Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2423210 раз)

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #8190 : 24 Май 2012, 22:56:07 »
Spiralmouth,друг),а ты как думаешь?По другому просто и быть не может,игрушка во всех смыслах замечательная!

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8191 : 24 Май 2012, 23:03:11 »
Прошёл на DS Call of Duty Modern Warfare 3, нормальный шутер для данного формата, сингл показался интересней, чем в Блэк Упс, хотя там считается лучшим. Теперь планирую сыграть в Дементиум.
Пробовал играть на ПК в Killing Time -  не зацепила. Игра не плохая, но для меня например Blood на порядок интереснее. Наверно попробую на досуге версию для 3DO.
На ПС1 хочу пройти Toy Story 2, на первый взгляд хорошая игра.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8192 : 24 Май 2012, 23:07:09 »
В Killing Time на ПК лучше и не играть вообще.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #8193 : 25 Май 2012, 13:53:07 »
Играю в Shatterhand на эмуле для PSP. Была у меня в детстве ломаная версия, где первый босс был повторялся постоянно. Игра просто шикарная, хотя красок можно было бы чуть добавить. Порой встречаются крепкие просадки фпс, но тут уж ничего не поделать. Музыка которая играет при выборе уровня просто обалденная.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8194 : 25 Май 2012, 14:04:34 »
Никто не знает где можно скачать репак Call of Duty: Black Ops со всеми официальными ДээЛЦэшками. Особенно меня интересует карта Call of the Dead.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8195 : 25 Май 2012, 19:00:16 »
Поиграл в Super Metroid на эмуляторе snes9xTYL 0.4.2 me для PSP. При любых настройках текстуры то мигают, то вообще пропадают и так при любых настройках. Ну ладно, начал сразу с Metroid: Zero Mission с переводом на русский на эмуляторе GBA. Тут всё отлично, со сглаживанием всё хорошо и красиво идёт. Уже очень много прошёл, но не хочется играть, не люблю я эту научную фантастику, роботы и.т.п.. Игра отличная, только тема игры не нравится... И тут я вспомнил Castlevania. Начал с Super Castlevania, думал скачать новую часть для PSP, но сейчас нет возможности. Здесь с текстурами всё в порядке и фпс вроде нормально держался... Сначала. На любых настройках фпс проседает и играть невозможно. На Gemei a330 всё намного лучше играется, может у меня эмулятор на PSP старый или плохой?

И недавно поиграл в Resident Evil ORC, теперь на PC. Графика намного лучше, чем на xbox360. Но какой же ужасный порт для PC, фпс резко проседает когда не должен, управление и интерфейс для PC не подправили. Хотя с управлением во всех RE для PC так было :)
FPS и на xbox360 проседал так же, но там и графика занижена очень. Звуки как в RE 5 и взрывы гранат - это всё, что мне запомнилось в этой игре... <_<
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 19:07:57 от Greinden »

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8196 : 25 Май 2012, 21:35:55 »
Народ...Кто играл...Отпишитесь по поводу DiRT Showdown...Как вам?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8197 : 25 Май 2012, 22:55:59 »
Цитата
Народ...Кто играл...Отпишитесь по поводу DiRT Showdown...Как вам?

Игра ничего, только сложноватая!

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8198 : 26 Май 2012, 11:34:57 »
В Killing Time на ПК лучше и не играть вообще.
Почему?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8199 : 26 Май 2012, 11:36:23 »
Играли тут с другом в Tekken 6 на PS3. Попутно осваиваю бойца Leo, он сначала мне не нравился, но потом когда уже прознал его мутки, играть стало интереснее. Одна особенность меня сильно бесит. Когда играешь против АИ ты крут, выписываешь мутки и всё такое, но когда начинаешь играть с человеком, весь твой скилл улетучивается и начинаешь тупо баттонмашить, лишь бы утихомирить эту напирающую сволочь.
А так ни во что не играю. Хоть в пору чего нибудь себе старенького на эмули покачать....

