Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2408769 раз)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7110 : 03 Март 2012, 19:44:22 »
Застрял на 10-ой базовой тренировке в Monster Hunter Portable 3rd. Я так понял нужно поймать монстра. Пробовал ставить элек. ловушку и потом транквилизатор-бомбой(я так понял названия) кидаться. Ничего не получается, он на бомбы не реагирует. Что с ним делать? Пытался его ослабить(хромает), но он убегает в другую локацию. Хорошо хоть шариками его метить можно.
Ну помогите, кто знает.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #7111 : 03 Март 2012, 20:22:40 »
Pain,
Не, я мультиязычную качал с русторки. Полет нормальный, так что пофиг))
Решил оторватся от мультяшного космоса и занялся космосом жОстким а.к.а. Dead Space 2

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7112 : 04 Март 2012, 00:10:05 »
Might & Magic Heroes VI(ПК)  добить решил  до конца,фигово что мышь тупит у меня :(,  раздражительно играть.
И всеже Shining Soul (GBA) решил поиграть немного, однообразно, скучно и нудно....зато графон неплохой, дизайн локации мне вполне нравится хоть и однообразен, да на боссов всех охота глянуть+игра проходится без напряга вообще. А так бесит в игре фишка-"перебей хз сколько монстров, чтобы появился уникальный монстр и только завалив его откроется проход на след локацию" и на каждой локации так.
Также  в игре мало мелодий(паратройка не более),и ничтожный уровень сложности.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7113 : 04 Март 2012, 06:33:43 »
Застрял на 10-ой базовой тренировке в Monster Hunter Portable 3rd. Я так понял нужно поймать монстра. Пробовал ставить элек. ловушку и потом транквилизатор-бомбой(я так понял названия) кидаться. Ничего не получается, он на бомбы не реагирует. Что с ним делать? Пытался его ослабить(хромает), но он убегает в другую локацию. Хорошо хоть шариками его метить можно.
Что за шарики? Paintball? Обычно смотри, они где-нибудь в пещерах/шахтах спят, тобишь восстанавливают здоровье.
Таскай с собой банки с Psychoserum (есстественно для принятия внутрь ;) ), они показывают на карте, где находится монстр
Монстра ловить не надо, его нужно грохнуть.

Добавлено позже:
Ммм... поставил на комп FIFA 12, ради прикола посмотрел, насколько серия изменилась после FIFA 09, тоесть после трех лет. (нифига себе, три года уже прошло!). Я как-то без особого энтузиазма подходил к игре, думал опять будет та же менюшка только цветом другим. Оказалось нет. Игра сильно изменилась визуально и играть стало легче, но после первого сыгранного матча, решил снести игру. Не знаю что-то не цепляет, не сказать сейчас что говно, а вполне даже, но видимо я уже сильно привык к PES/WE

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7114 : 04 Март 2012, 09:40:57 »

А я по случаю себе ПЕС 12 установил. Советовали 09, но так получилось. Последний раз играл в четвертый и вот появилась возможность заценить разницу.

Самое главное - ощущения от игры вообще нифига не изменились. Это та же самая вещь, просто чуть доработанная в мелочах, чтоб соответствовать современному уровню. Управление то-же (добавили изменяемую силу пасов), графика та-же (чуть более четкая), геймплей тот-же.

И все же вновь добавленных мелочей хватает, чтоб сделать игру.

Во времена четверки Конами даже титульное меню на ПК толком нарисовать не могли. Здесь, смотрю, все аккуратно и красиво.

Поначалу это в глаза не бросается, но в игре уйма новых анимаций, которые заметно оживляют картинку. Особенно на повторах. Я реально удивился, когда мой Тевез, пятясь при получении мяча, сумел забить в одно касание и сразу бабахнулся на жопу. Раньше ничего такого не видел.

Рикошеты менее предсказуемы, вариативные пасы тоже добавляют разнообразия в ход матча. Нападающие охотнее откликаются на навесы. Ценность подкатов, мне показалось, немного упала.

Вобщем, нормальный такой ПЕС. Надо играть :)

Цитата
но видимо я уже сильно привык к PES

Это про меня. Вообще сейчас на ФИФА смотреть не могу. Было время, они сливали ПЕСовцам по полной. Сейчас не знаю, может, какие-то части у них и выходят сильными, но по-любому они выступают очень уж неровно. Экспериментируют с базовым геймплеем. На конкурентов всю дорогу оглядываются. Подход Конами мне нравится гораздо больше. Эти не выбрасывают старые наработки, а потиху их полируют. И пофиг на проблемы с лицензированием.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 13:40:59 от bro »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7115 : 04 Март 2012, 13:08:14 »
bro, тебе не зря советовали PES 09. Конечно никто не заставляет, но хотя бы просто погляди. Сразу заметишь разницу, это я тебе точно говорю.
Сам я тоже играю в PES 12 не часто конечно, иногда. Продолжаю священную войну между сборными Ганы и Сенегала :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7116 : 04 Март 2012, 13:13:31 »

bro, тебе не зря советовали PES 09. Конечно никто не заставляет, но хотя бы просто погляди. Сразу заметишь разницу, это я тебе точно говорю.

