все таки дали синие грибы ^_^

Первое впечатление - Походил, побродил, пособирал и поохотился... Пришел в город, сходил домой, сменил оружие, одежду и сохранился. И так далее... Вот теперь я думаю, почему я тут играл в каких то Телепузиков, когда тут такая игра :wow:
p.s.: Со своей чудовищной скоростью скачал 1.2 гб за 9-10 часов.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7098 : 02 Март 2012, 22:53:21 »
Hard Reset [PC] - похож на старый олдскульный шутер. Мрачная атмосфера, всё взрывается, бьётся электрическим током, разлетается на части - мне нравиться...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7099 : 03 Март 2012, 06:59:31 »
Greiden, Special Mushrooms по идее должны легко находится. Хотя я хз, как там в третьей, но во второй это самый легчайший квест.

Добавлено позже:
Параллельно с FF13, играю в Monster Hunter Freedom 2. Меня уже запарило драться с уникальными монстрами и я начал прибегать к читерству. Таскать ингредиенты для крафта куда лучшее занятие.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7100 : 03 Март 2012, 10:15:56 »
paul_met, Короткая только и сюжет говно. Да и музыка отнюдь не радует. Но в этом аспекте АИМП спасает.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7101 : 03 Март 2012, 11:44:06 »
Начал проходить Gungrave Overdose на PS3.
Казалось бы, типичный TPS и ничего особенного в нём нет. Но так кажется только на первый взгляд, ибо атмосфера гангстерского боевика, непрерывность экшена, арт от Ясухиро Найто и музыка от Цунео Имахори буквально приковывают к экрану, вызывая жгучее желание отреливать вражин СНОВА И СНОВА.
Сразу хочется предостеречь поклонников аниме Gungrave - в первой игре события разворачивались несколько по-иному, поэтому не удивляйтесь, если вдруг обнаружите живым того, кто умер в сериале, и это кто-то захочет вам крепко замстить.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7102 : 03 Март 2012, 14:42:05 »
"PlayStation 2 Classics"?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7103 : 03 Март 2012, 15:26:54 »
Final Fantasy 6,получил уже управление над дирижаблем,могу летать и иследовтаь всю карту-круто. ВОт он дух тру финалок,сразу чувствуется,как буд то попал в детство,времен 7-9х частей. Радует куча персонажей,куча магии,куча эсперов,куча боссов и врагов,всего куча,больше чем в других финалках,или я просто давно в них не играл,но что героев больше так это точно и все важны по своему. Понравилось атк же как умело псевдо 3Д графика используется.
В общем шедевр,в отличие поноса под номером 13 который квадраты выкатили, и 13-2 тоже. Да и 12 и 10 уже не то,не то....

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7104 : 03 Март 2012, 16:50:03 »
Бросил МХФ2. Запарилоооооо. Запинал на PSP, World Soccer Winning Eleven 2009. Игру, прозванной мною "амфетаминовым футболом" :) Оказывается играть в футбол на портативке, очень даже ничего... Вот только жаль черт возьми Джей-лиги нет.... :(

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7105 : 03 Март 2012, 17:01:58 »
Задолбали глюки Скайрима, снёс его не пройдя до конца, теперь вот играю в Судеки.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7106 : 03 Март 2012, 17:20:58 »
Да и 10 уже не то,не то....
Опять кря-кря. "Уааа. Агу. Это не то, Это отстой." Вот у таких как ты и фотон со своей любовью к старым резикам не то = гавно. А не понимать, что сериалы не могут стоять на одном месте много лет, или плохо относится к игре из-за одного, пусть и глав., героя, это глупо. Да. 10 не то. Но и не не торт. Это офигительная ЖРПГ.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7107 : 03 Март 2012, 17:51:12 »
Цитата: Pain
не то = гавно
не правда. Так просто со стороны тебе кажется. Не спорю финалка 10я вполне офигенная,как 12я(в ней мне больше по душе огромные пространства,которые чем то напоминают глобальную карту мира как в старых финалках,как то так). Но не то всё же :)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #7108 : 03 Март 2012, 17:55:38 »
Rogue Galaxy [PS2]. Наконец, скачал нормальный образ (правда, немного помучился с конвертацией сейвов от предыдущего), и ловлю фан.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7109 : 03 Март 2012, 18:03:26 »
Rogue Galaxy [PS2]. Наконец, скачал нормальный образ (правда, немного помучился с конвертацией сейвов от предыдущего), и ловлю фан.
Надо было сразу Director's Cut UNDUB качать с рутрекера ;)