Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2407211 раз)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7230 : 12 Март 2012, 18:26:46 »
Mk2 [SNES]

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7231 : 12 Март 2012, 19:47:54 »
Medievil 1 вчера чуть чуть на псп  попроходил. Отличная игра все таки, интересная, длинная, графика приятная и атмосфера мертвечины и средневековья.
Утром все тот же Darkness 2 поиграл, в особый плюс хочется занести то что в игре нет авторегена, это сразу игре пару баллов прибавляет сверху.
И Metal Gear 2 Solid Snake  на эмуляторе мsх. Пока что он мне почти всем больше нравится чем первая часть, красками, графикой, геймплей, атмосферой. Правда сама она как то медленнее стала, но хардкорность высокая.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #7232 : 12 Март 2012, 20:29:51 »
Вот вернулся к прохождению Metroid Prime 2: Echoes. Немного побегав, я довольно быстро окунулся в атмосферу игры, и слова о том что мне вторая часть нравится меньше первой я забираю обратно. Игра действительно что то потеряла от первой части, но пробелы были заполнены иными вещами. Так что продолжим охоту за ключами и апгрейдами костюма. =))

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7233 : 12 Март 2012, 20:39:52 »
Множество случаев когда враги выпрыгивают из вентиляции. Когда враг не умирает а падает(притворяется мертвым) и ты подходишь к нему, опять же он вскакивает и нам показывают его рожу на весь экран. Дальше продолжать?
И это типа БУ?! Старые и давно ставшие привычными трюки. Игравшие в "резиденты" во второй половине 90-х наверняка со мной согласятся.

