Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2419920 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7920 : 30 Апрель 2012, 21:35:53 »
Прикольно.  :)

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7921 : 30 Апрель 2012, 21:37:49 »
The House of the Dead: Overkill (PS3) - с мувом и в 3D, довольно занятная пострелушка получается. Что хорошо, время игры искусственно затянули путём прокачки оружия, хотя можно и не качать, но с прокачкой интересней уровень заново перепроходить раз за разом (как бы смысл появляется, а не просто так).  Графончик только был бы более "киношным" было бы вобще улёт :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7922 : 30 Апрель 2012, 22:07:20 »
Цитата: Long
Brutal Doom 0.15a   
Мощно) Особенно чувак в рукопашку крошит монстров делая им фаталити! Это в игре тоже так можно делать и камера со стороны показывает?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7923 : 30 Апрель 2012, 22:26:50 »
Шиноби и то не ласково приняли, но по крайней мере была средненькой игрушкой. Не знаю чё так Лир её хвалит.
Да ладно. Большинство критиков оценили игру положительно и, надо сказать, было за что - гейплей и дизайн персонажей удались на славу (один шарф Хоцумы чего стоит). Конечно, адскую сложность они тоже упомянули, но не будем забывать - предел сложности для каждого игрока свой.
Evil_LiR, а ты случаем в Nightshade не играл? Это продолжение Shinobi.
В курсе. Нет, не играл.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 22:37:39 от Evil LiR »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #7924 : 30 Апрель 2012, 22:34:23 »
Цитата: ShiningSbun
Это в игре тоже так можно делать и камера со стороны показывает?
в разных портах по-разному
в скуллтаге\GZdoom можно.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7925 : 30 Апрель 2012, 23:44:43 »
Цитата: Evil LiR
Шиноби и то не ласково приняли, но по крайней мере была средненькой игрушкой. Не знаю чё так Лир её хвалит.Да ладно. Большинство критиков оценили игру положительно и, надо сказать, было за что - гейплей и дизайн персонажей удались на славу (один шарф Хоцумы чего стоит). Конечно, адскую сложность они тоже упомянули, но не будем забывать - предел сложности для каждого игрока свой.
Поставлю на скачку. Помнится в СИ вроде её обосрали. Но раз Эвил Лир хвалит,попробую

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7926 : 01 Май 2012, 09:10:12 »
Long, ОМФГ! Они добавили НОГУ Дюка Ньюкема? ЭПИК!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7927 : 01 Май 2012, 19:42:26 »
В Jackal скакнул с 34 места на 31. Начиналось всё зашибись, но на втором участке мне попалось несколько внезапных горизонтальных солдат. Дошло до того, что гору я поехал штурмовать без апгрейженой ракеты, что равносильно смерти. Безысходность такая безысходность.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7928 : 01 Май 2012, 20:00:37 »
Поставлю на скачку. Помнится в СИ вроде её обосрали. Но раз Эвил Лир хвалит,попробую
Ну страна игр тех времён была фигнёй. Они и Лунар обосрали

Добавлено позже:
Да ладно. Большинство критиков оценили игру положительно и, надо сказать, было за что - гейплей и дизайн персонажей удались на славу (один шарф Хоцумы чего стоит).
Не ладно. http://www.gamefaqs.com/ps2/561199-shinobi
Весьма средненько. Не находишь?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7929 : 01 Май 2012, 20:49:57 »
Цитата: Pain link=topic=393.msg845602#msg845602
Весьма средненько. Не находишь?
Не нахожу. Не один геймфак делает рецензии и выставляет оценки. Гугли MOAR.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7930 : 01 Май 2012, 20:52:43 »
Цитата: Pain
глянул геймплей-неплохо однако. Шарф крутой и разрубание врагов на половинки. Для 2002го весьмаааа

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7931 : 01 Май 2012, 21:20:13 »
Беру свои слова обратно. Тогда уже была нормальной. Я думал шиноби вышел на год-полтора раньше. :-\

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7932 : 02 Май 2012, 01:09:43 »
И всё-таки, вопреки моим ожиданиям Ridge Racer Unbounded меня затянула, сегодня несколько часов играл в неё без отрыва. Не очень-то и лёгкая игра. 1-ым приходить с первого раза не получается никак. Кажется, вот-вот уже выиграю, и тут не вписываешься в поворот перед финишем или соперник делает из тебя котлету.