Да, я помню. Случайно диск в руки попал. Девятку обязательно посмотрю.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7117 : 04 Март 2012, 13:18:16 »
PES 09 была первой частью которую я играл из серии, видимо поэтому она у меня в сердце, до сих пор. PES 09 была игрой которая привила мне любовь к виртуальному футболу (реальный футбол не люблю смотреть). FIFA 09 реально убогой игрой оказалась тогда, не интересной.

Добавлено позже:
Ладно не буду это писать. Все уже и так знают. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7118 : 04 Март 2012, 16:10:11 »
Потестил Warface и понял, что зря подписался на бетатест. Ничего особенного. Это такой онлайн шутер с механикой Call Of Duty + системой коопа из Left 4 Dead + ещё несколько заимствований. Солдаты по классам разделяются. Лечить друг друга надо как  Left 4 Dead и т.д.... Короче, онлайн шутер, в котором за деньги надо будет оружие покупать. Графика намного хуже чем в Crysis2, несмотря на то, что движок тот же. Это, конечно, не такая гадость как Point Blank, но тоже отстой какой-то. Я уж лучше в Call Of Duty побегаю, куда интереснее, имхо.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7119 : 04 Март 2012, 16:18:34 »
Решил поиграть в Echochrome (ЗЫЗа). Разгадывать головоломки в пространстве с аскетичной графикой под ужасающую классическую музыку было верхом мучений. Я правда не знаю каким надо быть дебилом чтобы сделать саундтрек для головоломки из классической музыки. Это же пипец. Плюс сама игра глючная, крутишь-крутишь, хрен состыкуешь где чо надо.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7120 : 04 Март 2012, 16:20:42 »
Решил поиграть в Echochrome (ЗЫЗа). Разгадывать головоломки в пространстве с аскетичной графикой под ужасающую классическую музыку было верхом мучений. Я правда не знаю каким надо быть дебилом чтобы сделать саундтрек для головоломки из классической музыки. Это же пипец. Плюс сама игра глючная, крутишь-крутишь, хрен состыкуешь где чо надо.
:lol: А музон в опциях вырубить нельзя?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7121 : 04 Март 2012, 16:23:27 »
~Scorpion-, не знаю. Я просто очень удивлен был что даже не полез в опции.  :lol: Можно конечно, другое дело, вопрос дебилизма это не отменяет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7122 : 05 Март 2012, 05:25:48 »
Подсосало снова рубать в футбол. Играю J-League Winning Eleven 2010 Club Championship на эмуле PS2. Игра идет нормально, так что копаться с настройками не пришлось. Но все равно как-то оно не то...

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #7123 : 05 Март 2012, 17:33:20 »
Побегал вчера немного в DMC первый на PS2, очень живенько, но пока ничего экстраординарного.  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7124 : 05 Март 2012, 17:37:46 »
metSyS, По мне так он 3 части и в подмётки не годится, как и 4-ой.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #7125 : 05 Март 2012, 18:09:09 »
Ну так я люблю с сериями полностью знакомится. Так что остальные две части на PS2 лежат на полке и ждут своей очереди. PS3 пока что ещё нету, посему оценю её позже.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7126 : 05 Март 2012, 18:22:25 »
Продолжаю прохождение Final Fantasy XIII и Resistance 3. Так получилось, что я застрял и там и там. В финалке остановился на боссе, который трансформировался в то что он назвал фалСи. Опять придется обращаться к факу по боссам. Пока в третий раз.
В резистансе надо убить инопланетный корабль из ужасной ракетницы. Валит жестко, да еще и химер все время подкидывает. Да тут на четвертый раз по тупости с моста свалился. И решил я завязать играть.... нервы мать их 

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7127 : 06 Март 2012, 08:31:22 »
Играю в Metal Gear Solid: Peace Walker HD Edition на PS3.
Моё отношение к Пис Уолкеру всегда было крайне положительным, но в HD игра буквально расцвела новыми красками. Люто доставила прикрученная система ачивок - от души похохотал над You're pretty good (точное попадание усыпляющим дротиком в задницу врагу). Недавно одолел громадину под названием Cocoon, сейчас бегаю по вражеской базе, регулярно выхватывая лулзы с противника.