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8200 : 26 Май 2012, 12:23:33 »
Играли тут с другом в Tekken 6 на PS3. Попутно осваиваю бойца Leo, он сначала мне не нравился, но потом когда уже прознал его мутки, играть стало интереснее. Одна особенность меня сильно бесит. Когда играешь против АИ ты крут, выписываешь мутки и всё такое, но когда начинаешь играть с человеком, весь твой скилл улетучивается и начинаешь тупо баттонмашить, лишь бы утихомирить эту напирающую сволочь.
А я за Lee сначала играл, у него удары ногами интересные. Потом я играл за Драгунова, у него много хороших ударов ногами, захватов и ещё костюм на него можно нормальный одеть. Драгунова я до Tekke God довёл и перешёл на бойцов со стилем Капоэйра.
Сегодня на SegaMD проходил Bubba & Stix, сломал геймпад. Денег на новый нет... Может потом с ним и Pocahontas купить :-\

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8201 : 26 Май 2012, 12:43:16 »
А я за Lee сначала играл, у него удары ногами интересные. Потом я играл за Драгунова, у него много хороших ударов ногами, захватов и ещё костюм на него можно нормальный одеть. Драгунова я до Tekke God довёл и перешёл на бойцов со стилем Капоэйра.
Да,Драгуновым мне тоже нравится играть,а еще неплохо Ларсом.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8202 : 26 Май 2012, 12:43:43 »
Greinden, Лео - девушка. Так что это не "он", а "она".

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8203 : 26 Май 2012, 15:00:47 »
Fuck what?!! Он пацан! Откуда такие сведения?

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8204 : 26 Май 2012, 15:27:19 »
решил поиграть в Fatal fury 3 и немного разачеровался ,ожидал чуть большего от этой игры :(
Art of fighting все-таки прикольней

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #8205 : 26 Май 2012, 16:58:05 »
Fuck what?!! Он пацан! Откуда такие сведения?
Лео Клисен
Лео (яп. レオ Рэо?), полное имя Eleonore Kliesen (яп. エレオノール・クリーゼン Ereonōru Kurīzen?)[25],  — дочь всемирно известного спелеолога и учёной-исследовательницы из G-корпорации. Её отец исчез, когда Лео была ещё ребёнком, но несмотря на это, Лео стремится стать точно такой же как он. Она растет, чтобы быть великим человеком, но внезапно мать Лео убивают, и в этом подозревается человек по имени Кадзуя Мисима. Дабы найти ответы на свои вопросы, Лео вступает в турнир.
Разработчик Tekken и Исполнительный продюсер Tekken 6 Кацухиро Харада описывают Лео как «практик бацзицюань из Германии. Чей отец — известный спелеолог.»[23] Так же со времени анонса персонажа до сих пор не утихали споры о половой принадлежности персонажа, так как голос и внешность Лео могли быть как у девушки, так и у молодого парня (бисёнэн). Масла в огонь добавляла биография персонажа, выполненная в нейтральных выражениях без упоминания пола и отсутствие у Лео предметов одежды которые бы открывали хоть часть торса. В игре Лео пользовался мужскими анимациями проигрыша, и контрударов, в артбуке также он был объявлен мужчиной.[26][27][28]. Споры были официально закончены в августе 2011 года, когда Кацухиро Харада официально заявил что Лео - девушка по имени Элеонора Клисен.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9_Tekken#.D0.9B.D0.B5.D0.BE_.D0.9A.D0.BB.D0.B8.D1.81.D0.B5.D0.BD

По строению тела же видно что это девушка

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #8206 : 26 Май 2012, 17:14:18 »
Было весело, когда разработчики на официальном сайте вывесили биографии персонажей. На японском сайте пол Лео был женским, а на американском - мужским.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8207 : 26 Май 2012, 17:20:06 »
Цитата: GalaxyBot
По строению тела же видно что это девушка

Ага, особенно по широким плечам, отсутствию груди и узкой талии... Лицо только смущает - неопределённого пола.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8208 : 26 Май 2012, 17:50:17 »
Даааа?! 0_0 Вечно эти японцы... гонят...

