Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2407214 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7320 : 19 Март 2012, 10:40:46 »
Crisis Core. Есть очень красивые заставки, крутые битвы с саммонами, милая Айрис и даже озвучка английская неплохая. Но в целом скучновато. Особенно боевая система, прям молиться надо на эту рулетку. Иногда можно за 5 минут 3 уровня заработать, а иногда карты вообще ничего не дают. Одина получил, а призыв его увидел аж через 6 часов. Из саммонов вообще стабильно выпадают только Ифрит и Чокобо, Бахамут всего два раза был, Один один, Феникс ни одного.
Мне почему-то интереснее проходить миссии, чем основной сюжет. Они хоть и однообразные, но там предметы можно хорошие найти и экипировку. А то в магазинах вообще ничего интересного не продаётся, даже деньги не знаю куда тратить. Сюжет же сводится к одному - "Монстр я или нет, вот в чём вопрос". Особенно неуместно смотрится неканоничный Генезис, который всех подбивает на то, что монстром быть красиво.
Ещё убил момент, когда Зак разрезал мечом ракеты, а город потом все равно взорвали.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7321 : 19 Март 2012, 12:12:59 »
Mafia 2
Была миссия, где в логово врагов надо было через канализацию лезть. Вито там испачкался здорово. После того, как всех замочили, я поехал кататься по городу и подумал, не зайти ли в магазинчик. Захожу я в оружейную лавку, а продавец, удивляясь вони, говорит:
- Уууу, да ты сам биологическое оружие!  :lol:

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7322 : 19 Март 2012, 14:41:54 »
- Уууу, да ты сам биологическое оружие!  :lol:
:lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7323 : 19 Март 2012, 16:59:28 »
Продолжаю гонять в DiRT3. Когда я выкрутил настройки на более менее высокие, передо мной предстала вся красота игры. Картинка четкая, а в некоторых моментах даже чертовски реалистичная! Видимо из малого количества оперативки игра грузила трассу по минуте. Сейчас же на новой машине не проходит и 10 секунд!
Черт возьми признаюсь честно. Запал мне в душу DiRT3 и всё тут. Ни один сейчас рэйсинг, меня так не вкатывает как этот. Эх сейчас бы мне на третью плоечку его!!! :)

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7324 : 19 Март 2012, 17:21:42 »
Rockman Z,а чем тебе мешает его все-таки закинуть на ЗЫ?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7325 : 19 Март 2012, 17:59:23 »
Пиратство отсутствует на моей PS3.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7326 : 19 Март 2012, 18:08:58 »
Хмм...Я бы такие деньги тратить не стал на диски.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7327 : 19 Март 2012, 18:10:15 »
А на что бы стал тратить? :)

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7328 : 19 Март 2012, 18:14:57 »
Букв не хватит :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7329 : 19 Март 2012, 18:15:52 »
Цитата: Unit2k
Что-то не пошел мне первый систем шок, хотя и киберпанк люблю. Слишком уж старая игра, надо было со второй начинать.
Я второй бросил из-за управления. Сейчас было взялся за FalloutNV даже ради этого поставил стим и обновил гаму, и вроде всё бодренько набил уже 28 левелов, и на тебе в DLC Lonesome Road при выходе из ракетной шахте пообщался с вторым курьером посредством робота, только начинается радиация стабильный вылет хоть ты что хочешь делай  :(

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7330 : 19 Март 2012, 20:20:37 »
dirt 2 на вимоуте играл,прошел наверное процентов 35 игры, скоро открою трассы в америке, игра длинная, но с моутом вместо руля она мне вообще не надоедает, повторы вообще загляденье получаются.

