Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2423922 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #8220 : 28 Май 2012, 09:26:14 »

bro, в Сибирь были разветвлённые диалоги?

Может, не такие развесистые, как в МЕ, но темы для разговора там были. В деканате университета, к примеру. Плюс разные бумажки, записочки. Плюс сама по себе манера общения тупых автоматов, Оскара этого. Плюс там в разговорах такие паузы невыносимые возникали.

Оффлайн grifon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8221 : 28 Май 2012, 09:52:27 »
Совсем недавно начал играть в S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля.. Дошел до места, где я нашел флешку (информация о "стрелке"), и выбрался из канализации. Но снаружи много бандитов, что я не знаю, как проскользнуть мимо их.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8222 : 28 Май 2012, 10:25:25 »
Kurtis Stryker, Ну да. Но ты так об этом сказал, что можно было подумать, будто из него постоянно ништяки валятся.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8223 : 28 Май 2012, 13:08:57 »
Ээээээээээххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D Наконец-то пришла долгожданная бандеролькока с играми на PlayStation 3. Сразу скажу что ничего нового в этом списке нет. Первые два старых знакомых Ridge Racer 7 и Tony Hawk's Project 8. Жутко соскучился по этим двум играм. Вторые два, погоня за новыми ощущениями. Pro Evolution Soccer 2009 и DiRT3. Желание заиметь ПЕС09 на плойку, появилась еще в прошлом году и я даже его получил (правда, пиратку), но он не запустился (а потом еще две столь ожидаемых игры не запустились, это стало одной из причин пересесть на лицуху). И вот сейчас я доволен полностью. Даже такое дурацкое ощущение, что графа круче чем на компе, хотя по идее картинка всего лишь констрастнее.  :) Дёрт 3 стал подтверждением тому что с гонками на консолях нынче хр...во. Ридж есть, ГТ к черту, НФС вообще в топку. И вот вышло что в Дёрт стоит взять на консоль, ибо проверено. Знаешь что не подведет. А вот картинка в игре черезчур яркая и заблюренная. Ну вот и всё. Сегодня если удасться вечерком еще порубаюсь!  :D

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8224 : 28 Май 2012, 16:23:16 »
Уже несколько дней играю в креативный режим Майнкрафта,очень нравится,создаю там свое королевство.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8225 : 28 Май 2012, 16:45:20 »
Уже несколько дней играю в креативный режим Майнкрафта,очень нравится,создаю там свое королевство.
Гуардию? :D

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8226 : 28 Май 2012, 16:56:56 »
Нет,просто безымянное.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8227 : 28 Май 2012, 19:27:45 »
Castlevania: Lords of Shadow. ;)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8228 : 28 Май 2012, 23:53:48 »
Прошёл The Warriors на PSP. Шикарная игра, сразу видно, что делали её Rockstar Games. Фильм до игры не смотрел и половины сюжета из игры не понял(с англ. плоховато), но постановка кат-сцен на движке прекрасная, анимация и камера как всегда сделаны на отлично. Обязательно посмотрю фильм. Боевая система в игре шикарная, есть захваты, броски, сильные и обычные удары, блок и контратака, и все удары у разных группировок разные. И ещё одна из главных вещей - можно брать любые предметы с земли и швыряться ими. Есть свободная игра между миссий и после прохождения, на миссиях тоже очень большие уровни. Понравилась музыка и звуки в игре, хотя я никогда не заостряю на этом внимания.
Прошёл почти на 100%, не открыл почти 100 персонажей. Времени и желания на это совсем нет. В общем заметил некоторое сходство с Manhunt 2(во 2 часть пока не играл, собираюсь начать на PSP), у них движок не один и тот же? Кстати заметил, что после 13-го уровня резко меняется геймплей... Или мне так кажется :-\
Начал RE3 т.к. 2-ую часть пока не могу. И засел в MH Portable 3rd с гайдами. Всё это на PSP.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #8229 : 29 Май 2012, 03:35:16 »

И что? Она скрывает только талию. Остальное смотрится как у стройного парня.
а по твоему все девушки как в порнухе от известных студий? на улицу выйди посмотри правде в глаза :lol: У нас у универе похожую девушку видел пловчиху

