Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2410843 раз)

xommaster и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7710 : 21 Апрель 2012, 08:42:51 »
Период No Games вроде потихоньку начинает уходить. Последние несколько дней поигрываю в GTA IV, с каждым разом всё больше. Большинство времени правда уходит на беспредел в либерти сити, а не на прохождение. Вдруг взялся снова за Mass Effect 3. Игра все таки хорошая, сюжетно частенько заставляет делать той или иной выбор, от которых не знаешь какие могут быть последствия в дальнейшем. Сегодня пришлось сделать выбор между...
Также попробовал поиграть в Ikki Tousen Xross Impact на PSP. Я не помню кто-то упоминал эту игру здесь не так давно и мне захотелось взглянуть. Игра предствляет из себя 2,5д битэмап. Тобишь 3д локации и 2д персонажи. Около 20 персонажей, причем все поголовно девки. В остальном он достаточно олдскульный, но при это интересный битэмап, хоть и списфический :)
Взять например рвущуюся одежду или имена персонажей взятых с личностей периода Троецарствия в Китае. За сторимод я пока не брался. Не сёдня-завтра докачаю Bleach: Heat the Soul 7, посмотрим что за драки. Приспичило меня что-то в эдако мультяшно-анимешное поиграть, а то честно говоря теккены, соул калибуры слегка поднадоели

Добавлено позже:
А качели любые или в конкретном месте? Надо будет сегодня запустить...
извини видео глянуть не могу, соединение слабовато. единственно где я их видел, это на юго востоке района файрфлай проджектс на первом острове (ну где начинаешь игру)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7711 : 21 Апрель 2012, 09:27:55 »

Ботаникула очень хороша, по крайней мере на первый взгляд. Наконец-то ногеймс кончился.

Ага, надо глянуть. Машинариум был отличный.

Еще Insanely Twisted Shadow Planet на ПК все-таки вышла. Мне она со времен трейлера покоя не дает.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7712 : 21 Апрель 2012, 11:33:17 »
Гоняю в бетку Diablo III. :jumpy:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7713 : 21 Апрель 2012, 11:42:58 »
Гоняю в бетку Diablo III. :jumpy:
А что уже активны сервера?

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7714 : 21 Апрель 2012, 11:53:23 »
Asha, да, онлайн всего то 169к

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7715 : 21 Апрель 2012, 13:23:12 »
Сегодня пришлось сделать выбор между...
Я тоже самое сделал, было жаль Тали, но недолго :lol: Взамен дали сильных союзников.
Вот я на карте место "Улётные качели" отметил, насколько помню:
P.S.: Ещё знаю места, где бездорожье и что-то похожее на паркур(по крышам прыгать).

Добавлено позже:
Вчера прошел сложную игру - Simpsons: Hit & Run. 6 месяцев назад установил, потом забыл и вот сейчас вспомнил и допытал её. Игра для меня ну очень сложная. Последние уровни вождение вообще должно быть идеальным! Ну а так игра очень понравилась, когда вышла я приравнивал её к GTA и сейчас думаю, что игра очень достойная.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7716 : 21 Апрель 2012, 14:12:55 »
Да-да Greinden, именно то самое место. Но качели меня ни разу адски не подкидывали. Минимум отбросит машину, максимум сомнет её в труху, а порой и водилу выкидывает через лобовое стекло. Еще прикольно прохожих под нее (качель) толкать. :)

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7717 : 21 Апрель 2012, 14:36:58 »
Блин из за стрима Diablo 2  забросил World of Warcraft. ОДновременно играю на классическом древнем D2 v.1.01 и надеюсь в стриме продолжать играть в D2 LOD v.1.13C
 :wow:

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7718 : 21 Апрель 2012, 14:38:54 »
Riddick Bowe Boxing (U) на SNES
Тем, кто играл в Evander Holyfield's Real Deal Boxing - советую в первую очередь. Весчь! :thumbup:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7719 : 21 Апрель 2012, 15:52:49 »
Играю в The Last Blade 2 на эмуляторе Neo Geo AES.
Пожалуй, один из самых красивых и атмосферных файтингов на платформе - всё благодаря художнице TONKA, создавшей замечательный арт для данной игры. Полагаю, SNK хотели сделать из серии Last Blade эдакого духовного наследника Samurai Shodown, однако, обстоятельства сложились иначе - франчайз Samurai Shodown впоследствии реанимировали, а The Last Blade был незаслуженно забыт.

« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 15:57:06 от Evil LiR »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7720 : 21 Апрель 2012, 16:08:58 »
The Last Blade 1,2 действительно классные игры, но ничего, может ещё реанимируют, если даже портативку решили реанимировать.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7721 : 21 Апрель 2012, 16:24:50 »
Не факт - SNK Playmore сейчас больше интересуется производством пачи-слотов нежели чем видео-играми, ибо первое гораздо выгоднее. За прошедшие два года выпущенные ими новые игры можно пересчитать по пальцам одной руки (релизы классики в PSN и Xbox Live не в счёт). Нет, конечно, персонажи из The Last Blade периодически появлялись в кроссоверах вроде CAPCOM vs SNK или NeoGeo Battle Coliseum, но это не совсем то, чего хотелось бы на самом деле.

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7722 : 21 Апрель 2012, 16:46:14 »
PC: Prince of Persia - The Two Thrones

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7723 : 21 Апрель 2012, 16:46:45 »
Я тоже самое сделал, было жаль Тали, но недолго :lol: Взамен дали сильных союзников.
Хм, почему так мало людей заключают союз между гетами и кварианцами? Экие вы незадроты :3

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7724 : 22 Апрель 2012, 00:35:02 »
Начал играть в Red Dead Redemption на PS3! GTA уже много лет не играл и как то не тянет пока, а вот сеттинг дикого запада очень заинтересовал.

Цитата: Evil LiR
Мой любимый файтинг на платформе!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7725 : 22 Апрель 2012, 03:15:40 »
Хм, почему так мало людей заключают союз между гетами и кварианцами? Экие вы незадроты :3
я просто запутался. :-\

Поиграл в Bleach: Heat the Soul 7 на PSP. Ну что сказать. Блича самого я не смотрел совсем, кроме разве что пяти минутный кусок какой-то серии. Этот файтинг можно назвать братом Naruto Ultimate Ninja Shippuuden 4. Дофига персонажей, боевая система простенькая, дисбаланс огромнейший. Хотя в вышеупомянутом АИ не страдает уж черезчур приступами тупости. Но ниче, пока играется. Отмечу также хороший саундтрек. Прохожу первый стори-мод. 

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7726 : 22 Апрель 2012, 06:42:32 »

Цитата

Мне он не покатил. Вот вижу, оформлен идеально. Графика, анимация, музыка, атмосферные заставки офигенны, а играть не могу. Слишком привык к дерганному SS, что-ли.

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7727 : 22 Апрель 2012, 12:07:24 »
Играю в Minecraft (Multiplayer)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7728 : 22 Апрель 2012, 12:29:00 »
Цитата: Tails1997
Играю в Minecraft

Меня стошнило, слишком уж они нагородили там всего, лучше бы остановились вовремя и допилили производительность, а тепер маразм какой то без того чтобы перечитать кучи форумов и описаний половина игровых возможностей просто неизвестна. Моё мнение если у разрабов понос и они не могут остановится и всё лепят и лепят новые возможности, пора бы сделать уже енциклопедию крафта и возможностей игровых и всунуть её в клиент. А г7адать что выйдет если смешать грязючку, какашку и немного песка и выйдет ли что немного бредово ибо рецепты не имеют логической связки часто