Разрушаемое окржение весьма неплохо разлетается на куски. В общем, игра весёлая и трассы разнообразные. На каждой есть места, где можно сократить путь проломив стену, за это (также, как и за дрифт и за уничтожение соперника) дают ускорение. Очень порабовало меню и переходы. Олдскульно, ничего лишнего, быстро, чётко, мозги не парит. Всем бы современным гонкам такое меню! Буду играть дальше.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7933 : 02 Май 2012, 14:11:45 »
Поигрываю в Gran Turismo 5.

гоняю на вот этом агрегате

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #7934 : 02 Май 2012, 16:42:14 »
Цитата: mad_le_zisell
Long, ОМФГ! Они добавили НОГУ Дюка Ньюкема? ЭПИК!
что скажешь, если я скажу что она в куче модов уже сто лет есть и ходит из мода в мод?

а что скажешь на то , что есть мод, включающий в себя всех монстров и все оружия из всех 3d шутеров тех лет? сотни оружий и сотни монстров? в кооперативе сносит башню!  кто не знает -

http://zdoom.org/wiki/%C3%86ons_of_Death
http://iddqd.ru/mods?allcoms=1&compact=1&find=aeons%20of%20death
http://forum.zdoom.org/viewtopic.php?t=20500
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 04:52:58 от Long »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7935 : 03 Май 2012, 01:43:16 »
TMNT4 Turtles In Time - игра офигенная, только управление бесит. Лучше б как на Сеге сделали, а то тут разбег неуправляемый, идешь и сам разгоняешься в автомате. Хреново. А так всё нравится. Это игра от Конами, одной из моих любимых компаний, где качество почти всегда на высоте! Жаль, что больше продолжений не было. Можно было б сделать и на Сегу и на Снес. Заработали бы бабла больше и людей порадовали бы заодно. Ведь на Нес 3 части  экшена (файтинг не беру в расчет). 

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7936 : 03 Май 2012, 01:56:05 »
~Scorpion-, TMNT4 Turtles In Time есть и на сегу и снес в слегка изменённом виде!

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7937 : 03 Май 2012, 02:01:06 »
TMNT4 Turtles In Time - игра офигенная, только управление бесит. Лучше б как на Сеге сделали, а то тут разбег неуправляемый, идешь и сам разгоняешься в автомате. Хреново. А так всё нравится. Это игра от Конами, одной из моих любимых компаний, где качество почти всегда на высоте! Жаль, что больше продолжений не было. Можно было б сделать и на Сегу и на Снес. Заработали бы бабла больше и людей порадовали бы заодно. Ведь на Нес 3 части  экшена (файтинг не беру в расчет).  
Кстати, есть на XBox360\PS3 ремейк этой игры TMNT: Turtles in Time Re-Shelled, почти тоже самое только графон трёхмерный и разработчик уже Ubisoft.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7938 : 03 Май 2012, 08:42:22 »
ParagonUnits, Я играл на эмуляторе снес. На Сеге по-другому называется (короче, она не про черепашек во времени, а про Hyperstone Heist - Ограбление с помощью гиперкамня. Гиперкамень - из измерения Х ), уровни отличаются, некоторые похожи, также сюжет отличается, это другая часть, пусть и по похожему шаблону. Игра короче, но более драйвовая и управление в 100 раз лучше.
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 08:51:02 от ~Scorpion- »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7939 : 03 Май 2012, 10:01:17 »
TMNT4 Turtles In Time - игра офигенная, только управление бесит. Лучше б как на Сеге сделали, а то тут разбег неуправляемый, идешь и сам разгоняешься в автомате. Хреново.
Там же в настройках поменять способ разбега можно. Авто или ручной. Авто - это как ты описал, ручной - классическое двойное нажатие влево/вправо.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7940 : 03 Май 2012, 10:24:37 »
TerraWarrior, Да, точно, можно изменять. Спасибо!  :) Не совсем так, как я хотел, но намного лучше. На Сеге не нужно нажимать два раза вперед, там для бега нажимаешь "С", что намного удобнее и функциональнее, поскольку порой не успеваешь 2 раза вперед нажать, а "С" всегда срабатывает. Прямо проезжаешь пальцем С, В, А. И черепашка выполняет приём "Кря!" нажимаешь С, потом В+А - это удар ногой с разбегу. Ну ладно, мелочь.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7941 : 03 Май 2012, 13:46:07 »
Brutal Doom 0.15a   
Вышла новая версия брутального Doom-мода Brutal Doom 0.15a

сел перепройти Думчик. с этим модом оч вкусно!
первый раз вижу этот мод ,довольно прилично выгледет

