Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2427891 раз)

Dyons и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #9210 : 21 Сентябрь 2012, 13:03:05 »
Photon9, Вобщем запустил я PSO ver.2 на 50 герц,всеравно виснет,только в другом месте :(
А есть английская PAl версия на 100% рабочая?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9211 : 21 Сентябрь 2012, 13:15:43 »
Цитата: ParagonUnits
имею TES4 Золотое издание

Видимо ты играл вскользь или вообще не играл ибо, аналогичное золотое издание у меня (никаких кряков) вылеты раз в 3-5 часов норма (к слову Fallout 3 страдает тем же), пропадание вещей из сундуков норма, невозможность покупки дома в одном из городов норма - и это я ещё за все гильдии не играл (например воровская мне вообще неизвестна, как и убийцы ибо квест я отклонял - не хочу карму портить :) ) Да и помнится были проблемы у меня при получении тёмных (кажись так звутся) камней душ

Сталкер Серебряное

ТЧ, вылет непосредственно при подходе к излучателю весьма частое явление, вылеты на карте долг-свобода на средних и слабых машинках из-за утечек памяти норма, ну и отсутствие стадиона без любительского фикса в Припяти.

Так что не надо тут баек про глюкавые любительские проекты и о заботливых комерсантах которые свои творения вылизывают до идеала, как раз таки не 90% латают, а в лучшем случае 50% - в общем  лицензионное фанбойство в сторонону, я за обективность

З.Ы. А касаемо nocd и глюков от них и играния исключительно в лицензию, фаны такие фаны  :lol:
Добавлено позже:
Цитата: korn
Photon9, Вобщем запустил я PSO ver.2 на 50 герц,всеравно виснет,только в другом месте

Чей перевод? Какой квест?

А есть английская PAl версия на 100% рабочая?

GDI по любому рабочая, да и CDI рипы думаю тоже, висяки добавлены плохо провереным переводом видимо

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9212 : 21 Сентябрь 2012, 13:38:42 »
Режусь в Streets Of Rage 2 на PS3.
Олдскульный beat' em up фактически обрёл второе рождение на консолях текущего поколения - прикрученный онлайновый кооператив, VS Mode и система ачивок дают новые возможности для задротства.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9213 : 21 Сентябрь 2012, 13:42:51 »
Цитата
Чей перевод? Какой квест?
Перевод-РГР.
Квест-точно не помню,надо найти что-то,или кого-то.Так же мужик просил ,чтоб я с другими охотниками не разговаривал про мое задание,у меня пока 8 уровень.В этой мисии виснет при открытии определенное двери!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9214 : 21 Сентябрь 2012, 13:46:34 »
Вобщем надо собирать петицию, а потом ходить за нашими переводчиками например Chief-Net и нудить чтоб перевели v2
Добавлено позже:
Квест-точно не помню,надо найти что-то,или кого-то.Так же мужик просил ,чтоб я с другими охотниками не разговаривал про мое задание,у меня пока 8 уровень.В этой мисии виснет при открытии определенное двери!

Как вариант можно тасовать кудосовскую и РГР-овскую они вроде как на основе одной версии сделаны

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9215 : 21 Сентябрь 2012, 13:50:40 »
Вобщем надо собирать петицию, а потом ходить за нашими переводчиками например Chief-Net и нудить чтоб перевели v2
Добавлено позже:

Как вариант можно тасовать кудосовскую и РГР-овскую они вроде как на основе одной версии сделаны

А если тосовать любую русскую и ПАЛ-английскую?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9216 : 21 Сентябрь 2012, 13:59:39 »
А если тосовать любую русскую и ПАЛ-английскую?

