Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2411980 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7800 : 23 Апрель 2012, 06:38:22 »
Ситуация такая. No games режим ушел. Bleach Heat the Soul 7 бросил. Прошел историю на 100%, а играть дальше не интересно. Да и большинство персонажей выглядят уродливо. Единственный перс баба в белом костюме с белым мечом, Хариберу (так по крайней мере написано) более менее.
Продолжаю играть в Ikki Tousen Xross Impact. Веселая штука все-таки. Прохожу челенджи

Добавлено позже:
С работы приду буду в Mass Effect 3 играть дальше.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7801 : 23 Апрель 2012, 07:49:41 »
В ПСН продается четверка для ПС3 за 900 р. Это как, улучшенная версия? Ее стоит брать?
Вроде как самая лучшая в плане графона. И трофейчики есть. Но имхо, с 900 рублями они перегнули,  Beyond Good & Evil того же года выпуска стоит на 550 рублей меньше.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7802 : 23 Апрель 2012, 11:53:47 »
Значит будем брать. :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7803 : 23 Апрель 2012, 11:54:18 »
Значит будем брать.
Тоже подумывали брать с камрадом RE4 в PSN, но ностальгия взяла своё и мы купили Code: Veronica.

В продолжение нашего славного холивора - начиная с 4-й части серия успешно адаптировалась под требования рынка и неважно, что олдфаги от этого не в восторге. Видео-игры - это всё-таки бизнес, сие как бы подразумевает постоянные новвоведения с учётом последних тенденций в индустрии. Ну и требований аудитории, конечно. Поэтому всем тем, кто тоскует по ЖУТИ, советую вместо напрасного набивания постов в несоответствующей теме играть в Revelations. Кстати, я ни разу не согласен с мнением о том, что Revelations - эксперимент. Ни разу это не эксперимент, Revelations - полноценная часть сериала, сочетающая в себе шикарную атмосферу и отменный геймплей. Кроме того, шестой частью занимается та же самая команда, поэтому результаты должны быть впечатляющими.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7804 : 23 Апрель 2012, 11:55:09 »
Кстати, я ни разу не согласен с мнением о том, что Revelations - эксперимент. Ни разу это не эксперимент, Revelations - полноценная часть сериала, сочетающая в себе шикарную атмосферу и отменный геймплей. Кроме того, шестой частью занимается та же самая команда, поэтому результаты должны быть впечатляющими.
Как бы одно другому ни разу не противоречит. :) Эксперимент может быть крайне удачным, что мы и имеем возможность наблюдать.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7805 : 23 Апрель 2012, 12:00:48 »
Эксперимент может быть крайне удачным, что мы и имеем возможность наблюдать.
Эксперимент, ли? Монстры на дрейфующем круизном лайнере - такое было ещё в RE: Gaiden и RE: Dead Aim. Другое дело, что в потёмки большого судна, кишащего различными тварями, воткнули основы геймплея двух последних частей плюс несколько фич 3DS.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7806 : 23 Апрель 2012, 12:03:18 »
Эксперимент, ли? Монстры на дрейфующем круизном лайнере - такое было ещё в RE: Gaiden и RE: Dead Aim. Другое дело, что в потёмки большого судна, кишащего различными тварями, воткнули основы геймплея двух последних частей плюс несколько фич 3DS.
Суть не в этом. А скрещивании нового стиля и таки хоррора.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7807 : 23 Апрель 2012, 12:07:47 »
Если быть совсем точным - то скрещивание современного геймплея со старым сеттингом (то есть перенос действия с открытых пространств в закрытые помещения, где шустро бегать от монстряков получается далеко не всегда).

