Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2412073 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7830 : 23 Апрель 2012, 22:50:58 »
Цитата: Greinden
Управление на PSP плохое(опять кнопок не хватает)
Да, как же это часто напрягает. Сел поиграть в Twisted Metal и понял, что нужных кнопок не хватает. А потом через какое-то время сел поиграть на PSOne и там уже показалось, что нижние шифты лишние. Проклятая PSP. :lol:
Цитата: Pain
На дримкаст однозначно.
Sonic Shuffle там шикарен, жаль только сохраняться можно лишь после тура, на который можно убить часа два.
Сколько я играл в квесты, но меня игра просто поразила, как такое можно было воплотить на PS. Пытаюсь понять сюжет и попутно восхищаюсь исполнением игры.
А я до сих пор жду перевод второй части на английский. Оставалось ну совсем чуть-чуть разобраться с хакингом, но ромхакер куда-то пропал с сентября, а переводчик ничего сам сделать не может.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7831 : 23 Апрель 2012, 23:27:41 »
Цитата: Dizzy
А я до сих пор жду перевод второй части на английский. Оставалось ну совсем чуть-чуть разобраться с хакингом, но ромхакер куда-то пропал с сентября, а переводчик ничего сам сделать не может.
я по хардкору на джапане прошел.  :cool: чай не жрпг.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7832 : 23 Апрель 2012, 23:29:54 »
Уже сто раз говорил, читать не умеешь?
Основные претензии:
1. Долгие повороты и развороты. Когда требуется пара-тройка секунд, чтобы просто повернуться в нужном направлении. Особенно, когда сражаешься с каким-нибудь не тормозным боссом или монстром.
2. Местами положение камеры просто убивает. Когда сражаешься, к примеру с Уильямом, отбегаешь в угол подальше от него и вместо того, чтобы показывать обзор из этого угла камера демонстрирует твоего перса. Ну вот нафига? Никакой атмосферности это не добавляет, а вот жизнь усложняет изрядно и в итоге, чтобы не тратить впустую патроны, приходится выбегать и искать более удобный угол обзора.
3. Прицеливание. В общем-то, это наименьшая из проблем, оно напрягает, в основном, вкупе с первой проблемой. Когда, к примеру, у тебя два лизуна в разных углах комнаты и тебе приходится поворачиваться от одного к другому.
Хорошо то, что не так много мест, где эти неудобства сильно на игру влияют.
Для особо продвинутых - я у этому привык, но самого факта это не отменяет.
И все, больше повторять не буду. Опять не поймешь - твои проблемы.

0_0 автоприцел? не, не слышал...

Добавлено позже:
Unit2k, зацени)))

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7833 : 23 Апрель 2012, 23:46:12 »
я по хардкору на джапане прошел.  :cool: чай не жрпг.
Это квест, здесь же чуть ли не вдвойне важнее понимать текст :lol:
Всё же как хорошо играть на консольке перед телевизором, не на эмуляторе без удобства, а сесть, вставить консольке диск/картиридж и сидя на диване с другом или одному, в полной мере наслаждаться игрой. Думал тут недавно СегуMD взять(?новые? в магазине продаются), так на эмуляторе и играю :)
Прошел Just Cause 2 в 3 раз с модом JC2FPS. Игра притягивает только красотой.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 23:48:34 от Greinden »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7834 : 23 Апрель 2012, 23:49:36 »
Greinden, бол-во головоломок разгадываются интуитивно. Огромных локаций где идти не пойми куда и делать не пойми что в игре нет. ТАк что рано или поздно находится выход. В отдельных критичных ситуациях прибегал к прохождению.
Rainforce, ну сашко не знает снес!

