Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2419916 раз)

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7890 : 28 Апрель 2012, 20:12:38 »
Кто играл, там есть вид от 1 лица(за рулём)?

Нету (если память не изменят). Даже в Gran Turismo 5 не у всех машин есть вид "из-за руля"  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7891 : 28 Апрель 2012, 20:21:27 »
Вид из кабины есть, но салона нет....

Сейчас 18 минут третьего ночи. Я трясусь в поезде сообщением "Чита -Благовещенск" а-ля 392Ч. Еду на родину. Не был там уже полгода. Приеду только пол четвертого утра. Пока режусь на PSP в Gran Turismo и качаю Фириона, в Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy, докачался уже до 13-го уровня.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7892 : 28 Апрель 2012, 21:31:51 »
Играл сегодня на ПС3 в последнего Наруто, в Теккен Таг Турнамент ХД, Теккен Таг Турнамент 2 Пролог - во всех трёх играх заработал все трофеи. Теперь буду зарабатывать трофеи в Fianl Fight Double Impact.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7893 : 28 Апрель 2012, 21:38:41 »
Играл сегодня на ПС3 в последнего Наруто, в Теккен Таг Турнамент ХД, Теккен Таг Турнамент 2 Пролог - во всех трёх играх заработал все трофеи. Теперь буду зарабатывать трофеи в Fianl Fight Double Impact.
Можешь сказать своё мнение о теккенах?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7894 : 28 Апрель 2012, 21:50:14 »
Незнаю во что поиграть на PSP... Сейчас в больнице лежал(-у) и играть совсем не хотелось. Прошел Gun Showdown и играю в Sid Meier's Pirates!. Вот думаю загрузить Gran Turismo для psp,
Это со стороны. На деле он не торт. ;) Sega Rally хороша, но ты уже играл наверно.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7895 : 28 Апрель 2012, 22:08:33 »
Ridge Racer Unbounded - ничего особенного, такой BurnOut клон с возможностью разрушать окружение в т.ч и кирпичные стены. В BurnOut столкновения машин смачно сделано, здесь же как-то не очень. Ну поиграть можно, надолго меня, похоже, не хватит, и всё кончится тем, что я снесу её к черту и поставлю BurnOut Paradise и буду играть в него. Или вместо этой игры поиграю в Split Second.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7896 : 29 Апрель 2012, 00:04:05 »
Можешь сказать своё мнение о теккенах?
Могу, Теккен Таг Турнамент 2 Пролог - демка нового Теккена, 4 перса по 2 костюма, несколько арен, пара даже ломается. Кроме как помешить с друзьями и посмотреть, что из себя представляет механника новой части, делать в игре нечего. Включил, погонял пару часов и забыл. Теккен Таг Турнамент ХД - переиздание игры с ПС2 в ХД. Ничего не добавили (кроме трофеев), открыли все бонусные примочки изначально, графику растянули в ХД. Собственно отношение к игре зависит от того, как ты относился к обычной версии на ПС2. Если есть возможность играть в обычную, либо на ПС2 либо на эмуле, то переиздание, впринципе, не нужно. Так же на диске Теккен Хибрид, помимо этих двух игр, есть последний мульт по Теккену в блюрэй качестве.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7897 : 29 Апрель 2012, 04:58:37 »
Полгода не выдавалась возможность прикоснуться к своей PS2 и вот сей момент настал. Вспомнил SoulCalibur 3, поиграл в Gran Turismo 4. Пришлось заново привыкать к игре так как физика совсем другая.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7898 : 29 Апрель 2012, 08:34:56 »
Respect.
Сначала этот POW никак не поддавался. Не помню уже на чем именно застревали, но пройти не получалось. Потом как-то смог осилить. Так вроде не так много уровней, если мне память не изменяет. Четыре, что ли. Давно это было, сейчас уже и не помню.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 08:42:00 от TerraWarrior »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7899 : 29 Апрель 2012, 08:40:38 »
Собственно отношение к игре зависит от того, как ты относился к обычной версии на ПС2. Если есть возможность играть в обычную, либо на ПС2 либо на эмуле, то переиздание, впринципе, не нужно.
Согласен. Единственное годное переиздание "теккенов" с приставок предыдущих поколений - это Tekken 5: Dark Resurrection Online, так как в Full HD он смотрится очень хорошо, геймплей достаточно сбалансированный, а главное - есть хороший онлайновый мультиплеер. Другое дело, что цена на игру в PSN почти грабительская - 899 рублей.
Сначала этот POW никак не поддавался. Не помню уже на чем именно застревали, но пройти не получалось. Потом как-то смог осилить. Так вроде не так много уровней, если мне память не изменяет. Четыре, что ли. Давно это было, сейчас уже и не помню.
О, как не вспомнить эту игру... В детстве мы её прозвали "Побег из тюрьмы". На самом деле сие было не так далеко от истины, ибо на пиратских картриджах в нашей стране можно было встретить только японскую версию под названием Datsugoku, что в переводе на русский как раз и есть "побег из тюрьмы" (блин, ну кто бы мог подумать?). В первый раз игра не поддалась из-за фатальных зависаний на втором уровне, но затем нам с друзьями таки попался нормальный экземпляр и за неделю мы прошли этот бит-эм-ап. Насколько помню, больше всего проблем доставили босс второго уровня (бугай с дробовиком) и танк на уровне четвёртом.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 08:58:36 от Evil LiR »

