Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2407187 раз)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7200 : 09 Март 2012, 17:56:03 »
Я так понял в LCS, нет больше гоночных моторов кроме PCJ-600, верно? А я щас сам только что с него слез, прошел миссию за Марию, надо было на гонке выиграть.
А за марию гоночную миссию вроде проходить нужно на Санчезе? И все гонщики на санчезах тоже. Или я про другую гонку подумал.
>Вот< справочная информация о транспорте в игре.
Только вот шутка ли, но Manchez и правда есть в игре? Никогда его не находил. Больше похоже на шутку-пародию на Санчез.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7201 : 09 Март 2012, 19:21:37 »
В третий Масс Эффект. Благо репак от Деда докачался.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7202 : 09 Март 2012, 22:28:00 »
Играю в Stand O'Food. Мне понравилась. Вот смысл игры: По нескольким конвеерам едут ингридиенты для гамбургера. Едут они не по порядку, подходят посетители и просят сделать гамбургер. Мы должны собирать гамбургеры которые они хотят и как можно быстрее. За это мы получаем деньги(например в день нужно 18$, обязательно набираем их, все что сверху наше). Денег мы получаем больше если быстро делаем гамбургер, кладем соус(к каждому гамбургеру свои соусы) или подогреваем его. Между рабочими днями мы покупаем плюшки - Подносы(до 5) на которые можно временно положить ингридиенты(если нужные заблокированы), соусы, кофеварка(с апргейдами) для нашей скорости, музыку для посетителей и плиту для подогрева. Во время игры можно получить бонусы - кран которым можно цеплять продукты хоть с середины конвеера и еще что то(я только кран получал).
От игры еле оторвался. Советую всем. :)

Добавлено позже:

Оффлайн Kunio-ZX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7203 : 09 Март 2012, 22:34:40 »
Ща не играю... :(

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7204 : 09 Март 2012, 23:57:16 »

Впервые попробовал когда-то знаменитую Daytona USA на эмуляторе Дрима, но играть не смог. Все управление в игре завязано на аналоги (в т.ч. газ и тормоз), а насколько чувствительными их калибровать - фиг его знает. По умолчанию машина нереально резкая. Покопавшись с управлением, можно добиться приемлемого результата, но насколько он далек от оригинала - вопрос везения. Пальцем в небо. Управляемость авто в зависимости от настроек отличается кардинально.

В игре довольно своеобразная физика, требующая внимания даже при езде по прямой, дрифты и мега-графон, как для 94 года. 

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7205 : 10 Март 2012, 00:26:21 »
Цитата
По умолчанию машина нереально резкая.
О да, о да. На эмуле аркады вообще ппц с чувствительностью, но я всё-таки смог пройти на первое место все три трассы некоторое время назад.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7206 : 10 Март 2012, 04:14:03 »
Как я говорил у меня RIP и всё радио вырезано. Я решил сделать своё радио. Была мысль скачать радио которое должно быть в игре, но я подумал и выбрал любимые MP3.
ты как кстати так сделал? я до сих пор не могу дорубить как свой музон запихать

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7207 : 10 Март 2012, 08:51:53 »
Цитата: Greinden
(дали 50 000$... и всё?)
Их собирают ради халявного оружия, а не ради денег.
таксиста(люблю это дело, спокойно катаешься...

100 пассажиров и время ограниченно и машину можно убить. Очень спокойно.
Хотел поэкспериментировать и ввел код "Вверх ногами" и еще один. Зашел в дом и сохранился! *FACEPALM* Плакали мои 100%
Ты в GTA первый раз что ли играешь? :lol: Начиная с третьей части всегда так.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7208 : 10 Март 2012, 09:11:44 »
В игре довольно своеобразная физика, требующая внимания даже при езде по прямой, дрифты и мега-графон, как для 94 года. 
Графика в римейке 2001 года, в который ты играл, действительно очень хороша. Что касается управления - замечено верно, чувствительность аналовогого стика буквально запредельная и в своё время пришлось очень долго шаманить в опциях, чтобы стало возможным хоть как-то ездить. Честно говоря, мне очень нехватало управления через D-Pad, как в сатурновской Daytona USA.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7209 : 10 Март 2012, 09:57:44 »
Графика в римейке 2001 года, в который ты играл, действительно очень хороша. Что касается управления - замечено верно, чувствительность аналовогого стика буквально запредельная и в своё время пришлось очень долго шаманить в опциях, чтобы стало возможным хоть как-то ездить. Честно говоря, мне очень нехватало управления через D-Pad, как в сатурновской Daytona USA.
я играл в нее на PS3, честно говоря не очень, только музыка разве что клевая