Ну тут единственное что я могу сказать, экспериментировать, экспериментировать и ещё раз экспериментировать

З.Ы. Единственное что надо помнить, что в сейв заносятся только выполненные квесты

З.З.Ы. Надо в сети пошарить может есть список проблемных месть в РГР версии если нет, придётся сейвится после каждого квеста, что значит вход выход постоянный

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9217 : 21 Сентябрь 2012, 14:02:18 »
Долго валялась у меня PSP без дела, и вот залил туда немного игр от PS1. Сейчас засел за Oddworld: Abe's Oddysee. Довольно занятная, сделана с душой.
В стиме кстати перевыпустили все части в одной коллекции, включая 2 части ранее выходившие только на первом боксе.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9218 : 21 Сентябрь 2012, 14:03:25 »

Ну тут единственное что я могу сказать, экспериментировать, экспериментировать и ещё раз экспериментировать
Придеться опять валить за болванками ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9219 : 21 Сентябрь 2012, 14:39:38 »
Цитата
Видимо ты играл вскользь или вообще не играл ибо, аналогичное золотое издание у меня (никаких кряков) вылеты раз в 3-5 часов норма (к слову Fallout 3 страдает тем же), пропадание вещей из сундуков норма, невозможность покупки дома в одном из городов норма - и это я ещё за все гильдии не играл (например воровская мне вообще неизвестна, как и убийцы ибо квест я отклонял - не хочу карму портить :) ) Да и помнится были проблемы у меня при получении тёмных (кажись так звутся) камней душ
ТЧ, вылет непосредственно при подходе к излучателю весьма частое явление, вылеты на карте долг-свобода на средних и слабых машинках из-за утечек памяти норма, ну и отсутствие стадиона без любительского фикса в Припяти.

К золотому изданию обливиона есть ещё 2 патча мелких! С остальными глюками - я отвечу просто, как мне любят часто здесь отвечать: ищи проблему у себя в компьютере, у меня таких не было! У меня также есть fallout 3 золотое, правда live возвращён exe с лицензии золотой английской, всё, что ты назвал - не критично, хотя невозможность покупки дома не попадалась! Ну а ТЧ всё очень страшное исправлено, бывают вылеты конечно, но редко, со стадионом что не так, я не понял, в локации Припять вроде на него и нельзя попасть, сразу загрузка нового уровня!
Насчёт носд, возьми NfSMW, поставь носд, пройди любого противника из чёрного списка и выложи здесь экран, где надпись про него, что он пройден!

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 14:53:19 от ParagonUnits »

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9220 : 21 Сентябрь 2012, 14:48:29 »
Прошел Deus Ex 3 ,Фантастическая игра. Люблю игры которые заставляют задуматься,посмотрел 3 из 4 концовок(загружал сохранение последнее :) ) Не понимаю что людям не нравится в концовках,лично я не ожидал такого исхода  0_0
Прохождение заняло 21 Час(Максимальная сложность),Не кого не убил,а ачивку не дали..оказывается в прологе тоже нельзя убивать противников :( Досада...Но все равно,пошел по новой..только сейчас не кого в живых не оставляю :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9221 : 21 Сентябрь 2012, 14:50:22 »
Цитата
Прошел Deus Ex 3 ,Фантастическая игра. Люблю игры которые заставляют задуматься,посмотрел 3 из 4 концовок(загружал сохранение последнее :) ) Не понимаю что людям не нравится в концовках,лично я не ожидал такого исхода

А разве в DE3 кто-то сильно возникал по поводу концовок, вроде это только в ME3!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9222 : 21 Сентябрь 2012, 14:51:25 »
Насчёт носд, возьми NfSMW, поставь носд, пройди любого противника из чёрного списка и выложи здесь экран, где надпись про него, что он пройден!

Это те которых 15 что ли? А то я просто выше 5 не проходил, - не большой любитель гонок

К золотому изданию обливиона есть ещё 2 патча мелких! С остальными глюками - я отвечу просто, как мне любят часто здесь отвечать, ищи проблему у себя в компьютере, у меня таких не было!

Ну да, тогда процентам 70 компы менять надо. К стати относительно мелких патчей, даже они сами глюченые, и у многих ставятся только в безопасном режиме, под 7
Добавлено позже:
А разве в DE3 кто-то сильно возникал по поводу концовок, вроде это только в ME3!

Это да гомовары мало того что стырили концовку так ещё и своим видением назвали её  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9223 : 21 Сентябрь 2012, 14:57:20 »
Цитата
Это те которых 15 что ли? А то я просто выше 5 не проходил, - не большой любитель гонок

Да хоть первого!

Цитата
Ну да, тогда процентам 70 компы менять надо. К стати относительно мелких патчей, даже они сами глюченые, и у многих ставятся только в безопасном режиме, под 7

У меня ставились без проблем!