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7808 : 23 Апрель 2012, 12:09:56 »
Если быть совсем точным - то скрещивание современного геймплея со старым сеттингом (то есть перенос действия с открытых пространств в закрытые помещения, где шустро бегать от монстряков получается далеко не всегда).
Во. :)
Но все равно меня радует, что капком идет в этом направлении, а не клепает одно и то же. Хотя ремейков бы побольше хотелось. :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7809 : 23 Апрель 2012, 12:14:37 »
Пару слов про атмосферу. Есть в Revelations моменты, когда действительно становится не по себе. Например, когда слышишь, как мутировавший радист судна замогильным голосом пытается передать сигнал SOS.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7810 : 23 Апрель 2012, 12:15:55 »
Ребята, давайте жить дружно, ага? Да, старые резиденты начиная с первой части и заканчивая "Вероникой" на самом деле лучшие, но и четвёртая и пятая части тоже офигенны (Ну, это если убрать Мартышку и Ублюдочную Нигру). Да блин жеж, мне даже нравится первый "Сурвайвор", который все говнами поливают. Единственная часть в которую я почти не играл, ибо УГ это сурвайвор по Веронике.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7811 : 23 Апрель 2012, 13:50:13 »
Руки прочь от нигры! >:(

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7812 : 23 Апрель 2012, 14:17:47 »
Да ну нафиг. Самый унылый персонаж же. Её туда и засунули-то чтобы реальные нигры не вопили за массовые расизм-геноцид своих собратьев по цвету задницы. А тут пожалуйста. "Ви сего? Какая такая расизьма-геносида, насянька? У нас зе есь нигра в побосная персоназя!" И не более того. Зуб даю, что её, в отличие от Макаки, разработчики в последующих сериях и не вспомнят как ту же самую Фон Линь из ДА (совершенно напрасно, кстати).

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7813 : 23 Апрель 2012, 14:21:29 »
Мне казалось, что в трейлерах шестерки она мелькала.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7814 : 23 Апрель 2012, 15:13:42 »
Да куда уж нам до ИСТИННЫХ ФАНАТОВ, которым подавай подвешенную камеру и дубовое управление.
Кривизна рук не повод лаять на управление :)

Добавлено позже:
Истинные это я громко сказал,учитывая что у меня даже ни 1й лицухи РЕ нет :D.Но смысл был в том,что есть люди которые понимают ценности РЕ , и хотят что бы она хотя бы наполовину им соответствовала. Как то так.
Я вообще не знаю, что такое лицензия ^_^

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7815 : 23 Апрель 2012, 15:18:40 »
Кривизна рук не повод лаять на управление :)
Скажи это истинному фанату, который требует его именно в таком виде. :)
Я вообще не знаю, что такое лицензия ^_^
Вот такие они фанаты. Ни копейки не вложили в любимые игры и воняют на разработчиков. Грустно, господа. :(
P.S. Предваряя ехидные вопросы - все номерные части РЕ у меня лицензия. Единственная нелицензионная, которую я проходил - вероника на ПС2.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7816 : 23 Апрель 2012, 15:22:17 »
Тоже подумывали брать с камрадом RE4 в PSN, но ностальгия взяла своё и мы купили Code: Veronica.

В продолжение нашего славного холивора - начиная с 4-й части серия успешно адаптировалась под требования рынка и неважно, что олдфаги от этого не в восторге. Видео-игры - это всё-таки бизнес, сие как бы подразумевает постоянные новвоведения с учётом последних тенденций в индустрии. Ну и требований аудитории, конечно. Поэтому всем тем, кто тоскует по ЖУТИ, советую вместо напрасного набивания постов в несоответствующей теме играть в Revelations. Кстати, я ни разу не согласен с мнением о том, что Revelations - эксперимент. Ни разу это не эксперимент, Revelations - полноценная часть сериала, сочетающая в себе шикарную атмосферу и отменный геймплей. Кроме того, шестой частью занимается та же самая команда, поэтому результаты должны быть впечатляющими.
Я олдфаг!?  0_0 охренеть! >:(

Добавлено позже:
Скажи это истинному фанату, который требует его именно в таком виде. :)