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7835 : 23 Апрель 2012, 23:54:39 »
Greinden, бол-во головоломок разгадываются интуитивно. Огромных локаций где идти не пойми куда и делать не пойми что в игре нет. ТАк что рано или поздно находится выход. В отдельных критичных ситуациях прибегал к прохождению.
Не, я так не могу. В такой игре хотя бы сюжет знать надо :)
~Scorpion-, я как то уже на ПК играл, только она вылетала постоянно на первом боссе. Так я и вспомнил, что уже играл в неё давно.
Наплыли воспоминания по Соне. Ещё вспомнилась Jackie Chan Stuntmaster на PS1. Хорошая игра, надолго затянула. Кто-нибудь играл?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 23:56:52 от Greinden »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7836 : 23 Апрель 2012, 23:54:54 »
0_0 автоприцел? не, не слышал...
facepalm.jpg

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7837 : 24 Апрель 2012, 02:37:43 »
Greinden, я играл в Jackie Chan Stuntmaster, неплохой битэмапчик в перемешку с платформером, местами юморно сделано. Кстати, полностью прошел, местами довольна сложна. Порохожу Bully на PS2, единственное что ненравится, тормоза, которые порой убивают весь геймплей.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7838 : 24 Апрель 2012, 03:21:14 »
Играл в Blazing Angel 2, что-то говно какое-то! Модели самолётов убого прорисованы, да и взрывы на какие-то хлопушки похожи, детализация земли хилая, текстуры убогие! Потом запустил демку Крылатые хищники и сразу всё понял! Вот это графон! Только выносят там с первого попадания!

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7839 : 24 Апрель 2012, 09:15:14 »
PC-The Lord of the Rings - War in the North

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7840 : 24 Апрель 2012, 11:58:13 »
Jackie Chan Stuntmaster на PS1
о я тоже давно хочу уже сыграть,на ПС1 так и не прошёл вроде.Я вообще жду композитный кабель для своей ПСП, тчо бы выводить игры ПС1 на телевизор, намного думаю к атмосфере придаст,а то на ПСП самой ну как то не могу себя заставить начать проходить тот же Xenogears к примеру

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7841 : 24 Апрель 2012, 12:06:57 »
о я тоже давно хочу уже сыграть,на ПС1 так и не прошёл вроде.
ох помню в 2006-м как я её на 100% с огромным количеством потраченных нервов прошел..... ОХ-ОХ-ОХ :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7842 : 24 Апрель 2012, 12:08:55 »
Rockman Z,да сам помню проходил далеко,там хардкор если память не изменяет-не хилый)
Помню там поземку с электричками. Прыжки все эти очень бесили

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7843 : 24 Апрель 2012, 12:10:29 »
Rockman Z,да сам помню проходил далеко,там хардкор если память не изменяет-не хилый)
Помню там поземку с электричками. Прыжки все эти очень бесили
хехе помню. особенно когда головой об перекладины бьешься. Последняя локация завод. Вот там жизней я помню просохатил

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #7844 : 24 Апрель 2012, 19:18:10 »
После вчерашних бессмысленных дебатов по поводу Резиков, пришёл домой, достал RE4, побегал минут 40, пострелял по озлобленным фермерам. После достал RE Remake, побегал по особняку немного, красиво ппц!

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7845 : 24 Апрель 2012, 20:30:08 »
играю в 3DS и эмуляторы нес и снес!

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7846 : 24 Апрель 2012, 22:46:02 »
Недавно прошел Зену(королева войнов, на русский лад) на PS1. Думаю немногие играли. Игра интересная, даже как для игры по фильму, хотя графика на низком уровне :(  Не в этом суть. Тут при повторном прохождении до 100% обнаружил пасхалку, которую раньше не замечал - Если в первом уровне бить по акуле, то из неё вылетают съеденные ею вещи. Сначала рыба, дальше пиратский флаг, якорь и... доска для сёрфинга! :lol:
Тут вспомнил отличную игру для PS1 - Планета обезьян/Planet of the Apes. Последняя игра в которую я успел поиграть на PS. Игра по-моему очень сложная.
Сейчас прохожу Echo Night. Атмосфера в игре шикарная, то что нужно для мистического хоррора. Вид от первого лица лучше всего передаёт атмосферу. Пока я только взял куклу, но играть уже жутко. Загадки интересные, а с сёстрами задача была даже необычная. Давно меня так квест не затягивал(не считая шедевров от TT Games), со времен Syberia. Как хоррор он для меня на уровне Silent Hill или даже лучше.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7847 : 25 Апрель 2012, 06:39:36 »
Продолжаю играть в Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy. Засосало конкретно. Насколько я понял прокачка меня никак не утомляет. Вот сегодня с работы приду опять засяду.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7848 : 25 Апрель 2012, 08:08:42 »
Тут вспомнил отличную игру для PS1 - Планета обезьян/Planet of the Apes. Последняя игра в которую я успел поиграть на PS. Игра по-моему очень сложная.
опять совпадение,только вчера этот фильм по которому игра сделана смотрел,2001 года он 0_0 ИГру тоже помню играл, но как то она шлак)
Эхо Найт тоже кстати на ПСП слимке висит,я немного поиграл,понравилось,надо будет как нибудь опять засесть....жду кабель))