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7729 : 22 Апрель 2012, 12:33:32 »
Меня стошнило, слишком уж они нагородили там всего, лучше бы остановились вовремя и допилили производительность, а тепер маразм какой то без того чтобы перечитать кучи форумов и описаний половина игровых возможностей просто неизвестна. Моё мнение если у разрабов понос и они не могут остановится и всё лепят и лепят новые возможности, пора бы сделать уже енциклопедию крафта и возможностей игровых и всунуть её в клиент. А г7адать что выйдет если смешать грязючку, какашку и немного песка и выйдет ли что немного бредово ибо рецепты не имеют логической связки часто
1.Вполне нормальная игра.
2.Здесь

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7730 : 22 Апрель 2012, 12:47:52 »
Играю в Silent Hill Origins на PSP. Очень похоже на первый сайлент (и это офигенно!). В хороших наушниках местами аж до мурашек пробивает: очень атмосферно  (читай: стремно). Правда, присутствует небольшое ощущение коридорности, но пока немного прошел, дальше, может, по головоломней будет.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7731 : 22 Апрель 2012, 13:17:37 »
Мне тоже кажется Mojang с Minecraft понесло. Только я думаю это началось с магии и Нижнего мира. Я больше за реалистичность...
Tequilla_Killer, сначала тоже игра показалась коридорной, дальше лучше. Хороший Silent Hill получился.
Помню как купил Gemei a330 сразу скачал Last Blade и Metal Slug. Я и в файтингах люблю реалистичность, чтобы враг хорошо реагировал на удары и сами удары чувствовались. Вот из файтингов нравится только пара игр - Last Blade и битэмап The Punisher.
Хотелось бы поиграть в хороший файтинг иногда, но других хороших файтингов не видел и не разбираюсь в них.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7732 : 22 Апрель 2012, 13:29:25 »
Гамаю сейчас только в CSS на ZE серверах ^_^ Всегда много народу и интересные карты на прохождение.

« Последнее редактирование: 22 Апрель 2012, 13:49:57 от pedro »

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7733 : 22 Апрель 2012, 13:35:11 »
Сегодня поиграл в Best of the Best на SNES. Графика и звук хорошие :) но сложности ей явно не хватает <_<

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7734 : 22 Апрель 2012, 13:43:47 »
Dead Space 2 на ПК. Давно хотел, сейчас вот выдалась возможность. Пока нравится.

Оффлайн Андрей Смирнов

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7735 : 22 Апрель 2012, 13:50:31 »
Just Cause 2 пробую.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7736 : 22 Апрель 2012, 14:01:25 »
Гамаю сейчас только в CSS на ZE серверах ^_^ Всегда много народу и интересные карты на прохождение.
Ох, сколько же я на них дней провёл... Пока не переустановил стим в другую папку и теперь игру надо заново качать. Играл почти только на этих серверах, на de_dust2 для разминки и потом на Zombie Escape сразу. Командная игра, за зомби настоящие люди... Я считаю лучше Left 4 Dead получилось во много раз :)  Никогда не забуду когда ставили новый сервер с зомби ботами и у них было оружие, уровень эксперта и 20 000 HP. Было это на De_Dust2, пыль и небо на карте были затемнены и мы(5 человек против 15 ботов) прятались в яме, удерживаясь до последних сил... Играть бы ещё и играть...
Были серверы с кучей детей-пищалок, но можно было и нормальные найти. Серверов и сейчас очень много, игра не стареет. С новыми обновлениями игра вообще улучшилась и по графике, и по геймплею. С самой первой CSS даже не сравнить. :)

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7737 : 22 Апрель 2012, 14:51:24 »
Первый Бэтмен на NES :wow:

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7738 : 22 Апрель 2012, 15:09:23 »
Boxing Legends of the Ring (E) на SNES

Похоже, это лучший симулятор бокса на 16-и битах :thumbup: советую всем, кто считает себя геймером

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7739 : 22 Апрель 2012, 15:56:51 »
Boxing Legends of the Ring (E) на SNES

Похоже, это лучший симулятор бокса на 16-и битах :thumbup: советую всем, кто считает себя геймером
те кто считает себя геймером, играют в Файт Найт давно. :)

Начал прохождение Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy. Хорошая игра, но чую время на не дофига надо. Ради прикола создал собственный квест. Кому надо качайте аттач :)