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7210 : 10 Март 2012, 10:15:39 »
я играл в нее на PS3, честно говоря не очень, только музыка разве что клевая
Игра 2001 года даже в новой обёртке остаётся игрой 2001 года. Отношение к Daytona USA у каждого игрока своё, но один факт неоспорим - оригинал 1994 года для Sega Model 2 остаётся самой коммерчески успешной игрой, когда-либо выходившей на аркадных машинах.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7211 : 10 Март 2012, 12:27:48 »

Цитата
Графика в римейке 2001 года, в который ты играл, действительно очень хороша.

Видел и аркадный вариант. Разница, конечно, есть, но совсем не разительная. Блестяшек чуть добавили. Так что, думаю, натяжка про графику 94 года вполне уместна. Тем более, вики говорит, ограниченный тираж оригинальных автоматов увидел свет уже в 93.

Добавлено позже:

Цитата
управления через D-Pad, как в сатурновской Daytona USA.

Интересно.
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 12:41:13 от bro »

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7212 : 10 Март 2012, 14:43:52 »
Их собирают ради халявного оружия, а не ради денег.
Ты в GTA первый раз что ли играешь? :lol: Начиная с третьей части всегда так.
Я думал миниган за них дадут а они деньги дали.
Я уже собирался из игры выходить и не посмотрел как сохранился. Как я такое мог сделать :'(
ты как кстати так сделал? я до сих пор не могу дорубить как свой музон запихать
С помощью Rockstar Custom Tracks. Нужен Audio CD(обычный диск с музыкой) и PSP с образом(или UMD) LCS или VCS. Я естесс-но не стал записывать музыку на диск а сделал проще - с помощью Nero сделал Audio CD образ со своей музыкой, дальше смонтировал в Daemon Tools и открыл образ через Rockstar Custom Tracks как настоящий диск. Заняло всё минут 20.
Купил Alan Wake, Dynasty Warriors 6, Warriors Orochi и Samurai Warriors 2 на пека. Буду пробовать :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7213 : 10 Март 2012, 17:59:49 »
Видел и аркадный вариант. Разница, конечно, есть, но совсем не разительная.
По сравнению с аркадным оригиналам разница, само собой, не настолько разительна. Другое дело - порт для Sega Saturn, по сравнению с ним дримкастовский римейк выглядит шикарно.
Интересно.
Ну а что поделать - аналоговых стиков на сатурновских геймпадах не имелось.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7214 : 10 Март 2012, 19:01:21 »
играю в масс эффект 3,шенму,и в 真・三國無双6 with 猛将伝.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7215 : 10 Март 2012, 20:46:28 »
Засел в DMC3 после прохождения первой части. Вторую решил пропустить из-за не слишком лестных отзывов. Оставлю как-нибудь на потом. Первые впечатления от третьей, кажется что игра стала сложнее первой части :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7216 : 11 Март 2012, 04:52:11 »
Фффуххх... наконец докачался Pro Yakyuu Spirits 2011 на PSP и я сел в него рубаться. Отличий от PS3-версии, минимум. Что жирнейший плюс. :) Но самое главное наконец-то можно выбросить в топку Jikkyou Powerful Pro Yakyuu Portable 4 и играть в "человеческий" бейсбол. Вуухуууу!!!!!!!!!  :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7217 : 11 Март 2012, 10:35:47 »

