dirt 2 на вимоуте играл,прошел наверное процентов 35 игры, скоро открою трассы в америке, игра длинная, но с моутом вместо руля она мне вообще не надоедает, повторы вообще загляденье получаются.
ju on the grudge на вии вчера играл, осталось 2 локации пройти , охранником в каком то здании с манекенами и вроде бы сам дом откуда проклятье пошло. Срал кирпичами вчера , давно не было достойных хорроров которые бы хоть как то меня пугали. бесит только тупое управление слишком жестокое к игроку, если в кат сцене не туда махнешь чуток сразу заново - это бред.
Golden Eye 007 тоже на вии, отличный шутер, по сути это старый добрый Бонд , похожий на тот что на пс1 был, где надо было фотографировать всякое и т.д. Только здесь уже прикрутили неплохой стелс и мощные эпик сцены аля кинцо в коде. Выглядит отлично, особенно зимний уровень,в Сибире.
Shadow of Rome пс2 давно не играл, сегодня продолжил. Очень крутая игра. Приперло мне древнего Рима и гладиаторов после просмотра спартака сериала. Игра же смесь разных жанров от стелса мгс и хитмана,до экшона почти гад оф вара. Выглядит игра потрясающе. Наверное на ровне а то и лучше многих игр на вии, а игра то 2005 года. В общем супер игра, и сюжет интересный. Поставил на закачку спартан тотал ворриор,раньше проходил так прилично но так и не прошел.