И Metal Gear 2 Solid Snake  на эмуляторе мsх. Пока что он мне почти всем больше нравится чем первая часть, красками, графикой, геймплей, атмосферой. Правда сама она как то медленнее стала, но хардкорность высокая.
Медленее потому, что выжимает из MSX2 максимум возможного в плане графики и количества врагов на экране. Впрочем, первый Metal Gear тоже динамизмом действия не страдал.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7234 : 12 Март 2012, 21:49:00 »
Множество случаев когда враги выпрыгивают из вентиляции. Когда враг не умирает а падает(притворяется мертвым) и ты подходишь к нему, опять же он вскакивает и нам показывают его рожу на весь экран. Дальше продолжать?
Выпрыгивают из вентиляции? :) А они оттуда должны медленно выползать что ли? :)
Притворяющихся врагов особо не помню, но где были, там было очевидно, что их придется добивать. Чего там страшного - не пойму. Для тебя весь страх игры заключается в том, как к тебе враги подбираются что ли?
А выключающийся свет, куча моментов с еще живыми людьми на станции, которые творят непонятные вещи, проползающие по вентиляции некроморфы, многочисленные звуки в отдалении, атмосфера, которая постоянно держит в напряжении - это все фигня. Не знаю как ты играл, но явно как-то не так, если обращаешь внимание на БУ и не обращаешь на все остальное.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7235 : 12 Март 2012, 21:56:52 »
Мне наверное просто не нравится эта тема фантастики-космоса вот и не было так интересно.
Прошел я Alan Wake. Как будто книгу хорошую прочитал или фильм посмотрел. Эпизоды были сложнее самой игры, но были и интересными. В эпизодах врагов нападало очень много. Надо пройти на кошмарном уровне сложности.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7236 : 13 Март 2012, 02:54:50 »
На псп так мучил-мучил экохром так и не домучил. Все таки игра явно не по-мне. Ну блин, дибилизм. Псевдо-интеллектуальная забава для илиты. Крути камеру и наслаждайся классической музыкой!  Что за маразм. Особо умиляет кнопка "подумать". ога, учитывая, что особо думать то и не надо а больше камеру крутить и раздражаться от того, что сраные мостики не стыкуются, человечки падают или идут совсем не туда куда нужно. Как это раздражает. То-ли я слишком нервный, то-ли слишком тупой, но учитывая что эти мудаки не идут куда надо даже когда казалось бы все ок и все платформы соединены... короче фтопь эту удручающую забаву. Ща на псп рубаю в Megaman Legends. нуууу... впринципе кроме ядовито анимешно-детского стиля ничего плохого нету. Занятно достаточно. Ах да - игра на японском. Ну я её давно ещё на пс1 проходил.
На Пека ща засяду за System Shock. Так же параллельно прохожу в коопе Half-life.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7237 : 13 Март 2012, 05:12:04 »
Продолжаю проходить Resistance 3. Блин у меня сейчас такая каша в голове. Я сейчас в 17-й главе и за эти главы столько локаций изменилось что аж жуть. Сначала помню вообще где-то в деревушке начинал и пошло поехало. То туннели, то городки, то реки, то тюрьма. Сейчас вообще уже в Нью-Йорке по зиме бегаю. Старые добры химеры вернулись, а то с главы двенадцатой в основном с какими-то мутантами воевали, а игра меж тем временем прикидывалась Condemned"ом, когда я получил в руки кувалду.... Сейчас прет стычка между разумными и неразумными химерами, а я как бы между ними третья сторона.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7238 : 13 Март 2012, 08:31:02 »
На псп так мучил-мучил экохром так и не домучил. Все таки игра явно не по-мне. Ну блин, дибилизм. Псевдо-интеллектуальная забава для илиты. Крути камеру и наслаждайся классической музыкой!  Что за маразм. Особо умиляет кнопка "подумать". ога, учитывая, что особо думать то и не надо а больше камеру крутить и раздражаться от того, что сраные мостики не стыкуются, человечки падают или идут совсем не туда куда нужно. Как это раздражает. То-ли я слишком нервный, то-ли слишком тупой, но учитывая что эти мудаки не идут куда надо даже когда казалось бы все ок и все платформы соединены... короче фтопь эту удручающую забаву.
Попробуй лучше C.R.U.S.H. Поприкольнее будет.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7239 : 13 Март 2012, 08:39:18 »
Штурмуем вместе с камрадом режим "Выживание" в Modern Warfare 3 на PS3.
Один Бог знает как нам это удалось, но вчера на карте Seatown мы героически продержались до 38 волны. Как нельзя кстати пригодился пулемёт MG36 - он имеет невысокий тем стрельбы и быстро перезаряжается, что при отражении вражеского зерг-раша является несомненным плюсом.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7240 : 13 Март 2012, 22:26:45 »
Mass effect 3.Кульно,новое тело ИИ  понравилось,нормандию опять перестроили).Графон на высоте,игра стала более бешеной и быстрой
.И не вылетает как глюченая 2 часть - спасибо  на этом).

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7241 : 13 Март 2012, 22:32:02 »
2 часть не вылетала, в пиратки не нужно играть, графон остался почти такой же, зато красивых пейзажей стало меньше в разы, теперь мы бегаем только по всяким помещениям и городам, что крайне уныло. Ну быстрой да, хотя во второй части я всех Богомолом убивал, а тут Чёрной Вдовой, переключаясь на винтовку гетов. так что у меня игра а-ля десу секс была в сингле.

Кстати, мультиплеер ничего так, только раздражает то, что если вылетел, обратно не зайдёшь. Ну и аренок маловато.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7242 : 13 Март 2012, 22:36:21 »
2 часть не вылетала, в пиратки не нужно играть
В пиратки не играл вылетает у половины - читай инет иногда
кстати мультиплэйер вообще ни причем

Добавлено позже:
То есть кому он нафиг нужен когда такая игра ))

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7243 : 13 Март 2012, 22:46:43 »
Мультиплеер как раз причём, если биотвари его разовьют, то он получится куда лучше сингла.
Одна стоящая сцена за всю игру - противостояние гетов и кварианцев, когда
А ведь прошлые части из таких сцен и состояли, а тут всего одна, полная печаль. Последний бой так вообще пушка,

