Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2421785 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #8040 : 10 Май 2012, 03:02:59 »
Цитата
О,так он уже вышел!

У пиратов вышел!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8041 : 10 Май 2012, 11:03:39 »
О,так он уже вышел!
На РС он официально выйдет завтра.

Как ни странно, играю в Street Fighter X Tekken на Xbox 360.
В целом, неплохой капкомовский файтинг, но какого-то особенного впечатления он не произвёл. Неприятно удивило то, что за дополнительных персонажей надо платить - да и фиг с ним, это было бы нормально, если бы эти самые  персонажи имелись в качестве DLC в PSN/Xbox Live, НО ВЕДЬ ВСЕ ОНИ УЖЕ ЕСТЬ НА ДИСКЕ, А ЗА БАБЛО ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПРИОБРЕТАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ОТКРЫТЬ. В данном плане очень повезло владельцам версии для PlayStation Vita - там все бойцы доступны по дефолту. Что до версии для шайтан-коробки, то CAPCOM мудрейше исключила из неё возможность проведения командных матчей по Сети, чем немало порадовала иксбоксовских лицензионщиков. Впрочем, мне всё равно, ибо коробочка прошита.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8042 : 10 Май 2012, 12:16:50 »
в ожидании макса пейна 3 играю в,dynasty warriors 5 special на xbox 360.версия спешл,выходила только в Японии и только на,боксе и пк.на пк говорят версия бажная.минус этой версии это то что,все персонажи уже открыты и все эндинги тоже.но,я прохожу всеравно по порядку.графику улучшили конечно в версии спешал как могли,и она радует глаз.вчера сам неожидал что,проиграю в нее весь вечер.имхо самая лучшая часть дв,из старых.вообщем,игра увлекает ровно так же как и во времена когда я играл на пс2 и это зер гуд т.к,немногие игры меня так увлекают.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8043 : 10 Май 2012, 12:31:17 »
На РС он официально выйдет завтра.

Как ни странно, играю в Street Fighter X Tekken на Xbox 360.
 Неприятно удивило то, что за дополнительных персонажей надо платить
Вот это основной недостаток. В остальном - прекрасный файтинг. Мне больше нравится, чем SSF4AE.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8044 : 10 Май 2012, 13:03:36 »
Evil LiR,вообще щас японцы делают упор на,портативки а про большие консоли забивают.но,с некст геном будет лучше ситуация я верю.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8045 : 10 Май 2012, 13:59:29 »
Отчаянно рубаю в DiRT 3 на ноуте. На той машине, описанной в профиле, я прохожу игру заново, правда давно уже два сезона прошел. За игрой, уже в которых раз, мне пролазит в голову коллосально бредовая мысль. Какое-то непреодолимое желание, раздобыть себе версию для PlayStation 3...

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8046 : 10 Май 2012, 16:43:22 »
Скачал Shinobi для ПС2 что Evil Lir тут расписывал. Решил потестить на эмуляторе. Затянула,что аж прошёл 1й уровень и босса - вертолет(вот это меня порадовало ниндзя крушит мечем всех и вся,в том числе и танки и вертолёты...японцы,но весело блин,особенно расчленение врагов на куски всегда),и даже 2й уровень начал проходить. Графика конечно уже не особо,уровня средних дримкаст игр,но шарф зачетный и геймплей вроде пока ничего,но чувствую надоест ибо кака я понял новых ударов и прокачек различных способностей и магий нет? И ещё не порадовали первые унылые уровни в городе,серые до безобразия,дальше лучше?
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 17:03:04 от ShiningSbun »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8047 : 10 Май 2012, 17:00:34 »
ибо как я понял нвоых ударов и прокачек различных способностей и магий нет?
С прокачкой ситуация не очень, магий всего 3 штуки. Но практика показывает, что этого более чем хватает.

И ещё не порадовли первые унылые уровни в городе,серые до безобразия,дальше лучше?
Спойлерить не буду, но дальше - лучше.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8048 : 11 Май 2012, 13:57:30 »
Отчаянно рубаю в DiRT 3 на ноуте. На той машине, описанной в профиле, я прохожу игру заново, правда давно уже два сезона прошел. За игрой, уже в которых раз, мне пролазит в голову коллосально бредовая мысль. Какое-то непреодолимое желание, раздобыть себе версию для PlayStation 3...
Значит играешь на клаве+графика не на максималках. У меня в этой игре картинка супер и управление с виброотдачей радует. Но, должен заметить, игру лёгкой не назовёшь (если играть на предпоследней и последней сложностях).