Вот такие они фанаты. Ни копейки не вложили в любимые игры и воняют на разработчиков. Грустно, господа. :(
P.S. Предваряя ехидные вопросы - все номерные части РЕ у меня лицензия. Единственная нелицензионная, которую я проходил - вероника на ПС2.
Пока что на дубовое управление жалуешься лишь ты ;)

И за пиратку тоже приходилось в свое время платить ;)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7817 : 23 Апрель 2012, 15:30:50 »
Пока что на дубовое управление жалуешься лишь ты ;)
Не, ну я понимаю, что твоя природная тупость и косоглазость не позволяет правильно трактовать сообщения, но все же напрягись и попробуй перечитать. Для справки: жалуюсь - это когда "у меня не получается пройти вон то место, очень кривое управление", а "управление кривовато вот по этой и по вон той причине" - это претензия на объективность с представлением некоторых фактов.
Хотя я не очень уверен, что твой скудный мозг переварит эту информацию.
Ну и так, для справки:
В ТОМ ЧТО ИСТИННЫЕ ФАНАТЫ ХОТЯТ БЛУЖДАНИЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ,В ПОИСКАХ ПАТРОНОВ ,ОРУЖИЯ,СЕКРЕТОВ, С ГНЕТУЩЕЙ АТМОСФЕРОЙ, СТРАШНЫМИ ЗОМБЯМИ ,МОНСТРАМИ, ПОДВЕШЕННОЙ КАМЕРОЙ И ДУБОВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ.
Обрати внимание на автора поста. :)
А я лишь писал о том, что во многих моментах играть неудобно и приходится выкручиваться, не говоря ни слова о том, что у меня этого не получалось. Но ты ведь читаешь плохо, я прав?
И за пиратку тоже приходилось в свое время платить ;)
Отличная отмазка. Только эти денежки за пиратский диск до разработчиков, увы не дошли. А сейчас тоже за пиратку платишь, кстати? :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7818 : 23 Апрель 2012, 16:02:20 »
про дубовое управление я его просто так назвал(все равно вместо меня кто нибудь это написал бы потом) написал для тех кто считает его не удобным , устаревшим и т.д. Мне лично с ним наоборот в кайф играть+к сложности игры придают в несколько раз.
продолжаю проходить Final Fantasy VI :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7819 : 23 Апрель 2012, 16:14:12 »
Цитата: Unit2k
Как ты в ЭТО играешь? Ладно бы графика. 

Ну да глюкает иногда :)  , но если часто сохранятся то ничего так играть можно

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7820 : 23 Апрель 2012, 18:02:28 »
PC: Mass Effect 3

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7821 : 23 Апрель 2012, 19:00:54 »
Сел проходить Echo Night на PSP(сама игра с PS1, если кто не знает). Я когда начал играть у меня был такой вид - !0_0!
Сколько я играл в квесты, но меня игра просто поразила, как такое можно было воплотить на PS. Пытаюсь понять сюжет и попутно восхищаюсь исполнением игры.
Для тех, кто не слышал о игре: Мистический хоррор квест с видом от первого лица, в полном 3D и свободным передвижением. Технологически все очень хорошо, хотя текстуры могли бы быть лучше и иногда заметны "щели" между текстурами, но тут уже скорее всего ограничения консоли. В сюжете я пока не разобрался, но уже зацепило и видимо он не слабый. Управление на PSP плохое(опять кнопок не хватает), но я тут же перестроил все кнопки и получилось идеально :) Это "как бе" моё мнение для начала.
P.S.: Может не к месту, но всё же... Помню были у нас в городе барахолки с дисками для консолей. Я ходил покупал(пиратки) и вот не могу вспомнить! Я покупал соника в 3D(на 3D движке! сразу захотелось купить :lol:) и не помню для какой консоли. Вроде бы у меня тогда была PS взята на время, а DreamCast уже была скорее всего продана... Не подскажите, на какую консоль я мог купить соника(название части не помню)?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7822 : 23 Апрель 2012, 19:44:58 »
TerraWarrior, Макака мелькала. Нигры не припомню. Ну а если по теме, то вот буквально только что перепрошёл вторую Кирандию (уже ХМЗ в какой раз), но на этот раз уже с озвучкой. Блин. Ну какая же Занция всё-таки няшка.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 19:48:08 от mad_le_zisell »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7823 : 23 Апрель 2012, 20:13:35 »
P.S.: Может не к месту, но всё же... Помню были у нас в городе барахолки с дисками для консолей. Я ходил покупал(пиратки) и вот не могу вспомнить! Я покупал соника в 3D(на 3D движке! сразу захотелось купить :lol:) и не помню для какой консоли. Вроде бы у меня тогда была PS взята на время, а DreamCast уже была скорее всего продана... Не подскажите, на какую консоль я мог купить соника(название части не помню)?
На дримкаст однозначно. ;)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7824 : 23 Апрель 2012, 21:41:51 »
Да, да! Вспомнил! В том "магазине" продавались только для дримкаста. Но не помню как я играл на DreamCast в неё... Пару моментов только. Вот этот не забудется:
Вот бы на PSP сыграть...
На PS точно соника не было?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7825 : 23 Апрель 2012, 21:45:10 »
Greinden, На первой Соньке не было Соника никогда. Это на Дриме, но она и на ПК выходила. Можешь на эмуляторе или на ПК поиграть.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7826 : 23 Апрель 2012, 21:51:11 »