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7942 : 03 Май 2012, 14:37:13 »
Поиграл сегодня в Punisher, the (CPS1) на нативном эмуляторе Dingoo. Честно сказать не ожидал увидеть такой качественный beat'em up, местами конечно очень легкий. но от этого ничуть не скучный. Прошёл пока только 3 уровня. Уровни отличаются друг от друга и весьма оригинальны. В арсенале есть пистолеты, гранаты, ножи, топоры, булавы и конечно рукопашный бой. К сожалению по умолчанию играем за самого Фрэнка, 2ой игрок играет за kickfury. Так же в игре есть отсылка к дерьмовой NES'овской версии в качестве бонуса.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7943 : 03 Май 2012, 15:16:55 »
Поиграл сегодня в Punisher, the (CPS1) на нативном эмуляторе Dingoo. Честно сказать не ожидал увидеть такой качественный beat'em up, местами конечно очень легкий.
Интересно, последние лет десять-пятнадцать ты на Плутоне жил, что ли? Ведь имеется достаточно качественный порт этой игры для Sega Mega Drive и его вполне можно было найти в продаже в старые добрые 90-е.
К сожалению по умолчанию играем за самого Фрэнка, 2ой игрок играет за kickfury.
Какого такого Kick Fury?! Тащем-та, он Nick Fury, глава агенства S.H.I.E.L.D.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7944 : 03 Май 2012, 15:59:42 »
Интересно, последние лет десять-пятнадцать ты на Плутоне жил, что ли? Ведь имеется достаточно качественный порт этой игры для Sega Mega Drive и его вполне можно было найти в продаже в старые добрые 90-е.Какого такого Kick Fury?! Тащем-та, он Nick Fury, глава агенства S.H.I.E.L.D.
В детстве Сеги не было, а с эмуляцией до этого порта как то не дошел. Но думаю теперь и не стоит, ибо оригинал в разы лучше.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7945 : 03 Май 2012, 16:04:37 »
Так же в игре есть отсылка к дерьмовой NES'овской версии в качестве бонуса.

Какая гадость! Как я плевался когда, мне картридж дали поиграть в 95 году, а моему соседу нравилась эта игра.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7946 : 03 Май 2012, 16:08:37 »
Какая гадость! Как я плевался когда, мне картридж дали поиграть в 95 году, а моему соседу нравилась эта игра.
Ещё бы ведь в неё даже с Заппером нельзя было играть, а это полный фейл :skull:

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7947 : 03 Май 2012, 16:10:20 »
Punisher, the (CPS1)
Шикарный битэмап, рукопашные бои очень понравились.

Я наконец-то добрался до Rayman Origins! Я ожидал просто хорошую аркаду-платформер... На самом деле она идеальная аркада-платформер с очень красивой графикой. Играть за Реймэна очень удобно, движения проделаны идеально. Местами сложновато и приходится оттачивать все движения, чтобы получить золотую медальку за уровень. Для золотой медали нужно собрать всё на уровне, а это с первого раза очень непросто. Исследовать уровни очень интересно. В общем всё как я люблю, но приходится действовать быстро и точно. Понравилось, что можно играть не только за Реймена, есть открываемые персонажи. Графика красочная, цвета сочные и насыщенные. :) Всё прорисовано до мелочей, хочется стоять смотреть и любоваться. Анимация такая же отличная :)
Скриншоты(откройте для полного размера):
P.S.: Вопрос про Реймэна, для тех кто играл. В кооперативе играть можно только на консолях или вообще нельзя?
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 16:16:20 от Greinden »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7948 : 03 Май 2012, 16:10:51 »
Играю в первый Diablo (PS/PSP). На портативке играть очень даже неплохо. Давно не брался. Даже забыл где какие мини-боссы. Кстати сегодня меня подкинул Мясник, босс второго подземного уровня церкви. Надо бы подкачаться и раздобыть приличного шмотья... ну и магии подучится. Без нее тут никуда даже воину. Так что... вперед... МОНСТА ХАНТА!!!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7949 : 03 Май 2012, 16:56:55 »
А я до Dead Head Fred наконец добрался на ПСП. Поиграл чуть чуть,но качественная видно сразу. Графика,анимация, стабильный ФПС,в  общем круто,одна из лучших график на псп вроде бы)
И Gun Showdown тоже опять попробовал,раньше на ПСП играл,как то не оценил всё же. Но сейчас вот оценил,порт добротный,графика оч.хороша,и геймплей не тронули,открытый мир всё на месте(в отличие от крёстного отца,поиграл пару миссий и снёс,УГ,мгра и так не блещет,а тут ещё и поездки вырезали и открытый город).Но управление блин адовое,неудобно довольно таки.