Впервые попробовал когда-то знаменитую Daytona USA
О нет, эта игра не для меня. Терпеть не могу. Это какие-то "деревянные" гонки, имхо.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7218 : 11 Март 2012, 15:59:59 »
Сыграл в Devil May Cry 4. Еще не разыгрался, но уже понравились видео ролики. Они правда сделаны на игровом движке? :wow:
Сейчас играю в Alan Wake. Оторваться от игры еле смог. Игра держит в напряжении всегда! Есть много моментов когда можно испугаться всерьез. Это не Dead Space в котором пугают вот так - БУ! Здесь все совсем не так... Враги появляются бесшумно и пугают нас в таком стиле :) Я не могу на словах рассказать про это, в Alan Wake нужно сыиграть! Ну а вобщем я просто поражен проработкой всего в игре :wow:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7219 : 11 Март 2012, 16:58:05 »
Darkness 2 -неплохо так. Ничего сверх,но приятно.Селлшейдинг приятный,вызывает чувство ностальгии,только не пойму по чему. Графика хоть и не супер но приятная,геймплей тоже радует пока,вполне разнообразен.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7220 : 11 Март 2012, 17:47:21 »
Дошел в GTA4 до следущей хаты. Всё, сношу к чертовой матери эту фигню, так как уже осточертело это все.
Modern Warfare 3 себе поставлю, наверное.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7221 : 11 Март 2012, 20:34:34 »
О нет, эта игра не для меня. Терпеть не могу. Это какие-то "деревянные" гонки, имхо.

Могу только процитировать:
Отношение к Daytona USA у каждого игрока своё, но один факт неоспорим - оригинал 1994 года для Sega Model 2 остаётся самой коммерчески успешной игрой, когда-либо выходившей на аркадных машинах.

Мне кажется, об этом писал выше, впечатление от игры на эмуляторах сильно смазывается сложностями воспроизведения оригинального управления. На этом строится вся Дайтона. Гоночное сиденье, руль, педали и девяносто третий год за окном, наверняка, меняли ощущения в корне.

« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 18:36:59 от bro »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7222 : 12 Март 2012, 11:06:19 »
Darkness 2 -неплохо так. Ничего сверх,но приятно.Селлшейдинг приятный,вызывает чувство ностальгии,только не пойму по чему. Графика хоть и не супер но приятная,геймплей тоже радует пока,вполне разнообразен.
Да и сюжет ничего так, по крайней мере, по началу кажется. Замочил пока 2 го босса, понравилось. Играю на последней сложности.

Сейчас играю в Alan Wake. Оторваться от игры еле смог. Игра держит в напряжении всегда! Есть много моментов когда можно испугаться всерьез. Это не Dead Space в котором пугают вот так - БУ!

Не надо. Я писал уже об этом. Dead Space пугает не только БУ! Но и общей атмосферой. Нельзя вообще с Аланом сравнивать. Он совсем нестрашный. И нормального БУ! там нет вообще, что плохо. Кругом штампы, причем однообразные. Скучная игра, затягивает только по началу, на втором уровне засыпать начинаешь. В голове так и вертится, "ууу ну опять это, и что больше ничего не будет?". Я её грохнул, интерес потерял совсем. А Dead Space прошёл несколько раз. Вот там напряжение что надо, того и глядишь тебя разорвут на куски, убежать от компа, порой, хочется. А какие там твари! В Алане неинтересные противники, они очень быстро надоедают, имхо.