Из всех частей мне эта кажется лучшей.
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 13:59:50 от ~Scorpion- »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #8049 : 11 Май 2012, 14:01:05 »
Вот вернулся из похода и продолжил играть в Веронику на GC. Прошёл вчера первый диск. Пока что впечатления позитивные от игры, хотя в моём параде резиков занимает предпоследнее место(последнее 4я часть, в пятую не играл).

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8050 : 11 Май 2012, 14:16:17 »
Значит играешь на клаве+графика не на максималках.
Не поэтому поверь. :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8051 : 11 Май 2012, 16:28:39 »
Scorpion, почему же? как раз таки на максималках. Благо новый ноут тянет. ;)
Я кстати не пытался на этих сложностях играть. Но помнится управление тяжелее становится, да и тачка убивается.

На пэцэ играть вообще не прет. Dirt 3 наверное одна из немногих игр, что я играл в этом месяце на компе.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8052 : 11 Май 2012, 16:32:22 »
Rockman Z, ты хоть на паде играешь?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8053 : 11 Май 2012, 16:35:41 »
Не-а! Я на старом ноуте с DualShock 3 играл. На новом же я не могу дрова на него поставить. Видимо из-за X64

Ну-ка Pain, давай договаривай. Мне интересно что ты опять пытаешься сказать

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8054 : 11 Май 2012, 16:45:20 »
Цитата: Rockman Z
Ну-ка Pain, давай договаривай. Мне интересно что ты опять пытаешься сказать
Sonyb..ну ты понял  :D

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8055 : 12 Май 2012, 16:23:36 »
Зацениваю демо-версию Dead Or Alive 5 на Xbox 360.
Знаю, таких слов я давно не говорил, но этот файтинг просто ОФИГЕНЕН, поскольку в нём превосходно сочетаются такие важные вещи как тактическая глубина, безбашенная динамика и чумовые спец.эффекты. Особо стоит отметить графику - она стала намного лучше, чем в предыдущей части. Правда, несколько непривычно, что приятный женский голос диктора сменился мужским. Словом, впечатления положительнее некуда - в моём виш-листе на 2012 год игра Dead Or Alive 5 занимает почётное второе место после Resident Evil 6.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8056 : 12 Май 2012, 16:27:29 »
Сегодня неплохо провел вечер в кампании с  двумя друзьями. Играли сначала в FIFA 12 на PS3. Они были вдвоем в одной команде против меня. Первый тайм на 28-ой минуте, залепил им банку. Перед этим и после этого момента показывал им чудеса футбола, но когда начался второй тайм, всё пошло из рук вон плохо. Атаковать начали усиленно теперь мои ворота. Я оборонялся как мог, но всё же на 90-й минуте получил унизительную банку. Один - один. Пенальти я проиграл, потому-что ну очень тупая система ударов воротам. 4-1. Обидно. Прошлый раз мы играли втроем вместе, но так играть не интересно и сложно.
После горечи поражения, я отказался дальше играть и мы врубили Modern Warfare 3 и мы начали играть в сетевые режимы на разделенном экране. Прикольный режим "Джаггернаут" где все должны замочит джаггернаута, после смерти которого игрок который убил джаггу, им и становится и всё автоматом играют уже против него. Сложнось в том что джагга, танк и замочить его в одну каску нереал. Потом мне пришла идея "а в Black Ops тоже самое?" и мы врубили уже Black Ops, сыграли режим все против всех (вообще здесь меньше режимов чем в МВ3) Интересный факт, здесь можно играть и с ботами толпой, что автоматически увеличили дозу веселья. Оказалось только мне. Друзья сквасили рожи. Да ну их нафиг... :)

Добавлено позже:
Зацениваю демо-версию Dead Or Alive 5 на Xbox 360.
Знаю, таких слов я давно не говорил, но этот файтинг просто ОФИГЕНЕН
я и не сомневался, но после твоих слов меня радость расперла, что не облажались
Цитата
в моём виш-листе на 2012 год игра Dead Or Alive 5 занимает почётное второе место после Resident Evil 6.
плюсую

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8057 : 12 Май 2012, 16:58:32 »
Играю в бирюльке на спктруме. :lol: :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8058 : 12 Май 2012, 17:34:53 »
Л.А.Нуар ,затрахался уже проходить, месяц 2й уже наверное играю, затянуто и уныло, все довольно однообразно и повторяется, но атмосфера , анимация и другие маленькие плюсы тащат. Но конец близок, осталось 5 дел в отделе пожаров, до которого нас понижают после неплохого поворота в сюжете(правда какого то глупого и непонятного, не показано как будто что то, может в этом и интрига которую потом раскроют?).

