Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2419921 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7950 : 03 Май 2012, 19:48:15 »
Играю кучу всякого стафа:

На ПС2 прохожу первый Ratchet & Clank. Добрался до 13 мира.
На эмуле снеса играю в The Lion King. Дошёл до третьего уровня. Каждый раз выходит большая запара на прыжках по носорогам. На сеге так же, только графика хуже. Реально помогло пройти этот отрезок случайное открытие, что симба может зацепиться за бегемота сверху.
На эмуле сеги начал проходить Shining Force II.
На Х360 поигрываю Halo Reach онлайн режимы и ежедневные чалленжи. Планирую пройти на сложности Legendary.
Сегодня прошёл Dream Divers лол. Собрал все 25 звёзд и... абсолютно ничего не произошло.
Играю потихоньку Abadon Retribution. Есть желающие сыграть в кооп?
Прошёл первую главу в Nin2jump (с правильностью написания названия этой игры я не уверен).
Продолжаю играть в Jackal. Сегодня добрался до второго отрезка на одной жизни, но на первом же горизонтальном мосту меня подбил скорострельный танк. Я знал, что той местности есть один танк, но я всегда пытался либо проскочить, либо застрелить в упор, а тут западло вышло. Затем я потерял одну жизнь на ближайшем хелипаде (ландшафт заблокировал разворот) и ещё одну на штурме двух пушек, бмп и катюши. Ситуация получилась ещё хуже, чем вчера - мне нужно было найти не одного, а двух заложников, чтобы получить первый горизонтальный напалм. Кое-как я добрался до ещё одного хелипада и там же погиб.
В ДС вставлен картридж Final Fantasy IV, но интузиазма играть в эту игру у меня мало, ибо проходил на СНЕС, ПС1 и ГБА.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7951 : 03 Май 2012, 20:03:26 »
Играю в Sonic Generations (PS3).
Не люблю соников и толком не играл в них, только в Sonic The Hedgehog 2 на SMD более-менее гонял и то в детстве (одна из первых игр была). А тут понравилось, наверное из-за настольгии, ибо игра похожа на вторую часть, но даётся игра с трудом - сказывается отсутствие опыта в таких играх :)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7952 : 03 Май 2012, 21:02:13 »
Прошёл Карателя. ;) Пока ничего серьёзного не хочется начинать, пока Risen 2 не доедет.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7953 : 03 Май 2012, 21:47:23 »
Kostey D., nоgame не грозит :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7954 : 04 Май 2012, 05:28:55 »
играю в Street fighter 3rd strike на дриме,Red alert 3 на pc,а также Vector man на sega mega(вот оно-90-ие :))

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7955 : 04 Май 2012, 12:07:06 »
играю в Street fighter 3rd strike на дриме,а также Vector man на sega mega(вот оно-90-ие
Молодца. SEGA рулит, кто бы там чего не говорил.  ;)

Продолжаю расстреливать толпы зомботы в The House Of The Dead 4 на PS3.
С подключением мува процесс пошёл намного веселее - на экране диагональю 37 дюймов игра начинает производить те же впечатления, что и на оригинальном аркадном железе, а в присутствии верного камрада замес продолжается непрерывно в течение нескольких часов.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7956 : 04 Май 2012, 22:16:56 »
Госпаде, я с этим Rayman Origins себе чуть руки не переломал. Уже 80 шариков(улыбки?) собрал и в 3-ех уровнях, все подуровни прошел собрав всё. Это было ужасно... Пойду BattleToads проходить на Gemei'ке, она легче :ohmy:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7957 : 04 Май 2012, 23:18:39 »
Judge Dredd на эмуле SMD, правда помнится на железе заходил весьма далеко, а теперь на эмуле что то со скрипом игра даётся, временами аш желание почитерить появляется но пока сдерживаюсь - хотя руины в пустыне весьма напрягают

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7958 : 05 Май 2012, 11:01:44 »
Продолжаю потихоньку открывать для себя beat'em up'ы на эмуляторе CPS1, на этот раз под руку попались King of the Dragon и Knights of the round Первая игра довольно скудная, хотя выбор персонажей довольно велик, боссы не вызывают особых затруднений, боевая система ужасна, играл за Клерика и Мага, хотя стоит заметит, что есть возможность апгрейда оружия и магии, но это не спасает, так как удары однообразны. Чего не скажешь о Короле Артуре - здесь хоть уровней и поменьше, зато есть комбинации и возможность ездить верхом. По мере продвижения Короля, доспехи и Экскалибур тоже преображаются в лучшую сторону. В целом представители жанра от Capcom оставляют хорошее впечатление.
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 13:03:45 от Asha »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7959 : 05 Май 2012, 12:48:22 »
resident evil revelations
-очень нравится, что поставлено, как сериал.

И еще оперейшн рэкун сити - кооператив невероятно крут.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7960 : 05 Май 2012, 13:18:58 »
Цитата: Insane
И еще оперейшн рэкун сити - кооператив невероятно крут.
На чём? На ПК локалка есть?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7961 : 05 Май 2012, 13:55:27 »
Пока только на консолях. На ПК она ещё официально не вышла. Торрент Эдишен не в счёт.
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 13:58:46 от mad_le_zisell »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7962 : 05 Май 2012, 15:15:26 »
На моей PS3 с весёлым писком и стуком накрылся жестак, в результате чего пришлось сдать её в СЦ. С горя взял себе новый комп - Acer Aspire M1470 и потихоньку начал на нём играть в Medal Of Honor 2010 года. В целом, стрелялка неплохая - тема Афганистана на данный момент слабо раскрыта в шутерах от первого лица, но ей явно не достаёт динамизма, уже на третьей миссии мне стало скучно. Вместе с тем, интерес не даёт забросить сие творение Danger Close и EA, хочется увидеть, что там будет дальше.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7963 : 05 Май 2012, 16:23:14 »
А я её дропнул ещё на второй миссии. Настолько там всё уныло.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7964 : 05 Май 2012, 17:25:57 »
Неплохой шутер. Хоть и багованный. До конца прошел.