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9224 : 21 Сентябрь 2012, 14:59:48 »
Читал на форумах,типо : ой да там все предсказуемо бла бла
Я лично во время игры о массонах,конспирологической теории и Иллюминатах вообще не задумывался ,Пока 50% не прошел
Красиво сценарий написали,с умом и расстановкой. Вообще игра красивая вышла,золотистый оттенок преследует всю игру,звуковое окружение превосходное - речь,,амбиэнт и т.д. и т.п. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9225 : 21 Сентябрь 2012, 15:02:55 »
В серию  Mass Effect не могу играть, на меня тоску наводит игра, хз почему.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9226 : 21 Сентябрь 2012, 15:05:20 »
Цитата: [pO$
t@L] ой да там все предсказуемо бла бла

Ну да это ж не каловдутие где что ни шаг то новый сюжетный поворот  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9227 : 21 Сентябрь 2012, 15:06:51 »
Цитата
Читал на форумах,типо : ой да там все предсказуемо бла бла
Я лично во время игры о массонах,конспирологической теории и Иллюминатах вообще не задумывался ,Пока 50% не прошел

Не то, чтобы предсказуемо, а многих бесило, что концовки почти одинаковые, т.е. халтура!

Цитата
В серию  Mass Effect не могу играть, на меня тоску наводит игра, хз почему.

Потому что игра пидерская!

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9228 : 21 Сентябрь 2012, 15:10:59 »
Рассмешил  :lol:
Я в Mass Effect не играл..я еле Deus Ex заставил себя поиграть,а то один ezQuake гоняю ...+ Borderlands мимо проходил

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9229 : 21 Сентябрь 2012, 15:13:03 »

:lol: Ну ты сказанул!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9230 : 21 Сентябрь 2012, 15:18:00 »
Кстати, к слову, я тут хотел опробовать LA Noire, пиратку качнул, так она у меня выдаёт 1 кадр в 5 секунд, это глюки, или игра на самом деле на максе так тормозит?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9231 : 21 Сентябрь 2012, 15:20:34 »
ParagonUnits, Я проходил всех кроме первого места. На нормальном кряке с фикшеным экзешником. И ничего.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9232 : 21 Сентябрь 2012, 15:23:04 »
Цитата
Я проходил всех кроме первого места. На нормальном кряке с фикшеным экзешником. И ничего.

Ты про LA Noire, какое первое место?

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9233 : 21 Сентябрь 2012, 15:24:38 »
Кстати..вот :

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9234 : 21 Сентябрь 2012, 15:36:23 »
Кстати, к слову, я тут хотел опробовать LA Noire, пиратку качнул, так она у меня выдаёт 1 кадр в 5 секунд, это глюки, или игра на самом деле на максе так тормозит?

Игра весьма требовательна к железу
Цитата: [pO$
t@L]Не кого не убил,а ачивку не дали..оказывается в прологе тоже нельзя убивать противников

Там не так всё трудно, многие места можно обойти по вентиляции

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9235 : 21 Сентябрь 2012, 15:43:54 »
Цитата
Игра весьма требовательна к железу

Ага, понятно, тени нельзя на качество ставить! Как поставлю, сразу покадрово! И вообще игра не особо, занудство сплошное, да и картинка не такая уже и крутая для таких требований!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9236 : 21 Сентябрь 2012, 20:10:49 »

За себя не скажу, но человек проходил всю и побеждал боссв, на сколько я помню при победе его имя из списка то ли вычёркивают, то ли оно темнеет

Сдаётся мне если и была проблема то она бородатая и её давно решили

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9237 : 21 Сентябрь 2012, 20:12:31 »
Цитата
За себя не скажу, но человек проходил всю и побеждал боссв, на сколько я помню при победе его имя из списка то ли вычёркивают, то ли оно темнеет

Я и не говорил, что они непроходимы, просто там бажок с кряком есть, со словом busted!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9238 : 21 Сентябрь 2012, 20:16:11 »
Я и не говорил, что они непроходимы, просто там бажок с кряком есть, со словом busted!

Блин, стало аж интересно сейчас откопаю болвань с гамой стяну кряк и гляну :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9239 : 21 Сентябрь 2012, 20:20:38 »
Ну на лицензии проверяй!