ju on the grudge на вии вчера играл, осталось 2 локации пройти , охранником в каком то здании с манекенами и вроде бы сам дом откуда проклятье пошло. Срал кирпичами вчера , давно не было достойных хорроров которые бы хоть как то меня пугали. бесит только тупое управление слишком жестокое к игроку, если в кат сцене не туда махнешь чуток сразу заново - это бред.
Golden Eye 007 тоже на вии, отличный шутер, по сути это старый добрый Бонд , похожий на тот что на пс1 был, где надо было фотографировать всякое и т.д. Только здесь уже прикрутили неплохой стелс и мощные эпик сцены аля кинцо в коде. Выглядит отлично, особенно зимний уровень,в Сибире.
 Shadow of Rome пс2 давно не играл, сегодня продолжил. Очень крутая игра. Приперло мне древнего Рима и гладиаторов после просмотра спартака сериала. Игра же смесь разных жанров от стелса мгс и хитмана,до  экшона почти гад оф вара. Выглядит игра потрясающе. Наверное на ровне а то и лучше многих игр на вии, а игра то 2005 года. В общем супер игра, и сюжет интересный.  Поставил на закачку спартан тотал ворриор,раньше проходил так прилично но так и не прошел.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7331 : 19 Март 2012, 20:29:48 »
Продолжаю гонять в DiRT3. Когда я выкрутил настройки на более менее высокие, передо мной предстала вся красота игры. Картинка четкая, а в некоторых моментах даже чертовски реалистичная! Видимо из малого количества оперативки игра грузила трассу по минуте. Сейчас же на новой машине не проходит и 10 секунд!
Черт возьми признаюсь честно. Запал мне в душу DiRT3 и всё тут. Ни один сейчас рэйсинг, меня так не вкатывает как этот. Эх сейчас бы мне на третью плоечку его!!! :)
Игра лучше 2 части?  :?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7332 : 19 Март 2012, 20:44:32 »
Тот же вопрос. Хотелось бы полное сравнение со второй. Мне вторая не понравилась. <_<

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7333 : 19 Март 2012, 21:36:05 »
Тот же вопрос. Хотелось бы полное сравнение со второй. Мне вторая не понравилась. <_<
мне поначалу 2я тоже не понравилась совсем, но сейчас это чуть ли не лучшая для меня игра в серии, после 1й части. 3я думаю даже лучше 2й, ибо убрали эту попсовость с кучей народу ,переговорам по рации. По скринам больше на классику смахивает+зимние трассы. В общем одни плюсы. Еще не знаю каков саундтрек и физика,но если хотя бы как во 2й то уже зачет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7334 : 19 Март 2012, 21:47:59 »
Всё, качаю, короче. 2 - ничего так игра, но до жути бесит меня как меню сделдано! Какого хрена надо в кунг заходить и пялится в карту, будто она настоящая и т.д. >:( В 3, говорят, упростили, сделали схематично. Я на это надеюсь. В GRID меня тоже интерфйс вымораживает, ну нафига все эти 3д буквы, которые сваливаются на голову как наковальня! :furious: Да, почему-то  GRID быстро надоела. В этом плане серия Dirt лучше.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7335 : 20 Март 2012, 02:08:46 »
Продолжаю играть в Trine! Очень нравится! Даже не ожидал что так цепанёт. Понял какую игру она мне так напоминает! Это The Pirates of Dark Water с Genesis. Ну и конечно The Lost Vikings. Отдельно хочется отметить потрясающий саундтрек! Очень красивые и ненавязчивые мелодии!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #7336 : 20 Март 2012, 02:36:53 »
Kos, потом во вторую поиграй ещё. Хотя мне первая даже больше понравилась чем вторая.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7337 : 20 Март 2012, 02:50:03 »
Согласен, Trine прикольная игрушка, хоть я про неё особо много и  не расписывал мне она понравилась. У второй плюс, её можно в коопе, вот поэтому я её пока попридержал.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #7338 : 20 Март 2012, 02:52:10 »
Цитата: Unit2k
У второй плюс, её можно в коопе, вот поэтому я её пока попридержал.
Я и не знал. Надо будет попробовать, я вторую тоже далеко не проходил ещё.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7339 : 20 Март 2012, 02:54:14 »
По теме. Продолжаю играть в Megaman Legends 2 (psp) сразу после после прохождения первой части. Не смотря на языковой барьер игра очень увлекает и на мой взгляд она получилась даже лучше 1ой части, которая сама по-себе тоже весьма неплохая. Особо стоит отметить не бывалый для пс1 уровень графики. Не знаю, то-ли в псп порте все же улучшения графики глобальнее фильтрации текстур, то-ли эта игра и правда так красива. Тогда пожалуй это одна из красивейших игр на пс1, не смотря на полное 3д к которому на пс1 я всегда отношусь скептически.
Так же продолжаю проходить Legend of Kyrandia, пока пройдено около 40% второй части игры. Игра значительно сложнее 1ой части кажется пока что.

Добавлено позже:
gepar, ну кооп и в первой части есть, но локальный. А тут уже есть по интернету.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7340 : 20 Март 2012, 06:27:32 »
мне поначалу 2я тоже не понравилась совсем, но сейчас это чуть ли не лучшая для меня игра в серии, после 1й части. 3я думаю даже лучше 2й, ибо убрали эту попсовость с кучей народу ,переговорам по рации. По скринам больше на классику смахивает+зимние трассы. В общем одни плюсы. Еще не знаю каков саундтрек и физика,но если хотя бы как во 2й то уже зачет.