Сел я тут значит немного поDOOMать. Честно говоря мне первый дум не очень, да и второй тоже.
Завтра себе закину Final Doom (в кой-то веки) для первоплэйстэйшн. Этот дум мне больше всех понравился. Помню в 2005-м его до конца прошел. Помнится последний босс выходит из ворот и он что-типа полудемона-полукиборга, который из руки палил ракетами. Еще помнится там была двухстволка, очень она мне нравилась, в первом думе её нет. В общем завтра найду вспомню. 

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7965 : 05 Май 2012, 23:21:20 »
Xena: Warrior Princess [PSOne]. Неплохой такой слэшер. В лабиринте Минотавра набрёл на секретную комнату, комнату разработчиков. Если повернуть камеру направо, будет плакат из сериала, естественно весь до жути пикселявый.

З.Ы.
На самом деле она не Зена и не Ксена, а Зина! Да-да, именно так. Кто не верит, поиграйте в англоязычную версию.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7966 : 05 Май 2012, 23:53:11 »
~Scorpion-, может ещё Дуня? :lol:  Покажи скриншот-доказательство!

Прошёл Rayman Origins. Миссии с погоней за сундуком очень сложные(последние три). Собрать все пузыри на уровне тоже очень сложно. Несмотря на это игра просто изумительная! Запомнились несколько очень красивых моментов... Шикарное продолжение серии игр Rayman(кролики плохо получились) Кто ещё не играл - исправьте свою ошибку!
Собираюсь играть в Diablo(psx-psp), так и не играл ни в одну из частей.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7967 : 05 Май 2012, 23:53:26 »
~Scorpion-, Оукееей. Тогда Давай Каина, например, будем звать Кейном, а Авеля - Абелем. Не, ну пиндосы же так пишут и говорят, чо.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7968 : 05 Май 2012, 23:58:39 »
mad_le_zisell, Я лишь написал, как это звучит на языке первоисточника.  Они все зовут её Зина. Нормальное имя, чего вы оба так встрепенулись?  :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #7969 : 06 Май 2012, 00:02:56 »
~Scorpion-, да, в кино (без перевода) так и есть

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7970 : 06 Май 2012, 00:08:38 »
~Scorpion-, Просто как минимум глупо брать за доказательство произношение имени. Потому что Z в официальном написании там нет. Зато есть X.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7971 : 06 Май 2012, 00:15:00 »
mad_le_zisell, И что? В английском "Х" иногда звучит как "Z", и это не единичный случай, там есть целый ряд сочетаний букв которые сливаются в один звук и т.д.

Вот, смотри с 0:16

Услышишь, как Габриель зовёт Зину:

.
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 00:17:08 от ~Scorpion- »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7972 : 06 Май 2012, 00:19:15 »
Я смотрел сериал на английском, так что я в курсе, ага. Но опять же, произножение не довод. Почему тогда "Ксенобиология" произносится именно через "Кс"? Пиндосы же произносят через "Зинобайолоджи". Или "Ксеноморфы" (те, которые "Чужие")? Их произносят как "Зиноморфс" или вообще "Зиноморфз". Так что твой ролик ничего не доказывает.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7973 : 06 Май 2012, 00:21:46 »
Я смотрел сериал на английском, так что я в курсе, ага. Но опять же, произножение не довод. Почему тогда "Ксенобиология" произносится именно через "Кс"? Пиндосы же произносят через "Зинобайолоджи". Или "Ксеноморфы" (те, которые "Чужие")? Их произносят как "Зиноморфс" или вообще "Зиноморфз". Так что твой ролик ничего не доказывает.

Это уже обычаи перевода.

З.Ы.
На PS2 совсем другая игра, мне не очень понравилось. На PSOne лучше. Она там двигается и дерется лучше.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7974 : 06 Май 2012, 00:25:17 »
Ну а мне наоборот больше на ЗЫ2 понравилось.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7975 : 06 Май 2012, 09:02:11 »
~Scorpion-, пустой баг-лист свидетельствует о том, что кривую камеру и лёгкую возможность упасть они сочли нормой.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7976 : 06 Май 2012, 11:41:34 »
Сел я тут значит немного поDOOMать.
Как и задумывалось, закинул сегодня Final Doom. Сложноват зараза, по сравнению с первым думом. Плохо что заместо сохранения дебильные пароли.

Вот скоро буду играть в Gundam Battle Universe. Давно хотел чего нибудь, про роботов пострелять

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7977 : 06 Май 2012, 12:33:31 »
~Scorpion-, пустой баг-лист свидетельствует о том, что кривую камеру и лёгкую возможность упасть они сочли нормой.

Наверное. Или намекали, что игра всё ещё в разработке.  :lol:

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7978 : 06 Май 2012, 12:55:16 »
В СФхТ. Классная штуковина.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7979 : 06 Май 2012, 13:00:52 »
Цитата: ~Scorpion-
Xena: Warrior Princess [PSOne]. Неплохой такой слэшер. В лабиринте Минотавра набрёл на секретную комнату, комнату разработчиков. Если повернуть камеру направо, будет плакат из сериала, естественно весь до жути пикселявый.
я неделю назад писал в пройденных что прошёл её,не считая что ещё на пс1 прошёл. Что блин за совпадения такие. После того как я тут отпишусь ещё несколько человек потом тоже самое прошли или проходят o_0
А комната интересная,как в неё попал?

ЗЫ.Для меня Зена всегда))