Оффлайн Hawkeye

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7244 : 14 Март 2012, 09:02:05 »
2 часть не вылетала, в пиратки не нужно играть, графон остался почти такой же, зато красивых пейзажей стало меньше в разы, теперь мы бегаем только по всяким помещениям и городам, что крайне уныло. Ну быстрой да, хотя во второй части я всех Богомолом убивал, а тут Чёрной Вдовой, переключаясь на винтовку гетов. так что у меня игра а-ля десу секс была в сингле.
чего гнать? у меня пиратки были ствола всегда и все ок, не вылетало никогда.
Мультиплеер как раз причём, если биотвари его разовьют, то он получится куда лучше сингла.
Одна стоящая сцена за всю игру - противостояние гетов и кварианцев, когда
А ведь прошлые части из таких сцен и состояли, а тут всего одна, полная печаль. Последний бой так вообще пушка,
я вот на днях прошел и что?
такое ощущение, что все это время биовары делали не игру, а аддон ко второй части. имхо. так что не одобряю третью часть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7245 : 14 Март 2012, 09:03:41 »
Только что слез с MotorStorm Pacific Rift на PS3. Все-таки игруха клевая, вот только прохождение занудное и впоследствии сложное. Ну так как у меня сохраненкам капут, проходить я уже точно не буду. А вот просто покататься пожалуйста. Сейчас гонял на тырке, по тропикам. Эххх на двоих бы погонять...

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7246 : 14 Март 2012, 16:33:20 »
Играю в Last Alert на эмуляторе NEC PC-Engine CD.
Казалось бы, обычный шутер, коих тогда было полно на любой платформе. Однако, есть у данной игры некоторые особенности, благодаря которым она выделяется на фоне своих собратьев. Если быть точным, то это наличие сюжета (явно навеянного тестостероновыми боевиками 80-х) с анимационными вставками и озвучкой, а также возможность прокачки своего персонажа, что отчасти роднит Last Alert с представителями жанра action-RPG.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #7247 : 14 Март 2012, 16:56:27 »
Ох уж эта озвучка в английской версии Last Alert. Она просто шикарна.
"-Guy Kazama! How dare you kill these precious men whom I've trained!
-Well, colonel, you haven't done a very good job of training them!"

"-The president is an important guest for us too, you know. I can't let him go.
 -That makes me wanna get him back even more!"

Ну и титулы там у персонажа: Tank Buster, Super hero, Fullarmor Guy.

Супер саядзин!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7248 : 14 Март 2012, 17:02:00 »
Ох уж эта озвучка в английской версии Last Alert. Она просто шикарна.
Если быть до конца откровенным, то... IT SUCKS ASS! :thumbdown:
Джапанейская на порядок лучше.

Ну и титулы там у персонажа: Tank Buster, Super hero, Fullarmor Guy.
Особенно - Super Hero. Оказывается, вот до чего можно дослужиться в американском спецназе.  :D

Супер саядзин!
F**K YEA!  :wow:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7249 : 14 Март 2012, 17:09:42 »
Цитата: Evil LiR
Играю в Last Alert на эмуляторе NEC PC-Engine CD.
о а я сейчас почти в похожую игру играю на PC Engine эмуляторе- Bloody Wolf - на вид по крайней мере очень похожа

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #7250 : 14 Март 2012, 17:11:23 »
Если быть до конца откровенным, то... IT SUCKS ASS! :thumbdown:
Джапанейская на порядок лучше.
Отнюдь. Я японскую не слышал конечно, но при игре с английской дорожкой создается впечатление, что смотришь какой-нибудь средненький B-movie блокбастер и в этом как раз весь шарм игры. Как минимум для меня.
So bad, It's good как говорится.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7251 : 14 Март 2012, 17:21:50 »
о а я сейчас почти в похожую игру играю на PC Engine эмуляторе- Bloody Wolf - на вид по крайней мере очень похожа
Да, действительно похожа. Выпустили бы её в своё время на PC-Engine CD - была бы бомба.

