Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2427878 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #9300 : 25 Сентябрь 2012, 22:08:10 »
Решил таки скачать да недостающих ине DLC для ME3 (Левиафан и Расширеный гомосячий светофор) обнаружил для себя ещё один перл гомоваров - гранаты, оказывается не каждый способен на такую невероятную вещь как бросок гранаты, и одни это могут, а другие как лоси просто таскают их за собой, блин прошол всю игру и не обращал внимания на них, а тут решил попонтоватся и швырнуть пару тройку, а н-нет оказывается фигушки у моего Шепарда руки не от тудо ростут   :crazy:

Не таки оказывается можно бросать, бред из разряда блока в Венетике

З.Ы. Случаем ни у кого нет сейва перед базой Цербера (с всеми DLC) а то блин у меня крайний там где китайца (японца, корейца или кто он там) валить надо, а то оказал я честь ME3 ради DLC Левиафан, а квест так понимаю получать нужно в цитадели, кояя после базы цербера недоступна в этом плане, копался редактором сейвов но так понимаю откатить фиг получится
Добавлено позже:
Хорошее к стати вышло бы достижение  :lol:

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 05:54:34 от Photon9 »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9301 : 26 Сентябрь 2012, 09:44:05 »
Photon9, Он китаец.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9302 : 26 Сентябрь 2012, 11:33:08 »
Цитата: mad_le_zisell
Photon9, Он китаец.

А, ну может быть, а то как то его не расспрашивал  :) К стати разобрался, забыл что после прохождения игры отбрасывает до точки перед базой Цербера. DLC Левиафан ещё ничего так, даже есть попытки объяснить (или оправдать) всё происходящее в МЕ3

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9303 : 26 Сентябрь 2012, 14:50:11 »
Режусь в Virtua Fighter 5: Final Showdown на PS3.
Шикарнейший и красивейший файтинг, совершенно не прощающий рефлекторный долбёж по кнопкам - тактика здесь является основным фактором успеха. Внезапно начал активно осваивать Жана - карате в его исполнении крайне эффективно на средних и ближних дистанциях. Да и харизматичен он, гад.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9304 : 26 Сентябрь 2012, 15:03:30 »
Играю в 3й эпизод The Walking Dead . Ёлы-палы,разрабы гении! Сюжет держит в напряжении,он очень вариативен,и что интересно очень писсемистичен что ли.С каждым эпизодом становится всё грустнее и грустнее,когда ожидаешь что хуже уже быть не может,тут всё становится ещё хуже.Вот это мощь,такое не часто встретишь.Да и сам по себе квест и диалоги интересные,а вот головоломки слабенькие,но это впрочем даже лучше,ибо не напрягает вообще,играешь в удовольствие.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9305 : 26 Сентябрь 2012, 15:06:12 »
Играю в 3й эпизод The Walking Dead . Ёлы-палы,разрабы гении! Сюжет держит в напряжении,он очень вариативен,и что интересно очень писсемистичен что ли.С каждым эпизодом становится всё грустнее и грустнее,когда ожидаешь что хуже уже быть не может,тут всё становится ещё хуже.Вот это мощь,такое не часто встретишь.Да и сам по себе квест и диалоги интересные,а вот головоломки слабенькие,но это впрочем даже лучше,ибо не напрягает вообще,играешь в удовольствие.
Она вроде пока еще не закончена, так? Четвертый и пятый эпизод еще не вышел, насколько я помню. Я хотел поиграть, но в полную версию.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9306 : 26 Сентябрь 2012, 15:10:59 »
Torchlight 2  лучше диаблы даже 3-ей. такой она д-б ,появись только счас, а не в 95....
круто...
а с ати ХД 2600 про. проблем при игре ввиде вылетов не бывает???

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9307 : 26 Сентябрь 2012, 17:01:24 »
Torchlight 2  лучше диаблы даже 3-ей. такой она д-б ,появись только счас, а не в 95....
круто...
а с ати ХД 2600 про. проблем при игре ввиде вылетов не бывает???
игра не оптимизирована, фпс проседает от такой убогой картинки даже при паре мобов

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9308 : 26 Сентябрь 2012, 17:42:36 »
Цитата: TerraWarrior
Она вроде пока еще не закончена, так? Четвертый и пятый эпизод еще не вышел, насколько я помню. Я хотел поиграть, но в полную версию.

Да ещё 4й и 5й. Не знаю правда как дальше события будут развиваться,ну скорее всего подбиранием новых членов в команду. Уровень жестокости тут в 3м эпизоде зашкаливает,вплоть до убийства детей . Такое мало где увидишь :-\.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9309 : 26 Сентябрь 2012, 19:45:03 »
Saints Row: The Third на PC. Весёлый клон GTA, что сказать. Разнообразия хватает, трэша хватает, даже забавных глюков хватает :lol: прошёл 53%, пока нравится. Для сравнения GTA IV я забросил уже на 30 процентах.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9310 : 26 Сентябрь 2012, 21:25:01 »
OmKol, Я СР3 трижды прошёл. Бабцом, Слаем и Чаке.