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8059 : 13 Май 2012, 17:23:18 »
Поддавшись ностальгии, снова начал рубиться в Dead Or Alive 2 на эмуляторе Dreamcast.
Да, были же времена, когда этот файтинг в сочетании с Soul Calibur заставлял забыть о существовании Tekken 3 - в DoA2 имелась весьма симпатичная для тех дет графика. Что до зрелищности и динамичности, то они в комментариях не нуждаются, впрочем, как и винрарная песня Exciter от японской панк-группы Bomb Factory, играющая во время опенинговой заставки.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8060 : 14 Май 2012, 00:01:41 »
играю в warriors orochi 3 теперь уже,на пс3 и в англискую версию.что можно сказать.игра все так же,нравится мне как когда я,играл на боксе в яп версию.теперь,все диалоги стали понятны + свойства оружия стали читабельны.ну и в онлайне можно поиграть.можно это скорее всего в кавычках т.к,сколько мы ни пытались играть в нее с luffy-san у нас или выходило криво или вообще не выходило.так или иначе,я доволен этой покупкой хоть и играл уже на боксе,ощущения остались попрежнему восхительными.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8061 : 14 Май 2012, 06:15:49 »
Играю в работу. Осталось пройти второй 4-x часовой квест и сегодняшний рейд закончится ;)

Ну а так, что-то опять в NO GAMES играю.

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8062 : 15 Май 2012, 15:26:36 »
Resident Evil - Operation Raccoon City

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8063 : 15 Май 2012, 15:51:10 »
Играю в GTA SA:MP

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8064 : 15 Май 2012, 16:48:46 »
Цитата: Y2k
Resident Evil - Operation Raccoon City
Цитата: Tails1997
Играю в GTA SA:MP
супер описание ребята. Тут как бы всем насрать если вы только название игры и напишите.Хоть пару отзывов об том во что играете пишите, что бы знать субъективное мнение.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8065 : 15 Май 2012, 17:32:37 »
супер описание ребята. Тут как бы всем насрать если вы только название игры и напишите.Хоть пару отзывов об том во что играете пишите, что бы знать субъективное мнение.
Вах, как хорошо сказал. Плюсую, однако.

Играю в CAPCOM vs SNK 2: Millionaire Fighting 2001 на эмуляторе Dreamcast.
Когда-то давно, будучи под сильным впечатлением от первого CAPCOM vs SNK, я даже предположить не мог, что вторая часть этого великолепного кроссовера выйдет так скоро. И, надо сказать, она во многом оказалсь лучше предшествующей игры - персонажей и грувов стало больше, бэкграунды перешли в 3D, а Сатоши Исе написал ещё более забойный саундтрек.

P.S. Надо срочно покупать себе Sega Dreamcast. Жутко по ней соскучился.

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8066 : 15 Май 2012, 17:44:51 »
Да вам не угодишь как пишешь про то что играешь в World of Warcraft всем пох...как про иную игру так начинают..
Вот моё частичное мнение:
"Моё мнение противоположно - игра получилась нормальной! После RE4-5 (а мне эти част НЕ понравились) нас вернули в прошлое, дали посмотреть на историю с другой стороны, ряд моментов...История протекает как раз во времена RE2-3.
Фанатам классики - советую (хотя будете бегать с видом из за плеча).
"

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8067 : 15 Май 2012, 17:50:13 »
Ё-мое! Играть вообще не хочу, да и не во что. В пору хоть Ninja Gaiden 3 заказать или кого ли?...

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8068 : 15 Май 2012, 17:53:10 »
Ё-мое! Играть вообще не хочу, да и не во что. В пору хоть Ninja Gaiden 3 заказать или кого ли?...
Nobody cares.

Да вам не угодишь как пишешь про то что играешь в World of Warcraft всем пох...
Может, это потому что мы в большинстве своём консольщики / эмуляторщики и на ВоВку нам пох?

"Фанатам классики - советую (хотя будете бегать с видом из за плеча)."
Мне вот интересно - чем ты думал, когда ЭТО писал?  :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8069 : 15 Май 2012, 17:54:38 »
Evil LiR,ну у меня почти также :),играю в Capcom vs SNK на DREAMCAST,вомногом на счет CvS 2 соглашусь,но музяка меня всавляет больше с первой части.