Добавлено позже:
Когда в Dead Space боеприпасы кончаются, и на тебя орда ангрессивных мутантов набрасывается, отбиваешься как можешь, нервотрёпка почти как при реальной опасности. Ты реально ЧУВСТВУЕШЬ, что умрёшь, что тебя забивают до смерти, сопротивляешься до последнего, не успеваешь - тебе отрывают голову... Это дорогого стоит!
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 11:08:36 от ~Scorpion- »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7223 : 12 Март 2012, 11:30:07 »
Это не Dead Space в котором пугают вот так - БУ!
По-моему, ты с какой-то другой игрой попутал...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7224 : 12 Март 2012, 12:25:59 »
Продолжил играть в Resistance 3, наконец-то завалил корабль химер с тупого ракетомета и теперь могу двигаться дальше.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7225 : 12 Март 2012, 13:10:18 »
~Scorpion-, у нас с тобой разные взгляды и вкусы. У меня полностью противоположное мнение о Dead Space.
Цитата
Скучная игра, затягивает только по началу, на втором уровне засыпать начинаешь. В голове так и вертится, "ууу ну опять это, и что больше ничего не будет?"
Вот такое мнение у меня о Dead Space. И вот это(минимум на среднем уровне сложности естесс-но):
Цитата
Когда в Dead Space Alan Wake боеприпасы кончаются, и на тебя орда ангрессивных мутантов набрасывается, отбиваешься как можешь, нервотрёпка почти как при реальной опасности. Ты реально ЧУВСТВУЕШЬ, что умрёшь, что тебя забивают до смерти, сопротивляешься до последнего, не успеваешь - тебе отрывают голову... Это дорогого стоит!

p.s.: Я тут слышал, что в Alan Wake графика плохая(и от этого игра плохая), так вот поражаюсь как можно оценивать такую игру по графике. В Alan Wake главное сюжет, а он очень захватывающий! Я в нее и играю ради сюжета и прекрасной атмосферы. Да и уж на то пошло, графика в игре на высоком уровне.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7226 : 12 Март 2012, 13:22:05 »
Начал проходить 9mm HD на андроиде. Шикарная игра ! :thumbup:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7227 : 12 Март 2012, 13:26:38 »
~Scorpion-, у нас с тобой разные взгляды и вкусы. У меня полностью противоположное мнение о Dead Space.Вот такое мнение у меня о Dead Space. И вот это(минимум на среднем уровне сложности естесс-но):
p.s.: Я тут слышал, что в Alan Wake графика плохая(и от этого игра плохая), так вот поражаюсь как можно оценивать такую игру по графике. В Alan Wake главное сюжет, а он очень захватывающий! Я в нее и играю ради сюжета и прекрасной атмосферы. Да и уж на то пошло, графика в игре на высоком уровне.
Графика хорошая, лицевая анимация отстой, а сюжет простой и банальный (ничего особенного, тем более, чтобы играть ради такого сюжета, это нужно было не читать и не смотреть кучу известных произведений известных авторов кино и книг, только тогда он показался бы оригинальным, свежим, интересным).
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 13:28:57 от ~Scorpion- »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7228 : 12 Март 2012, 14:09:06 »
Greinden, дело не во взглядах и вкусах, а в том, что ты написал ерунду и оправдываешь ее тем, что у тебя, мол, такие взгляды. Я вот не припомню в Dead Space ни одного момента, где нас пугают вот так - БУ! Потрудишься привести?
P.S. Под таким способом я понимаю нечто вроде сцены во втором резиденте в комнате для допросов, где через стекло выскакивает лизун. Реквестирую пример подобного в Dead Space.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7229 : 12 Март 2012, 14:15:08 »
Графика хорошая, лицевая анимация отстой, а сюжет простой и банальный (ничего особенного, тем более, чтобы играть ради такого сюжета, это нужно было не читать и не смотреть кучу известных произведений известных авторов кино и книг, только тогда он показался бы оригинальным, свежим, интересным).
Согласен, лицевая анимация хромает. Сюжет хоть и банальный, но в такой игре его интересно узнавать(станицы книги).
Greinden, дело не во взглядах и вкусах, а в том, что ты написал ерунду и оправдываешь ее тем, что у тебя, мол, такие взгляды. Я вот не припомню в Dead Space ни одного момента, где нас пугают вот так - БУ! Потрудишься привести?
P.S. Под таким способом я понимаю нечто вроде сцены во втором резиденте в комнате для допросов, где через стекло выскакивает лизун. Реквестирую пример подобного в Dead Space.
Множество случаев когда враги выпрыгивают из вентиляции. Когда враг не умирает а падает(притворяется мертвым) и ты подходишь к нему, опять же он вскакивает и нам показывают его рожу на весь экран. Дальше продолжать?