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7900 : 29 Апрель 2012, 09:03:53 »
Играю в берюльки! :lol: :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7901 : 29 Апрель 2012, 09:07:54 »
Мда, похоже, у нас завёлся ученик Евгения Вагановича. Судя по всему, ещё и двоечник.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7902 : 29 Апрель 2012, 12:29:17 »
Red Steel 2 на Вии Поиграл вчера и залип часа на полтора. Понравилась. Действительно офигенно сделан файтинг как таковой на мечах. Но Вимоушн + тут чисто для показухи,ну нафига была его обязательным делать. Если уж сделали дали бы нормально помахать мечом,а то считай тоже самое что и в 1 части и во всех других махалках. Но тут всё таки круто сделано надо признать. И атмосфера приятная(одна из моих любимых вестерн-самурайских) и геймплей не надоедающий,и графика селл-шейдинг приятный. Прокачек много.
Castlevania Judgment тоже на Вии добрался.Давно хотел опробовать,писали что срнаь и всё такое. Поиграл.......и мне понравилось!!! Вполне так неплохие драчки. Динамичные,красивые(графика оч.хорошая для Вии)!Геймплей что то типа Power Stone. Ремиксы любимой музыки. Единственный и большой минуc- это дизайн персонажей из Тетради Смерти,это вот да,зря сделали.
Шейдеры в действии)
L.A.Noire медленно но верно прохожу.Раз уж начал надо закончить.Прошёл 14 дел из 21го. Поднадоело уже ,но надо.
И в Алису МагГи вчера в час ночи поиграл. 1ю часть HD переиздание. Атмосфера всё таки супер там,шизоидная такая. Дошёл там до библиотеки вроде.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 12:31:36 от ShiningSbun »

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7903 : 29 Апрель 2012, 12:36:04 »
Мда, похоже, у нас завёлся ученик Евгения Вагановича. Судя по всему, ещё и двоечник.
такого не знаю, впервые слышу! :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7904 : 29 Апрель 2012, 12:55:48 »
такого не знаю, впервые слышу! :lol: :lol: :lol:
Много потерял :lol:

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7905 : 29 Апрель 2012, 12:59:33 »
что потерял, я вроде ни чего не терял! :lol: :lol:

Оффлайн Teros23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7906 : 29 Апрель 2012, 16:57:16 »
Rainforce, А ссылочку на ром с эмулем можно попросить?
Пшу пщения :) О какой игре идет речь?

