Период No Games вроде потихоньку начинает уходить. Последние несколько дней поигрываю в GTA IV, с каждым разом всё больше. Большинство времени правда уходит на беспредел в либерти сити, а не на прохождение. Вдруг взялся снова за Mass Effect 3. Игра все таки хорошая, сюжетно частенько заставляет делать той или иной выбор, от которых не знаешь какие могут быть последствия в дальнейшем. Сегодня пришлось сделать выбор между...
...жизнью одной цивилизации и другой. Встал выбор, либо уничтожить отключенных и беззащитных после моих действий гетов или дать им возможность стать самостоятельной расой. Я выбрал второе. После чего вновь запущенные геты уничтожили флот кварианцев, а Тали бросилась с обрыва, хотя я в последний момент мог предотвратить это, но я почему-то не стал этого делать....
Также попробовал поиграть в Ikki Tousen Xross Impact на PSP. Я не помню кто-то упоминал эту игру здесь не так давно и мне захотелось взглянуть. Игра предствляет из себя 2,5д битэмап. Тобишь 3д локации и 2д персонажи. Около 20 персонажей, причем все поголовно девки. В остальном он достаточно олдскульный, но при это интересный битэмап, хоть и списфический
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Взять например рвущуюся одежду или имена персонажей взятых с личностей периода Троецарствия в Китае. За сторимод я пока не брался. Не сёдня-завтра докачаю Bleach: Heat the Soul 7, посмотрим что за драки. Приспичило меня что-то в эдако мультяшно-анимешное поиграть, а то честно говоря теккены, соул калибуры слегка поднадоели
Добавлено позже:А качели любые или в конкретном месте? Надо будет сегодня запустить...
извини видео глянуть не могу, соединение слабовато. единственно где я их видел, это на юго востоке района файрфлай проджектс на первом острове (ну где начинаешь игру)