Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2427916 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #9360 : 07 Октябрь 2012, 15:00:38 »
[pO$]t@L, это не фанаты, а пираты. Во-всяком случае коллапс унылая тягомотина это я точно помню.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9361 : 07 Октябрь 2012, 16:06:11 »
Вчера наконец-то продвинулся в Patapon.  Захватил замок, снёс мельницу и даже роботу вломил, а вот следующая миссия повисла на загрузке. Может, косяк русской версии, может, ещё чего, второй раз не запускал.
В Lost in Blue добрался до озера и почти поохотился. Режим строительства просто дикий хардкор, у меня получается чертить только горизонтальные и вертикальные линии, дуть, ну и случайно горизонтальные параболы. Времени на всё отводится около 1,5 секунд, так ещё и фигуры непонятно как засчитываются, хоть я даже за пределами квадрата черчу. Запарюсь, наверное, плот строить, там аж 6 стадий. Хорошо ещё квиксейв есть, но нет выхода в главное меню.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9362 : 09 Октябрь 2012, 09:53:54 »
Red Dead Redemption, 31-я миссия.
Добавлено позже:
The Legend of Dragoon PS1
Купил новую PS2, распечатал под нее новую игру, которая стояла на полке. Сразу обращаешь внимание на уровень графики, все очень красиво и радует глаз. Немного покоробило, что по карте ходишь ни куда хочешь, а по заготовленным путям, лишает некоторой свободы. Очень нравится, что в каждом бое можно наносить больший урон, если в нужный момент нажать необходимые кнопки и таким способом значительно повлиять на исход боя. Прошел еще не так много, думаю в дальнейшем откроются еще какие нибудь фишечки. А пока, по ощущениям - стандартная, добротная жрпг.

а ps1 сейчас реально новую купить?

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #9363 : 09 Октябрь 2012, 11:09:38 »
вполне

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9364 : 09 Октябрь 2012, 11:17:03 »
PS One если только

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9365 : 09 Октябрь 2012, 11:20:17 »
goodkoph, можно, и как правильно подметили, PSone, вот только стоит она у нас почти как новая PS2!  0_0

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9366 : 09 Октябрь 2012, 13:14:23 »
Засел за Torchlight 2, а то пока небыло руса не хотелось садится дабы не упускать сюжет

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9367 : 09 Октябрь 2012, 15:50:14 »
Поигрываю в GTA San Andreas (PC). Залипона нет, как раньше. Хотя... давно ведь не играл. Видать обхавался  :-\
А вообще играть не прет. На PS3 изредка гоняю Blur по интернету. И то больше не охота. Скачал с грехом пополам, дему РЕ6 со стора и то с... выдала ошибку на установке, а второй раз качать, я не буду, иди оно... вместе с дебильным стором, ведь не первый раз подобная фигня, а ведь еще игры в нем предлагают покупать...
PSP превратилась в музыкальный плеер. Последний раз я залипал на ней в Gachitora. Вроде игралось неплохо, но после 10 часов игры, понял, что все-таки эта игра говно. Этот Кенка Банчоу 5, я так и не попробовал, да и не буду. Да буквально в начале года была другая история. Безработный... Монстер Хантер до 2х часов ночи... а сейчас ты фиг меня за нём удержишь однако. 100 процентов Musou action меня окончательно достал. Единственно Lunatic Rave 2 поганываю и то этот задротосимулятор, начинает надоедать. Не знаю в принципе во что бы залипнуть....

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9368 : 10 Октябрь 2012, 10:36:34 »
Прохожу ГТ5. По ходу мне её хватит надолго :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9369 : 11 Октябрь 2012, 00:07:29 »
В 3 раз засел за DMC4, рублюсь на пека с падом, грфон всеже на получше и почетче чем на плойке3.
Эх моя любимая часть в сериале.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9370 : 11 Октябрь 2012, 18:51:48 »
в Super Robot Taisen Gaiden - Masou Kishin - The Lord of Elemental на снес.так увлекло что готов даже ре 6 бросить.хочу поиграть во все серии игр.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #9371 : 11 Октябрь 2012, 19:27:28 »
Torchlight 2. Citius, altius, fortius относительно первой части. Браво, разрабы!

Олсо, Onimusha: Dawn of Dreams. Самая необычная часть серии. Первая - по сути, адвенчура с примесью экшна, вторая - подобие первой, но экшна стало больше, третья - по сути, тот же ДМК, а вот четвертая... Пожалуй, она мне скорее РПГ или ЖРПГ напоминает, чем-то похожа на Darksiders 2 (разве что свободы передвижения нет). Но игрушка годная, залип в неё основательно.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9372 : 11 Октябрь 2012, 19:53:00 »
Цитата: Alehander
Torchlight 2. Citius, altius, fortius относительно первой части. Браво, разрабы!

Тоже играю, сделано действительно хорошо, первая была неплоха но монотонна слишком, а вот вторая прям таки продолжатель дьяблы 2 только значительно доработанной и расширенной

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9373 : 11 Октябрь 2012, 23:34:33 »
Начал играть в Binary Domain. Японский клон Gears of War. Клон настолько, что даже некоторые элементы интерфейса скопированы. И нет коопа. Коопа нет это жесть, но потом понимаешь почему. В игру добавили взаимоотношения между членами отряда и эта фишка единственное что хоть как-то выделяет эту игру и вытаскивает из дебрей тотального плагиата. Насчет плагиата кстати, тему с монстрами из подземли заменили на "восстание машин". По-сути отличная игра по Терминатору бы получилась.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9374 : 11 Октябрь 2012, 23:38:51 »
Цитата: Unit2k
Binary Domain.