А я лишь писал о том, что во многих моментах играть неудобно и приходится выкручиваться, не говоря ни слова о том, что у меня этого не получалось. Но ты ведь читаешь плохо, я прав?

Только эти денежки за пиратский диск до разработчиков, увы не дошли. А сейчас тоже за пиратку платишь, кстати? :)
Факты приведи, что управление неудобно. По мне управление как управление. Неудобное управление в Дюке 3Д на Сегу)
Сейчас я с интернета скачиваю

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7827 : 23 Апрель 2012, 22:07:37 »
Чо за тупые срачи развели) Блин, мне нравятся как новые РЕ так и старые. Но такой геймплей как в классических РЕ уже устарел морально, никто сейчас не делает игры со статичной камерой при нынешнем уровне технологий. Ну сделали боевичоек, ну кооп замечательный, ну не надо плакать. Играть в 6ой раз в одно и тоже вам не надоело?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7828 : 23 Апрель 2012, 22:34:49 »
Факты приведи, что управление неудобно.
Уже сто раз говорил, читать не умеешь?
Основные претензии:
1. Долгие повороты и развороты. Когда требуется пара-тройка секунд, чтобы просто повернуться в нужном направлении. Особенно, когда сражаешься с каким-нибудь не тормозным боссом или монстром.
2. Местами положение камеры просто убивает. Когда сражаешься, к примеру с Уильямом, отбегаешь в угол подальше от него и вместо того, чтобы показывать обзор из этого угла камера демонстрирует твоего перса. Ну вот нафига? Никакой атмосферности это не добавляет, а вот жизнь усложняет изрядно и в итоге, чтобы не тратить впустую патроны, приходится выбегать и искать более удобный угол обзора.
3. Прицеливание. В общем-то, это наименьшая из проблем, оно напрягает, в основном, вкупе с первой проблемой. Когда, к примеру, у тебя два лизуна в разных углах комнаты и тебе приходится поворачиваться от одного к другому.
Хорошо то, что не так много мест, где эти неудобства сильно на игру влияют.
Для особо продвинутых - я у этому привык, но самого факта это не отменяет.
И все, больше повторять не буду. Опять не поймешь - твои проблемы.

Сейчас я с интернета скачиваю
Вот о том и речь.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 22:39:08 от TerraWarrior »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7829 : 23 Апрель 2012, 22:40:42 »
Цитата: Greinden
На PS точно соника не было?

В то время соник на сони просто не мог быть, так же как примером креш или фф на сеге, конкуренция одняко. Это сейчас сега профукала консольи свои и занялась древнейшей професией