P.S. Интересный факт - если подкрасться сзади и взять противника на удушающий, а затем сказать "TALK!", то можно услышать весьма знакомые звуки, зело смахивающие на имитацию речи в оригинальных изданиях Snatcher'а.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7128 : 06 Март 2012, 12:44:50 »
Попытался сегодня сыграть в древнейшую серия бейсбола, а именно Jikkyou Powerful Pro Yakyuu Portable 4 на PSP. Кое-как разобрался что да как, но геймплейно игра оказалось полным кошмаром. Игра натуральное пособие для начинающих садистов. Игруха вроде детская, но сложность у нее еще хлеще, чем у взрослого Pro Yakyuu Spirits 2011. Плюс управление хуже, камера ужасна, вообщем играть неудобно. Особенно если посмотреть, что до нее около 50-игр этой серии вышло на разных платформах, ситуация катастрофически ухудшается...
Попробовал также Outrun 2006 Coast 2 Coast. Что класс, абсолютная копия ПК- и PS2-версий, за вычетом графики.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7129 : 06 Март 2012, 13:10:37 »
Цитата: metSyS
Побегал вчера немного в DMC первый на PS2, очень живенько, но пока ничего экстраординарного. 
Я тоже ща в него рублюсь. Уже почти конец. Миссия 20 :)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7130 : 06 Март 2012, 13:17:59 »
Вышла кряка на третий масс эффект. Нужно ли ещё что-то говорить?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7131 : 06 Март 2012, 13:35:56 »
Попытался сегодня сыграть в древнейшую серия бейсбола, а именно Jikkyou Powerful Pro Yakyuu
А на денди она есть? Под каким названием?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7132 : 06 Март 2012, 15:29:14 »
Не, она на SNES появилась, так и называется "Jikkyou Powerful Pro Yakyuu" (1-2-3)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7133 : 06 Март 2012, 17:00:19 »
В перерывах чтения манги играю в UnEpic. Когда первый раз запускал думал ничего особенного, оказалась очень интересная игра.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7134 : 06 Март 2012, 18:14:13 »
А на денди она есть? Под каким названием?
Зато на денди есть куча других Yakyuu, а почему спрашиваешь?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7135 : 06 Март 2012, 18:25:14 »
Yakyuu на NES был нормальный только самый популярный, тоесть тот что я 10 лет назад попадалась часто в многоигровках, остальные были невменяемым ужасом.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7136 : 06 Март 2012, 19:41:56 »
Yakyuu на NES был нормальный только самый популярный, тоесть тот что я 10 лет назад попадалась часто в многоигровках, остальные были невменяемым ужасом.
Лучший бейсбол на NES / Famicom - это Baseball Stars от SNK, повлёкший за собой два не менее шикарных сиквела на Neo Geo.

Зато на денди есть куча других Yakyuu, а почему спрашиваешь?
Подсказка из зала - слово ДРЕВНЕЙШИЙ как бэ намекает.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7137 : 06 Март 2012, 20:07:16 »
Не, она на SNES появилась, так и называется "Jikkyou Powerful Pro Yakyuu" (1-2-3)
Ну тогда она не древнейшая >:(

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7138 : 06 Март 2012, 20:58:27 »
Если кому нибудь нужен на famicom этот ДРЕВНЕЙШИЙ бейсбол и не только Yakyuu, обращайтесь)
Цитата
Baseball Stars от SNK
Версия от SNK тоже есть на fami.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7139 : 07 Март 2012, 06:28:35 »
Ну тогда она не древнейшая >:(
ну если учесть что около 50 игр в этой серии вышло, тогда вполне себе древняя получается

Добавлено позже:
Кое как настроил Portable 4 и нормально смог сыграть, даже выиграл. :)
Закинул на PSP, MX vs. ATV Reflex. Гонки на моциках, квадах, багги и еще что-то там. Физика передает привет PS1 и игре MotoRacer. Честно говоря жесть, но играть можно. Также запинал GTA Liberty City Stories. ЛС мой любимый город в GTA вселенной, поэтому выбор пал именно на эту часть. Однако игруха тормозит на каждом повороте. Видимо жать её совсем не стоит. Даже 333/166 не помогает. :(
Пока я только первую миссию прошел. Да маленько по городу побегал. Анимация чувака передает привет СиДжею. (Самый лучший персонаж GTA)

Ну и напоследок скачал Samurai Shodown 5 Special. Поиграл немного, пока не цепляет.
Кстати можно ли убрать идиотские красные вспышки во время ударов? Реально раздражают.
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 09:28:24 от Rockman Z »