Добавлено позже:
Прошёл The Warriors на PSP. Шикарная игра, сразу видно, что делали её Rockstar Games. Фильм до игры не смотрел и половины сюжета из игры не понял(с англ. плоховато), но постановка кат-сцен на движке прекрасная, анимация и камера как всегда сделаны на отлично. Обязательно посмотрю фильм. Боевая система в игре шикарная, есть захваты, броски, сильные и обычные удары, блок и контратака, и все удары у разных группировок разные. И ещё одна из главных вещей - можно брать любые предметы с земли и швыряться ими. Есть свободная игра между миссий и после прохождения, на миссиях тоже очень большие уровни. Понравилась музыка и звуки в игре, хотя я никогда не заостряю на этом внимания.
Прошёл почти на 100%, не открыл почти 100 персонажей. Времени и желания на это совсем нет. В общем заметил некоторое сходство с Manhunt 2(во 2 часть пока не играл, собираюсь начать на PSP), у них движок не один и тот же? Кстати заметил, что после 13-го уровня резко меняется геймплей... Или мне так кажется :-\
Начал RE3 т.к. 2-ую часть пока не могу. И засел в MH Portable 3rd с гайдами. Всё это на PSP.
это движек RenderWare тот же что и в манхунт и гта 

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8230 : 29 Май 2012, 08:11:39 »
Kurtis Stryker, Ну да. Но ты так об этом сказал, что можно было подумать, будто из него постоянно ништяки валятся.
Ну блин понятно, что бонусы игры идут на нормальном уровне сложности(да, для меня это изи и нормал). Не думал, что об этом отдельно надо упоминать.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8231 : 29 Май 2012, 10:02:42 »
да, для меня это изи и нормал
Да нет там нормала! Я об этом в самом начале и писал.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8232 : 29 Май 2012, 10:35:10 »
Kurtis Stryker, Да, блин. Для меня там изи всё равно что нормал. Фиг ли ты к словам-то придираешься?

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8233 : 29 Май 2012, 10:50:30 »
Для меня там изи всё равно что нормал.
Ну не сказал бы. Там изи совсем уж изи, а вот хард вполне сойдёт за нормал.
Фиг ли ты к словам-то придираешься?
Мне заняться нечем

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8234 : 29 Май 2012, 15:38:21 »
Играю в свежее дополнение для The Binding of Isaac под названием Wrath of the Lamb. Длц отличное, туча нового контента: боссы, уровни, предметы и даже новая концовка. Но баги... Это тихий ужас, их ОГРОМНОЕ количество, некоторые из них довольно серьёзные. Один раз после победы над Мамашей Айзека я не смог покинуть уровень, люк, ведущий на следующий уровень просто не появился. Надеюсь это всё скоро пофиксят.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8235 : 01 Июнь 2012, 15:10:43 »
Прошёл Шизариум на ПК,оч.мощный сюрреализм,советую.Игра 98 года.

Сейчас играю в такие ништяки как God Hand на ПС2,продолжил,как то давно забросил.Игра супер мега драйвовая и супер хардкорная,музыка,геймплей и графика в игре шикарны, если не ошибаюсь разрабы те же что и MadWorld для вии склепали(который я прошёл раньше,месяца 3 назад). Сейчас пока только на 2й территории с замками,ну атм всё горит и т.д.,понравилось что в игре кучища приёмов,всяких спец атак(вроде 122 приёма всего ,и около 40 спец.атак),и особенно система их выставления  как бы в комбо получается. Музыка кстати в 1й зоне драйвовая) Советую,игруха мощь,и юмор на месте! Надо ка скачать саундтрек,который шикарен как в мэдворлде. 9 баллов игре.

Потом начал Resident Evil Archives: Resident Evil Remake на Wii,нконец то добрался до него.Рад что не играл раньше,есть что сейчас получить кайф. Ну тут шедевр, 10 из 10, о боже и т.д. Вот как надо делать римейки. Начал играть в час ночи,кирпичи были на подходе всё время, даже сейчас,после кучи виданных хорроров,и уже без таких ощущений как в детстве, даже так резик воспринимается и играется ка олдсуклл, реально чувствовал атмосферу, играю в общем в кайф, переделанные локации(причём очень сильно многие,и куча новых,и сраные доберманы в главном холле при откртытии центральной двери!!!) это жирнейший плюс, катсцены так же хороши,ну и графон даже сейчас смотрится потрясающе,а игра то 2002 вроде да? ЧТо модели,что великолепные рендереные фоны.И ещё-это хардкооор! Блин ни места в инвентаре,ни аптечек,ни патронов,,зомби которых надо сжигать+на одного зомби по  5 вроде или около того патронов уходит.Боюсь что там дальше будет с ящурами,боссами. А капком лохи,после таких шедевров как Вероника,Римейк,Зиро сосрать среию в шутан...
Ну и Castlevania Circle of the Moon на псп на эмуле ГБА.Раньше считал эту кастлу самой  убогой на ГБА,а лучшей Aria of Sorrow(впрочем её и сейчас лучшей считаю),просто тогда как то графически невзрачной показалась,и кнут как основное оружие тоже.Но сейчас понял что сильно ошибался,шикарная всё таки она. Очень динамичная оказывается,всякие спец способности вроде отпрыгивания от стен и проламывание их с разбегу плечем очень разнообразят геймплей+ это ещё далеко не все что я открыл. Как всегда громадный замок для исследования, шмота и различных вещей конечно меньше раз так в 20 чем в той же симфонии или Арии,но всё же тоже прилично. боссы в меру хардорные.

Ну и на ПК - You Are Empty оп тихоньку подхожу к концу видимо.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 15:17:22 от ShiningSbun »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8236 : 01 Июнь 2012, 15:16:16 »
Гамаю в New Super Mario Bros.Wii. на Wii)) Прикольная игра, сделан большой упор на классику, + добавлены многие фичи из SMWorld. Есть даже тяжелые моменты. Играть надоедает после прохождения 2 уровней.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8237 : 01 Июнь 2012, 17:20:49 »
Добрался до Manhunt 2(на русском, без цензуры) на PSP. На ПК пройдена первая часть, 2-ая на ПК как я слышал плохой консольный порт. Вот вчера ночью прошёл пару уровней, шикарная атмосфера как в 1-ой части сохранена. Пока для меня игра - достойное продолжение. Пройду, потом и оценю.
В MH Portable 3rd по одному прохожу квесты. Уже далеко продвинулся.
Скачал недавно 2 игры на PSP - Рататуй и FIFA 12.
FIFA 12 уже давно хотел на ПК, но решил скачать на PSP. Давно с друзьями играл в старые части FIFA, сейчас всё изменилось. На PSP анимация игроков и графика в некоторых местах хромают, геймплей думаю не урезали... Запрос паса и камера на игроке мне понравились, и геймплей намного разнообразнее, для меня это всё новое. В свободное время поиграть можно, игра хорошая. :)
Про Рататуй... Хотел попробовать Daxter, наткнулся на Рататуй. Аркада очень хорошая, если не лучшая на PSP(в Daxter надо ещё поиграть). Первое, что бросилось в глаза - графика! Текстуры чёткие, всё очень и очень красивое. Вся игра на русском языке, есть доп. ролики о съёмках мультфильма. В общем мне всё нравится.
На PSP прошел 1 сюжет в Dynasty Warriors vol.2.
На PC прошёл несколько сюжетов(или как их там... Мусоу?) в Dynasty Warriors 6. Хотел проходить на PSP, но там графика и дальность видимости сильно урезана. Вот незнаю, Dynasty Warriors 7 на PSP нормально получилась ли, кто играл?
А так на PC играю в Happy Wheels и очень хочу сыграть в Day Z - модиф. для Arma 2, но с этим пока никак, времени и скорости подключения нет :(.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8238 : 02 Июнь 2012, 08:08:38 »
Сейчас играю в такие ништяки как God Hand на ПС2,продолжил,как то давно забросил.Игра супер мега драйвовая и супер хардкорная,музыка,геймплей и графика в игре шикарны, если не ошибаюсь разрабы те же что и MadWorld для вии склепали(который я прошёл раньше,месяца 3 назад). Сейчас пока только на 2й территории с замками,ну атм всё горит и т.д.,понравилось что в игре кучища приёмов,всяких спец атак(вроде 122 приёма всего ,и около 40 спец.атак),и особенно система их выставления  как бы в комбо получается. Музыка кстати в 1й зоне драйвовая) Советую,игруха мощь,и юмор на месте! Надо ка скачать саундтрек,который шикарен как в мэдворлде. 9 баллов игре.

Потом начал Resident Evil Archives: Resident Evil Remake на Wii,нконец то добрался до него.Рад что не играл раньше,есть что сейчас получить кайф. Ну тут шедевр, 10 из 10, о боже и т.д. Вот как надо делать римейки. Начал играть в час ночи,кирпичи были на подходе всё время, даже сейчас,после кучи виданных хорроров,и уже без таких ощущений как в детстве, даже так резик воспринимается и играется ка олдсуклл, реально чувствовал атмосферу, играю в общем в кайф, переделанные локации(причём очень сильно многие,и куча новых,и сраные доберманы в главном холле при откртытии центральной двери!!!) это жирнейший плюс, катсцены так же хороши,ну и графон даже сейчас смотрится потрясающе,а игра то 2002 вроде да? ЧТо модели,что великолепные рендереные фоны.И ещё-это хардкооор! Блин ни места в инвентаре,ни аптечек,ни патронов,,зомби которых надо сжигать+на одного зомби по  5 вроде или около того патронов уходит.Боюсь что там дальше будет с ящурами,боссами. А капком лохи,после таких шедевров как Вероника,Римейк,Зиро сосрать среию в шутан...
Ну это годнота так годнота :wow: Сам по большей части ради РЕ Вии покупал, 2 раза прошёл и нисколько не пожалел. А Год Хэнд из бит'эм'апов на пс2 больше всех пропёр.

Так, чёто я сам давно по теме здесь не писал ;)
Сам чёто дропаю в последнее время всё что только можно, Соул Ривер как-то не пошёл. Не то чтобы в самой игре что-то было не так, но так уж получилось, что на компе на эмуляторе дико неудобно играть.
Вспомнил, что на PS3 через стор купил Vagrant Story. На хд-мониторе игра смотрится ужасно тёмной, но, переподключив пс3 к элт-телеку, всё заиграло теми красками, которые отображала сама пс1.
Что до самой игры, то всё опять-таки круто. Мрачный средневековый, перемешанный с магией, стиль, почти что экшеновая боевая система и довольно глубокая система прокачки (ну, для меня, я в эр-по-ге не очень много играл).
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 08:18:56 от Kurtis Stryker »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8239 : 02 Июнь 2012, 09:55:40 »
А капком лохи,после таких шедевров как Вероника,Римейк,Зиро сосрать среию в шутан...
Опять старая песня утёнка. <_< Вероника так себе после 4. И вообще 4 часть не совсем шутан. Вот 5 ближе. И 4 часть на засрала сериал. Я понимаю. Вам нужен медленный герой которого легко собака и ликер могут кусануть. Вам нужна камера сверху. И вам нужны тру-зомби(ибо впринципе и в 4, и в 5 зомби, просто это для утят не тру). Ну а так-то 4 резидент это то, чем должен быть резидент в наше время. Насчёт шутера. Помоему в веронике то вроде как тоже поболее пришлось стрелять чем в первых 3 частях. Вобщем во-первых, и там и там отстрел идёт зомбей. Во-вторых даже с ИМХОй не пиши что старые лучше 4 и "сосрали серию", не позорься ;) Точнее не смей что-то плохое говорить про 4 ;)
Добавлено позже:
геймплей думаю не урезали...
Режим менеджера урезали.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 10:05:48 от Pain »

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8240 : 02 Июнь 2012, 10:08:04 »
Гамаю в New Super Mario Bros.Wii. на Wii)) Прикольная игра, сделан большой упор на классику, + добавлены многие фичи из SMWorld. Есть даже тяжелые моменты. Играть надоедает после прохождения 2 уровней.
Игра ничего,меня хватило до зимнего мира.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8241 : 02 Июнь 2012, 12:02:52 »
Игра ничего,меня хватило до зимнего мира.
шедевр же. В коопе получил море фана, прошли всю, монеты правда не все собрали. Думаю начать заново+еще фанатских  версии с новыми уровнями накачать. Не знаю что вам там могло надоесть. Даже в одиночку касается шикарно.

Pain , свою херню про каких то там утят оставь при себе. Про ре4 я ни слова не сказал , ясное дело что его я и не имел ввиду, а имел ввиду 5й. Тем не менее и в 4й атмосфера почти вся убита, а это то за что я ценю(ценил серию). Блин даже в РЕ1 на геймбое, и в гайдене на колоре хоррора боиьше. Хотя впрочем это нормально, если только потом серию опять вернут в свое русло, ибо по сути с 1й части по зеро игра не менялась геймплейно...ок сейчас пошел вал резидентов геймплейно как 4й(хотя revelation ,сам не играл но судя по отзывам и видео,именно таким должен быть 4й. Или же таким как 3.5 в замке с галюцинациями и призраками, такой бы 4й меня точно устроил , нам атмосфера даже по сохранившимся скриншотам и видео офигенная чувствуется, при том что геймплей по сути тот же из 4ки, пофиг что без зомби, зато хоррор и уж точно получше бегающих толп негров и крестьян с косами и топорами).   

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8242 : 02 Июнь 2012, 20:48:57 »
шедевр же. В коопе получил море фана, прошли всю, монеты правда не все собрали. Думаю начать заново+еще фанатских  версии с новыми уровнями накачать. Не знаю что вам там могло надоесть. Даже в одиночку касается шикарно.
Вот-вот. А ещё говорят, что Марио уже не тот. :)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8243 : 02 Июнь 2012, 21:03:27 »
В Скайрим и во вторую Дьяблу. С польской озвучкой. Такое ололо.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8244 : 02 Июнь 2012, 21:30:20 »
Так я не говорю,что мне не понравилось,тоже фан получил,просто усидчивости не хватило.
А разве есть какие-то фанатские версии?
В Скайрим и во вторую Дьяблу. С польской озвучкой. Такое ололо.
Смешно.Чего ж ты так,разве русского нет?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8245 : 02 Июнь 2012, 21:40:32 »
Есть. Но польская озвучка во второй дьябле на несколько порядков круче оригинала, про русские пиратовысеры я уж молчу. А вообще, я специально поставил польскую озвучку. Посмотреть настолько ли она крута в игре как была крута в роликах. Оказалось даже ещё круче (правда "тётя Ася" не порадовала озвучкой...) А Скайрим у меня вообще с пиндодабом.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8246 : 03 Июнь 2012, 00:52:02 »
Пока не сменю БП ни в че в толком не погамаю =( Буду проходить манхунт санандреас и жэтэа чытыре

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8247 : 03 Июнь 2012, 01:43:41 »
Цитата: ShiningSbun

Поддерживаю, отличная игра, проходил в коопе, так как в одиночку прошёл версию для ДС. Обе игры супер. Монеты на Вий тоже не собирал, думаю не начинать заного, а заморочится собиранием монет как-нибудь.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8248 : 03 Июнь 2012, 09:57:58 »
жэтэа чытыре
ВАНОМАС, ТЫ?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8249 : 03 Июнь 2012, 12:16:53 »
Играю в Street Fighter X Tekken. Проклинаю GFWL за то, что с первого раза игру запустить не удалось. Установить решил на старый ноутбук и... игра резво пашет, причем резвее чем в свое время SF4 (вообще без задников играл). Класс, но графон остался тем же самым.
Добавлено позже:
Визуальная часть просто вырвиглазная, кучи, кучи объектов кислотных цветов. Народ какой-то снует постоянно. :)
Но драться не отвлекает. Причем махач тут куда интереснее чем в СФ4, пускай и тоже самое, но все равно живее выглядит. Не потому что две вселенной соединены отсюда и веселье. Хорошо нет дурацкой ультры.
Единственно какая претензия, то что персонажи Теккена озвучены не родными голосами. Непривычно. А так файтинг шедевральный.
Добавлено позже:
Примечание для нубов лезущих в онлайн: Вам прорываться Хвоарангом не проканает ;)
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 12:24:45 от Rockman Z »