Оффлайн Anzipex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9311 : 26 Сентябрь 2012, 22:59:17 »
Поставил эмуль GBC на телефон, буду по новой проходить покемонов :cool:

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9312 : 26 Сентябрь 2012, 23:27:18 »
Играл сегодня в Kirby's Adventure на эмуляторе для Денди.Весело было!Вот уж действительно игра на все времена! :)
А позавчера играл на PS 2,в Crash Bandicoot,Битва Титанов,необычайно клёвая игрушка,даже не ожидал!

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9313 : 26 Сентябрь 2012, 23:31:39 »
Да, Кирби игра что надо!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #9314 : 27 Сентябрь 2012, 08:17:09 »
Torchlight II, занятная такая вещица, миром в разы лучше Diablo III, с радостью уделывает её же вторую часть. НО, огромное такое но, в плане проработки абилок персонажей уступает обеим, из-за чего играть по сотне раз как-то и не придётся. Мало того, милишники (Berserker, Engineer) хороши только на первом уровне, а потом ими играть становится долго и неприятно, т.к. тебя постоянно отталкивают/станят/убегают куда подальше/творят другие плохие вещи, аутлендер получился тоже весьма неказистым, засуньте сюда Demon Hunter из Diablo III и будет намного лучше. Единственный, кто тут получился более-менее разносторонний и интересный - это эмбермаг, однако и ему насовали кучу бесполезных штуковин. И да, уровни сложности можно считать с Veteran, на более низких играть ну очень скучно.

Соу, печальная ситуация в WoW, вышло новое обновление, а народу как-то и не прибавилось. Большинство посмотрели, эхнули и ушли. Вообще, говнецо получше того же катаклизма будет: тут вам и огород, и покемоны, и ВНЕЗАПНО не ксероксные монстры, разукрашенные по-другому. Пожевать можно.

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9315 : 27 Сентябрь 2012, 21:29:32 »
Прошёл только что Kirby's Adventure на Дендивском эмуле(Nestopia 140).Примерно три часа ушло на это.Не знаю много это или мало.Чёрт!Последний Босс был неслабый.Сначала один,потом тут же шарик,летящий на бешеной скорости,и тут сразу после шарика,грёбаный Чародей!Ох и пришлось мне несладко!Но я это сделал!Ура! :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9316 : 27 Сентябрь 2012, 21:50:35 »
Torchlight II, занятная такая вещица, миром в разы лучше Diablo III, с радостью уделывает её же вторую часть. НО, огромное такое но, в плане проработки абилок персонажей уступает обеим, из-за чего играть по сотне раз как-то и не придётся. Мало того, милишники (Berserker, Engineer) хороши только на первом уровне, а потом ими играть становится долго и неприятно, т.к. тебя постоянно отталкивают/станят/убегают куда подальше/творят другие плохие вещи, аутлендер получился тоже весьма неказистым, засуньте сюда Demon Hunter из Diablo III и будет намного лучше. Единственный, кто тут получился более-менее разносторонний и интересный - это эмбермаг, однако и ему насовали кучу бесполезных штуковин. И да, уровни сложности можно считать с Veteran, на более низких играть ну очень скучно.

Соу, печальная ситуация в WoW, вышло новое обновление, а народу как-то и не прибавилось. Большинство посмотрели, эхнули и ушли. Вообще, говнецо получше того же катаклизма будет: тут вам и огород, и покемоны, и ВНЕЗАПНО не ксероксные монстры, разукрашенные по-другому. Пожевать можно.

Тоже поставил себе на закачку, ибо ситуация с русской локализацией весьма туманна, то в октябре обещают, то вообще раньше декабря не советуют ждать.
К стати встречал пару тройку жалоб, на плохую оптимизацию и дичайшие тормоза даже при небольшом количестве ботов. Соответствует ли реальности?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #9317 : 27 Сентябрь 2012, 23:36:06 »
Играем втроём, ни у кого ни тормозов, ни багов, оптимизирована хорошо (впрочем, тут и тормозить-то особо нечему, разве что эффекты). Насчёт хорошести кряка ничего не могу сказать - не пользуюсь.

