Играю кучу всякого стафа:
На ПС2 прохожу первый Ratchet & Clank. Добрался до 13 мира.
На эмуле снеса играю в The Lion King. Дошёл до третьего уровня. Каждый раз выходит большая запара на прыжках по носорогам. На сеге так же, только графика хуже. Реально помогло пройти этот отрезок случайное открытие, что симба может зацепиться за бегемота сверху.
На эмуле сеги начал проходить Shining Force II.
На Х360 поигрываю Halo Reach онлайн режимы и ежедневные чалленжи. Планирую пройти на сложности Legendary.
Сегодня прошёл Dream Divers лол. Собрал все 25 звёзд и... абсолютно ничего не произошло.
Играю потихоньку Abadon Retribution. Есть желающие сыграть в кооп?
Прошёл первую главу в Nin2jump (с правильностью написания названия этой игры я не уверен).
Продолжаю играть в Jackal. Сегодня добрался до второго отрезка на одной жизни, но на первом же горизонтальном мосту меня подбил скорострельный танк. Я знал, что той местности есть один танк, но я всегда пытался либо проскочить, либо застрелить в упор, а тут западло вышло. Затем я потерял одну жизнь на ближайшем хелипаде (ландшафт заблокировал разворот) и ещё одну на штурме двух пушек, бмп и катюши. Ситуация получилась ещё хуже, чем вчера - мне нужно было найти не одного, а двух заложников, чтобы получить первый горизонтальный напалм. Кое-как я добрался до ещё одного хелипада и там же погиб.
В ДС вставлен картридж Final Fantasy IV, но интузиазма играть в эту игру у меня мало, ибо проходил на СНЕС, ПС1 и ГБА.