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7907 : 29 Апрель 2012, 17:27:58 »
Пшу пщения :) О какой игре идет речь?
Eien no Filena, видимо :)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7908 : 29 Апрель 2012, 19:06:59 »
Сыграл тут на коробке в Warriors: Legends of Troy. Интересно, красиво, эффектно, захватывающие бои... Похоже на Dynasty Warriors. Незнаю как другим, но я заметил сходство :) Давно в такие игры не играл, шикарно! Скриншоты(откройте для полного размера):

Ещё на коробке сыграл в Deus Ex: Human Revolution, который после прохождения на ПК мне не понравился. Тут совсем другое дело! Играть удобнее(мне ;)), и в общем ощущения совсем другие... Словами не передать!
И на PSP испробовал Street Fighter Alpha 3 MAX. Не буду расписывать про неё, все эту игру знают.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7909 : 29 Апрель 2012, 19:48:28 »
Сыграл Lion King. В первый раз засел проходить, т.к. картридж мне никогда не попадался (пиратку на нес не в счёт). Сначала поиграл на эмуле сеги, затем глянул на эмуле снес - за сеговский вариант больше не сяду. Теперь прошу совета - как правильно прыгать по хвостам носорогов во втором уровне? Я потратил 8 полных game over (жизней 50, наверное) и так не прошёл это место.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7910 : 29 Апрель 2012, 19:50:24 »
А я вот сейчас чисто лулзов ради проверил баггерфолл. Не, в тухес такой олдскул товарищи. В тухес. Если нужно держать правое ухо грызуна и при этом бешено елозить им по коврику только чтобы побить противника, который легко вешает тебе люлей (особенно импы, которых кроме как серебряным оружием не прошибёшь)... В тухес. Я лучше и дальше в скайрим играться буду.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7911 : 29 Апрель 2012, 20:26:58 »
Теперь прошу совета - как правильно прыгать по хвостам носорогов во втором уровне?
:lol:
Те кто играл в сеговскую версию таких проблем не испытывали. ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7912 : 30 Апрель 2012, 02:24:50 »
Greinden, Warriors: Legends of Troy, TECMO KOEI издавали и разрабы делавшие игру как раз опирались на ДВ.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7913 : 30 Апрель 2012, 13:10:28 »
Играю в Shinobi из серии PS2 Classics для PS3.
Отличный слэшер от Sega и Overworks. Бегаем по Токио, рубим в капусту всякую демоническую хрень, швыряемся кунаями и демонстрируем всем подряд своё ниндзюцу (любители современного Гайдена, вам это ничего не напоминает?). По сегодняшним меркам графика в игре не особо впечатляет, но всё же стоит помнить, что год выпуска - 2002-й, PlayStation 2 тогда ещё только начинала своё победное шествие и её потенциал был ещё не в полной мере раскрыт разработчиками. В общем, привлекательная рубиловка по привлекательной цене.

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7914 : 30 Апрель 2012, 13:33:07 »
Аллоды онлайн-PC
nes and snes
ps3- cуль в калибур 5

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7915 : 30 Апрель 2012, 15:19:19 »
Evil_LiR, а ты случаем в Nightshade не играл? Это продолжение Shinobi. Я не играл в последний, поэтому хочу сравнить.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7916 : 30 Апрель 2012, 15:24:26 »
Evil_LiR, а ты случаем в Nightshade не играл? Это продолжение Shinobi. Я не играл в последний, поэтому хочу сравнить.
Шиноби и то не ласково приняли, но по крайней мере была средненькой игрушкой. Не знаю чё так Лир её хвалит. :-\ А вот найдшейд это :thumbdown:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7917 : 30 Апрель 2012, 15:29:57 »
Да. Согласен. Начиналась она хорошо, а потом уже накалять начала и утомлять. Да и боссы богомерзко сложные.

Добавлено позже:
Evil_LiR, если в сторе появится Onimusha Dawn of Dreams, бери не раздумывая. Офигенная игра в жанре... ээммм... линейный-слэшер-рпг...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7918 : 30 Апрель 2012, 20:35:41 »
Сел поиграть немного в Soul Reaver и оторваться не могу. Уже 4-час играю.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #7919 : 30 Апрель 2012, 20:53:31 »
Brutal Doom 0.15a   
Вышла новая версия брутального Doom-мода Brutal Doom 0.15a

сел перепройти Думчик. с этим модом оч вкусно!