Локализация будет 4 октября вроде бы, в Стиме ачивки уже перевели, что намекает.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9318 : 29 Сентябрь 2012, 06:56:15 »
Поиграл тут в Sonic Rivals 2 на PSP. Буквально через 10 минут игры снёс, ибо отстой голимейший просто. Какая-то рудиментарная игра на перегонки.
Добавлено позже:
Продолжаю гонять Dynasty Warriors 7 Xtreme Legends на PS3. Пройден рубеж в первые 30 часов за игрой. После получения более мощного оружия игра перестала выдавать какого-либо челленджа и стало просто расслаблением для мозга. Вообще, игра бешенная. Первые пару замахов тычиной в ближайшей толпе и счетчик КО, уже под сотню. 1000 КО не редкость. Толпы большие, порой окружат и вообще одна каша на экране, не поймешь где кто :) После сей веселухи, уже как-то не хочется садится за прошлые части, особенно всеми любимую ХАРДКОРНУЮ и катастрофически медленную, Dynasty Warriors 4.
Одно до сих пор не могу понять, как выбить трофей для получения которого, нужно вырезать 3000 КО в одной битве.  :?
Добываю секретные оружия потихоньку. Получил чуть побольше половины секретного оружия, добывающегося на сложности хаос. Это еще не всё. Когда соберешь все оружия на хаосе, откроется возможность добывать еще оружие, но уже на сложности кошмар.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 13:44:37 от Rockman Z »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9319 : 30 Сентябрь 2012, 01:11:04 »
daytona USa (1993) аркада. офигенная графика ,недаром самая убойная игра тех лет.  При тех граф. мощностях что в этой игре мне кажется спокойно можно было создать Игру типа ГТА 3 где то к году так 94.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9320 : 30 Сентябрь 2012, 07:33:19 »
Начал играл в GachiTora! Abarenbou Kyoushi in High School на PSP. Неплохая такая, адвенчурка-битэмап, правда достаточно специфическая. История о том как местный якудза жил не тужил и проблем нажил. Через какое-то время, он видит как школьница делает попытку скинутся с крыши. Забравшись на крышу, он поговорив с ней (еще предварительно её избив), она рассказывает ему, что мол некий папрацци имеет какой-то компромат на нее из-за этого она решила спрыгнуть с крыши. Тора (так зовут этого якудзу), находит папарацци (предварительно догнав (мини-игра прям как в Yakuza 3) и избвив его), отбрается фотик с пленкой. Вернувшись назад Тора видит, что уже подъехала пресса посмотреть на зрелище. Он кричит этой школьнице, что мол все ништяк и он забрал фотик. В этом момент у девки закружилась голова, она теряет сознание падает с крыши. Тора ессно её ловит и тут репортер подлетел и давай расспрашивать, мол что это за кент еще? Девка с дуру ляпнула, что это их учитель. Дабы избежать оглазки директор принимает решение взять Тору, учителем. Ну вот с этого все началось.
В остальное не сюжетное время, можно бродить по небольшим локациям и затариваться в магазинах. Драки проходят по праздникам.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #9321 : 30 Сентябрь 2012, 11:30:40 »
Поиграл тут в Sonic Rivals 2 на PSP. Буквально через 10 минут игры снёс, ибо отстой голимейший просто. Какая-то рудиментарная игра на перегонки.
Да,мне тоже не понравилось.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9322 : 30 Сентябрь 2012, 13:51:01 »
Хотел поиграть в Tomb Raider: Unfinished Business,да потом передумал,ни сюжета,только голые уровни,поэтому буду в Tomb Raider II играть.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9323 : 30 Сентябрь 2012, 17:34:41 »
Цитата: Rockman Z
GachiTora! Abarenbou Kyoushi in High School

Перевод какой-нибудь есть?

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #9324 : 30 Сентябрь 2012, 19:31:56 »
Решил вспомнить свою первую игру на PS1: Vagrant Story. Сейчас она играется куда легче ^_^

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9325 : 30 Сентябрь 2012, 21:50:48 »
UT3 практикуюсь в deathmatch на сложности Godlike до 40 фрагов. Ух, местами тяжело приходится. Валили меня на карте  Arsenal регулярно. Я сегодня разозлился и выиграл,  доминировать не получилось, но Killing Spree и Multi kill раза 3-4 ухватить успел. :D Меньше всего я их со снайперки и импульсной винтовки валил (с этим оружием они особенно опасны, особенно любят зеленую молнию точно в башку направлять), чаще всего убивал с ракетницы, зенитки, и пулемета, ну и фрагов шесть с отбойного молотка заработал. :D Легче всего для меня карта Biohazard там этих Godlike выношу в лёгкую!  :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9326 : 01 Октябрь 2012, 00:25:50 »
в one piece pirate warriors добиваю режим анотр лог за персов.скоро буду в ре 6 играть (через день).

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9327 : 01 Октябрь 2012, 00:54:55 »
Цитата: Nereid-sama
Локализация будет 4 октября вроде бы, в Стиме ачивки уже перевели, что намекает.

Судя по инфе на АГРУ таки 11 декабря  o_0

Хотя тут заверили что выход будет одновременно с английской  <_<

http://www.snowball.ru/torchlight2/?page=news
Добавлено позже:

Правда на сайте адынасс стоит дата выхода 5 октября, посмотрим вобщем, форум у них сдох и что к чемк кзнать неможно пока не отрихтуют
P.S. И русификация только субтитрами, вобщем логика непонятна, к тому времени либо купят английскую и спиратят сабы, либо пройдут английскую и забудут
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 01:01:23 от Photon9 »

Оффлайн Sad_Scarecrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9328 : 01 Октябрь 2012, 10:31:06 »
гамаем в  DayZ наконец-то)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9329 : 02 Октябрь 2012, 03:48:58 »
Чсто случайно попал в руки квест Понедельник начинается в субботу решил немного поигратся, даже не заметил как до Кощёя дошёл, щас достаю его чтобы помог зверюшке пальчик вылечить  :)