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7849 : 25 Апрель 2012, 09:12:57 »
Greinden, На первой Соньке не было Соника никогда. Это на Дриме, но она и на ПК выходила. Можешь на эмуляторе или на ПК поиграть.
Ты как бэ забыл про Saturn.

Одолев все Metal Gear Solid'ы в HD, снова начал рубиться в Modern Warfare 3 на PS3.
Сейчас пытаюсь продержаться на последних четырёх картах режима "выживание" хотя бы до 15-й волны, но этому активно мешают атакующие методом зерг-раша противники.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7850 : 25 Апрель 2012, 10:26:47 »
Evil LiR, речь шла о SA1, а она только на DC и PC. Причём тут Saturn?

Недавно прошел Зену(королева войнов, на русский лад) на PS1. Думаю немногие играли. Игра интересная, даже как для игры по фильму, хотя графика на низком уровне :(
Очень неплохой слешер, и графика для PSOne весьма недурна. Играю тоже время от времени.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7851 : 25 Апрель 2012, 10:52:39 »
Причём тут Saturn?
Это к вопросу:
На PS точно соника не было?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7852 : 25 Апрель 2012, 13:11:25 »
~Scorpion-, Тащемта версия на ПС2 мне больше по душе. И она КСена.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7853 : 25 Апрель 2012, 13:18:17 »
mad_le_zisell, не играл. А геймплей похож? На эмуле как идет?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7854 : 25 Апрель 2012, 15:18:44 »
~Scorpion-, Похож. Идёт идеально. Правда там роликов я не припоминаю. Впрочем, может мне просто тупо-рип попался. Начинается с того как Габби в плену у Ареса и Ксена должна её спасти пока ту не затопило водой. Можно в любой момент зайти в меню и посмотреть прогресс утопления.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7855 : 25 Апрель 2012, 15:55:40 »
mad_le_zisell, Ладно, качну, посмотрю.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7856 : 26 Апрель 2012, 18:51:22 »
Одолжил тут у знакомого, Gran Turismo 5 на PS3. Последний раз я играл в него декабре 2010-го и почти забыл его. Запустил сейчас, маленько попроходил. На первой гонке игра повергла меня в шок. По сравнению с Gran Turismo 5 Prologue она выглядит ужасно. 0_0 Тогда на элт телевизоре это не было заметно, но сейчас на хд, это сильно бросается в глаза. Просто позор какой-то. Играть правда конечно же можно. Подробностей писать не буду, я ушел спать

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #7857 : 26 Апрель 2012, 19:46:36 »
Играю в GoW: Ghost of Sparta на PSP. Конечно классная серия, качественное исполнение. Но зацепила и понравилась только первая часть, всё остальное играется с удовольствием, как качественная игра, но не вопринимается как нечто.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 11:28:06 от metSyS »

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7858 : 26 Апрель 2012, 19:57:16 »
Eien no Filena (J) [T+Eng]. Рассказывать слишком много, поэтому просто рекомендую :thumbup:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7859 : 26 Апрель 2012, 21:57:16 »
Цитата
На первой гонке игра повергла меня в шок. По сравнению с Gran Turismo 5 Prologue она выглядит ужасно. Шокирован Тогда на элт телевизоре это не было заметно, но сейчас на хд, это сильно бросается в глаза. Просто позор какой-то. Играть правда конечно же можно. Подробностей писать не буду, я ушел спать

А я вспоминаю, как поклонники ps3 орали, что в GT5 же графон! И приводили в пример что-нибудь эдакое с фоторежима!
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 21:59:47 от ParagonUnits »