Грохнул после 15 минут игры. Такая фигня.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9375 : 11 Октябрь 2012, 23:45:31 »

Грохнул после 15 минут игры. Такая фигня.
А мне норм. Я соскучился по перекатам и укрытиям. Боссы прикольные.
Добавлено позже:
+ киберпанк люблю.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9376 : 11 Октябрь 2012, 23:48:22 »
Lufia II: Rise of the Sinistrals (SNES) - интересная игрулька оказалась, со  "своей атмосферой":

- быстрое начало - не надо смотреть 15 минутный "мультик", а всего пару фраз и начинается обучлка, где сразу можно оценить боевую систему, а не ждать ещё минут 30, когда начнётся первая схватка.
- показывают при покупки шмота какие характерсистики и сколько прибавляются - довольно редкое явление для 16-биток, чаще всего просто показывают, что шмотка что-то прибавляет, а чего и сколько можно узнать только после покупки. Но при этом отсутствует описание у предметов и магии - только названия.
- наличие головоломок и всяких нычек с сундуками - необязательная часть, но всё же какой-никакой интерес представляет.
- боевая система без лишних заморочек в классическом стиле, но бои не рандомные  - если перед битвой сделать квиксейв, то враги будут действовать по одной и той же схеме, даже урон наносится один и тот же при последующей загрузки.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9377 : 12 Октябрь 2012, 00:48:54 »
~Scorpion-, Кстати зря. Классная игра. Всю прошёл на говнорепаке. Подумываю купить себе лицензию.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9378 : 12 Октябрь 2012, 01:05:53 »
mad_le_zisell, Даже так? Хм... может как-нибудь качну, подольше поиграю. В журнале о ней хорошо отзывались, но мне не понравилось.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9379 : 12 Октябрь 2012, 02:24:23 »
Там начало скучноватое. Дальше веселее будет.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9380 : 12 Октябрь 2012, 14:53:14 »
в Super Robot Taisen Gaiden - Masou Kishin - The Lord of Elemental на снес.так увлекло что готов даже ре 6 бросить.хочу поиграть во все серии игр.
Go to в раздел «Обзоры игр», я там накатал свои впечатления про три игры этой серии

Коротаю время за PORTOPIA Satsujin Jiken на эмуляторе Famicom для Ведроида. Несмотря на почтенный возраст и примитивную графику, это крайне интересная детективная адвентюра.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9381 : 12 Октябрь 2012, 15:11:34 »
Go to в раздел «Обзоры игр», я там накатал свои впечатления про три игры этой серии

Коротаю время за PORTOPIA Satsujin Jiken на эмуляторе Famicom для Ведроида. Несмотря на почтенный возраст и примитивную графику, это крайне интересная детективная адвентюра.
спасибо посмотрю.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9382 : 12 Октябрь 2012, 15:17:13 »
Бейсболю по полной.... Играю в Pro Yakyuu Spirits 5 Kazenban на PS3, в Pro Yakyuu Spirits 2012 и Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 2012 на PSP. Наверное единственно во-что я залипаю после рабочей игрового затишья.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9383 : 14 Октябрь 2012, 03:13:33 »
Решил сегодня познакомиться с City XL 2012, включил... и в следующий раз осознал себя уже только через шесть часов, когда из оцепенения вывела естественная надобность организма. Это просто выпад в астрал. Невероятно аддиктивно... Вот ещё один микрорайон застрою, вот ещё один товар на экспорт произведу, вот ещё совсем чуть-чуть осталось до анлока новых фич. Просто выпад в астрал, можно забыть о материальном мире вокруг, слиться со всем, что наполняет твой город (этому очень способствует возможность свободной прогулки от первого лица), и медитировать под создающий правильное настроение саундтрек. Ужасный интерфейс, бюджетная графика с фиговой оптимизацией, небольшие баги вроде застревающих в предметах людишек не могут испортить это удовольствие.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9384 : 14 Октябрь 2012, 13:48:33 »
Dark Souls - Prepare to Die Edition [PC] - пока мрачновто и скучновато.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9385 : 14 Октябрь 2012, 23:09:12 »
Попробовал Sleeping Dogs, пока весело. Баг словил при первой драке с толпой, перекинул одного типа через стойку, чего видать, не должно было быть. Его AI не знал, как в этой ситуации быть, поэтому тупо стал стоять там как зомби, из-за чего мне пришлось с чекпоинта рестартнуться. Надеюсь, игра окажется хорошей. Боевка интересная весьма.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9386 : 14 Октябрь 2012, 23:53:35 »
Начал Dark Souls - Prepare to Die Edition пека версию, соблазнили бонусы.Сочувствую тем кто без пада играет)).
Многие писали про тормоза и прочее, я у себя с таким есчо не столкнулся.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9387 : 15 Октябрь 2012, 06:55:13 »
FIFA 13 :cool:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9388 : 15 Октябрь 2012, 09:17:32 »
Цитата: Romanchik
Сочувствую тем кто без пада играет)).

Нормально играется. Ничего напряжного в управлении кроме мега чувствительной мыши не заметил.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9389 : 16 Октябрь 2012, 22:39:32 »
Начал Nostalgia на DS . Норм такая  консолстайл РПГ, прокачка талантов через дерево как в Crimsongem Saga (psp), есть бои на кораблях как Skies of Arcadia