(?новые? в магазине продаются)
Некоторые ньюгеймовские идут уже со встроенным мэджиккеем, что актуально для некоторых их же многоигровок.
Greinden, бол-во головоломок разгадываются интуитивно. Огромных локаций где идти не пойми куда и делать не пойми что в игре нет. ТАк что рано или поздно находится выход. В отдельных критичных ситуациях прибегал к прохождению.
Так можно, конечно. Но хочется и в сюжет повникать.
Недавно прошел Зену(королева войнов, на русский лад) на PS1. Думаю немногие играли. Игра интересная, даже как для игры по фильму, хотя графика на низком уровне
Тоже начал понемногу, прошёл чуть дальше битвы с циклопом. Особо напрягает камера, прыжки и бег. В остальном обычный посредственный битэмап, зато с чакрой.
Тут при повторном прохождении до 100% обнаружил пасхалку, которую раньше не замечал - Если в первом уровне бить по акуле, то из неё вылетают съеденные ею вещи. Сначала рыба, дальше пиратский флаг, якорь и... доска для сёрфинга!
А я её с первого раз заметил, бил акулу долго, думал там ключевой предмет какой-нибудь.
Пока не знаю чего нового начать. Медленно прохожу Зену и в который раз TWINE на PSOne. На PSP пытаюсь закончить Crisis Core. Остался последний босс, но хочется заполучить неоткрытых саммонов. А миссии довольно сложные пошли. На DS поигрываю в Club House Games. Забавно, что при выигрыше в режиме штамп, оставшиеся штампы могут ставиться на следующую игру, что очень удобно.