So bad, It's good как говорится.
Возможно. Но с японской озвучкой игра почему-то становится в разы круче, как будто старое аниме смотришь.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7252 : 14 Март 2012, 20:17:42 »
На PC: Сел за Dead Space 2 и Learn to Fly 1,2.
На PSP: Играю в Bermuda Syndrome на русском, очень напоминает Blackthorne и Flashback.
Еще по совету в теме "Посоветуйте игры для PSP" попробовал Dinner Dash для PSP. Игра сложная, но интересная. Понравилось, что присутствует предыстория.
Zombie Tycoon - прошел первый уровень, вроде бы неплохая стратегия.
Let's Golf - Хороший гольф, приятная графика. Хотя я больше в гольф на PSP и не играл, эта игра мне сразу понравилась.
Stand O'Food - прошел уже много, но до сих пор думаю, как можно успевать добавлять соусы и делать бургеры/салаты из кучи продуктов с такой скоростью?! 0_0
Еще скачал Cave Story на русском. Игра очень затянула, но даже непонятно чем. :)
И скоро возьмусь за MegaMan'а снова.
Хотел уже на коробку купить Alan Wake, но она вышла на PC. Советую всем еще раз :D

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7253 : 14 Март 2012, 21:12:12 »
Хотел уже на коробку купить Alan Wake, но она вышла на PC. Советую всем еще раз

Многие тут и без твоих советов уже успели поиграть. А некоторые - так вообще ещё два года назад.

Оффлайн riderr3

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7254 : 14 Март 2012, 22:45:38 »
Ну вот, дошли руки до Dead Nation. Теперь буду проходить

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7255 : 15 Март 2012, 04:35:19 »
Начал играть в Sengoku Musou 3Z Special на PSP. Я вообще был поначалу шокирован, когда анонсировали игру для этой платформы. Но зато в отличии от Musou Orochi, здесь практически ничего не вырезано. Тобишь 97% PS3-версии. Костюмов из прошлых частей я так и не увидел (видимо DLC). А как делать импорт сохранения с PS3, тоже пока не нашел. В остальном же все ништяк. Самая лучшая мусоу-игра у меня в кармане и я ухожу в отрыв. Единственно теперь движение перса, на крестовину не назначить.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7256 : 15 Март 2012, 11:41:17 »
 Прошел Streets of Rage на псп.Игра просто улет!Не мог оторваться.Всего 8 уровней,а такое ощущение,что их полсотни.Скоро буду проходить 2 и 3.
 Решил скачать себе на ПК Скайрим.Надо заценить игру года.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7257 : 15 Март 2012, 17:39:51 »
Одолжил у знакомого диск с Killzone 3 для PS3. Честно я с пессимистическим настроением глядел на игру. Демка так и не внесла должной ясности, но сейчас когда уже конкретно почухал, что это за зверь тогда меня очень сильно вкатило. Сейчас начал проходить кампанию, не знаю пройду ли. Сложновато будет. Одно могу сказать точно: Modern Warfare 3 сосет....причем очень сильно.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7258 : 15 Март 2012, 19:02:49 »
Одно могу сказать точно: Modern Warfare 3 сосет....причем очень сильно.
Yeah? No shit!
Аргументируйте своё мнение, молодой человек.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7259 : 15 Март 2012, 19:06:19 »
Сейчас играл в VCS, еду с задания Мендесов... Уже несусь к мосту на первом острове и вижу - что то под мостом красное висит...
Когда я подъехал ближе, я подумал у меня глюк 0_0 Машина висела вверх дном под мостом и рядом стояли парни из банды(не помню название, на скриншоте их видно). Я быстро развернулся и успел это заснять!
Что было дальше... Машина упала и из неё вылез парень из той же банды. Все уставились на машину. Когда машина падала, она преградила путь другой, такой же машине(спаунятся глупо). Всё это дело взорвалось и все начали орать... Парни из банды и водитель-каскадёр(до этого он спокойной походкой шел от машины) с криком убежали а я понаблюдал за этим зрелищем и поехал дальше по заданию.
Прохожу дальше Cave Story. Все же я пришел к мнению, что игра мне очень понравилась. Диалоги, сюжет, персонажи и сам геймплей - всё прекрасно. Если кто то еще не играл, то советую сыграть... Или будет хуже! :lol: