Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2423889 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #8280 : 08 Июнь 2012, 11:50:02 »
Начал Chili Con Carnage. Это Total Overdose для PSP, но с другим сюжетом. По городу бегать нельзя, всё строго по миссиям, но все равно прикольно. Также добавили интересных боссов, к которым нужно придумывать тактику. Особенно порадовала фраза "Say hello to my feathered friends". Ну и катсцены срежиссированы чуть лучше, чем в оригинале. Но миссии по сути те же, хотя происходят и по иной причине. В целом всё та же мексиканская гта, вернее, пародия на неё и всякие штампы.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #8281 : 08 Июнь 2012, 12:03:34 »
играл, ближе к концу начинается адский ад , желание до конца пройти сразу пропало + чекпоинты так расположены что приходится по 5 минут заново идти к месту смерти

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8282 : 08 Июнь 2012, 12:34:30 »
Начал Chili Con Carnage. Это Total Overdose для PSP, но с другим сюжетом. По городу бегать нельзя, всё строго по миссиям, но все равно прикольно. Также добавили интересных боссов, к которым нужно придумывать тактику. Особенно порадовала фраза "Say hello to my feathered friends". Ну и катсцены срежиссированы чуть лучше, чем в оригинале. Но миссии по сути те же, хотя происходят и по иной причине. В целом всё та же мексиканская гта, вернее, пародия на неё и всякие штампы.
Забавно. то есть миссии теже самые, но все сюжетные заставки изменены по содержанию и смыслу? Я всегда думал, что игра такая же как на ПК.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8283 : 08 Июнь 2012, 14:02:42 »
Цитата: GalaxyBot
ближе к концу начинается адский ад

В чём выражается? Пока только заметил, что начиная с миссии на корабле враги дохнуть дольше стали.
Цитата: Mad
Забавно. то есть миссии теже самые, но все сюжетные заставки изменены по содержанию и смыслу?

По сути да. Только Total Overdose начинался где-то во Вьетнаме и за батаню можно было побегать, а потом уже ехали на ферму, а тут сразу с фермы, типа батяню подорвали и мы мстим. А задания те же - взорвать три башни, загнать машину со взрывчаткой на корабль и т.д. Вот только машиной управляет дядя и загнать её поэтому легче. 

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8284 : 08 Июнь 2012, 14:04:40 »
Играю в Minecraft, а так же поигрываю в NFS PS

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8285 : 08 Июнь 2012, 19:49:12 »
А я шпилю в Duke Nukem на геймбое цветном.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8286 : 09 Июнь 2012, 06:31:32 »
Играл вчера в DiRT3 (PS3). Провел несколько тщентных попыток заработать платину в первом спидране ДС челендж. То вдруг поворот не замечу (бывает такое, ненавижу блюр  >:( ), то тачка вдруг не так себя поведет. Последнюю к счастью, можно раздолать о ближайший контейнер, дабы успокоить нервы.  ^_^  Надо бы добить второй сезон уже.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8287 : 09 Июнь 2012, 11:30:15 »
Решил таки заценить чего там натворили с шестыми героями. По результатам первого вечера игры сложились такие впечатления:
1. Крайне упростили ситуацию со всеми шахтами/мобогенераторами и прочими строениями, которые можно захватывать. Таким образом выкинули довольно приличный пласт тактики и стратегии. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но в этом плане игру явно упростили.
2. Какие-то убогие города. Даже в четверке они приличнее выглядели. Хотя система развития более-менее приемлема. Но тоже упрощена.
3. Бои остались практически неизменными от пятерки, разве что шкалу инициатив упразднили.
4. Какую-то аццкую мутотень провернули с раскачкой героя.
5. Графика хороша и саундтрек не подкачал. Кое-где даже угадывались знакомые мелодии из второй части.
В общем пока впечатления скорее положительные, чем отрицательные, но шаблон, конечно, такие изменения рвут в клочья. Кстати, кто в курсе, что там за плюшки от игры в онлайн моде идут? А то я не очень допер.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8288 : 09 Июнь 2012, 12:33:37 »
Играл вчера в DiRT3 (PS3). Провел несколько тщентных попыток заработать платину в первом спидране ДС челендж. То вдруг поворот не замечу (бывает такое, ненавижу блюр  >:( ), то тачка вдруг не так себя поведет. Последнюю к счастью, можно раздолать о ближайший контейнер, дабы успокоить нервы.  ^_^  Надо бы добить второй сезон уже.

Полностью согласен,пытался во втором по счету дрифте платину взять,в итоге выбесило и стал проходить где трудно  как получится
А играю в God of War 2,клевая игрушка

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8289 : 09 Июнь 2012, 13:35:53 »
Полностью согласен,пытался во втором по счету дрифте платину взять,в итоге выбесило и стал проходить где трудно  как получится
А играю в God of War 2,клевая игрушка
у меня тоже самое :lol:

Прошел на половину недавно вышедшую Поле Чудес, на 50% обставил уже все комнаты.
Купил Max Payne 3... Устанавливать теперь до ночи.
И вот, как я и говорил, заменил Day Z на Fallout New Vegas(макс. сложность + хардкор и без прицела конечно же). Раньше так и не мог её осилить, очень уж она скучновато выглядела. Сейчас и целится без прицела очень интересно и проходить с хардкором не скучно :)
Собираюсь купить Alan Wake's American Nightmare.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8290 : 09 Июнь 2012, 16:44:11 »
Заимствовал у подруги 4-х ядернвый ноутбук, так как на моем компе ни одна современная игра 2012 года не идет,а те что идут, то только в режиме сломо)). Понаставил себе игрух.
И сейчас на пк рублюсь в RE Racoon city и Binary Domain, Бонусом в 3-ий Баттлфилд поигрываю по сети. Инсталится Макс Пейн 3.
На ПС3 приобрел сегодня Street Fighter X Tekken,часа два поиграл,круто.
Добавлено позже:
На PSP есчо NBA Live 07 играю иногда

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8291 : 10 Июнь 2012, 15:00:01 »
Dune2D - супер ремейк)
Far7 - полёт нормальный)
Сообщество по этим играм http://my.mail.ru/community/spacehunters/

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8292 : 10 Июнь 2012, 15:27:36 »
А нуар это не только чёрнобелое кино и вечерне-ночное небо ;)
Это понятно. Но тропики и гавайская рубашка в стиль "нуар" точно не вписываются. Уровень в зимнем Нью-Йорке не особо исправляет ситуацию. Кроме того, очень не хватает заставок в виде комиксов, которыми славились две предыдущие части серии.

Играю в Metal Gear на PS3.
Дошёл до того места, где полезные советы от Биг Босса сменяются откровенными подлянками и в очередной раз понял, как трудно было проходить эту игру в 1987 году наивным геймерам.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8293 : 10 Июнь 2012, 19:57:13 »
у меня тоже самое :lol:

Прошел на половину недавно вышедшую Поле Чудес, на 50% обставил уже все комнаты.
Купил Max Payne 3... Устанавливать теперь до ночи.
И вот, как я и говорил, заменил Day Z на Fallout New Vegas(макс. сложность + хардкор и без прицела конечно же). Раньше так и не мог её осилить, очень уж она скучновато выглядела. Сейчас и целится без прицела очень интересно и проходить с хардкором не скучно :)
Собираюсь купить Alan Wake's American Nightmare.
Ну как те Макс Пэйн ?Вообще бодренько получилось,на несколько вечеров засел

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8294 : 10 Июнь 2012, 20:26:10 »
Кто-нибудь играл в Gas Guzzlers Combat Carnage?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8295 : 10 Июнь 2012, 22:20:45 »
рассчитано на любителя поесть г-неца

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8296 : 10 Июнь 2012, 23:21:17 »
На удивление неплохая получилась игрушенция. Графика симпатична, перестрелки весёлые, а Макс по-прежнему циничен и говорит хорошо  знакомым голосом Джеймса МакКэфри. Вместе с тем, атмосфера как бэ уже не совсем та (ну не вяжется нуар с солнечной Бразилией) и саундтрек не очень впечатляющий - но тут, как говорится, дело вкуса. Подводя итог, можно с уверенностью сказать - Макс вернулся,  товарищи, пусть и в несколько непривычном для нас виде.
FRANKY6, вот с этим мнением я почти полностью согласен.
Ну я прошел до уровня в клубе и расскажу своё мнение, но дальше у меня начались проблемы с игрой(которые я ждал). Движок RAGE(и физ. Euphoria) как и в GTA IV, RDR делает своё дело! Без него игра потеряла бы почти всю изюминку :)
Играл на максимальной сложности, без всякой помощи прицеливания. Перестрелки сделаны просто супер! Уровни полны предметов и многое можно разнести, но всё это и многое другое благодаря движку. Графика очень хорошая.
И главное что меня удивило - оптимизация. Когда я зашел в игру, у меня выставились максимальные настройки и DX10. И FPS, не проседая, стабильно держался на протяжении перестрелок.
Ну в общем напоминает Kane & Lynch 2 и Max Payne 2.
А проблема у меня с игрой такая - на втором уровне, в клубе, после ролика макс появляется в пустом клубе и ни врагов, ни людей нет. В GTA IV у меня тоже недавно появилась такая проблема, раньше всё было прекрасно. Попробовал откатить драйвер видеокарты, у меня в кат-сцене на подземной стоянке появились несколько предметов, которых раньше не было, и БТР(он просто не заезжал). В клубе всё как и было, пустота :(  У меня есть вариант на коробке проходить, но мышку на геймпад в такой игре не променяю :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8297 : 11 Июнь 2012, 00:22:52 »
играю в Lollipop Chainsaw на боксе.игра шикарна и угарна одновременно.давно я так не веселился  :lol:.да еще и на русском все.вообщем,всем поиграть советую (но наверное не всем вкатит кто не любит яп культуру) игра действительно хороша.вот сами взгляните
 играю и одновременно записывюю прохождение (см еще ссылку у меня в подписи).
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 00:31:01 от sonygod »

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8298 : 11 Июнь 2012, 00:32:15 »
А проблема у меня с игрой такая - на втором уровне, в клубе, после ролика макс появляется в пустом клубе и ни врагов, ни людей нет. В GTA IV у меня тоже недавно появилась такая проблема, раньше всё было прекрасно. Попробовал откатить драйвер видеокарты, у меня в кат-сцене на подземной стоянке появились несколько предметов, которых раньше не было, и БТР(он просто не заезжал). В клубе всё как и было, пустота :(  У меня есть вариант на коробке проходить, но мышку на геймпад в такой игре не променяю :)
Поставил сейчас всё на минимальные и запустил в окне. Возможно, я уже знаю в чем проблема, но может у кого-то тут было такое?
Сделал скрин проблемы, это сразу после кат-сцены:
Уровень пустой и оружия у макса нет, пошел по уровню дальше и локация(текстуры и предметы) догружалась пока я шел до кухни. На кухне дверь закрыта, дальше не пройти. Вот скрин ещё не загруженной кухни:
Добавлено позже:
Всё, извиняюсь что тут писал. Проблему решил, игра не определяла количество памяти, пара движений и я решил проблему. :)
Макс выпрыгивает через стекло и всё нормально.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 01:29:21 от Greinden »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8299 : 11 Июнь 2012, 08:00:04 »
Цитата: Greinden
Max Payne 2.

в каком месте? разве что во флэшбеках.
А так скорее Stranglegold напоминает

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8300 : 11 Июнь 2012, 09:28:32 »
 Greinden, снизьте настройки,должно помочь,у меня в гта 4 так было,и кстати у вас хр ?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8301 : 11 Июнь 2012, 11:25:19 »
sonygod, Боже ж ты ж мой ж. До чего отвратительный перевод и кошмарная озвучка. Надеюсь в ПК-версии можно будет включить японский даб с пиндосабами.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8302 : 11 Июнь 2012, 13:17:17 »
sonygod, Боже ж ты ж мой ж. До чего отвратительный перевод и кошмарная озвучка. Надеюсь в ПК-версии можно будет включить японский даб с пиндосабами.
PC-версия? Где? Она токма на консолях вышла

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8303 : 11 Июнь 2012, 13:19:57 »
mad_le_zisell, да я тоже всеми руками и ногами за яп даб.но тут его нету.а перевод угарный  :).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8304 : 11 Июнь 2012, 13:53:25 »
Как вариант, поставь на плахе другой язык в системе, в некоторых играх помогает. Например я так в Теккен 6 и Моторшторме делал

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8305 : 11 Июнь 2012, 13:53:50 »
Rockman Z, На ПК тоже обещали, вроде как.
sonygod, Перевод говно. Куча ошибок, да ещё и имена не переведены. Кто там её "пираффотыл"?

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #8306 : 11 Июнь 2012, 15:30:39 »

Озвучка то нормальная, если учесть что играем за тупую блондинку с кучей слов-паразитов и примитивным мышлением, а вот перевод на русский действительно ущербный.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8307 : 11 Июнь 2012, 17:09:26 »
Продолжаю месить Street Fighter X Tekken по маленьку. Прошел несколько историй (около пяти помоему). В основном же чисто фрибаттл с компом. Дерюсь в основном за пару Кэмми (1Р) и Джин (ЦПУ). Очень вкатил второй костюм Кэмми, делающий из нее пародию на Кинга. Я как нить выложу сюда кусок свего нубячего файта (пожму адово, чтобы во вложение вошло  :D )
Добавлено позже:
Как и обещал, только во вложение ужаться не получилось

sfxt_camxjin_vs_heixbis.mp4.html
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 05:26:13 от Rockman Z »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8308 : 13 Июнь 2012, 16:46:56 »
Дошёл в Chili Con Carnage до последнего босса. Это какое-то натуральное издевательство. Сначала нужно дойти до босса, убив около 30-40 военных. Затем начинается сам бой. Босс ездит на танке, может стрелять из пулемёта и ракетами из какой-то вундервафли. По всей арене бегают военные, причём могут как стрелять, так и гранаты бросать и из ракетниц шмалять с помповками. По боссу вариант стрелять из того же или из трёх артиллерийских установок, которые он может взорвать. В итоге приходится делать всё в дикой  спешке. Надо и вояк перестрелять и пушку поменять и увернуться от всего, что может взрываться. Если за установку садиться, то надо ещё и повернуться к танку, который в этот момент может уже пускать снаряд. На геймфакс пишут, что потом ещё и 2 вертолёта прилетят.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8309 : 14 Июнь 2012, 11:52:53 »
Прокачиваю потихоньку навыки прохождения James Bond Jr на NES - хочу осилить ее с первой жизни. Уж очень мне нравится эта игруха своим неспешным геймплеем. Пока проблемы вызывают пара машинных комнат на третьем уровне и пара комнат с учеными на четвертом.
Ну и попутно прохожу шестых героев. Прохожу кампанию за некроманта. Какие-то некры тут совсем читерские. На начальных этапах уже насчитал около пяти способов воскрешения юнитов, скоростные гули(ну или упыри в русской версии), хорошие заклинания(хотя бы тот же масс хаст, который доступен весьма рано) и прочие плюшки. Играть пока интересно.