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8209 : 26 Май 2012, 17:51:17 »
Я тоже удивлен...Не знал.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #8210 : 26 Май 2012, 18:15:25 »

Ага, особенно по широким плечам, отсутствию груди и узкой талии... Лицо только смущает - неопределённого пола.
это куртка такая если ты не заметил

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8211 : 26 Май 2012, 20:41:12 »
Цитата: GalaxyBot
это куртка такая если ты не заметил

И что? Она скрывает только талию. Остальное смотрится как у стройного парня.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8212 : 26 Май 2012, 21:12:01 »
Готика 3 наконец. Пока игруха нравится, хотя некоторые говорил что не тру.
Мне вот все кажется что у персонажей головы какие-то маленькие.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8213 : 27 Май 2012, 03:28:27 »

Первый Mass Effect. Все-таки, игры с разветвленными диалогами не мое. Мало в них играл, но так было с Сибирью, то же и с Масс Эффектом. Либо ты бежишь по сюжету прямо, не сворачивая, и тогда кусок игры проходит мимо тебя, белые пятна появляются, непонятки, опасение пропустить что-то важное. Либо тупо перебираешь все варианты диалогов, подбирая недостающую информацию, но и выслушивая по сто раз одно и то же. Так и эдак фигня получается.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8214 : 27 Май 2012, 03:34:05 »
Первый Mass Effect. Все-таки, игры с разветвленными диалогами не мое. Мало в них играл, но так было с Сибирью, то же и с Масс Эффектом. Либо ты бежишь по сюжету прямо, не сворачивая, и тогда кусок игры проходит мимо тебя, белые пятна появляются, непонятки, опасение пропустить что-то важное. Либо тупо перебираешь все варианты диалогов, подбирая недостающую информацию, но и выслушивая по сто раз одно и то же. Так и эдак фигня получается.
оо Бро, как же я тебя понимаю. Прям 1 к 1. Ещё у меня страсть проходить игры на 100 процентов, всегда бесит если при прохождение остается что-то неувиденное. А в таких играх полное прохождение как правило занимает много времени и не очень-то доставляет, т.к. приходится перепроходить по сто раз одно и тоже. А за одно прохождение посмотреть все весьма проблематично, ибо придеться шаманить с сейвами.
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 03:41:57 от Unit2k »

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8215 : 27 Май 2012, 23:20:07 »
Я им про Lee, они мне про Leo. Вы ошиблись. :)
mad_le_zisell, GalaxyBot, вот:
Ли Чаолан (англ. Lee Chaolan, яп. 李 超狼 Ри Тяоран) — младший брат (приёмный) Кадзуи Мисима и дядя Дзина. Является китайцем по происхождению. Родители Ли умерли вследствие чего ему пришлось развить скорость и навыки быстрых боевых искусств для самовыживания. Вскорее это в нём заметил Хэйхати и усыновил его. Ли воспитывался как замена Кадзуи, вследствие чего Ли жаждет во всём победить сводного брата и доказать приёмному отцу своё превосходство. Часто изображается как богатый парень с метросексуальной внешностью, является парнем Нины и Анны. В полнометражном аниме показан как самовлюблённый человек маниакально стремящийся убить своего брата, но непосредственно в игре Ли более сдержан и положителен.
Lee ещё с первого Tekken в игре, а вы про нового персонажа :)
Я сначала только за Lee играл(попробовал на тренировке всех персонажей), у него есть хорошие серии ударов ногами и движения нормальные. Игра нормальная, но мне больше реалистичные файтинги нравятся.

bro, в Сибирь были разветвлённые диалоги?
Прошел Resident Evil 5 на 100%, всё купил. Буду проходить 2, а потом и 3 часть RE. Кто знает, можно в RE 3 в начале перед полиц. участком убить немезиса? Помню как я давно хотел узнать, что же будет если его убить. ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8216 : 27 Май 2012, 23:26:31 »
Продолжаю играть в SFXT.
Поставил сложность на 2 пункта выше средней, играть интереснее стало! Хочу пройти на всех сложностях, что выше среднего.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8217 : 27 Май 2012, 23:28:52 »
Прошел Resident Evil 5 на 100%, всё купил. Буду проходить 2, а потом и 3 часть RE. Кто знает, можно в RE 3 в начале перед полиц. участком убить немезиса? Помню как я давно хотел узнать, что же будет если его убить. ;)
Можно. Только не убить, а вывести из строя. Каждый раз(ну, в смысле, в каждом таком бою) при этом из него валятся всякие ништяки.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8218 : 28 Май 2012, 00:43:32 »
TerraWarrior, Не каждый раз. А только на Харде. На нормалн ничего из него валиться не будет. Говорю как человек, прошедший третью часть семь раз.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8219 : 28 Май 2012, 06:11:47 »
А только на Харде. На нормалн ничего из него валиться не будет.
Там же вроде и так только изи и хард.