Что-то я Heavy Fire: Afganistan не нахожу! Может Heavy Fire:Special Operations?
Конечно Афганистан! Я просто ошибку сделал, правильно Afg
hanistan.
Зацените!!! ![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
У меня тоже сразу такие мысли пошли от этой надписи.
Поиграл в The Darkness 2. Не думал, что там такой стиль графики - рисованный, ну как в Borderlands . Игра консольная и это видно с первого взгляда! Опять этот ужасный FOV, как в большинстве консольных шутеров сейчас. Зачем его таким делать? ГГ как будто прижимает оружие к себе. Стиль графики хоть и рисованный(сделаны штрихи на текстурах), но некоторые текстуры настолько ужасные! Я никогда не приглядываюсь к графике, но тут на максимальных настройках это видно. Пример - начало игры, надо подняться в комнату, но если по дороге зайти на балкон(там стоят два человека Сэм и ....) и взглянуть на стул на расстоянии метра, вы ужаснетесь
![Боже мой! :ohmy:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/ohmy.gif)
В бою это нисколько не важно, но в таких местах очень заметно. Идем дальше... Игра очень кровавая и расчеленёнку показывает постоянно
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
Звуки оружия хорошие. Стрелять в мясо тоже понравилось(после ME 3). Вобщем неплохой, проработанный шутер. FOV я уже изменил и продолжаю играть.
Так же сегодня прошел
Ice Road Truckers. Minis игра по ТВ передаче, больше походит на симулятор вождения по льду. Сначала меня не затянула, но позже я проходил по трассе в день, потом по две и так вот сегодня прошел всю сразу. Все уровни прошел с Ледяным колесом(высшая награда). На дороге машины заносит как надо, имеются опасные участки дороги - хрупкий лед, обрывы, есть развилки с короткими/безопасными дорогами, пять машин которые еще нужно заработать(мне было легко т.к. все миссии сразу проходились с Ледяным колесом). Трассы проходим с истекающим временем, которое прибавляется по мере прохождения ЧекПоинтов. Каждый уровень по 70-90 миль, последний 190 миль
![Круто :cool:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cool.gif)
Советую любителям гонок и симуляторов
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)