Этот пост сломал мне мозг. По-ходу получается, что вторая часть чуть ли не лучшая в серии из трех игр. После первой и третьей :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7341 : 20 Март 2012, 06:52:41 »
Первая для своего времени, очень даже впечатляла. На компе правда у нее дурно с оптимизации было, игра висла на загрузках. Камера сделана ужасна, из-за чего при виде от третьего лица гонять было невозможно. Из плюсов были разнообразные дисциплины, что после 2005 выглядело в новинку. К сожалению игра приедалась очень быстро.

~Scorpion-, меню там такое же как и в GRID. только D3 побыстрее перемещаешься. В целом не вымораживает.
Саундтрэк у игры разнообразный, особенно музыка в меню очень вкатывает.

Добавлено позже:
Spiralmouth, знаешь сидя на лицухе, ты освобождаешь себя от необдуманных поступков. Когда ты берешь игру, ты уже на 200% процентов уверен что она тебе покатит. А пиратка призывает к чисто посмотреть, а игра потом отстоем кажется. Такое не дело. Конечно мои слова могут показаться сумасшедшими, но некоторые игры редко, все-таки стоят своих денег.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7342 : 20 Март 2012, 08:34:11 »
Цитата: bro
 Этот пост сломал мне мозг. По-ходу получается, что вторая часть чуть ли не лучшая в серии из трех игр. После первой и третьей
Не.Я имел ввиду , что 2й Дёрт для меня лучшая ,после самого 1го Колина МакРея с ПС1  ;) Не пробовал 3й ещё,возможно он лучшим окажется.А 2й Макрей,4й,5й тоже очень хорошие ралли,но почему то не так они вставляют,возможно из-за того что нет возможности сыграть на руле нормально.

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7343 : 20 Март 2012, 08:53:20 »
 Играю в берюльку! :wow:

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7344 : 20 Март 2012, 09:00:59 »
Единственное, что мне нравится в Dirt 2/3 это ралли зимой или в лесу(и еще дождь!). Пройти так и не смог...
Играл вчера в Sims 2 на PSP :blush: Совершенно другая игра! Ходим симом(от 3-го лица!!!) и выполняем квесты. Много диалогов(квестовых) и новая система разговоров - во время разговора вовремя подбираем нужные слова. Только я так понял, что режим строительства убрали(единственное из-за чего я играл в Sims 2). Кстати очень похожа на Sims с GBA, там тоже самое - только квесты, город и нужды. :)
Думал вчера VCS пройду, а она зависает на одной из последних миссий. Отвозим Рени в аэропорт и едем к Филу на стадион, захожу  на стадион и грузится бесконечно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7345 : 20 Март 2012, 12:19:24 »
Продолжаю мать вашу, прохождение Killzone 3, мать вашу. Думаю на выходных закончу.

В DiRT3 заканчиваю второй сезон.

Добавлено позже:
В KZ3, девятый эпизод прет. Уничтожение хэлгастов пачками уже вошло в обиход, но почему-то до сих пор доставляет. Особенно их тупость. :) Частенько порой они щелкают еб.......м, в это время можно воспользоваться ситуацией, подойти к укрытию где он сидит и прирезать нафиг! :crazy:   

Добавлено позже:
Оу.... Killzone 3 неожиданно закончился. Закончился я так понял с намеком на продолжение.
Ради прикола пошарил в языках и нарыл английскую и японскую озвучку. Беда вся в том что язык игры тоже переключается, тобишь сделать комбо русские субтитры + английская озвучка нельзя. Японская озвучка по сути... бездарна. Люди дающие голос персонажам, наверное думали что это анимэ, но на деле оказалась бредово. Да и большинство голосов мне не знакомы, единственный   Katsuyuki Konishi давший голос Севу и то не катит.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7346 : 20 Март 2012, 18:52:58 »
Играю DiRT3. Первые впечатления - офигенно, только сложно (на последней сложности). Интерфейс исправили наконец, приятно пользоваться! Графика, звук, виброэффекты обалденные! Чувствую эта игра затянет меня. :D 2 часть грохнул и не жалею.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7347 : 20 Март 2012, 18:56:01 »
~Scorpion-, а сглаживание можно поставить больше 8, или становится чёрный экран?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7348 : 20 Март 2012, 19:00:33 »
У меня всё ок на 16.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7349 : 20 Март 2012, 19:02:36 »